Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .708710. . .897
09 сен 2018 06:32
Цитата "jetime":
Написано хорошо ничего не скажешь, но о чем мы можем говорить если права собственности в 11 доме вроде ни у кого нет! значит застройщик или жек (не знаю кто из них) все таки мог дать такие документы? или я ошибаюсь?

P.S/ я не поддерживаю такие инициативы, мне просто интересно на будущее если в моем доме такой умник заведется:).

Скорее всего, стена - обычный самострой.
Объясню почему:
Для получения разрешения на переоборудование или перепланировку жилых домов (постройка тамбура или лишней стены), нужно подать в орган местного самоуправления заявление о предоставлении разрешения на переоборудование или перепланировку и, в случае необходимости, могут подаваться такие документы:
- копия свидетельства на право собственности или договора найма (аренды) помещения; (а, судя по форуму, таких документов пока нет)
- копия поэтажных планов, заверенных в установленном порядке;
- проект переоборудования или перепланировки жилых домов, жилых и нежилых помещений в жилых домах, согласованный в установленном порядке;
- согласие владельцев, совладельцев (нанимателей) или уполномоченных ими лиц на переоборудование и перепланировку помещений, что находятся в их совместной собственности. (если автор поста о злополучной стене в шоке, значит согласие никто не пытался получить).[/quote]

если вам не нравится стена и вы умеет писать то вам не составит никакого труда написать пару информационных запросов застройщику, в ДАБИ в орган местного самоуправления, может быть в ДСНС. как раз из ответов вы узнаете, имеется ли данная стена в проектной документации, соответствует ли такая стена требованиям противопожарной безопасности, и является ли строительство такой стены - самовольным. сотрясание воздуха в форуме ничего не даст. да и еще... пока никто не получил право собственности на квартиры, там нет и общей совместной собственности на места общего пользования. именно поэтому права других собственником не нарушаются. кстати идея со стеной не так плоха....
09 сен 2018 06:40
Цитата "Fei4":

Сколько лет из всей жизни вам будет нужен сад? А сквер? У меня у самой ребенок садиковского возраста. И даже если я решусь ещё на одного, то в общей сумме этот сад мне будет полезен аж лет 6-7. И все доставляемые им неудобства и лишения для жизни 4х жомов вокруг - того не стоят.

А вот сквер всегда будет полезен.

Уважаемый собеседник, у вас типичный эгоистичный подход. Ну зачем вам этот садик? дети подрастут и все... а другие дети никого не интересуют..... как то подумайте о других детях тоже..
09 сен 2018 10:26
Цитата "просто прохожий":

Уважаемый собеседник, у вас типичный эгоистичный подход. Ну зачем вам этот садик? дети подрастут и все... а другие дети никого не интересуют..... как то подумайте о других детях тоже..

Правильно, у каждого из нас дети подрастут. И мои, и ваши тоже. Тоесть в сумме за всю жизнь каждому из нас садик потребуется в среднем от 4 до 10 лет из всей жизни.
Ананлогию с ночным клубом проводить в отношении сквера некорректно. Так как он был обещан на том месте, а не сад и не ночной клуб, и не супермаркет, и ничто другое.
09 сен 2018 10:39
Права собственности в 11 доме есть! Не надо тут дезинформировать людей!
По садику: только едининичные застройщики построили садик. И если это сделает ЗИМ - ему будет честь и хвала. Я жил с рядом с детским садиком, и ни разу меня не доставал он. Детки на улице гуляют максимум по часу, потом идут в помещение! По вечерам тишина.
По скверу: будет сквер - отлично. Главное что бы асфальтом под парковку не закатали! Но я думаю каждый должен понимать, что оплата придомовой територии будет переваливать за 10грн/м2 (сейчас 9,75грн и то многие кипиш подымают).
Потому что по заселению 9-11 домов она будет очень актуальна.
По охране: ее сменили! Респект! Остановили, Спросили куда едем, номер свой напомнили, что бы звонили когда будут гости приезжать или доставка!
09 сен 2018 16:00
Здравствуйте!
У меня квартира в 12 доме, хочу делать перепланировку. Подскажите, пожалуйста, нужно ли получать какие либо разрешения и менять тех. паспорт?
09 сен 2018 16:32

Всем жителям ПЛ добрый день! Обращаю Ваше внимание на то, что на сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время! Местные жители из частного сектора активно подписывают петицию! Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

09 сен 2018 16:55
Цитата "Марина82":
Всем жителям ПЛ добрый день! Обращаю Ваше внимание на то, что на сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время! Местные жители из частного сектора активно подписывают петицию! Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1

Я подписала. Может это и не поможет, но точно лишним не будет)
09 сен 2018 19:15
Цитата "GUSSI":
не ну это уже неприкрытое хамство D-/ Али появился- выложил фото и ни одного ответа на вопросы
это похоже на - да пошли вы ........[/quote]
8-)
Цитата "JiJong":

Ви уже починаєте на рівному місці видумувати

+1

Неужели сложно понять что в ОП работают люди которые не принимают решений по большинству вопросов которые вы тут задаете! Они могут сказать ровно столько сколько им позволят. Раз не сказал ничего, значит нечего. Главное чтоб мониторили и в лучшем случае передали наши требования нужным людям, то есть были связующим звеном. :daz:[/quote] раньше это не мешало ему отвечать D-/
09 сен 2018 20:12
Хто може підсказати є сенс робити ремонт до зими якщо в домі газ буде судя по всьому уже наприкинці або весною?
09 сен 2018 22:44
Цитата "JiJong":
Хто може підсказати є сенс робити ремонт до зими якщо в домі газ буде судя по всьому уже наприкинці або весною?

Если вы согласны потратиться на электричество в первую зиму, а также ускорить на пару месяцев заезд в квартиру, то да, имеет смысл.
Я бы делал.
10 сен 2018 06:59
Цитата "JiJong":

Якщо газ буде весною, то і воду скоріше теж дадуть тільки весною, як це було в 7-8 будинках.

Взимку можна зробити роботи, що не потребують багато води і тепла: дизайн проект, демонтаж перегородок, електромонтаж, скління балкону, сантехніка, і т.д.
10 сен 2018 10:01
Дякую всім за відповіді
10 сен 2018 11:10
Цитата "Muhammad_Ali":

Сейчас Обслуживающая организация начнёт выдавать ключи по 12-у дому.

Было бы хорошо сначала право собственности получить. Все пишут о том, что уже получили, а нас никто не приглашает и ОП никакой информации не дают! Когда будет подписание?
10 сен 2018 13:21
Цитата "Natalia93":

Было бы хорошо сначала право собственности получить. Все пишут о том, что уже получили, а нас никто не приглашает и ОП никакой информации не дают! Когда будет подписание?

У меня Подписание основного было в конце июля. Звоните в ОП и узнавайте :hi:
10 сен 2018 14:03
Цитата "karamba_1":

У меня Подписание основного было в конце июля. Звоните в ОП и узнавайте :hi:

ОП никакой информацией не владеет :faceoff: :faceoff:
10 сен 2018 15:14
Цитата "Natalia93":

ОП никакой информацией не владеет :faceoff: :faceoff:

Зайдите на сайт Parkland - найдите телефон сервис-менеджера и позвоните ему узнайте.
11 сен 2018 08:54
Цитата "Natalia93":

ОП никакой информацией не владеет

https://park-land.com.ua/administrator/
мабуть тепер це адміністратор, хоча дивно що ви й досі не підписали, все таки уже півтора місяця пройшло із часу коли всі підписували по 12 дому, а ви тільки зараз повідомлення залишили
11 сен 2018 09:02
Цитата "JiJong":

мабуть тепер це адміністратор, хоча дивно що ви й досі не підписали, все таки уже півтора місяця пройшло із часу коли всі підписували по 12 дому, а ви тільки зараз повідомлення залишили

+1
11 сен 2018 09:03
Цитата "JiJong":

Я все это время звоню в ОП, которые говорят "Мы вам позвоним и пригласим".
Али, прокомментируйте, почему не все получили право собственности!!!
11 сен 2018 09:06
Цитата "JiJong":

Администратор-это ЖЭК. Они не точно ничем не помогут.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .708710. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее