Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .118120. . .897
17 июнь 2016 11:08
Ув. Соседи. Встречайте новенького. Проинвестировав квартиру, я обнаружил факт нарушения строительства.
Перегородка между квартирами по стандарту должна соответствовать 50 Дб
Это сопоставимо 35 см газобетона, но в Park Land перегородка между соседями всего 20 см газоблока это 41Дб. А-ля 12 стульев, с обсуждением есть мясо или нет((
Кстати наружная (фасадная стена) 25 см, что тоже ооочень мало. Такой комплекс запороли(((
17 июнь 2016 11:28
Освещение в коридорах с датчиками.
Ну да, по воде теперь ясно.
Реально нужна калькуляция. Все цифры которые тут озвучены от балды, хотя не скажу чтобы совсем против платить, но хочется знать за что.
17 июнь 2016 12:11
Цитата "asomnia":

жек говорит, что первый дом, лифты будут включены с понедельника, и их уже обшили(отвечали не мне, поэтому я не узнала на каких условиях включают лифт, какой вариант выбрало большинство)

Спасибо
17 июнь 2016 12:23
Цитата "ddr555":
Ув. Соседи. Встречайте новенького. Проинвестировав квартиру, я обнаружил факт нарушения строительства.
Это сопоставимо 35 см газобетона, но в Park Land перегородка между соседями всего 20 см газоблока это 41Дб. А-ля 12 стульев, с обсуждением есть мясо или нет((
Кстати наружная (фасадная стена) 25 см, что тоже ооочень мало. Такой комплекс запороли(((

В какой дом инвестировали?
Где смотрели?

В НОвой Анлгии по соседству стены вообще из фанеры))

Зи прокомментируйте на счет стен и сообщения ddr555
17 июнь 2016 12:29
Цитата "Jackfan":

В какой дом инвестировали?
Где смотрели?

В НОвой Анлгии по соседству стены вообще из фанеры))

Зи прокомментируйте на счет стен и сообщения ddr555

В 5-й дом. я был очень удивлён таким подходом к стройке. В Венеции 20 см между соседями, это общежитие в чистом виде.
17 июнь 2016 16:33
Цитата "SanyaZ":
Освещение в коридорах с датчиками.
Ну да, по воде теперь ясно.
Реально нужна калькуляция. Все цифры которые тут озвучены от балды, хотя не скажу чтобы совсем против платить, но хочется знать за что.

У нас в старом фонде поставили датчики и ртутные длинные лампы (честно не знаю, как они называются :shuffle: ), то потом Жек похвастался на доске объявлений, что електроенергии сэкономлено 80% в зимнее время года, а летом более 90%. Ну и само собой окупились быстро.
17 июнь 2016 17:02
У нас изначально либо неонка либо диодка. Если диодка, то экономия огромная. Вопрос только в подсветке фасада. Не ясно что там.
17 июнь 2016 17:46
Цитата "ddr555":

Не запороли, а страшно сэкономили.
17 июнь 2016 18:26
Цитата "mistersneg":
Не запороли, а страшно сэкономили.

На проводке в 5 доме тоже экономят. Если в первых домах каждая линия шла отдельным проводом от щитка до точки, без соединений в коробке, то в последнем доме - сами посмотрите фотки на сайте ПЛ>> ход строительства>> №5>> май и июнь - распределительных коробок куча. А что будет дальше?
17 июнь 2016 19:22
Вроде не только в 5 доме такие перегородки, а во всех домах. Есть ли жители первого дома которые уже живут? Откликнитесь, как со звукоизоляцией?
18 июнь 2016 17:06
Цитата "ddr555":

Приветствую соседей с 5 дома. Хотела написать - поздравляю, но после такой новости как-то все настроение пропало... Я тоже 5 дом, 7 этаж. Вы с какого этажа? Что-то с нашего дома пока маловато на форуме...
18 июнь 2016 18:45
Пока дойдет дело до ремонтов, у вас уже будет опыт первых четырех домов )
Застройщик в принципе учися на ошибках.
Прочитайте ветку скайленда и сравните с этой. Проблемы уже совсем другие.
Сейчас уже покупатели помалу организуются,начинают ремонты. Вам то уже идти по проторенной дорожке )
В общем добро пожаловать :)
18 июнь 2016 19:08
Да, мы как раз видим, как застройщик учится экономить - стены, проводка,- наверняка это не весь список...(Печально
18 июнь 2016 19:50
Ну я планирую проводку слегка допиливать напильником...
Стены да - узковаты, и утеплены пенопластом вместо минваты, которая должна использоваться с пеноблоком. Об этом есть на форуме. Но не это самое страшное...
18 июнь 2016 20:13
SanyaZ, умеете заинтриговать! Так и что же САМОЕ СТРАШНОЕ?)
18 июнь 2016 21:25
Перечитайте последние страницы топика. Там с договорами не всё ок.Но тоже не смертельно. Надеюсь пока дойдет до ваших договоров - все решится.
По строительству - насколько всё печально узнаем позже. Пока вроде ничего критичного, и бока стараются устранять.
А когда вам обещают ключи?
19 июнь 2016 19:21
Цитата "P00h":
Позвонили и мне (дом 2), пригласили на проверку квартиры. Это, конечно, радует, но за день до этого еще не стояли эл. счетчики, а на парадной двери не было домофона... Как их проверять?
Но это ерунда, мне вот интересно, стены начали цвести только у меня? В комнате и кухне еле видно, а в санузел и кладовой очень отчетливо... Излишняя влага за зиму и весну сделала свое дело ...

У меня такая же ситуация со стеной комнаты - полстены в грибке. Две недели назад выявили, при повторном осмотре (неделю назад) строители пытались удалить, но... Каковы ваши дальнейшие действия. Не подписывать же основной договор с таким дефектом. Тем более что удаление грибка требует времени и денег.Предлагаю объединить усилия для исправления сложившейся ситуации.
19 июнь 2016 19:22
Цитата "Vvvasja":

у меня санузел цветет тоже.
был у соседей, у них тоже цветет.

У меня такая же ситуация со стенами в комнате, кухне и ванной. Две недели назад выявили, при повторном осмотре (неделю назад) строители пытались удалить, но... По нашему опыту борьба с грибком требует снятия всего слоя штукатурки, термообработку и обработку фунгицидом поверхности пеноблока, а потом снова восстановить штукатурку. Какие опции вам предлагали в отделе продаж и что вы планируете делать?Каковы ваши дальнейшие действия. После подписания основного договора, насколько я понимаю, устранять дефект застройщик уже не будет. Предлагаю объединить усилия для исправления сложившейся ситуации.
19 июнь 2016 21:00
это всё потому что газоблок за сырую и зимнюю погоду набирает влагу. Кладку газоблока нужно делать с ранней весны и до осени накрыть пенопластом, иначе((((
19 июнь 2016 21:01
короче, никаких стандартов не держут. Фасадная стена 250 мм а межквартирная 200 мм.
Звоните на завод изготовитель Стоунлайт и Вам скажут что это оооочень мало.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее