ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
millibim
Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
13 июнь 2016 09:55
Добрый день всем,
на днях хотим стать инвесторами Паркленда,
очень приятно,что есть такие активные люди, спасибо вам и сил для такого важного дела) Мы пока наблюдаем со стороны, но тоже надеемся на лучшее, поэтому если не сложно отпишитесь, пожалуйста,о результатах встречи сегодняшней. Спасибо
очень приятно,что есть такие активные люди, спасибо вам и сил для такого важного дела) Мы пока наблюдаем со стороны, но тоже надеемся на лучшее, поэтому если не сложно отпишитесь, пожалуйста,о результатах встречи сегодняшней. Спасибо
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
13 июнь 2016 10:09
Цитата "millibim":Добрый день всем,
встреча в среду
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
13 июнь 2016 10:14
Цитата "АннаКо":Уважаемые представители Зима (Оп, Жека)... Перестаньте созвать ежедневно по несколько аккаунтов-однодневок.Вы себе этим чести не добавляете. Приятно самим себе восторженные отзывы писать?
Что неприятно удивило, так то что и "активистов-жильцов", разводящих панику и "всепропало" оказалось предостаточно с кучей поддельных аккаунтов.
Цитата "АннаКо":Сейчас речь идет не о качестве предоставляемых услуг, а об условиях договора.
Вот +1
Я против того, чтобы пороть гарячку и кричать об ОСББ, свержении власти и т.д. Как правило ничем хорошим это не заканчивается, на любом уровне.
ИМХО, стоит начать с открытого письма к Застройщику, о необходимости смены условий договора (возможно у кого есть юристы - смогут подсказать как его правильно составить, и какие правки корректно внести в договор) которое подпишут и жильцы первого дома, и второго и всех последующих. В независимости от того подписали ли они уже бумаги с ЖЕКом или нет.
На собрании в среду постараемся быть, но если не получится, надеюсь что результат выложат на форуме.
millibim
Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
13 июнь 2016 10:25
Цитата "АннаКо":
встреча в среду
пардон, но все равно ждем)
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
13 июнь 2016 10:30
Боже какой хипишной народ, прям 3 майдан на Зим собирается) Мы тоже решили брать квартиру, хоть и не довольны были работой ОП, но жить нам не с ними, поэтому встречайте соседей в 5 дом.Договор не впечатлил, но и не так все трагично, как тут расписали. Друзья живут уже пол года в Скайленде, все отлично,есть свои нюансы, но компания новая, молодая, притираются) Мы много обходили новостроек, но все таки вернулись сюда.Я редко пишу хорошие отзывы, так уж выходит, что для них нужна почва.Но тут,не удержалась,проблемы есть у всех, особенно с доками,но не все хотят их решать.На данном этапе,ЗиМ вызывает доверие и уважение, надеюсь найдется компромисс с договором, и не будет этой пустой полемики. Если получиться,обязательно приеду на собрание. Хоть нам еще ждать своей очереди, но хочется быть в курсе событий.И да, я не работаю в Жеке, компании Зим и не их родня) Просто пол года хождения по стройкам, поменяли моё мнение. Все познаётся в сравнении.
Р. S. Отделом продаж, так и остаюсь недовольна,дозвониться трудно,не перезванивают, отвечают хабалисто. Всем добра!)
Р. S. Отделом продаж, так и остаюсь недовольна,дозвониться трудно,не перезванивают, отвечают хабалисто. Всем добра!)
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
13 июнь 2016 11:01
Цитата "Руляна":Боже какой хипишной народ, прям 3 майдан на Зим собирается) Мы тоже решили брать квартиру, хоть и не довольны были работой ОП, но жить нам не с ними, поэтому встречайте соседей в 5 дом.Договор не впечатлил, но и не так все трагично, как тут расписали. Друзья живут уже пол года в Скайленде, все отлично,есть свои нюансы, но компания новая, молодая, притираются) Мы много обходили новостроек, но все таки вернулись сюда.Я редко пишу хорошие отзывы, так уж выходит, что для них нужна почва.Но тут,не удержалась,проблемы есть у всех, особенно с доками,но не все хотят их решать.На данном этапе,ЗиМ вызывает доверие и уважение, надеюсь найдется компромисс с договором, и не будет этой пустой полемики. Если получиться,обязательно приеду на собрание. Хоть нам еще ждать своей очереди, но хочется быть в курсе событий.И да, я не работаю в Жеке, компании Зим и не их родня) Просто пол года хождения по стройкам, поменяли моё мнение. Все познаётся в сравнении.
Знаете, что парадоксально? "Зимом", как застройщиком довольны все. На данном этапе вопросы есть только с договором с обслуживающей организацией. И все. А полемику про вред ОСББ разогнали пользователи под видом работника нашего Жека, жильца ЖК 4 сезона и прочих однодневок. Абсолютно логично, что нужно договариваться с Зимовским Жеком. только вот диалога не получается...
Не знаю, как ваши друзья могут быть довольны Жеком "Скайленда"... Там один негатив...Лифт с осени обещают включить, вытяжка плохо функционирует с 4го раза козырьки над подъездом ремонтируют, подъезд уже требует ремонта. Слава богу Зим наконец сменил хамку Надежду нашел вроде бы толкого инженера и это внушает уверенности, что собственник Зима слышит людей. Думаю все будет ок. А вы научитесь "фильтровать" "вбросы" от аккаунтов-клонов они тут всех только накаляют и создают не нужный шум
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
13 июнь 2016 11:26
А каким извиняюсь образом, я могу " фильтровать" посты?! Я что модератор, или моего благословения люди-тролли требуют? ) Довольны,начальницу Жека сменили, на территории чисто, ребенка на площадку выпустить не страшно, лифт конечно ждут, но на 3 этаж им не тяжко и ножками потопать. После съемной квартиры,для них это рай. Подъезд сказали перекрасят и думаю так и будет. Мы надеемся ,что и на Паркленде будет все обещанное и следим за ходом строительства. Форумы сплошной негатив, жалобы и троллинг. Я за живое общение. Часто сами бываем в доме и видим все + и - пока + перевешивают значительно!
Brda88
Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
13 июнь 2016 11:41
Подолбались бы вы с канализацией,которую милостиво не вывели из стояка на кухню,возможно бы больше минусов заметили. Косяков много,при ремонте увидете
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
13 июнь 2016 11:45
Застройщик не только строит, а и пытается сделать свои ЖК комфортными, удобными и многофункциональными. Как показали последние дни, как раз таки не ОП вывели своих ботов, а была активизация ботов конкурентов или недоброжелателей, для создания ОСББ для очернения ЖЭКа и для внесения разногласий. И где они теперь, после разоблачения модератором 4-х аккаунтов с одного ай пи адреса???
Мы готовим пакет сервиса для жителей ЖК ПаркЛенд с полным описанием всех расходуемых средств и выполнением работ.
Мы готовим пакет сервиса для жителей ЖК ПаркЛенд с полным описанием всех расходуемых средств и выполнением работ.
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
13 июнь 2016 11:49
Здравствуйте! В котором часу собрание в среду и где именно?
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
13 июнь 2016 11:56
Цитата "alice1":Здравствуйте! В котором часу собрание в среду и где именно?
цитата:
"В связи с чем напомню всем 80% засланным за деньги баламутам, о намеченной встрече в среду, 19.30, 15 июня м. Васильковская Экокафе"
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
13 июнь 2016 12:04
Цитата "Halib":Застройщик не только строит, а и пытается сделать свои ЖК комфортными, удобными и многофункциональными. Как показали последние дни, как раз таки не ОП вывели своих ботов, а была активизация ботов конкурентов или недоброжелателей, для создания ОСББ для очернения ЖЭКа и для внесения разногласий. И где они теперь, после разоблачения модератором 4-х аккаунтов с одного ай пи адреса???
Заметьте, тему ОСББ опять вспомнили вы. Зачем?
Вот модератор нашел еще ботов -защитников ОП. Если заняться этим вопросом, то уверенна, что 90% всех хвалебных од с одного ай-пи.
Цитата "АннаКо":С разрешения модератора публикую результаты проверки 2х активных вчерашних пользователей, которых я уверенна мы на форуме больше не увидим под этими именами, но увидим под другими.
Цитата "Domik - Новострой":
Пользователи:
JanD и АнРРи - один IP адрес (скорее всего клоны).
Ура наконец-то мы увидим калькуляцию) Слава Богу, что хоть спустя 2 недели подписывания договоров с Жеком вы наконец-то готовите пакет документов с полным описанием всех расходуемых средств и выполнением работ. Это конечно нужно было сделать заранее, еще до подписания и не было бы шума и гама. Теперь наконец увидим что и по чём. Ну ведь можете, когда хотите
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
13 июнь 2016 12:07
На собрании будем.
Просьба к тем, у кого есть договор с ЖЕКом (мы из 3-го дома, договор еще не видели) принести несколько печатных копий, чтобы те кто еще не знаком в живую с этим договором мог это сделать.
Заранее благодарю.
Просьба к тем, у кого есть договор с ЖЕКом (мы из 3-го дома, договор еще не видели) принести несколько печатных копий, чтобы те кто еще не знаком в живую с этим договором мог это сделать.
Заранее благодарю.
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
13 июнь 2016 12:10
Цитата "Violent":На собрании будем.
Заранее благодарю.
Мне сегодня обещают скан копию добрые люди. Я вам переброшу, если сама получу.
Alex_e61
A
Новичок
10
13 июня 2016
13 июнь 2016 12:21
А в среду встреча исключительно для инвесторов, или для потенциальных тоже? И какие вопросы планируется обсуждать?
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
13 июнь 2016 12:24
Цитата "АннаКо":
Мне сегодня обещают скан копию добрые люди. Я вам переброшу, если сама получу.
спасибо, жду)
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
13 июнь 2016 12:31
Уважаемые представители ЗИМа, зачем вы так ОСББ боитесь? Вы ведь сами к нему подталкиваете.
У нас возникли вопросы по доступу к калькуляциям и условиям договора, у вас есть возможность прислать представителя с калькуляциями на встречу, желательно юриста чтобы разрешить все спорные моменты. Если наши правки будут учтены то никто не будет заморачиваться с осбб, но если осбб будет сформирован то жеку может и работы не остаться при таком подходе.
По поводу дорогих программ - я уверен что многие инвестора комплекса являются айтишниками и приблизительную стоимость могут представить. Если только вы не заказывали ПО у сашки стоматолога или в Сколково, то при стоимости квадратного метра в нашем комплексе цена просто нивелируется. Ничего сверхсложного и дорогого там нет.
У нас возникли вопросы по доступу к калькуляциям и условиям договора, у вас есть возможность прислать представителя с калькуляциями на встречу, желательно юриста чтобы разрешить все спорные моменты. Если наши правки будут учтены то никто не будет заморачиваться с осбб, но если осбб будет сформирован то жеку может и работы не остаться при таком подходе.
По поводу дорогих программ - я уверен что многие инвестора комплекса являются айтишниками и приблизительную стоимость могут представить. Если только вы не заказывали ПО у сашки стоматолога или в Сколково, то при стоимости квадратного метра в нашем комплексе цена просто нивелируется. Ничего сверхсложного и дорогого там нет.
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
13 июнь 2016 12:42
Цитата "Brda88":Подолбались бы вы с канализацией,которую милостиво не вывели из стояка на кухню,возможно бы больше минусов заметили. Косяков много,при ремонте увидете
О да.
Еще не начинали долбаться но в предвкушении.
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
13 июнь 2016 13:21
Цитата "Halib":Застройщик не только строит, а и пытается сделать свои ЖК комфортными, удобными и многофункциональными. Как показали последние дни, как раз таки не ОП вывели своих ботов, а была активизация ботов конкурентов или недоброжелателей, для создания ОСББ для очернения ЖЭКа и для внесения разногласий. И где они теперь, после разоблачения модератором 4-х аккаунтов с одного ай пи адреса???
Я так понимаю, что Вы представитель застройщика? Можно уточнить, почему пункт охраны перенесли к 5му дому? Двери в подъезды открыты. По этажам ходят рабочие ЗИма, несколько раз заглядывали ко мне в квартиру (дверь была приоткрыта). Что они там ищут? Первый ведь готов, что они там делают?
oldon
o
Новичок
10
05 ноября 2015
13 июнь 2016 14:00
Цитата "Brda88":Подолбались бы вы с канализацией,которую милостиво не вывели из стояка на кухню,возможно бы больше минусов заметили. Косяков много,при ремонте увидете
Если не сложно, расскажите, какие "косяки" вылезли. Буду очень признателен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее