Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .119121. . .897
20 июнь 2016 05:32
Цитата "ddr555":
короче, никаких стандартов не держут. Фасадная стена 250 мм а межквартирная 200 мм.
Звоните на завод изготовитель Стоунлайт и Вам скажут что это оооочень мало.

//www.stonelight.kiev.ua/Газобетон%20Сто унлайт/теплоизоляция

Завод вказує, що для теплоізоляції мінімум 250 мм, і 240 для звукоізоляції, і це відповідає вимогам сніп.

//www.stonelight.kiev.ua/Газобетон%20Сто унлайт/звукоизоляция

Хотілось би, звичайно, більше, але не треба говорити що прямо грубо порушують
20 июнь 2016 07:02
Цитата "SanyaZ":
Перечитайте последние страницы топика. Там с договорами не всё ок.Но тоже не смертельно. Надеюсь пока дойдет до ваших договоров - все решится.
По строительству - насколько всё печально узнаем позже. Пока вроде ничего критичного, и бока стараются устранять.
А когда вам обещают ключи?

Сдача дома в эксплуатацию, согласно договора, 31 мая 2017 года...

По поводу паркинга интересно -где это за 5 домом? там вроде нет места... Кто-нибудь знает?
20 июнь 2016 07:26
Цитата "alice1":

Сдача дома в эксплуатацию, согласно договора, 31 мая 2017 года...

По поводу паркинга интересно -где это за 5 домом? там вроде нет места... Кто-нибудь знает?

Говорят что со стороны депо на нынешней територии архива
20 июнь 2016 07:28
В общем не знаю как у соседей из первого дома, но у нас с электрикой накрутили ппц. Например лампа в коридоре включается напрямую от щитка. А свет в спальне наоборот не включается ни от выключателя, ни от щитка.
20 июнь 2016 07:35
Цитата "Doberrwoman":
В общем не знаю как у соседей из первого дома, но у нас с электрикой накрутили ппц. Например лампа в коридоре включается напрямую от щитка. А свет в спальне наоборот не включается ни от выключателя, ни от щитка.

А какая у вас квартира? Мне как раз со вторника предстоит со всем разбираться.
20 июнь 2016 08:59
Цитата "SanyaZ":

А какая у вас квартира? Мне как раз со вторника предстоит со всем разбираться.

30-я
поделитесь впечатлениями)
20 июнь 2016 09:27
Цитата "Doberrwoman":

30-я
поделитесь впечатлениями)

Вы из первого дома, а мы из второго. Може шось покращили у нас )
20 июнь 2016 15:43
Цитата "SanyaZ":

Вы из первого дома, а мы из второго. Може шось покращили у нас )

будем надеяться)) у меня нет доступа к личке =(
21 июнь 2016 05:42
Цитата "alice1":

Приветствую соседей с 5 дома. Хотела написать - поздравляю, но после такой новости как-то все настроение пропало... Я тоже 5 дом, 7 этаж. Вы с какого этажа? Что-то с нашего дома пока маловато на форуме...

мы инвесторы 5го дома, третий этаж) ну вернее мои родители :hi:
на выходных были на стройке,ходили по квартире, смотрится все душевно, уже отштукатурены стены, пол еще не залит

Цитата "SanyaZ":

девочка-представитель ,которая водила нас по стройке, сказала, что будет два паркинга: наземный и подземный, со стороны тролл. депо и возле 4го дома,только я забыла где какой, пардон)))
21 июнь 2016 05:49
Цитата "Doberrwoman":

будем надеяться)) у меня нет доступа к личке =(

Зайдите в гости к Brd88, на площадке. Спросить Наталию
21 июнь 2016 09:43
первый дом, скажите пустили ли лифт? и что вообще известно по голосованию ?
21 июнь 2016 10:20
Цитата "asomnia":
первый дом, скажите пустили ли лифт? и что вообще известно по голосованию ?

лифт не включен
21 июнь 2016 10:21
Цитата "YBK":

У меня такая же ситуация со стеной комнаты - полстены в грибке. Две недели назад выявили, при повторном осмотре (неделю назад) строители пытались удалить, но... Каковы ваши дальнейшие действия. Не подписывать же основной договор с таким дефектом. Тем более что удаление грибка требует времени и денег.Предлагаю объединить усилия для исправления сложившейся ситуации.

Ну да, строители немного пошкрябали стены (и то не везде), наверное обработали антисептиком, и все. Честно говоря я сомневаюсь в успешности дальнейших жалоб...
21 июнь 2016 10:43
мы инвесторы 5го дома, третий этаж) ну вернее мои родители :hi:
на выходных были на стройке,ходили по квартире, смотрится все душевно, уже отштукатурены стены, пол еще не залит

Цитата "SanyaZ":

девочка-представитель ,которая водила нас по стройке, сказала, что будет два паркинга: наземный и подземный, со стороны тролл. депо и возле 4го дома,только я забыла где какой, пардон)))[/quote]
Со стороны троллейбусного депо - не помню точно, но мне кажется, там нет места для паркинга. Вот разве что подземный... А сколько этажей выгнали уже? Мы были почти месяц назад. Интересно, какими темпами продвигается.
21 июнь 2016 11:58
Цитата "alice1":

Со стороны троллейбусного депо - не помню точно, но мне кажется, там нет места для паркинга. Вот разве что подземный... А сколько этажей выгнали уже? Мы были почти месяц назад. Интересно, какими темпами продвигается.

если нет места - значит там подземный))
по поводу этажей- ну я на сколько внешне поняла, коробка вся, на 10 этажей, уже выгнана)
динамику-темпы не подскажу, т.к. была первый раз)
но котлован под соседний дом, который перпендикулярно нашему с стороны основного паркленда роется активно, глубокий такой,т.к на его месте раньше свалка какая-то была, два других,со стороны депо и который дальний, параллельный нашему 5му - уже несколько этажей стоит) в целом строители ходят, что-то делается, хотя мы были в субботу)
может в будни там еще живее)))

и сказали ,что территория дальше, за нашим будущим квадратом из 4ех домов тоже куплена ЗИМом, и там еще будут дома) :ded:
21 июнь 2016 12:16
[/quote]

если нет места - значит там подземный))
по поводу этажей- ну я на сколько внешне поняла, коробка вся, на 10 этажей, уже выгнана)
динамику-темпы не подскажу, т.к. была первый раз)
но котлован под соседний дом, который перпендикулярно нашему с стороны основного паркленда роется активно, глубокий такой,т.к на его месте раньше свалка какая-то была, два других,со стороны депо и который дальний, параллельный нашему 5му - уже несколько этажей стоит) в целом строители ходят, что-то делается, хотя мы были в субботу)
может в будни там еще живее)))

Благодарю за информацию, настроение поднялось)) Мы были 26 мая- так в 5 доме строили 6 или 7 этаж, так что молодцы, работают в хорошем темпе! Будем надеяться, что также качественно))) По поводу свалки не знала(( Не очень приятно. ТО-то мы перед покупкой карту изучали и не могли понять, почему на этом месте ничего нет , как-будто пустырь какой-то. Теперь понятно. Но вроде бы запахов никаких не было...
21 июнь 2016 12:29
Цитата "alice1":

Благодарю за информацию, настроение поднялось)) Мы были 26 мая- так в 5 доме строили 6 или 7 этаж, так что молодцы, работают в хорошем темпе! Будем надеяться, что также качественно))) По поводу свалки не знала(( Не очень приятно. ТО-то мы перед покупкой карту изучали и не могли понять, почему на этом месте ничего нет , как-будто пустырь какой-то. Теперь понятно. Но вроде бы запахов никаких не было...

главное, чтобы такие темпы не сбавлялись и после постройки, в смысле подключения коммуникаций)) а то купили квартиру у другого застройщика, все было быстро, живенько, красиво, а теперь газ не могут подключить уже год и еще тонна проблем, ну то такое, не будем о грустном, будем верить в лучшее))

по поводу свалки- мы еще уточнили почему такой глубокий котлован, и увидели непонятные остатки в земле на всю глубину котлована))) а нам говорят-да вот свалка была, поэтому так глубоко. Но запаха я тоже никакого не почувствовала, т.к везде пахнет не знаю как это описать.. стройкой короче!))
21 июнь 2016 14:46
Добрый день.
Подскажите второму дому какой присвоили адрес?
21 июнь 2016 15:04
Цитата "Crimeawolf":
Добрый день.
Подскажите второму дому какой присвоили адрес?

Практична 4
21 июнь 2016 15:16
Цитата "AndreyL":

Практична 4

Спасибо за быстрый ответ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .119121. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее