Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .1820. . .64
20 май 2009 14:48
Ладно, раз никто не делится новостями, расскажу о том, что узнал вчера из разговора с офисом продаж )

ОКНА - вопрос обсуждается, самый вероятный вариант - однокамерный пакет с одним энергосберегающим стеклом и инертным газом (т.е. высока вероятность того, что требования стандарта будут выполнены).

ПРОДАЖИ - компания активно начала рекламировать наш комплекс (в Интернете - вижу баннеры везде, на ТВ - программа "Подъем", в печати). В офисе говорят, что продажи сдвинулись с мертвой точки.

СТРОЙКА - ведутся внутренние работы в обоих домах. Говорят, что выполненные черновые работы очень высокого качества, стены и потолки ровные и т.д.. Что ж - проверим )

ДИЗАЙН внутренней отделки - сейчас дизайнер работает над предложениями по квартирам и по внутренней отделке подъездов и холлов. Его услугами пока воспользоваться нельзя, еще не готовы стандартные предложения по отделке. Порадовало, что на этажах будет отделка и какая-то зелень за счет застройщика (было бы здорово, если бы это было как в рекламном видеоролике). Позиция застройщика "Мы сделаем настоящий комплекс бизнес-класса".

КВАРТИРА на показ - активно ведутся отделочные работы. Обещают в июне показать, это уже не за горами.

Собственно, все! Привет!

hi
21 май 2009 04:16
Вчера проезжал мимо стройки около 20-00 и остановился посмотреть.
Впечатления оптимистичные,
1 -й дом - идет кирпичная кладка на уровне 18 этажа.
2-й дом - строят уже 24-й этаж.
2-х этажная перемычка - льют бетон, при мне заехало/выехало 2 миксера.
23 май 2009 11:23
Новости с полей стойка идет очень активно, на площадке много рабочий, ездят стоительные лифты, идут внутренние работы на обоих домах. На втором доме уже начали возводить 24-й этаж. Кирпичом заложены до 17-го включительно. Кроме того, активно стооят паркинг и торговый комплекс внизу.
Новости по паркингу со слов отдела представителя отдела продаж, в ближайшем будущем собираются проводить акцию со снижением цен паркомест, но только для тех, кто уже купил квартиры в домах. 6-)
Окна все таки ставят однокамерные, доплатить за другие и поставить до сдачи дома нельзя. Но вроде отличного качества, по своим характеристикам лучше нежели многие двухкамерные (опять же со слов отдела продаж). При желании можно озникомиться с документацией на окна и их характеристиками.
Квартира с примером отделки уже готова, и при желании можно договариваться и ее смотреть.
10 июнь 2009 11:44
Соседи, привет!

Какие новости по домам? Кто-то был на стройке или звонил в офис продаж?

hi
10 июнь 2009 13:22
Добрый день! hi
Был на стройке.
1-й дом со стороны офиса продаж уже до 8 этажа стоят внутренние окна (кухня-балкон). Потом Будет внешнее остекление балконов.
Сами внешние окна почему-то коричневые (3-й этаж). Где-то с 4 по 7 этажи уложена чистовая отделочная плитка, с моей точки зрения пративнаго поноснаго цвету rolleyes . Кому-то может показаться приятного бежевого -) . По утверждению работницы офиса продаж "плитка будет разноцветная, и в комплексе здание будет иметь вид, увидите с другой стороны".
2-й дом ваяют крышу (снизу плохо видно). Продолжается окирпичивание, похоже догоняют 1-й дом (где-то 18-19 этаж). Также набивают внешние (фасадные) системы.
Торгово-офисная пристройка со стороны офиса продаж делают крышу.
Отделанная квартира для обзора будет готова к середине июля.
По субботам по записи можно попадать внутрь комплекса на экскурсию.
Общее впечатление народу работает много, лифты ездят, кирпич носят, что приятно радует глаз. super
12 июнь 2009 03:07
Здравствуйте, Соседи.
Есть свежие впечатления со стройки, которая кипит. Говорят, что ежедневно там работают около 400 человек. Заняты они везде на 1-й очереди - гараж, оба дома, крыло офисов и торговых площадей.
Но самое интересное, конечно, было посетить стройку и увидеть, что делается внутри. Пока можно посетить только 1-й дом. Впечатления очень позитивные:все выглядит цивилизованно, чисто и аккуратно. Рабочие активно работают и доброжелательны к визитерам:
[attachment=0]IMG_2539_1.jpg[/attachment]
Еще несколько фото для отчета.
Вот здесь будет вход в дом. На полу под пленкой уже лежит очень красивая белая плитка.
[attachment=1]IMG_2449_1.jpg[/attachment]
Поднимались на строительном лифте - это вид сверху
[attachment=2]IMG_2458_1.jpg[/attachment]
Вот так сейчас выглядит большинство помещений, но это еще не та строительная отделка, которую будут сдавать нам - [attachment=3]IMG_2484_1.jpg[/attachment]
А вот в таком виде должны оказаться все помещения для сдачи дома и передачи жильцам. Похоже, что по этим углам можно проверять угольники и транспортиры - все сделано под 90 градусов.
Так выглядит 2- й этаж. [attachment=4]IMG_2487_2.jpg[/attachment]
Все поверхности белые, гладкие и блестят. Кроме того, сделана изоляция, вдоль стен подготовлены места для будущих коммуникаций. [attachment=5]IMG_2486_1.jpg[/attachment]
Активно устанавливают окна - [attachment=6]IMG_2490_1.jpg[/attachment]
В помещении с окнами на 2-м этаже - похоже, не слышно шума улицы, а при закрытой входной двери - не слышно, что во всем доме идет строительство.
Вот это вид на южную сторону - [attachment=7]IMG_2542_1.jpg[/attachment]
12 июнь 2009 03:25
Для завершения отчета - еще несколько видов с 24-го этажа:

[attachment=0]IMG_2546_1.jpg[/attachment]

[attachment=1]IMG_2549_1.jpg[/attachment]

[attachment=2]IMG_2550_1.jpg[/attachment]

Что касается внешней отделки фасада, похоже, что дома будут выглядеть как на обновленном сайте проекта, что было бы совсем не плохо. говорят, что качество отделочного материала очень хорошее. Пока трудно разглядеть, посмотрим позднее.
На остальных участках также все движется, похоже по плану - в паркинге накрывают верхний этаж, который на уровне земли. Очень солидно выглядит вблизи конструкция крыла, соединяющего два здания. Но может это и не так впечатлит людей, которые немного ближе знакомы со строительными технологиями.

Итак, Соседи, ждем новых впечатлений о доме от Вас и желаем, чтобы они были такими же приятными, как и наши.
26 июнь 2009 08:39
Соседи, приветствую,

какие новости по нашим домам?

На прошлых выходных был на сройке, поднимался на 2й этаж 1го дома. Стены ровные, окна нормальные, шума особого нет. Делали подъезд, клали плитку - рассветка хорошая, бежевые и коричневые тона.

Видел двери Mul-t-lock, о которых написали в новом выпуске The Park (можно скачать с сайта Seven Hills). Двери и замки надежные и достаточно дорогие, возможно поставить еще один замок + еще одни (внутренние) двери в эту же коробку, есть место для петель и замка.

Есть вопрос - сколько будут стоить услуги нашего ЖЭКа по имени "Умный дом"? О нем упомянули в бюллетне, однако конкретики никакой пока нет. Почитал отзывы о частных жеках - мнения неоднозначные.

Еще одно наблюдение - написано, что на балконе будет отопление. Как правило, балконы не отапливаются, поэтому приходится класть "теплый пол" или что-то придумывать. Может, кто-то спрашивал у застойщика?

)
28 июнь 2009 17:18
Здравствуйте. Большая просьба - отзовитесь, кто может выслать в электронной форме Договора. Зайти в офис не могу - не в Киеве.
30 июнь 2009 00:23
To 2V+M В электронной форме договора нет. Наверное консультанты из офиса Парк Авеню смогут прислать Вам проект договора по факсу, т.е. наверняка попробуют Вам помочь. Когда-то перед покупкой мне тоже понадобилась электронная копия проекта договора, но в офисе предупредили, что правилами компании это запрещено. Удачи Вам.
30 июнь 2009 11:46
Почитал новый рейтинговый отчет от 28 мая 2009 года,

рейтинг понизили с uaAAA до uaA с негативным прогнозом. Паниковать не стоит, однако, смотря в будущее, понимаю, что жить будем со стройкой за забором.

Новости из отчета такие

1) 13 (!) очередей строительства, а не 3, как было заявлено. Вторая (старая) очередь - стала 2-9 очередями. Скорее всего, это сделано для ускорения сдачи новых объектов - будут сдавать отдельно маленькие кусочки работы, например, спортзал, дорогу, прочие постройки и т.д.

2) По дому №3 - делают сейчас минимум по секциям 3.1 и 3.2 (фундамент), потом приостанавливают работы. Будут возобновлять стройку при росте продаж.
30 июнь 2009 11:59
Цитата:

рейтинг понизили с uaAAA до uaA с негативным прогнозом. Паниковать не стоит, однако, смотря в будущее, понимаю, что жить будем со стройкой за забором.

гы, быстрая потеря высоты. смотрю я на веб-камеру, и думку гадаю, что чуток они не успевают.
мой прогноз: плюс 2-3 месяца к заявленному сроку сдачи, при прочих равных условиях.
очень хочу в нем ошибиться в нашу пользу. ждем. удачи всем. :smoke:
30 июнь 2009 12:58
Цитата:

гы, быстрая потеря высоты. смотрю я на веб-камеру, и думку гадаю, что чуток они не успевают.
мой прогноз: плюс 2-3 месяца к заявленному сроку сдачи, при прочих равных условиях.
очень хочу в нем ошибиться в нашу пользу. ждем. удачи всем. :smoke:

Скорее всего, бизнес-центр будет позже все-таки, а дома - вовремя. :yes:
30 июнь 2009 15:43
Цитата:

Скорее всего, бизнес-центр будет позже все-таки, а дома - вовремя. :yes:

Ваши бы слова да девелоперу в уши 8-)
01 июль 2009 09:07
Народ, без паники.

Знакомые есть которые связаны и Кредит-Рейтингом и с инфо порталами Bloomberg (где кстати тоже есть инфо об облигациях).

1. Читайте новости Кредит-Рейтинг. Рейтинг понизили на 10 минут. В 17-38 появилось сообщение о понижении до uaA, а уже в 17-50 - новая строка о подтверждении Экско - плюс своего законного uaAAA. В Кредит - Рейтинге сказали что это нормальное явление.
Понижение касаеться емиссии от N до AM.А это не наша с Вами очередь.

2. 13 очередей. Имееться ввиду эмиссия облигаций серий от А до М. 13 серий. Вот и написали 13 очередей. а в одну СТРОИТЕЛЬНУЮ очередь входит несколько серий.

Так что всем сохранять спокойствие, всё по плану.
Информация подтвержденна. smoke smoke smoke

P.S. Сам понервничал.
01 июль 2009 11:27
Уважаемый DVS, кажется, Ваша квартира на 21-м этаже? Если так, то будем соседями, у нас тоже 21-й этаж, юго-восточная 2-ка. По поводу продаж, то спешу всех обрадовать, продажи идут полным ходом, сама привела нескольких покупателей, а теперь пошли знакомые знакомых ) Те, кто имел возможность, проверили документы компании на самом высоком уровне и остались вполне довольны. Так что кто еще раздумывает - квартир реально с каждым днем все меньше, маленьких двушек практически не осталось, хотя по большим двушкам и трешкам выбор есть. Несколько раз была в офисе и каждый раз при мне были посетители. Много мест зарезервировано в паркинге, по крайней мере те, что мы хотели взять, были проданы. Работы идут полным ходом, строителей на стройке около 400 человек, знакомые, которые ходили смотреть стройку в эту субботу, были приятно удивлены. Во втором доме ставят окна, во всю утепляют фасад. Так что всем сомневающимся "Я ЗНАЮ, ГОРОД БУДЕТ, Я ЗНАЮ, САДУ ЦВЕСТЬ..." ) )
01 июль 2009 12:28
Цитата:

Уважаемый DVS, кажется, Ваша квартира на 21-м этаже? Если так, то будем соседями, у нас тоже 21-й этаж, юго-восточная 2-ка. :) )

Да, у меня 2хкомнатная (юго-запад) во 2м доме на 21 этаже. С 21 этажа есть еще человек под ником "Житель Киева". Ближайшие соседи, которые объявились на форуме, это Andr_gor и KONSTANTINS (оба - 20 этаж).

Кстати, в офисе продаж обещали "поэтажные" встречи соседей - было бы неплохо узнать, к кому будем ходить "за солью" :-)> :-)>
01 июль 2009 12:58
Ну, мы точно будем друг к другу "за солью ходить" - у нас двери в двери ) Можем еще перестукиваться - стенка-то смежная -D .
Планируете ли Вы делать перепланировку? Мне не очень нравится, что спальня прямо у входа, так что скорее всего кухня станет спальней. А гостинная станет кухней-столовой-гостинной. Очень надеюсь, что будет возможность это все реализовать.
01 июль 2009 13:08
Цитата:

Народ, без паники.

Знакомые есть которые связаны и Кредит-Рейтингом и с инфо порталами Bloomberg (где кстати тоже есть инфо об облигациях).

1. Читайте новости Кредит-Рейтинг. Рейтинг понизили на 10 минут. В 17-38 появилось сообщение о понижении до uaA, а уже в 17-50 - новая строка о подтверждении Экско - плюс своего законного uaAAA. В Кредит - Рейтинге сказали что это нормальное явление.
Понижение касаеться емиссии от N до AM.А это не наша с Вами очередь.

Паники нет, просто есть желание понимать ситуацию.

Понижение действительно касается облигаций серий N-AM (а это следующие очереди строительства). Но поверьте, оба рейтинга даются по одной и той же отчетности ОДНОЙ компании + по существенным фактам, которых в отчетности не видно. По нашим двум домам даже без отчетов видно, что процесс идет бодро, хотя надо хорошо разбираться в строительстве, чтобы сказать, получим мы к октябрю квартиры и остальные помещения и территорию или не получим.

Вряд ли рейтинговое агентство обладает строительной экспертизой и временем на детальное ознакомление с планом и фактом. В отчете написано следующее: "все выводы строятся на информации, предоставленной заказчиком рейтинга и прочей информации, в которой рейтинговое агентство уверено". Уверенно рейтинговое агентство в информации МинСтата о темпах строительства, в отчете есть пару абзацев о том, как упали темпы строительства в Киеве и в Украине.

Таким образом, вопрос рейтинга облигаций N-AM все же и нас касается. Заметьте - эти облигации НЕ ПРОДАНЫ, т.е. у компании пока НЕТ обязательств по строительству следующих очередей перед инвесторами. Неизвестно, когда это строительство начнется. Одновременно у компании нет прихода денег за эти облигации, т.е. финансовые ресурсы, которые планировалось привлечь, сейчас нужно брать из других источников, например, за немалые 11% в год у материнской компании (те 20 млн. долларов в 2008 году, хорошо, что дали!)... :smoke: А паниковать не надо, будем мониторить ситуацию.

Цитата:

2. 13 очередей. Имееться ввиду эмиссия облигаций серий от А до М. 13 серий. Вот и написали 13 очередей. а в одну СТРОИТЕЛЬНУЮ очередь входит несколько серий.
Так что всем сохранять спокойствие, всё по плану.
Информация подтвержденна. :smoke: :smoke: :smoke:
P.S. Сам понервничал.

Тут я просто публикую выдержки из отчета. Сам отчет в PDF, поэтому скопировать удалось только картикой.

Из первой выдержки четко видно, что это не эмиссии, а строительные очереди.
Из второй - дом №3 и прочие постройки, которые шли как 2я очередь, теперь называются очереди 2-9.

Большой привет :hi:
01 июль 2009 13:12
Цитата:

Ну, мы точно будем друг к другу "за солью ходить" - у нас двери в двери :) Можем еще перестукиваться - стенка-то смежная :-D .
Планируете ли Вы делать перепланировку? Мне не очень нравится, что спальня прямо у входа, так что скорее всего кухня станет спальней. А гостинная станет кухней-столовой-гостинной. Очень надеюсь, что будет возможность это все реализовать.

Включите режим личных сообщений, пообщаемся там, чтобы не засорять ветку
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее