ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Malchish

Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
29 март 2016 10:14
Цитата "АннаКо":
Я надеялась, что 4й дом к Новому году на ремонт зайдет, но судя по тому что 2й дом только в августе, то мы не раньше весны, а въедем только летом 2017. Конечно пусть лучше строят дольше, но качественней, чем на тяп-ляп, что б в сроки уложиться...
Нужно учитывать то, что первые дома обычно сдают и на ремонты запускают с момента постройки коробки медленее, т.к. идет подвод коммуникаций к всему обьекту строительства, а последние дома быстрее, т.к. коммуникации подвели уже и их только разводят по коробочкам.. Так что можно надеяться что 3 и 4 дома будут запускаться в темпе...
Я поддерживаю застройщика в том, чтоб не запускать на ремонты раньше, чем все будет доведено до ума и подключены все коммуникации, - уже было кучу примеров когда наши люди переносили газовые стояки до пуска газа, а потом еще пол года не могли пустить газ всему подьезду т.к. ждали пока эти "умельцы" вернут все обратно..
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
29 март 2016 13:48
В третьем доме делают стяжку:
Crimeawolf
C
Гость
4
29 марта 2016
29 март 2016 15:01
Добрый день
Являюсь инвестором второго дома и хочу спросить у инвесторов из первого на сколько отличается реальная площадь квартир от проектной (указанной в предварительном договоре)?
Являюсь инвестором второго дома и хочу спросить у инвесторов из первого на сколько отличается реальная площадь квартир от проектной (указанной в предварительном договоре)?
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 март 2016 17:54
В доме №4 завершились работы по кладке газоблока.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
29 март 2016 19:20
Цитата "Karlitto":]Был в ОП сегодня, в мою квартиру не повели, сказали что 2 и 3 дом доделывают внутреннюю отделку(последних 2 недели). По ремонтам, первый дом планируют на 15 мая пустить для ремонтов, 2-рой дом не позднее 2-рой половины августа.
WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!!
не понятно почему аж в августе ремонты во втором доме. дом должны закончить в апреле, такой срок в договоре. думаю что до июля можно ввести в эксплуатацию и дать воду и электричество. что они собираются делать 4 мес, аж до августа - это загадка.
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
29 март 2016 20:03
Цитата "Vvvasja":
не понятно почему аж в августе ремонты во втором доме. дом должны закончить в апреле, такой срок в договоре. думаю что до июля можно ввести в эксплуатацию и дать воду и электричество. что они собираются делать 4 мес, аж до августа - это загадка.
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.
До 30 апреля ввод в эксплуатацию, июнь- июль основные договора, август ремонты( это крайние сроки, может и быстрее будет) Звоните в ОП, там всё разъяснят, ну и спорткомплекс похоронит закрытую территорию...
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
30 март 2016 06:23
WTF!? 2 й дом на ремонт в конце августа, а 3 й...что к новому году пустят на ремонты ?!!![/quote]
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.[/quote]
вот -вот ))) оно конечно не совсем понятно.....ну ладно с первым домом..не было общих коммуникаций, но во 2-м доме то они уже будут в мае, в то же время что и в 1-м доме, а раз в конце апреля 2-й дом сдасться - то по определению он должен быть готов к подключению к воде/электричеству и т.д. .... что делать еще 4 мес....не совсем понятно, все таки склоняюсь к мысли,что все таки не хотят пускать на ремонты до основных договоров....толи "наелись" негативным опытом от СкайЛенда то ли еще что...непонятно.
ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))
p.s. а перед продажей квартиры, обещали чуть ли не в марте пустить на ремонт.[/quote]
вот -вот ))) оно конечно не совсем понятно.....ну ладно с первым домом..не было общих коммуникаций, но во 2-м доме то они уже будут в мае, в то же время что и в 1-м доме, а раз в конце апреля 2-й дом сдасться - то по определению он должен быть готов к подключению к воде/электричеству и т.д. .... что делать еще 4 мес....не совсем понятно, все таки склоняюсь к мысли,что все таки не хотят пускать на ремонты до основных договоров....толи "наелись" негативным опытом от СкайЛенда то ли еще что...непонятно.
ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
30 март 2016 08:08
Цитата "Crimeawolf":Добрый день
У всех по разному. Со слов сотрудников ОП от 0,3 до 1,5 кв.м. в минус. У меня минус 0,6 кв.м. Оплаченную разницу обещают вернуть. По крайней мере попросили подписать заявление на возврат.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
30 март 2016 08:40
Цитата "sirGHOST":
До 30 апреля ввод в эксплуатацию, июнь- июль основные договора, август ремонты( это крайние сроки, может и быстрее будет) Звоните в ОП, там всё разъяснят, ну и спорткомплекс похоронит закрытую территорию...
Вы пишите правильно, но май где? )) то что 2 месяца нужно ждать после сдачи дома, это нормально, но 4 месяца многовато уже. От того что я буду звонить в ОП , быстрее они ниче не сделают. так что будем ждать.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
30 март 2016 08:45
ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))[/quote]
думаю все мы должны смириться с мыслью что никакой закрытой территории не будет.
думаю все мы должны смириться с мыслью что никакой закрытой территории не будет.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
30 март 2016 08:48
Цитата "Vvvasja":
Вы пишите правильно, но май где? )) то что 2 месяца нужно ждать после сдачи дома, это нормально, но 4 месяца многовато уже. От того что я буду звонить в ОП , быстрее они ниче не сделают. так что будем ждать.
+1. выбора то особо нет

главное стройка движется, надеемся и ждем

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
30 март 2016 09:06
Цитата:ну и с закрытой территорией походу придется попрощаться, если построят бизнес центр за 4-м домом, да и садик между 3/4 домом закрытой территории не способствует ))) (ну разве что сами наполним его полностью и обойдемся без посторонних))))
Что помимо садика и спорт зала еще и бизнес центр будет???

АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
30 март 2016 09:18
Цитата:думаю все мы должны смириться с мыслью что никакой закрытой территории не будет.
А в ОП так красиво рассказывали про закрытую охраняемую территорию, теперь получается, что нам еще и консьержей садить нужно, так как это просто проходной двор какой-то. Пусть "бизнес" инфраструктура тоже оплачивает стоимость охраны ЖК, а то получается, что мы ее с квартплаты оплачивать будем. Обещали 5 грн за 1 кв.м. Ничего не менялось? Скайленд вроде бы 6 грн платит, но у них консьержей планировали садить.
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
30 март 2016 10:14
Откуда уже взялся бизнес центр? Мне кажется кто-то что-то напутал.
zim.capital.group

Пользователь
70
25 января 2016
30 март 2016 10:22
Уважаемые форумчане!
Территория ЖК ParkLand как изначально было озвучено в ОП и запланировано застройщиком, будет ЗАКРЫТОЙ. Не нужно поддаваться панике и догадкам одного человека и раздувать не существующую проблему!
Территория ЖК ParkLand как изначально было озвучено в ОП и запланировано застройщиком, будет ЗАКРЫТОЙ. Не нужно поддаваться панике и догадкам одного человека и раздувать не существующую проблему!
A n d
An
Постоянный пользователь
136
06 ноября 2015
30 март 2016 10:24
Цитата "zim.capital.group":Уважаемые форумчане!
СПАСИБО!
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
30 март 2016 11:04
Цитата "zim.capital.group":Уважаемые форумчане!
спасибо

заходите почаще с комментариями ...нам спокойнее будет

sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
30 март 2016 15:31
Вы сдачу и ввод в эксплуатацию не путайтеЦитата "Vvvasja":
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
30 март 2016 15:32
Основной договор подписан.

NuLife

Новичок
15
22 января 2016
30 март 2016 15:37
Цитата "AlinaVlada":Основной договор подписан.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляем!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07489
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее