Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .707709. . .897
08 вер 2018 04:53
Цитата "Руляна":
Хотелось бы высказать мнение по поводу сада. Мы например живем в кубике и очень ждём сад, так как нам тоже его обещали, мне не нужен сквер , у нас своя площадка. И так наверняка думают жители до 14 дома, которым нужен садик. Значит нам тоже надо выходить в субботу и делать забастовку против сквера но за сад?! Если его не строят в другом месте, наверно на то есть причины. Получается уже конфликт интересов! :protest:

Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера! Мы все, наверное, выбирали ПЛ, свои дома и квартиры имепнно из-за наличия там сквера, а сейчас мы узнаем, что вместо него будет сад! Нам нужен сквер на том месте! Именно из-за него многие выбирали именно те свои квартиры! По этому такая агрессия, недовольство и т.д. и присутствуют. И это объяснимо и нормально!
08 вер 2018 06:26
Не потрібно реагувати на провокативний допис від Руляна, уже давно відомо, що це представник/представниця відділу продажу, який/яка має квартиру в 5 будинку.

Що їй/йому залишається, як не вихваляти і захищати забудовника?
08 вер 2018 06:51
Цитата "DVadym":
Не потрібно реагувати на провокативний допис від Руляна, уже давно відомо, що це представник/представниця відділу продажу, який/яка має квартиру в 5 будинку.

Що їй/йому залишається, як не вихваляти і захищати забудовника?

У вас все сразу представители Оп, тролли и и.д.Я не хвалю и не защищаю.Вы для меня тогда представитель Новой Англии, хотите чтоб на Парклэнде сада не было и все к ним ходили! Это моё мнение, считаться с ним или нет -ваше право! Хотите идти в оп с протестом, идите кто вам мешает? Только все дома кроме смартов , давно проданы. А покупателям смартов, что сад , что сквер ... мне кажется фиолетово !За наш двор в кубике война тоже была, чтоб туда даже жителей Скайленда гулять пускали. А за сад каждая 20 стр форума, в претензии что его не строят. Возьмите и почитайте. Такой кипиж подняли. Вроде вам крематорий под окна суют.
08 вер 2018 06:57
Относительно садика, ведется проектирования на 8 групп и делается проект, как только будет готов, выложим на сайт для ознакомления.
Асфальт вдоль "Кубика" уложим через 1,5 месяца.
Сейчас Обслуживающая организация начнёт выдавать ключи по 12-у дому.
13 и 14 практически готовы, доделаем дорогу и также будем выдавать ключи.
И на Смартах также доделаем дороги и начнём выдавать ключи.
08 вер 2018 07:01
Цитата "Руляна":

Я не хвалю и не защищаю.

Достатньо почитати усі ваші дописи, щоб зрозуміти who is who

Цитата "Руляна":

Вы для меня тогда представитель Новой Англии, хотите чтоб на Парклэнде сада не было и все к ним ходили!

Видно, що ви взагалі не слідкуєте за форумом, а просто вкидаєте за забудовника дописи, я ні разу не писав, що я проти дитсадка взагалі. :faceoff:

Я за дитсадок, але в нормальному місці, а не замість скверу.

Цитата "Руляна":

А покупателям смартов, что сад , что сквер ... мне кажется фиолетово !

Це вирішувати покупцям смартів і 14-17 будинків, а не вам. :faceoff:

Простіше не реагувати на ваші повідомлення.
08 вер 2018 07:15
Цитата "DVadym":

Достатньо почитати усі ваші дописи, щоб зрозуміти who is who

Видно, що ви взагалі не слідкуєте за форумом, а просто вкидаєте за забудовника дописи, я ні разу не писав, що я проти дитсадка взагалі. :faceoff:

Я за дитсадок, але в нормальному місці, а не замість скверу.

Це вирішувати покупцям смартів і 14-17 будинків, а не вам. :faceoff:

Простіше не реагувати на ваші повідомлення.

А я и не прошу чтоб именно Вы на меня реагировали!Спасибо что читаете все МОИ посты,не могу ответить взаимностью,так как читаю форум в общем,не конкретизируя от кого какая инфа!Потому что я работаю (не в ОП),а у вас много свободного времени я смотрю,раз все так про всех знаете.Вот вместо панических атак на форуме,сделайте что то полезное.Например создайте инициативную группу, начните борьбу с парковки на центральном проезде.А то у нас только писать все гаразды!Я уважаю мнения жильцов ,которые за сквер.Но почему Я должна молчать,если мне нужен сад?!
08 вер 2018 07:25
Цитата "Руляна":

Говорили, балакали - сіли та й заплакали.
До чого тут парковка і т.д.? Чому переводите тему, як це роблять деякі представники ворожої до нас країни (ватнікі)? І дуже жякую за рекомендацію про те що мені робити, але я сам якось розберуся.

Щодо садику - він потрібен багатьом, як і обіцяний сквер, але не вам і не мені вирішувати, що важливіше жителям 15-17 будинків, які несли і вчасно віддавали гроші забудовнику за обіцянку мати гарний вигляд на сквер.

---

Цитата "Muhammad_Ali":
Относительно садика, ведется проектирования на 8 групп и делается проект, как только будет готов, выложим на сайт для ознакомления.

Дякую за більш конкретну відповідь. Будемо чекати на проект, щоб побачити наскільки все добре чи погано.
08 вер 2018 07:45
Цитата "DVadym":

Говорили, балакали - сіли та й заплакали.

Уважаемый,я вас тоже не спрашивала где я работаю,но вы же мне написали?!Правильно сквер нужен 15-17 домам,а сад 1-17 домам,я не имею смысла с Вами продолжать дискутировать,потому что льете из пустого в порожнее.Вы во всех темах участник,все вам надо,пожалуйста ваше право.А я буду ждать концепцию сада от застройщика.
08 вер 2018 07:58
Цитата "Muhammad_Ali":
Асфальт вдоль "Кубика" уложим через 1,5 месяца.
Сейчас Обслуживающая организация начнёт выдавать ключи по 12-у дому.
13 и 14 практически готовы, доделаем дорогу и также будем выдавать ключи.
И на Смартах также доделаем дороги и начнём выдавать ключи.
.
Али, подскажите, проект это хорошо, а принято ли окончательное решение по месту его дислокации? Либо этот вопрос так же до конца не решён?
08 вер 2018 09:29
Цитата "olgaa123":

Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера! Мы все, наверное, выбирали ПЛ, свои дома и квартиры имепнно из-за наличия там сквера, а сейчас мы узнаем, что вместо него будет сад! Нам нужен сквер на том месте! Именно из-за него многие выбирали именно те свои квартиры! По этому такая агрессия, недовольство и т.д. и присутствуют. И это объяснимо и нормально!

Як мені подобаються такі голослівні вигуки, як ви цікаво рахували кількість хто хоче садочок і ті хто проти нього? Проводили опитування мабуть серед жителів паркленда в цю суботу? Тільки непотрібно писати єресь що ви дізналисьпро кількість із повідомлень на форумі
08 вер 2018 11:48
Ну давайте почнемо з того, що ті мешканці, які вже отримали ключі, майже не заходять на цей форум, а таких мешканців - 11 будинків. Тому за будівництво садка буде явно не пару людей. Відповідно якщо і відмовлятись від садочка, який займе нещасних пару соток, то вже робити конструктивні збори мешканців всього комплексу і разом вирішувати. Побудують садочок, не поставлять нещасних пару лав, реально в шоці.

Всі тільки за себе думають, а те що наприклад в когось в будинку в цоколі кафе відкрили, то ніхто ж не кричить, заберіть, бухають, бидло... Це ж для всіх відкрили і ходять туди зі всіх будинків і в виграші всі мешканці.

Таке враження , що там цілий парк має бути, а забудовник забрав його і будує 30 поверхів. То ж забирають 3 сотки. Якщо хтось переживає за шум з садочку, то це в робочий час коли вас немає, від сквера ввечері буде значно більше шуму ніж від садочка. Перевірено на кубіку.
08 вер 2018 12:37
Цитата "JiJong":

Як мені подобаються такі голослівні вигуки, як ви цікаво рахували кількість хто хоче садочок і ті хто проти нього? Проводили опитування мабуть серед жителів паркленда в цю суботу? Тільки непотрібно писати єресь що ви дізналисьпро кількість із повідомлень на форумі

+1
08 вер 2018 12:39
Против садика!
Сквер был большим + при покупке квартиры...
08 вер 2018 13:47
Вообще не вижу повода разводить здесь срач. Будет садик-спасибо застройщику что вообще построил садик. Будет сквер тоже отлично. У меня окна с гостинной прям выходят на площадь где готовят место под садик, и никакой паники у меня по этому поводу не возникает.
08 вер 2018 14:14
Цитата "Korellian":
Вообще не вижу повода разводить здесь срач. Будет садик-спасибо застройщику что вообще построил садик. Будет сквер тоже отлично. У меня окна с гостинной прям выходят на площадь где готовят место под садик, и никакой паники у меня по этому поводу не возникает.

+1
08 вер 2018 14:18
Изначально был запланирован сквер или садик?
Если сквер - садику там не место. Нет никакой необходимости размещать садик именно на территории ЖК. Пусть он будет за воротами, никаких проблем это не создаст
08 вер 2018 14:25
Цитата "olgaa123":

Понимаете в чем проблема. Реально хотят сад несколько человек (те, кто будет туда водить своих детей), подавляющее большинство против него ВМЕСТО сквера!

+
08 вер 2018 15:34
Цитата "Руляна":

Уважаемый,я вас тоже не спрашивала где я работаю,но вы же мне написали?!Правильно сквер нужен 15-17 домам,а сад 1-17 домам,я не имею смысла с Вами продолжать дискутировать,потому что льете из пустого в порожнее.Вы во всех темах участник,все вам надо,пожалуйста ваше право.А я буду ждать концепцию сада от застройщика.

Сколько лет из всей жизни вам будет нужен сад? А сквер? У меня у самой ребенок садиковского возраста. И даже если я решусь ещё на одного, то в общей сумме этот сад мне будет полезен аж лет 6-7. И все доставляемые им неудобства и лишения для жизни 4х жомов вокруг - того не стоят.

А вот сквер всегда будет полезен.
09 вер 2018 05:59
Решать что строить на земельном участке будет землепользователь с учетом имеющихся законодательных ограничений. Мнение людей которые купили квартиры не принимается во внимание так как во первых они уже купили. Во вторых, у каждого свое мнение. Лично я например хотел бы что бы там был ночной клуб, что бы мне не нужно было ездить на такси в центр зависать по клубешникам. Али даешь ночной клуб вместо садика!!!! Я требую!!! :)
09 вер 2018 06:03
Цитата "JiJong":

Здравые слова! Есть все таки здравомыслящие люди.... а есть те которые уверены в том что только их мнение единственное и правильное... Вот уважаемый собеседник считает что всего пара человек хочет садик!!!! а все остальные - хотят сквер... может уже есть результаты репрезентативного опроса жильцов?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .707709. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше