ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
olgaa123
o
Постоянный пользователь
122
10 ноября 2017
08 сен 2018 04:53
Цитата "Руляна":Хотелось бы высказать мнение по поводу сада. Мы например живем в кубике и очень ждём сад, так как нам тоже его обещали, мне не нужен сквер , у нас своя площадка. И так наверняка думают жители до 14 дома, которым нужен садик. Значит нам тоже надо выходить в субботу и делать забастовку против сквера но за сад?! Если его не строят в другом месте, наверно на то есть причины. Получается уже конфликт интересов!
Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера! Мы все, наверное, выбирали ПЛ, свои дома и квартиры имепнно из-за наличия там сквера, а сейчас мы узнаем, что вместо него будет сад! Нам нужен сквер на том месте! Именно из-за него многие выбирали именно те свои квартиры! По этому такая агрессия, недовольство и т.д. и присутствуют. И это объяснимо и нормально!
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
08 сен 2018 06:26
Не потрібно реагувати на провокативний допис від Руляна, уже давно відомо, що це представник/представниця відділу продажу, який/яка має квартиру в 5 будинку.
Що їй/йому залишається, як не вихваляти і захищати забудовника?
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
08 сен 2018 06:51
Цитата "DVadym":Не потрібно реагувати на провокативний допис від Руляна, уже давно відомо, що це представник/представниця відділу продажу, який/яка має квартиру в 5 будинку.
У вас все сразу представители Оп, тролли и и.д.Я не хвалю и не защищаю.Вы для меня тогда представитель Новой Англии, хотите чтоб на Парклэнде сада не было и все к ним ходили! Это моё мнение, считаться с ним или нет -ваше право! Хотите идти в оп с протестом, идите кто вам мешает? Только все дома кроме смартов , давно проданы. А покупателям смартов, что сад , что сквер ... мне кажется фиолетово !За наш двор в кубике война тоже была, чтоб туда даже жителей Скайленда гулять пускали. А за сад каждая 20 стр форума, в претензии что его не строят. Возьмите и почитайте. Такой кипиж подняли. Вроде вам крематорий под окна суют.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 сен 2018 06:57
Относительно садика, ведется проектирования на 8 групп и делается проект, как только будет готов, выложим на сайт для ознакомления.
Асфальт вдоль "Кубика" уложим через 1,5 месяца.
Сейчас Обслуживающая организация начнёт выдавать ключи по 12-у дому.
13 и 14 практически готовы, доделаем дорогу и также будем выдавать ключи.
И на Смартах также доделаем дороги и начнём выдавать ключи.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
08 сен 2018 07:01
Цитата "Руляна":
Я не хвалю и не защищаю.
Достатньо почитати усі ваші дописи, щоб зрозуміти who is who
Цитата "Руляна":
Вы для меня тогда представитель Новой Англии, хотите чтоб на Парклэнде сада не было и все к ним ходили!
Видно, що ви взагалі не слідкуєте за форумом, а просто вкидаєте за забудовника дописи, я ні разу не писав, що я проти дитсадка взагалі.

Я за дитсадок, але в нормальному місці, а не замість скверу.
Цитата "Руляна":
А покупателям смартов, что сад , что сквер ... мне кажется фиолетово !
Це вирішувати покупцям смартів і 14-17 будинків, а не вам.

Простіше не реагувати на ваші повідомлення.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
08 сен 2018 07:15
Цитата "DVadym":
Достатньо почитати усі ваші дописи, щоб зрозуміти who is who
Видно, що ви взагалі не слідкуєте за форумом, а просто вкидаєте за забудовника дописи, я ні разу не писав, що я проти дитсадка взагалі.
Я за дитсадок, але в нормальному місці, а не замість скверу.
Це вирішувати покупцям смартів і 14-17 будинків, а не вам.![]()
Простіше не реагувати на ваші повідомлення.
А я и не прошу чтоб именно Вы на меня реагировали!Спасибо что читаете все МОИ посты,не могу ответить взаимностью,так как читаю форум в общем,не конкретизируя от кого какая инфа!Потому что я работаю (не в ОП),а у вас много свободного времени я смотрю,раз все так про всех знаете.Вот вместо панических атак на форуме,сделайте что то полезное.Например создайте инициативную группу, начните борьбу с парковки на центральном проезде.А то у нас только писать все гаразды!Я уважаю мнения жильцов ,которые за сквер.Но почему Я должна молчать,если мне нужен сад?!
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
08 сен 2018 07:25
Цитата "Руляна":
Говорили, балакали - сіли та й заплакали.
До чого тут парковка і т.д.? Чому переводите тему, як це роблять деякі представники ворожої до нас країни (ватнікі)? І дуже жякую за рекомендацію про те що мені робити, але я сам якось розберуся.
Щодо садику - він потрібен багатьом, як і обіцяний сквер, але не вам і не мені вирішувати, що важливіше жителям 15-17 будинків, які несли і вчасно віддавали гроші забудовнику за обіцянку мати гарний вигляд на сквер.
---
Цитата "Muhammad_Ali":Относительно садика, ведется проектирования на 8 групп и делается проект, как только будет готов, выложим на сайт для ознакомления.
Дякую за більш конкретну відповідь. Будемо чекати на проект, щоб побачити наскільки все добре чи погано.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
08 сен 2018 07:45
Цитата "DVadym":
Говорили, балакали - сіли та й заплакали.
Уважаемый,я вас тоже не спрашивала где я работаю,но вы же мне написали?!Правильно сквер нужен 15-17 домам,а сад 1-17 домам,я не имею смысла с Вами продолжать дискутировать,потому что льете из пустого в порожнее.Вы во всех темах участник,все вам надо,пожалуйста ваше право.А я буду ждать концепцию сада от застройщика.
GUSSI

Постоянный пользователь
119
02 августа 2018
08 сен 2018 07:58
.Цитата "Muhammad_Ali":Относительно садика, ведется проектирования на 8 групп и делается проект, как только будет готов, выложим на сайт для ознакомления.
Али, подскажите, проект это хорошо, а принято ли окончательное решение по месту его дислокации? Либо этот вопрос так же до конца не решён?
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
08 сен 2018 09:29
Цитата "olgaa123":
Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера! Мы все, наверное, выбирали ПЛ, свои дома и квартиры имепнно из-за наличия там сквера, а сейчас мы узнаем, что вместо него будет сад! Нам нужен сквер на том месте! Именно из-за него многие выбирали именно те свои квартиры! По этому такая агрессия, недовольство и т.д. и присутствуют. И это объяснимо и нормально!
Як мені подобаються такі голослівні вигуки, як ви цікаво рахували кількість хто хоче садочок і ті хто проти нього? Проводили опитування мабуть серед жителів паркленда в цю суботу? Тільки непотрібно писати єресь що ви дізналисьпро кількість із повідомлень на форумі
AndriyOs
A
Пользователь
75
11 мая 2017
08 сен 2018 11:48
Ну давайте почнемо з того, що ті мешканці, які вже отримали ключі, майже не заходять на цей форум, а таких мешканців - 11 будинків. Тому за будівництво садка буде явно не пару людей. Відповідно якщо і відмовлятись від садочка, який займе нещасних пару соток, то вже робити конструктивні збори мешканців всього комплексу і разом вирішувати. Побудують садочок, не поставлять нещасних пару лав, реально в шоці.
Всі тільки за себе думають, а те що наприклад в когось в будинку в цоколі кафе відкрили, то ніхто ж не кричить, заберіть, бухають, бидло... Це ж для всіх відкрили і ходять туди зі всіх будинків і в виграші всі мешканці.
Таке враження , що там цілий парк має бути, а забудовник забрав його і будує 30 поверхів. То ж забирають 3 сотки. Якщо хтось переживає за шум з садочку, то це в робочий час коли вас немає, від сквера ввечері буде значно більше шуму ніж від садочка. Перевірено на кубіку.
Всі тільки за себе думають, а те що наприклад в когось в будинку в цоколі кафе відкрили, то ніхто ж не кричить, заберіть, бухають, бидло... Це ж для всіх відкрили і ходять туди зі всіх будинків і в виграші всі мешканці.
Таке враження , що там цілий парк має бути, а забудовник забрав його і будує 30 поверхів. То ж забирають 3 сотки. Якщо хтось переживає за шум з садочку, то це в робочий час коли вас немає, від сквера ввечері буде значно більше шуму ніж від садочка. Перевірено на кубіку.
A n d
An
Постоянный пользователь
136
06 ноября 2015
08 сен 2018 12:37
Цитата "JiJong":
Як мені подобаються такі голослівні вигуки, як ви цікаво рахували кількість хто хоче садочок і ті хто проти нього? Проводили опитування мабуть серед жителів паркленда в цю суботу? Тільки непотрібно писати єресь що ви дізналисьпро кількість із повідомлень на форумі
+1
Наглый Фрукт
НФ
Пользователь
85
21 ноября 2013
08 сен 2018 12:39
Против садика!
Сквер был большим + при покупке квартиры...
Сквер был большим + при покупке квартиры...
Korellian
K
Пользователь
64
09 ноября 2017
08 сен 2018 13:47
Вообще не вижу повода разводить здесь срач. Будет садик-спасибо застройщику что вообще построил садик. Будет сквер тоже отлично. У меня окна с гостинной прям выходят на площадь где готовят место под садик, и никакой паники у меня по этому поводу не возникает.
fialkass
f
Новичок
8
18 апреля 2018
08 сен 2018 14:14
Цитата "Korellian":Вообще не вижу повода разводить здесь срач. Будет садик-спасибо застройщику что вообще построил садик. Будет сквер тоже отлично. У меня окна с гостинной прям выходят на площадь где готовят место под садик, и никакой паники у меня по этому поводу не возникает.
+1
Vikfsc
V
Постоянный пользователь
158
19 декабря 2017
08 сен 2018 14:18
Изначально был запланирован сквер или садик?
Если сквер - садику там не место. Нет никакой необходимости размещать садик именно на территории ЖК. Пусть он будет за воротами, никаких проблем это не создаст
Если сквер - садику там не место. Нет никакой необходимости размещать садик именно на территории ЖК. Пусть он будет за воротами, никаких проблем это не создаст
Lovehepburn
L
Пользователь
73
18 июня 2017
08 сен 2018 14:25
Цитата "olgaa123":
Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера!
+
Fei4
F
Пользователь
96
08 октября 2016
08 сен 2018 15:34
Цитата "Руляна":
Уважаемый,я вас тоже не спрашивала где я работаю,но вы же мне написали?!Правильно сквер нужен 15-17 домам,а сад 1-17 домам,я не имею смысла с Вами продолжать дискутировать,потому что льете из пустого в порожнее.Вы во всех темах участник,все вам надо,пожалуйста ваше право.А я буду ждать концепцию сада от застройщика.
Сколько лет из всей жизни вам будет нужен сад? А сквер? У меня у самой ребенок садиковского возраста. И даже если я решусь ещё на одного, то в общей сумме этот сад мне будет полезен аж лет 6-7. И все доставляемые им неудобства и лишения для жизни 4х жомов вокруг - того не стоят.
А вот сквер всегда будет полезен.
просто прохожий
пп
Пользователь
26
24 февраля 2015
09 сен 2018 05:59
Решать что строить на земельном участке будет землепользователь с учетом имеющихся законодательных ограничений. Мнение людей которые купили квартиры не принимается во внимание так как во первых они уже купили. Во вторых, у каждого свое мнение. Лично я например хотел бы что бы там был ночной клуб, что бы мне не нужно было ездить на такси в центр зависать по клубешникам. Али даешь ночной клуб вместо садика!!!! Я требую!!! 

просто прохожий
пп
Пользователь
26
24 февраля 2015
09 сен 2018 06:03
Цитата "JiJong":
Здравые слова! Есть все таки здравомыслящие люди.... а есть те которые уверены в том что только их мнение единственное и правильное... Вот уважаемый собеседник считает что всего пара человек хочет садик!!!! а все остальные - хотят сквер... может уже есть результаты репрезентативного опроса жильцов?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08445
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071