Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .7375. . .897
07 квіт 2016 15:11
Вот вспоминаю рассказы одной сотрудницы ОП про смонтированные "Брашечки" в 1 доме, смотрю теперь на то, что по факту во 2-м и думаю: или с памятью у меня совсем плохо стало или в очередной раз застройщик оптимизировал свои расходы. Жильцы 1-го дома, у вас тоже на этажах такие светильники?
07 квіт 2016 15:58
Цитата "Best friend":

Вот вспоминаю рассказы одной сотрудницы ОП про смонтированные "Брашечки" в 1 доме, смотрю теперь на то, что по факту во 2-м и думаю: или с памятью у меня совсем плохо стало или в очередной раз застройщик оптимизировал свои расходы. Жильцы 1-го дома, у вас тоже на этажах такие светильники?

Дом 1:
07 квіт 2016 16:50
Как по мне норм фонарики☺по крайней мере по сравнению с просто лампочкой. ..в моей БПС☺☺☺ или бывшей родной хрущовке ☺
07 квіт 2016 17:03
Цитата "zim.capital.group":

Добрый день!
Фото отчёт регулярно выкладывается на сайт ПаркЛенда, в раздел "Ход строительства".

Спасибо. Видим,смотрим☺. Почаще бы. Хотя бы раз в пару недель☺
07 квіт 2016 18:28
Цитата "Brda88":
Такие дела:
1.В понедельник подписал основной договор(сразу же получаете выписку о праве собственности и техпаспорт)
2.Дали карту на скидку в строймагазинах
3.В среду застройщик вернул деньги за лишние квадраты
4.Договора на кладовки только после майских праздников

Поздравляю :) :) :)
Могли бы уточнить оплачивали ли вы 1% в Пенс. фонд и сколько стоила процедура регистрации?
08 квіт 2016 07:23
Цитата "Brda88":
Такие дела:
1.В понедельник подписал основной договор(сразу же получаете выписку о праве собственности и техпаспорт)
2.Дали карту на скидку в строймагазинах
3.В среду застройщик вернул деньги за лишние квадраты
4.Договора на кладовки только после майских праздников

Ещё бы знать скидка стоит того, или проще покупать в других магазинах...
08 квіт 2016 07:52
Цитата "sirGHOST":

Ещё бы знать скидка стоит того, или проще покупать в других магазинах...

Атем, Агромат, ЗевсКерамика на не акционные позиции от 12 до 15%, Эпицентр на Окружной от 5%, Caparol 20%.
По остальным партнёрам, заказывайте что нужно, будем обсуждать скидки.
08 квіт 2016 08:16

[attachment=0]2.jpg[/attachment]

Атем, Агромат, ЗевсКерамика на не акционные позиции от 12 до 15%, Эпицентр на Окружной от 5%, Caparol 20%.
По остальным партнёрам, заказывайте что нужно, будем обсуждать скидки.

Карту потрібно пред'являти на касі?
08 квіт 2016 15:01
Цитата "Natalia93":

Карту потрібно пред'являти на касі?

В Эпицентре да, по остальным партнерам - берете счёт, звоните по тел. 097 228 0000 и я помогаю Вам со скидкой.
08 квіт 2016 15:09

В Эпицентре да, по остальным партнерам - берете счёт, звоните по тел. 097 228 0000 и я помогаю Вам со скидкой.

В эпицентре только на окружной в других эпицентрах скидка не работает?
08 квіт 2016 15:16
Цитата "Jackfan":

В эпицентре только на окружной в других эпицентрах скидка не работает?

К сожалению, сеть Эпицентров, это очень сложная система и договориться со всеми сразу, на данный момент не имеет возможности. А с локальной точкой в виде Эпицентра на Окружной, всё получилось и клиенты СкайЛенда с ними активно сотрудничают и получают свои скидки.
08 квіт 2016 17:42

Эпицентр на Окружной от 5%

Да ладно уже врать! Вы знаете, кто хозяева Эпицентра, представляете как они выглядят, могут они с такими личными данными скидками разбрасываться? На спор готов принести десяток счетов, по которым Эпицентр вообще не делает никаких скидок. И по многим товарам, даже не смотря на чек в несколько десятков тысяч гривен, скидка может быть и 2% и 1% и меньше. У меня лично был случай, когда при курсе 8 при покупке плитки на 32000 скидку дали аж порядка 6 грн. Было очень смешно! 6-)
08 квіт 2016 17:56

Агромат на не акционные позиции от 12 до 15%.[/quote]

Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое!
08 квіт 2016 19:18
Цитата "Best friend":

Агромат на не акционные позиции от 12 до 15%.

Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое![/quote]

Правильно каждому свое! Вас же никто не заставляет пользоваться карточкой.
Вот не пойму я наших людей. Что не сделай, все плохо. То светильники не устраивают, то карточки плохие.
Лично меня все устраивает, и красивые коридоры и карточки со скидками. Потому что я сама в состоянии проанализировать что и где покупать и пользоваться ли карточками.
Давайте будем хотя бы стараться видеть ХОРОШИЕ моменты, тогда жизнь будет казаться ярче и красочный!!!
Всем добра!!!
08 квіт 2016 21:27
Цитата "Ingo4ka":

Есть мнение, что, как минимум, столько же осядет в кармане эмитента карточки. Хотя для пересічного громадянина, зарабатывающего на жизнь далеким от строительства способом, вся эта скидочная программа может представлять определенный интерес. Как говорится, каждому - свое!

Вот не пойму я наших людей. Что не сделай, все плохо. То светильники не устраивают, то карточки плохие.
Лично меня все устраивает, и красивые коридоры и карточки со скидками. Потому что я сама в состоянии проанализировать что и где покупать и пользоваться ли карточками.
Давайте будем хотя бы стараться видеть ХОРОШИЕ моменты, тогда жизнь будет казаться ярче и красочный!!!
Всем добра!!![/quote]
Так а кто здесь на стороне зла? Лично я - за все хорошее! И тем более меня раздражает и бесит, когда порядочных и позитивных инвесторов некоторые писатели хотят видеть исключительно в виде, скажем так, не очень далеких людей. Хочешь быть хорошим - будь им! Напиши, что скидка в Эпицентре не на все, а на некоторые товары и не от 5% , а от 0% и до 10%. А если ты не можешь договориться с Агроматом о скидке для своих друзей больше 15%, значит ты или лошара или негодяй, желающий капитализировать их доверие. Заведите себе друга - дизайнера и вы поймете о чем я.
Сказки про парки на крыше и рассказы о том, как стройка опережает все графики мы уже слышали, теперь остается дождаться, когда сделают закрытую территорию с видеонаблюдением, построят паркинг и детский сад. В ландшафтный дизайн, честно говоря, особо не верю. Помните, как в Скайленде было: завезли туи, сделали фотосессию и где-то через неделю вся красота исчезла... Думаю и здесь рассчитывать на что-то большее, чем каштаны и чернобрывци не стоит. Дай бог, чтобы я ошибался! :blah: :blah: :blah:
P.S. В целом, меня тоже почти все устраивает: и светильники и отделка МОПов и качество произведенных работ и профессионализм сотрудников ОП. Но, не напоминая о прошлом, мы значительно уменьшаем шансы на вероятное наше светлое будущее. Поэтому, давайте, без обид, за свои слова нужно отвечать.
08 квіт 2016 22:15
👍
09 квіт 2016 05:47
Цитата "Ingo4ka":

А представьте, что вместо дверей Милано вам поставят безымянный Китай, вместо Протерма, например АТОН, вместо гипсовой штукатурки будет известковая... Что в таком случае будете делать?
Формально, дверь, котел, штукатурка есть - какие претензии к застройщику?
09 квіт 2016 06:32
Цитата "Best friend":

Всем добра!!!

Так а кто здесь на стороне зла? Лично я - за все хорошее! И тем более меня раздражает и бесит, когда порядочных и позитивных инвесторов некоторые писатели хотят видеть исключительно в виде, скажем так, не очень далеких людей. Хочешь быть хорошим - будь им! Напиши, что скидка в Эпицентре не на все, а на некоторые товары и не от 5% , а от 0% и до 10%. А если ты не можешь договориться с Агроматом о скидке для своих друзей больше 15%, значит ты или лошара или негодяй, желающий капитализировать их доверие. Заведите себе друга - дизайнера и вы поймете о чем я.
Сказки про парки на крыше и рассказы о том, как стройка опережает все графики мы уже слышали, теперь остается дождаться, когда сделают закрытую территорию с видеонаблюдением, построят паркинг и детский сад. В ландшафтный дизайн, честно говоря, особо не верю. Помните, как в Скайленде было: завезли туи, сделали фотосессию и где-то через неделю вся красота исчезла... Думаю и здесь рассчитывать на что-то большее, чем каштаны и чернобрывци не стоит. Дай бог, чтобы я ошибался! :blah: :blah: :blah:
P.S. В целом, меня тоже почти все устраивает: и светильники и отделка МОПов и качество произведенных работ и профессионализм сотрудников ОП. Но, не напоминая о прошлом, мы значительно уменьшаем шансы на вероятное наше светлое будущее. Поэтому, давайте, без обид, за свои слова нужно отвечать.[/quote]

Как я писал ранее, что бы не делал застройщик, он всегда плохой и мы к этому давно привыкли и искренне радуемся тем не многим добрым словам от благодарных людей.
На счёт Эпицентра и прочих магазинов - Вам предлагают скидку, хотите пользуйтесь, хотите нет. На примере многих клиентов на СкайЛенде, они пользуются и плохих нареканий не высказывают. Если у Вас есть лучше скидки, так предложите их людям, пусть они экономят, у нас получилось вот так - а Вы сделайте лучше.
На счёт озеленения на СкайЛенде, приезжайте на объект, сравним фото на открытие комплекса и сейчас, даже не смотря на то, что у нас регулярно спиливают ёлочки и выкапывают кустарники, наши ландшафтники систематически исправляют эту проблему.
09 квіт 2016 06:53

На счёт Эпицентра и прочих магазинов - Вам предлагают скидку, хотите пользуйтесь, хотите нет.

Ну как вы не поймете, что вопрос не в скидке, а в том, что часто вы желаемое выдаете за действительное, а люди искренне в это верят. Раньше на машинах писали, не уверен, не обганяй! Не выдавайте за чистую монету ваши личные догадки и предположения и будет всем счастье. На дворе 21 век и любая информация проверяется мгновенно. Не хочется, чтобы такой уважаемый застройщик нес репутационные потери из-за каких-то мелочей. :thanks:
09 квіт 2016 08:05
Цитата "Best friend":

Ну как вы не поймете, что вопрос не в скидке, а в том, что часто вы желаемое выдаете за действительное, а люди искренне в это верят. Раньше на машинах писали, не уверен, не обганяй! Не выдавайте за чистую монету ваши личные догадки и предположения и будет всем счастье. На дворе 21 век и любая информация проверяется мгновенно. Не хочется, чтобы такой уважаемый застройщик нес репутационные потери из-за каких-то мелочей. :thanks:

Вот смотрите, этот вопрос поднимался на форуме СкайЛенда и люди писали, что даже получали до 15% скидки в Эпицентре, при озвученной нами 5%.
На всю продукцию Caparol я дам скидку 20%.
По Агромату, Атему, от 12 до 15%.
Все скидки во всех магазинах распространяются на не акционные позиции. Потому что акция, это установление минимальной маржи в 3-4% от суммы товара, а если при этом давать скидку, то магазин будет в минусе и делать это ему не выгодно.
И это не догадки, а общая практика в торговле.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx