Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .7072. . .897
29 март 2016 10:14
Цитата "АннаКо":

Я надеялась, что 4й дом к Новому году на ремонт зайдет, но судя по тому что 2й дом только в августе, то мы не раньше весны, а въедем только летом 2017. Конечно пусть лучше строят дольше, но качественней, чем на тяп-ляп, что б в сроки уложиться...

Нужно учитывать то, что первые дома обычно сдают и на ремонты запускают с момента постройки коробки медленее, т.к. идет подвод коммуникаций к всему обьекту строительства, а последние дома быстрее, т.к. коммуникации подвели уже и их только разводят по коробочкам.. Так что можно надеяться что 3 и 4 дома будут запускаться в темпе...
Я поддерживаю застройщика в том, чтоб не запускать на ремонты раньше, чем все будет доведено до ума и подключены все коммуникации, - уже было кучу примеров когда наши люди переносили газовые стояки до пуска газа, а потом еще пол года не могли пустить газ всему подьезду т.к. ждали пока эти "умельцы" вернут все обратно..
29 март 2016 13:48
В третьем доме делают стяжку:
29 март 2016 15:01
Добрый день
Являюсь инвестором второго дома и хочу спросить у инвесторов из первого на сколько отличается реальная площадь квартир от проектной (указанной в предварительном договоре)?
29 март 2016 17:54
В доме №4 завершились работы по кладке газоблока.
29 март 2016 19:20
Цитата "Karlitto":
]Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа.

WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!!

не понятно почему аж в августе ремонты во втором доме. дом должны закончить в апреле, такой срок в договоре. думаю что до июля можно ввести в эксплуатацию и дать воду и электричество. что они собираются делать 4 мес, аж до августа - это загадка.
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.
29 март 2016 20:03
Цитата "Vvvasja":

не понятно почему аж в августе ремонты во втором доме. дом должны закончить в апреле, такой срок в договоре. думаю что до июля можно ввести в эксплуатацию и дать воду и электричество. что они собираются делать 4 мес, аж до августа - это загадка.
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.

До 30 апреля ввод в эксплуатацию, июнь- июль основные договора, август ремонты( это крайние сроки, может и быстрее будет) Звоните в ОП, там всё разъяснят, ну и спорткомплекс похоронит закрытую территорию...
30 март 2016 06:23
WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!![/quote]
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.[/quote]

вот -вот ))) оно конечно не совсем понятно.....ну ладно с первым домом..не было общих коммуникаций, но во 2-м доме то они уже будут в мае, в то же время что и в 1-м доме, а раз в конце апреля 2-й дом сдасться - то по определению он должен быть готов к подключению к воде/электричеству и т.д. .... что делать еще 4 мес....не совсем понятно, все таки склоняюсь к мысли,что все таки не хотят пускать на ремонты до основных договоров....толи "наелись" негативным опытом от СкайЛенда то ли еще что...непонятно.

ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))
30 март 2016 08:08
Цитата "Crimeawolf":
Добрый день
Являюсь инвестором второго дома и хочу спросить у инвесторов из первого на сколько отличается реальная площадь квартир от проектной (указанной в предварительном договоре)?

У всех по разному. Со слов сотрудников ОП от 0,3 до 1,5 кв.м. в минус. У меня минус 0,6 кв.м. Оплаченную разницу обещают вернуть. По крайней мере попросили подписать заявление на возврат.
30 март 2016 08:40
Цитата "sirGHOST":

До 30 апреля ввод в эксплуатацию, июнь- июль основные договора, август ремонты( это крайние сроки, может и быстрее будет) Звоните в ОП, там всё разъяснят, ну и спорткомплекс похоронит закрытую территорию...

Вы пишите правильно, но май где? )) то что 2 месяца нужно ждать после сдачи дома, это нормально, но 4 месяца многовато уже. От того что я буду звонить в ОП , быстрее они ниче не сделают. так что будем ждать.
30 март 2016 08:45
ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))[/quote]

думаю все мы должны смириться с мыслью что никакой закрытой территории не будет.
30 март 2016 08:48
Цитата "Vvvasja":

Вы пишите правильно, но май где? )) то что 2 месяца нужно ждать после сдачи дома, это нормально, но 4 месяца многовато уже. От того что я буду звонить в ОП , быстрее они ниче не сделают. так что будем ждать.

+1. выбора то особо нет :winky:
главное стройка движется, надеемся и ждем :popkorn:
30 март 2016 09:06
Цитата:
ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))

Что помимо садика и спорт зала еще и бизнес центр будет??? :faceoff:
30 март 2016 09:18
Цитата:
думаю все мы должны смириться с мыслью что никакой закрытой территории не будет.

А в ОП так красиво рассказывали про закрытую охраняемую территорию, теперь получается, что нам еще и консьержей садить нужно, так как это просто проходной двор какой-то. Пусть "бизнес" инфраструктура тоже оплачивает стоимость охраны ЖК, а то получается, что мы ее с квартплаты оплачивать будем. Обещали 5 грн за 1 кв.м. Ничего не менялось? Скайленд вроде бы 6 грн платит, но у них консьержей планировали садить.
30 март 2016 10:14
Откуда уже взялся бизнес центр? Мне кажется кто-то что-то напутал.
30 март 2016 10:22
Уважаемые форумчане!
Территория ЖК ParkLand как изначально было озвучено в ОП и запланировано застройщиком, будет ЗАКРЫТОЙ. Не нужно поддаваться панике и догадкам одного человека и раздувать не существующую проблему!
30 март 2016 10:24
Цитата "zim.capital.group":
Уважаемые форумчане!
Территория ЖК ParkLand как изначально было озвучено в ОП и запланировано застройщиком, будет ЗАКРЫТОЙ. Не нужно поддаваться панике и догадкам одного человека и раздувать не существующую проблему!

СПАСИБО!
30 март 2016 11:04
Цитата "zim.capital.group":
Уважаемые форумчане!

заходите почаще с комментариями ...нам спокойнее будет :)
30 март 2016 15:31
Цитата "Vvvasja":

Вы сдачу и ввод в эксплуатацию не путайте
30 март 2016 15:32
Основной договор подписан. :ura: :ura: :ura: :leb: :beer: :buben: :hb: :bis:
30 март 2016 15:37
Цитата "AlinaVlada":
Основной договор подписан. :ura: :ura: :ura: :leb: :beer: :buben: :hb: :bis:

Поздравляем!!! :super: Ждем подробностей)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7072. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее