ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
просто прохожий
пп
Пользователь
26
24 февраля 2015
09 сен 2018 06:32
Цитата "jetime":Написано хорошо ничего не скажешь, но о чем мы можем говорить если права собственности в 11 доме вроде ни у кого нет! значит застройщик или жек (не знаю кто из них) все таки мог дать такие документы? или я ошибаюсь?
P.S/ я не поддерживаю такие инициативы, мне просто интересно на будущее если в моем доме такой умник заведется:).
Скорее всего, стена - обычный самострой.
Объясню почему:
Для получения разрешения на переоборудование или перепланировку жилых домов (постройка тамбура или лишней стены), нужно подать в орган местного самоуправления заявление о предоставлении разрешения на переоборудование или перепланировку и, в случае необходимости, могут подаваться такие документы:
- копия свидетельства на право собственности или договора найма (аренды) помещения; (а, судя по форуму, таких документов пока нет)
- копия поэтажных планов, заверенных в установленном порядке;
- проект переоборудования или перепланировки жилых домов, жилых и нежилых помещений в жилых домах, согласованный в установленном порядке;
- согласие владельцев, совладельцев (нанимателей) или уполномоченных ими лиц на переоборудование и перепланировку помещений, что находятся в их совместной собственности. (если автор поста о злополучной стене в шоке, значит согласие никто не пытался получить).[/quote]
если вам не нравится стена и вы умеет писать то вам не составит никакого труда написать пару информационных запросов застройщику, в ДАБИ в орган местного самоуправления, может быть в ДСНС. как раз из ответов вы узнаете, имеется ли данная стена в проектной документации, соответствует ли такая стена требованиям противопожарной безопасности, и является ли строительство такой стены - самовольным. сотрясание воздуха в форуме ничего не даст. да и еще... пока никто не получил право собственности на квартиры, там нет и общей совместной собственности на места общего пользования. именно поэтому права других собственником не нарушаются. кстати идея со стеной не так плоха....
просто прохожий
пп
Пользователь
26
24 февраля 2015
09 сен 2018 06:40
Цитата "Fei4":
Сколько лет из всей жизни вам будет нужен сад? А сквер? У меня у самой ребенок садиковского возраста. И даже если я решусь ещё на одного, то в общей сумме этот сад мне будет полезен аж лет 6-7. И все доставляемые им неудобства и лишения для жизни 4х жомов вокруг - того не стоят.
А вот сквер всегда будет полезен.
Уважаемый собеседник, у вас типичный эгоистичный подход. Ну зачем вам этот садик? дети подрастут и все... а другие дети никого не интересуют..... как то подумайте о других детях тоже..
Fei4
F
Пользователь
96
08 октября 2016
09 сен 2018 10:26
Цитата "просто прохожий":
Уважаемый собеседник, у вас типичный эгоистичный подход. Ну зачем вам этот садик? дети подрастут и все... а другие дети никого не интересуют..... как то подумайте о других детях тоже..
Правильно, у каждого из нас дети подрастут. И мои, и ваши тоже. Тоесть в сумме за всю жизнь каждому из нас садик потребуется в среднем от 4 до 10 лет из всей жизни.
Ананлогию с ночным клубом проводить в отношении сквера некорректно. Так как он был обещан на том месте, а не сад и не ночной клуб, и не супермаркет, и ничто другое.
shmitt_M

Новичок
16
28 августа 2017
09 сен 2018 10:39
Права собственности в 11 доме есть! Не надо тут дезинформировать людей!
По садику: только едининичные застройщики построили садик. И если это сделает ЗИМ - ему будет честь и хвала. Я жил с рядом с детским садиком, и ни разу меня не доставал он. Детки на улице гуляют максимум по часу, потом идут в помещение! По вечерам тишина.
По скверу: будет сквер - отлично. Главное что бы асфальтом под парковку не закатали! Но я думаю каждый должен понимать, что оплата придомовой територии будет переваливать за 10грн/м2 (сейчас 9,75грн и то многие кипиш подымают).
Потому что по заселению 9-11 домов она будет очень актуальна.
По охране: ее сменили! Респект! Остановили, Спросили куда едем, номер свой напомнили, что бы звонили когда будут гости приезжать или доставка!
По садику: только едининичные застройщики построили садик. И если это сделает ЗИМ - ему будет честь и хвала. Я жил с рядом с детским садиком, и ни разу меня не доставал он. Детки на улице гуляют максимум по часу, потом идут в помещение! По вечерам тишина.
По скверу: будет сквер - отлично. Главное что бы асфальтом под парковку не закатали! Но я думаю каждый должен понимать, что оплата придомовой територии будет переваливать за 10грн/м2 (сейчас 9,75грн и то многие кипиш подымают).
Потому что по заселению 9-11 домов она будет очень актуальна.
По охране: ее сменили! Респект! Остановили, Спросили куда едем, номер свой напомнили, что бы звонили когда будут гости приезжать или доставка!
Ziri
Z
Пользователь
45
09 сентября 2018
09 сен 2018 16:00
Здравствуйте!
У меня квартира в 12 доме, хочу делать перепланировку. Подскажите, пожалуйста, нужно ли получать какие либо разрешения и менять тех. паспорт?
У меня квартира в 12 доме, хочу делать перепланировку. Подскажите, пожалуйста, нужно ли получать какие либо разрешения и менять тех. паспорт?
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
09 сен 2018 16:32
Всем жителям ПЛ добрый день! Обращаю Ваше внимание на то, что на сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время! Местные жители из частного сектора активно подписывают петицию! Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1
olgaa123
o
Постоянный пользователь
122
10 ноября 2017
09 сен 2018 16:55
Цитата "Марина82":Всем жителям ПЛ добрый день! Обращаю Ваше внимание на то, что на сайте КМДА появилась петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время! Местные жители из частного сектора активно подписывают петицию! Приглашают и Вас участвовать в подписании, так как данная петиция может помочь нам положить начало борьбы за отмену полетов в ночное время!
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8222&icf=1
Я подписала. Может это и не поможет, но точно лишним не будет)
vub
v
Постоянный пользователь
118
16 октября 2017
09 сен 2018 19:15
не ну это уже неприкрытое хамствоЦитата "GUSSI":

это похоже на - да пошли вы ........[/quote]

Цитата "JiJong":
Ви уже починаєте на рівному місці видумувати
+1
Неужели сложно понять что в ОП работают люди которые не принимают решений по большинству вопросов которые вы тут задаете! Они могут сказать ровно столько сколько им позволят. Раз не сказал ничего, значит нечего. Главное чтоб мониторили и в лучшем случае передали наши требования нужным людям, то есть были связующим звеном.

JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
09 сен 2018 20:12
Хто може підсказати є сенс робити ремонт до зими якщо в домі газ буде судя по всьому уже наприкинці або весною?
Vikfsc
V
Постоянный пользователь
158
19 декабря 2017
09 сен 2018 22:44
Цитата "JiJong":Хто може підсказати є сенс робити ремонт до зими якщо в домі газ буде судя по всьому уже наприкинці або весною?
Если вы согласны потратиться на электричество в первую зиму, а также ускорить на пару месяцев заезд в квартиру, то да, имеет смысл.
Я бы делал.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
10 сен 2018 06:59
Цитата "JiJong":Хто може підсказати є сенс робити ремонт до зими якщо в домі газ буде судя по всьому уже наприкинці або весною?
Якщо газ буде весною, то і воду скоріше теж дадуть тільки весною, як це було в 7-8 будинках.
Взимку можна зробити роботи, що не потребують багато води і тепла: дизайн проект, демонтаж перегородок, електромонтаж, скління балкону, сантехніка, і т.д.
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
10 сен 2018 10:01
Дякую всім за відповіді
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
10 сен 2018 11:10
Цитата "Muhammad_Ali":
Сейчас Обслуживающая организация начнёт выдавать ключи по 12-у дому.
Было бы хорошо сначала право собственности получить. Все пишут о том, что уже получили, а нас никто не приглашает и ОП никакой информации не дают! Когда будет подписание?
karamba_1
k
Пользователь
23
22 апреля 2018
10 сен 2018 13:21
Цитата "Natalia93":
Было бы хорошо сначала право собственности получить. Все пишут о том, что уже получили, а нас никто не приглашает и ОП никакой информации не дают! Когда будет подписание?
У меня Подписание основного было в конце июля. Звоните в ОП и узнавайте

Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
10 сен 2018 14:03
Цитата "karamba_1":
У меня Подписание основного было в конце июля. Звоните в ОП и узнавайте
ОП никакой информацией не владеет

Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
10 сен 2018 15:14
Цитата "Natalia93":
ОП никакой информацией не владеет![]()
Зайдите на сайт Parkland - найдите телефон сервис-менеджера и позвоните ему узнайте.
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
11 сен 2018 08:54
Цитата "Natalia93":
ОП никакой информацией не владеет![]()
![]()
https://park-land.com.ua/administrator/
мабуть тепер це адміністратор, хоча дивно що ви й досі не підписали, все таки уже півтора місяця пройшло із часу коли всі підписували по 12 дому, а ви тільки зараз повідомлення залишили
fialkass
f
Новичок
8
18 апреля 2018
11 сен 2018 09:02
Цитата "JiJong":
мабуть тепер це адміністратор, хоча дивно що ви й досі не підписали, все таки уже півтора місяця пройшло із часу коли всі підписували по 12 дому, а ви тільки зараз повідомлення залишили
+1
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
11 сен 2018 09:03
Цитата "JiJong":
Я все это время звоню в ОП, которые говорят "Мы вам позвоним и пригласим".
Али, прокомментируйте, почему не все получили право собственности!!!
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
11 сен 2018 09:06
Цитата "JiJong":
Администратор-это ЖЭК. Они не точно ничем не помогут.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08445
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071