ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Застеклят ли балконы до снега? а то с побелкой, покраской на балконе можно будет распрощаться - деньги, выброшенные на ветер
Вчера была на стройке, спросила про балконы. Оказывается, стены красят специальной фасадной краской, и от погодных условий она не портится. Хотя все равно хочется, чтоб балконы застеклили побыстрее.
Всем хороших выходных!!
1. Качество стен мегарадует.
2. Кроме того, Seven Hills обещает, что на балконе будет короед на стенах и плитка на полу - т.е. ничего делать не надо.
3. Двери действительно приличные,нормальный Мультилок, наверное, менять не будем. Можно поставить свою 2-ю внутреннюю.
4. Домофоны будут стоять за счет застройщика.
5. Еще было бы интересно посмотреть на тарифы "Уютного дома".
Это уже 3-я квартира, которую купили новострой (семья большая ), но здесь в первой буду делать ремонт и жить.
Для сравнения, позавчера принимали квартиру во Временах Года (окончательная приемка), я могу сказать, что небо и земля.
5. Особенно порадовала информация менеджера про будущую работу мусоропровода (каждый час проход помпы, промывка мыльной водой).
6.Также в котельной таки поставили 2 котла - по 1 на каждый дом, что является перестраховкой, но весьма разумной.
Мой отец, который в прямом смысле занимался ремонтами во многих квартирах, был приятно шокирован качеством стен (и даже уголки стоят) - просто чистовая, краска/обои без допзатрат.
Ждем сдачу.
С уважением, ко всем будущим соседям.
Влад
Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает, где расположен мусоропровод?
Цитата:
Влад, спасибо за новости )
Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает, где расположен мусоропровод?
Появился новый информационный весник по адресу:
//www.sevenhills.com.ua/files/thepark... pt_Oct_2009.pdf . Соседи, кто знает или хотя бы может предположить когда любимая компания выдаст наконец-то предложения по ремонту...
спасибо )
Какие новости?
Что слышно?
Какие работы ведутся?
Есть ли новые интересные фото?
Балконы на двух домах все еще не остеклены.
Кстати, кто-то знает как будет использоваться крыша коммерческого центра? Будет ли она общедоступной зоной для жильцов, и что там вообще будет?
Так же интересует
1. тарифы "уютного дома", хотя бы примерные
2. доступные провайдеры ТВ и интернета
3. когда дадут ключи
Цитата:
Балконы в домах начинают стеклить.
Кстати, кто-то знает как будет использоваться крыша коммерческого центра? Будет ли она общедоступной зоной для жильцов, и что там вообще будет?
Так же интересует:
1. тарифы "уютного дома", хотя бы примерные
2. доступные провайдеры ТВ и интернета
3. когда дадут ключи :smoke:
их начали стеклить еще месяц назад, но потом остановились и продолжения пока нет. Только ком.центр заметно растет. По крайней мере визуально.
Насколько я слышала, крыша будет закрыта для общего доступа, она вроде бы как примыкает к квартирам на втором (или третьем? не помню точно) этаже и будет служить своеобразной террасой, но смогут ли жильцы 2 (3?) этажа использовать эту территорию для себя - неизвестно (думаю -да).
1. примерные тарифы "уютного дома" предположительно составят -1-1,2$\м2
2. точно будет Воля + несколько спутниковых антенн, доступных всем жильцам, ну и еще что-нибудь
3. ключи дадут :-)> обещали ведь
скорее всего февраль
Цитата:
их начали стеклить еще месяц назад, но потом остановились и продолжения пока нет. Только ком.центр заметно растет. По крайней мере визуально.
Насколько я слышала, крыша будет закрыта для общего доступа, она вроде бы как примыкает к квартирам на втором (или третьем? не помню точно) этаже и будет служить своеобразной террасой, но смогут ли жильцы 2 (3?) этажа использовать эту территорию для себя - неизвестно (думаю -да).
2. точно будет Воля + несколько спутниковых антенн, доступных всем жильцам, ну и еще что-нибудь
скорее всего февраль
Продолжение по остеклению, судя по всему, все же есть. Сегодня видел как вставляли рамы со стеклами.
По поводу террасы, то жаль конечно, что это будет не общедоступная зона...
Ну и Воля, то, как по мне, не самый удачный выбор, по крайней мере для интернета . Очень надеюсь, что будет кто-то еще из провайдеров.
Цитата:
скорее всего февраль
Я слышал немного другое.
1. Тариф уютного дома будет $1.04 за кв.м., что в принципе попадает в ваш размах.
2. Менеджер говорил, что будет точно не ВОЛЯ, а datagroup.ua (как по мне лучше б уже Воля, на многие украинские файлообменники она даёт бесплатный премиум-аккаунт, что позволяет довольно резво качать).
3. Ключи вроде будут в марте, но Ваш вариант в феврале мне нравиться больше.
Цитата:
Я слышал немного другое.
1. Тариф уютного дома будет $1.04 за кв.м., что в принципе попадает в ваш размах.
2. Менеджер говорил, что будет точно не ВОЛЯ, а datagroup.ua (как по мне лучше б уже Воля, на многие украинские файлообменники она даёт бесплатный премиум-аккаунт, что позволяет довольно резво качать).
3. Ключи вроде будут в марте, но Ваш вариант в феврале мне нравиться больше.
Я думаю, пока мы не получим ключи от квартиры, у каждого из нас будет своя информация, в той или иной мере отличная от соседской.
Нельзя однозначно точно сказать, какой будет провайдер, или спортклуб или когда сдадут дом и мы получим ключи....Возможно, они сами еще определяются-)))
По поводу сдачи в феврале, у меня инфо из первых уст, хотя, честно говоря, верится с трудом. Кто его знает, февраль-март, не так уж далеко.
Уважаемые соседи,
думаю, пора поднять 2 темы:
Тема 1. "Есть ли жизнь форума после сдачи дома".
Очень хотелось бы, чтобы наше общение продолжилось после получения ключей. Нас пока относительно немного на этом форуме, но обмен информацией работает. Может, сделать отдельный форум?
Из плюсов отдельного форума:
- бесплатная услуга,
- техническая доступность – интернет и эл.почта есть у многих,
- возможность обсуждать проблемы без личных встреч и телефонных звонков,
- сообщения поделены на темы (этого у нас здесь нет),
- нет рекламы,
- форум будет открыт только для жильцов.
Я видел несколько подобных форумов в сети, предлагаю сделать такой и нам.
Примеры (хотя можно организовать и получше)
//v27.spb.ru/forum/
//is6-4.ru/FORUM/index.php
Возможные темы:
Ремонт
Куплю-продам-подарю
Работа ЖЭКа
….
Тема 2. «Не создать ли нам объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД)?»
Идея очень здравая, это поможет влиять на ЖЭК, контролировать тарифы, расход денег ЖЭКом, и т.д.
Пока у нас нет НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ об «Уютном доме», поэтому думаю, что стоит подождать с регистрацией ОСМД.
В договоре с ЖЭКом, если такой будет заключаться, нужно обязательно указать, что ЖЭК должен ежеквартально отчитываться перед жильцами по следующим вопросам:
- тарифная политика (как формируются тарифы),
- распределение затрат (куда пошли наши деньги),
- результаты работы (что было отремонтировано).
Если тарифами и результатами работы этого ЖЭКа мы будем недовольны, то повлиять на него каждый в одиночку не сможет, только вместе.
Из минусов ОСМД:
- необходима регистрация ОСМД,
- регулярная отчетность в налоговую (примитивная, но все же),
- меньшинство жильцов подчиняется большинству при принятии решений.
Фактически ОСМД – это прослойка между жильцами и подрядчиками, которые выполняют эксплуатационные работы. В старых домах происходит так: жильцы платят квартплату, но подъезды не убираются, мусор не вывозится, лампочки не меняются. Вопрос – зачем тогда платить? Лучше собрать деньги с жильцов, нанять подрядчика – и он все сделает под контролем самих жильцов, а не через ЖЭК.
Очень толково об ОСМД написано тут:
//www.odessa.ua/departments/1129
Цитата:
Молодец, sharikov!!!
Главное, не читать советских газет перед обедом
Жилищно-коммунальная реформа — излюбленная тема всех любителей Юли.
Юля > Метла >Лысая Гора.
Цитата:
Жилищно-коммунальная реформа — излюбленная тема всех любителей Юли.
Юля, не Юля - какая разница?
Даешь реформу ЖКХ в отдельно взятом кондоминиуме!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349