ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
vogue
v
Новичок
11
13 декабря 2009
06 фев 2010 12:40
пункты это разные, сейчас не скажу их номера, но в одном говориться про доплату в случае увеличения площади более чем 0,5 метра, а в другом что площадь теоретически не может быть увеличена более чем на 5%.
А не у кого, кто уже получил извещение и пошаговую инструкцию инвестора, не возник вопрос о том что в так досконально описанных действиях отсутствует пункт, который должен быть перед подписанием акта-приема объекта? Т.е пункт осмотра объекта. Или все уже все осмотрели и перемерили?
А не у кого, кто уже получил извещение и пошаговую инструкцию инвестора, не возник вопрос о том что в так досконально описанных действиях отсутствует пункт, который должен быть перед подписанием акта-приема объекта? Т.е пункт осмотра объекта. Или все уже все осмотрели и перемерили?
KONSTANTINS
K
Новичок
17
18 марта 2008
07 фев 2010 15:01
Цитата:
пункты это разные, сейчас не скажу их номера, но в одном говориться про доплату в случае увеличения площади более чем 0,5 метра, а в другом что площадь теоретически не может быть увеличена более чем на 5%.
Любое посещение квартиры связано с определенными проблемами. Надо было записываться и т.д. и т.п. Я думаю, что сейчас осмотру быть и возможно из-за этого и затянется процесс. Жильцы второго дома свои квартиры в финале наверное и не видели. Наверное до сих пор на верхних этажах стекло на балконах так и не стоит.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
07 фев 2010 16:22
Цитата:
Любое посещение квартиры связано с определенными проблемами. Надо было записываться и т.д. и т.п. Я думаю, что сейчас осмотру быть и возможно из-за этого и затянется процесс. Жильцы второго дома свои квартиры в финале наверное и не видели. Наверное до сих пор на верхних этажах стекло на балконах так и не стоит.
да, на моем балконе некоторых стекол не хватало, обещали поставить "на днях". Инструкцию не получил пока, жду. Обмеры и приемку буду делать обязательно и всем советую.
vogue
v
Новичок
11
13 декабря 2009
07 фев 2010 17:56
инструкции я уже получила, квартира как раз во 2ом доме, видела я ее в августе месяце. Два дня после получения инструкции пытались связаться с менеджером, но безрезультатно. Завтра буду звонить, все таки хочется увидеть в каком состоянии квартира, прежде чем производить доплаты(у меня + 2м) и подписывать акт-приема.
zemlani4ka
z
Пользователь
21
02 декабря 2008
08 фев 2010 18:11
Всем здравствуйте
Заезжала в офис в субботу, инструкции, про которую все говорят, так и не дождалась, разнервничалась - вдруг про меня забыли? Получили только сегодня..
Меня записали на официальный просмотр, обещали, что по поводу времени позвонят. Жду.
Видела кучу пожеланий перемерять квартиру. Насмешило. Простите, что так откровенно.
Я просто имела печальный опыт приема квартиры в новостройке, конкретизировать не буду. Было 5 с копейками метров в плюсе. Так вот. Перемерка квартиры лично владельцем не имеет никакой юридической силы. Меряет БТИ. А опровергнуть результаты обмеров можно, только подав заявку опять таки в БТИ. Итого, если "ваши бти-шники" намеряют что-то другое, получиться, что БТИ же само и виновато)))) И судиться только с ними же. Вот такая ситуация. А наши с вами обмеры рулеткой - детский сад.
Кстати, в моем "прошлом" случае мне еще и доплачивать пришлось по новой цене, выше той, по которой я покупала, т.к. в договоре "мелким шрифтом сто..каким-то пунктом" было написано, что если площадь увеличится более, чем на 5%, будте добры по рыночной цене...
Тут у меня тоже здоровенный плюс в четыре метра... капец, конечно... Хорошо, хоть время есть на сбор средств, придется ремонт скромнее делать.
Всем еще раз терпения, осталось чуть-чуть!!!
P.S. Немного лирики - уговорила менеджера хоть показать, что там с подъездом придумали, раз в квартиру нельзя пройти. Видела уже висящую люстру и стол-ресепшн. Лично мне понравилось. И вход главный через коммерческий центр веселенькой плиточкой обложили. Как-то уже ощущается, что завершение близко.
Заезжала в офис в субботу, инструкции, про которую все говорят, так и не дождалась, разнервничалась - вдруг про меня забыли? Получили только сегодня..
Меня записали на официальный просмотр, обещали, что по поводу времени позвонят. Жду.
Видела кучу пожеланий перемерять квартиру. Насмешило. Простите, что так откровенно.
Я просто имела печальный опыт приема квартиры в новостройке, конкретизировать не буду. Было 5 с копейками метров в плюсе. Так вот. Перемерка квартиры лично владельцем не имеет никакой юридической силы. Меряет БТИ. А опровергнуть результаты обмеров можно, только подав заявку опять таки в БТИ. Итого, если "ваши бти-шники" намеряют что-то другое, получиться, что БТИ же само и виновато)))) И судиться только с ними же. Вот такая ситуация. А наши с вами обмеры рулеткой - детский сад.
Кстати, в моем "прошлом" случае мне еще и доплачивать пришлось по новой цене, выше той, по которой я покупала, т.к. в договоре "мелким шрифтом сто..каким-то пунктом" было написано, что если площадь увеличится более, чем на 5%, будте добры по рыночной цене...
Тут у меня тоже здоровенный плюс в четыре метра... капец, конечно... Хорошо, хоть время есть на сбор средств, придется ремонт скромнее делать.
Всем еще раз терпения, осталось чуть-чуть!!!
P.S. Немного лирики - уговорила менеджера хоть показать, что там с подъездом придумали, раз в квартиру нельзя пройти. Видела уже висящую люстру и стол-ресепшн. Лично мне понравилось. И вход главный через коммерческий центр веселенькой плиточкой обложили. Как-то уже ощущается, что завершение близко.
Астра
А
Пользователь
36
27 декабря 2009
08 фев 2010 20:07
А мне особенно понравились подробные инструкции - как измерить ровность стен, и углы в 90градусов.
Да, меряйте, пожалуйста!
Никто никому ничего не обещал. Вы в договорах видели пункт про величину углов в 90градусов?
И про ровные стены???
Наймете рабочих, и будете с них требовать, если конечно получится, все что хотите.
А сейчас - поздно пить боржоми, т.к. если Вы не захотите принимать квартиры, получите свои грн через 6 месяцев - читайте договор дальше, там написано и про полгода....
Если Парк Авеню сдаст квартиры с ровными стенами, то честь им будет и хвала!
Да, меряйте, пожалуйста!
Никто никому ничего не обещал. Вы в договорах видели пункт про величину углов в 90градусов?
И про ровные стены???
Наймете рабочих, и будете с них требовать, если конечно получится, все что хотите.
А сейчас - поздно пить боржоми, т.к. если Вы не захотите принимать квартиры, получите свои грн через 6 месяцев - читайте договор дальше, там написано и про полгода....
vogue
v
Новичок
11
13 декабря 2009
08 фев 2010 21:47
с размерами конечно спорить смысла нет, это даже не обсуждается, тем более с БТИ... А вот по поводу наличия стекол, труб, канализационных выводов ит.д хотелось бы убедиться, либо зафиксировать в акте их отсутствие, если такое будет иметь место. Кстати относительно подписания акта-приема, у моей подруги была такая ситуация 2 года тому назад. Она принимала квартиру и подписала акт не глядя. Хорошо что прораб строительства нормальным мужиком оказался, презвонил и отчитал ее, за то, что она так акт подписала, заставил приехать и указать все недоделки, которые ей сам и показал, после чего, была направлена бригада для устранения погрешностей. Поэтому прежде чем доплачивать, хотелось бы не метры перемерять, а хотя бы визуально оценить, что на месте то что должно быть обязательно. Нас сегодня то же записали на осмотр. Мы поняли, что по всей видимости, они передают дом УЮТНОМУ ДОМУ, который уже и будет проводить осмотр с нами. А будет это уже скорее всего в марте.
vesna
v
Пользователь
31
03 декабря 2008
09 фев 2010 00:38
Цитата:
А мне особенно понравились подробные инструкции - как измерить ровность стен, и углы в 90градусов.
Да, меряйте, пожалуйста!
И про ровные стены???
Астра, зачем так нервничать?
DVS взял информацию с интернета, то есть она обобщенная, что-то может подойти, что-то - нет. А я написала, что проверять нужно то, что обещано в договоре. Если нет речи о качестве стен - значит можно не проверять. Но все остальное (вытяжки и пр.) проверять нужно, потому что это относится не к "обещали - не обещали", а к стандартам строительных, не отделочных работ. Если окно у Вас перекошено, Вы сами будете переделывать или снова платить еще кому-то за переделку? А, если вытяжка работает наоборот? А такое бывает.
Но, если Вы не хотите, то и не проверяйте ничего. Это вовсе не было призывом ко всем, а только лишь ответом на вопрос.
Хорошего Вам дня )
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
09 фев 2010 14:42
Второе извещение, насколько я понял, будет чисто информативным - в нём будет итоговый (не строительный) адрес объекта и номер квартиры фактический, а не по договору. К нему же будет прилагаться проект договора с Уютным Домом для ознакомления. Потом будет ещё третье извещение (ориентировочное время расслыки - начало марта), в котором будет приглашение на обряд трансформации инвестора в собственника
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
09 фев 2010 14:47
Цитата:
Второе извещение, насколько я понял, будет чисто информативным - в нём будет итоговый (не строительный) адрес объекта и номер квартиры фактический, а не по договору. К нему же будет прилагаться проект договора с Уютным Домом для ознакомления. Потом будет ещё третье извещение (ориентировочное время расслыки - начало марта), в котором будет приглашение на обряд трансформации инвестора в собственника
А когда нужно заплатить за дополнительные метры?
Alfa
A
Пользователь
49
23 сентября 2009
10 фев 2010 08:47
Цитата:
А когда нужно заплатить за дополнительные метры?
Согласно извещения, предлагается следующий алгоритм для получения права собственности:
1) подготовится для составления Договора мены (подготовить оригиналы документов - паспорт, ИК, договора и т.д.)
2) Заключить Договор мены и Договор про условия пользования помещением и предоставлению коммунальных услуг
3) Сделать доплату за доначисленные квадратные метры
4) Перечислить облигации на счет Застройщика
5)Подписать Акт приема-передачи
6) Исходя из чего возникает право собственности на помещение
7) Зарегистрировать право собственности на помещение в БТИ
Хочется обратить внимание на Договор про условия пользования помещением, про участие в издержках по обслуживанию придомовой территории и предоставлению коммунальных услуг. Перед его подписанием, неплохо было бы обсудить его с юристом и здесь на сайте.
У меня, кстати, увеличение площади произошло на 0,6м2. Смешно то, что по договору не оплачивается увеличение не более 0,5м2. А тут разница 0,1м2. Не хочется думать ничего плохого.
У кого 1-к квартира во втором доме S-66,2м2 отзовитесь, у вас такая же ситуация??
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
10 фев 2010 08:58
Цитата:
Согласно извещения, предлагается следующий алгоритм для получения права собственности:
1) подготовится для составления Договора мены (подготовить оригиналы документов - паспорт, ИК, договора и т.д.)
2) Заключить Договор мены и Договор про условия пользования помещением и предоставлению коммунальных услуг
Хочется обратить внимание на Договор про условия пользования помещением, про участие в издержках по обслуживанию придомовой территории и предоставлению коммунальных услуг. Перед его подписанием, неплохо было бы обсудить его с юристом и здесь на сайте.
У меня, кстати, увеличение площади произошло на 0,6м2. Смешно то, что по договору не оплачивается увеличение не более 0,5м2. А тут разница 0,1м2. Не хочется думать ничего плохого.
У кого 1-к квартира во втором доме S-66,2м2 отзовитесь, у вас такая же ситуация??
Спасибо за перечень, я свое извещение еще жду
Радует последовательность - сначала деньги за дополнительные метры, потом приемка объекта
Насчет договора пользования помещениями и т.д. - почитаем.
Насчет 0,6 кв.м. - меряйте. 0.1 кв.м. можете точно найти, главное, чтоб не было минус 1 кв.м по Вашим замерам
Muniez
M
Пользователь
35
25 сентября 2009
10 фев 2010 09:23
Цитата:
У меня во втором доме 1к, правда на 68,4, намерили лишние 0,7 метра , что на 0,2 больше, но Я пожалуй молча заплачу, это не 3 как у некоторых. Сопротивляться думаю нет смысла, так как все замеры проводило БТИ
barabash
b
Новичок
16
06 июля 2009
10 фев 2010 09:32
Цитата:
У меня в 1 доме, 66,2. стала - 67, т.е +0,8м2.
По поводу описанных действий. Тоже сразу возник вопрос относительно отсутствия логики для инвестора сначала платить, а потом осматривать квартиру. Для изменения местами этих пунктов надо позвонить в Севен и записаться на официальный осмотр квартиры. По крайней мере у вас заранее будет информация о том, что получилось.
Шаблоны договоров обещали выслать следующим извещением. Если кто получит - делитесь впечатлениями)
Полковник
П
Пользователь
22
07 августа 2008
10 фев 2010 16:58
Цитата:
Во втором доме 1-к площадью 68,1 кв.м. Насчитали +0,7 кв.м
best_andrej
b
Новичок
18
05 ноября 2009
11 фев 2010 07:09
Во втором доме 66,2 кв. +0,6 кв.м. Абидна, да...
Астра
А
Пользователь
36
27 декабря 2009
11 фев 2010 10:39
Цитата:
Потом будет ещё третье извещение (ориентировочное время расслыки - начало марта), в котором будет приглашение на обряд трансформации инвестора в собственника
Как жаль, что аж в марте..
Обещали во второй половине февраля.
Pablo
P
Пользователь
64
15 сентября 2009
11 фев 2010 12:53
[attachment=0]20100211142109.JPG[/attachment]
Друзья-соседи, я тут решил следственный эксперимент провести
У кого ещё из вас в первом доме квартира расположена так же как моя?
У всех ли у вас прирост площади получился в районе 5%?
А то терзают меня смутные сомненья...
Muniez
M
Пользователь
35
25 сентября 2009
11 фев 2010 13:21
Цитата:
У меня также только во втором доме, всего +0,7 метра
vogue
v
Новичок
11
13 декабря 2009
11 фев 2010 19:13
а у меня во 2ом доме двушка была 102,7 стала 104, 7. При этом жилая площадь - 0,7м, а общая +2м
[attachment=0]__________________.doc[/attachment]
[attachment=0]__________________.doc[/attachment]
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее