ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Застройщик | Seven Hills |
Сдача ЖК | 2009 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
11 дек 2008 17:33
могу пятница-суббота, вторая половина дня, центр.
кто еще?
кто еще?
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
12 дек 2008 17:19
я так понимаю, кворум не набран?
dreamer
d
Пользователь
24
03 декабря 2008
13 дек 2008 11:19
Вчера была в офисе на стройке. Менеджер рассказала, что в ближайшие пару дней завезут новую технику и приступят к стройке с усиленным рвением. Пока вчера на строительстве никого не видела. Сегодня утром проезжала мимо - слышен гул. Наверное, начали завозить технику
Havana Kid
HK
Пользователь
87
04 февраля 2008
14 дек 2008 11:51
краны пришли в движение.
толп строителей пока не видно.
наблюдаем дальше.
наблюдаем дальше.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
15 дек 2008 10:46
Цитата:
краны пришли в движение.
наблюдаем дальше.
Вчера тоже был на стройке, обещают скоро начать возведенние. По словам менеджера по продажам, один кран решили демонтировать и заменить его на другой.
На стройке видел сторителей (!) , в первом доме сделали кирпичные перекрытия.
Говорят, что начали продавать коммерческие площади.
Житель Киева
ЖК
Новичок
14
14 октября 2008
15 дек 2008 12:55
По веб-камере ничего не видно...
Кто-то был возле стройки?
Кто-то был возле стройки?
vetal24
v
Гость
3
28 января 2008
15 дек 2008 14:42
Цитата:
Нда. Финансовые проблемы у подрядчика обычно обозначают наличие этих самых проблем у заказчика. А Уралбуд был очень неплохим подрядчиком. Именно благодаря ему рейтинг жилищных облигаций "Экско Плюс" был таким высоким.
Я бы не очень доверял рейтингу Кредит-рейтинга. В 2005 году рейтингование облигаций через Кредит-Рейтинг навязали участникам рынка ЦБ. Изначально "Кредит-Рейтинг" был лишь еще одним сборщиком податей для чиновников из ДКЦПФР. Мне довелось несколько раз рейтинговать эмиссии облигаций в этой организации. За 50 тысяч они накопипейстили инфы из интернета и распечатали на цветном принтере. А в разделе "Реализованные объекты эмитента" умудрились тупо перепутать и приписать нам чужой объект. Думаю, Уралбуд, как и всякий украинский подрядчик тупо сорвал все мыслимые сроки. Хочется верить, что нового будут контролировать получше
Тимур
Т
Пользователь
84
17 октября 2008
16 дек 2008 10:04
Я писал еще полгода назад, только не помню в Вашем форуме или на realtе в проспекте эмиссии (который они любезно всем раздавали) "черным по белому" фигурировал кредит в 64 млн.грн со сроком погашения в ноябре месяце. Вот после этого Ваша стройка и "стала". Все разговоры о смене ген. подрядчика это лишь прикрытие . Девеллопер отчаянно ищет инвестора , который готов поддержать проект "живыми" деньгами. Дай бог , чтобы путем такой реорганизации им удалось оживить стройку. Но поддержки израильского "Seven Hilla" (во всяком случае финансовой) у них уже явно нет. Там люди деньги умеют считать не хуже нас , и у них тоже кризис.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
16 дек 2008 11:27
Цитата:
Я писал еще полгода назад, только не помню в Вашем форуме или на realtе : в проспекте эмиссии (который они любезно всем раздавали) "черным по белому" фигурировал кредит в 64 млн.грн со сроком погашения в ноябре месяце. Вот после этого Ваша стройка и "стала". Все разговоры о смене ген. подрядчика это лишь прикрытие . Девеллопер отчаянно ищет инвестора , который готов поддержать проект "живыми" деньгами. Дай бог , чтобы путем такой реорганизации им удалось оживить стройку. Но поддержки израильского "Seven Hilla" (во всяком случае финансовой) у них уже явно нет. Там люди деньги умеют считать не хуже нас , и у них тоже кризис.
Тааааак, еще один пророк Давайте говорить о том, что мы действительно знаем. "Кредит в проспекте эмиссии" - возможно, я просто сейчас проспект не помню наизусть. Смотрю в "Рейтинговий звіт EXCK 001-005 про оновлення кредитного рейтингу", там в пассиве баланса на 30.06.2008 в долгосрочных обязательствах стоит 259 млн.грн., основная сумма из которых (257.9 млн.) - долгосрочные финансовые обязательства, СКОРЕЕ ВСЕГО - это проданные инвесторам ОБЛИГАЦИИ. На 31.03.2006 проданных облигаций было около 240 млн.грн., естественно, за 2й квартал был рост этой статьи.
Текущие обязательства на 30.06.2008 - всего 1,43 млн.грн.
Конечно же, хочется посмотреть отчетность за последний квартал.
По поводу поддержки, которой "явно нет" - очень информативный комментарий, побольше бы таких. Рад, что Вы часто посещаете стройку, встречаетесь с руководством застройщика, читаете уставные документы застройщика, изучаете структуру и способы ведения бизнеса группы, от которой "явно нет поддержки", а самое главное - что-то предлагаете сделать! Пишите нам еще, дорогой Тимур Будем рады повздыхать о том, "как все плохо"
dreamer
d
Пользователь
24
03 декабря 2008
16 дек 2008 15:19
Цитата:
Я писал еще полгода назад, только не помню в Вашем форуме или на realtе : в проспекте эмиссии (который они любезно всем раздавали) "черным по белому" фигурировал кредит в 64 млн.грн со сроком погашения в ноябре месяце. Вот после этого Ваша стройка и "стала". Все разговоры о смене ген. подрядчика это лишь прикрытие . Девеллопер отчаянно ищет инвестора , который готов поддержать проект "живыми" деньгами. Дай бог , чтобы путем такой реорганизации им удалось оживить стройку. Но поддержки израильского "Seven Hilla" (во всяком случае финансовой) у них уже явно нет. Там люди деньги умеют считать не хуже нас , и у них тоже кризис.
Уважаемый Тимур,
Вы, наверное, не в курсе, что договор о генподряде уже подписан, люди из "АК Инжиниринг" и "Аэробуда" уже приступили к работе.
А насчет денег, как мне говорили в офисе, компания имеет деньги на финансирование всего проекта от начала и до конца. Зачем же им врать? Если у кого денег нет, они так и говорят. Как я поняла, компания планирует долгосрочные инвестиции в Украине, и они думают о будущем. Да, кризис есть, но кризис ведь не будет длится все время, когда-то он таки закончится.
Так надоело, что вокруг все только и говорят - все плохо, будет хуже и т.д. Давайте все-таки мыслить позитивно
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
16 дек 2008 16:00
Цитата:
А насчет денег, как мне говорили в офисе, компания имеет деньги на финансирование всего проекта от начала и до конца. Зачем же им врать? Если у кого денег нет, они так и говорят.
Вы действительно так считаете?
dreamer
d
Пользователь
24
03 декабря 2008
16 дек 2008 16:33
Цитата:
Вы действительно так считаете? :)
Да, считаю. Когда выбирала, где купить квартиру в Голосеевском районе, узнавала информацию в офисах нескольких застройщиков. Например, в компании "Форум-инвест" (они строят на Васильковской) мне сказали, что вряд ли сдадут вовремя - проблемы с финансированием. У компании, которая строит комплекс "4 сезона" (не помню, как они называются) - все счета в "ПИБ"е - у них тоже временные трудности - они об этом тоже открыто сказали. Еще ездила в офис компании, которая строит несколько домов на Краснозвездном просп. (по-моему, называется "Александровский", могу ошибаться, так что сорри :-)> ) - так они тоже открыто сказали, что 2 дома уже сдали с задержкой в 1 год из-за проблем с финансированием.
А, вот еще одну вспомнила - "ЮЗТС". Слышала рекламу по радио, что у них акция. Позвонила - у них на Дружбы народов - тоже рядом. Так они сказали, что деньги наполовину свои, наполовину - кредит.
Считаю, что компания, которая дорожит реппутацией, старается предоставлять о себе информацию открыто, хоть и негативную. Ведь все-равно человек сам такую информацию найдет - на том же форуме или в интернете.
Житель Киева
ЖК
Новичок
14
14 октября 2008
16 дек 2008 17:49
Цитата:
Думаю, Уралбуд, как и всякий украинский подрядчик тупо сорвал все мыслимые сроки.
УралБуд принадлежит международной компании Promer.
Вот ссылка на сайт компании с Парк Авеню, как реализуемым обьектом //www.promer.net/en/cont.htm
Ну и пожалуйста, огромная просьба ко всем будущим соседям и тем, кто желает ими стать, давайте не будем распространять слухи и домыслы ни на чем неоснованные. Мы же все перед покупкой хорошо изучили компанию, правда? И так нестабильность во всем, а когда еще так отчаянно пытаются дезинформировать...
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
16 дек 2008 17:58
Цитата:
Да, считаю. Когда выбирала, где купить квартиру в Голосеевском районе, узнавала информацию в офисах нескольких застройщиков. Например, в компании "Форум-инвест" (они строят на Васильковской) мне сказали, что вряд ли сдадут вовремя - проблемы с финансированием. У компании, которая строит комплекс "4 сезона" (не помню, как они называются) - все счета в "ПИБ"е - у них тоже временные трудности - они об этом тоже открыто сказали. Еще ездила в офис компании, которая строит несколько домов на Краснозвездном просп. (по-моему, называется "Александровский", могу ошибаться, так что сорри :-)> ) - так они тоже открыто сказали, что 2 дома уже сдали с задержкой в 1 год из-за проблем с финансированием.
А, вот еще одну вспомнила - "ЮЗТС". Слышала рекламу по радио, что у них акция. Позвонила - у них на Дружбы народов - тоже рядом. Так они сказали, что деньги наполовину свои, наполовину - кредит.
Считаю, что компания, которая дорожит реппутацией, старается предоставлять о себе информацию открыто, хоть и негативную. Ведь все-равно человек сам такую информацию найдет - на том же форуме или в интернете.
У Вас крепкие нервы
После Элиты я на новострой даже не смотрю, т.к. здоровье дороже экономии денег
KONSTANTINS
K
Новичок
17
18 марта 2008
16 дек 2008 17:58
Чего тут разглагольствовать?
Взгляните на камеру в 20.00 на втором доме в свете прожекторов идет возня сверху, что то делают рабочие.Кран мотыляется. Процесс пошел !!!! Может разбирают ??
Взгляните на камеру в 20.00 на втором доме в свете прожекторов идет возня сверху, что то делают рабочие.Кран мотыляется. Процесс пошел !!!! Может разбирают ??
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
16 дек 2008 17:59
Для всех интересующихся, если зайдете на камеру сейчас - увидите долго нами ожидаемое движение рабрчих на верхнем этаже 2-го дома. Остальное, конечно, не видно.
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
16 дек 2008 19:35
Господа подсадные утки, зря стараетесь
Дураков больше нет.
Дураков больше нет.
DVS
D
Постоянный пользователь
178
28 июня 2008
16 дек 2008 20:25
Цитата:
Господа подсадные утки, зря стараетесь
Дураков больше нет.
Привет борцам за справедливость, среди которых "больше нет дураков"! Судя по количеству Ваших сообщений, Вы весьма преуспели в этой "борьбе". О "подсадных утках", "черных застройщиках", "агентах мирового сионизма" (кстати, вот еще тема ) или "прорабах-террористах" всегда интересно читать, особенно от уже полюбившихся нам всем авторов. Ведь есть же таланты, жалко, что среди них соседей наших нет...В следующий раз, дорогие наши писатели. В следующий раз...
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
16 дек 2008 20:56
Цитата:
Привет борцам за справедливость, среди которых "больше нет дураков"! Судя по количеству Ваших сообщений, Вы весьма преуспели в этой "борьбе". О "подсадных утках", "черных застройщиках", "агентах мирового сионизма" (кстати, вот еще тема ) или "прорабах-террористах" всегда интересно читать, особенно от уже полюбившихся нам всем авторов. Ведь есть же таланты, жалко, что среди них соседей наших нет...В следующий раз, дорогие наши писатели. В следующий раз...
Правильно!
У Вас отличная инвестиция, если проект будет достроен, то это будет один из лучших жилых комплексов в Киеве
Я возможно и сам куплю там квартирку
Но сами понимаете не за те деньги что были уплачены Вами...
Кризис господа, время недорогих решений
Спайкин
С
Пользователь
69
17 мая 2008
16 дек 2008 21:21
Цитата:
To DVS: Respect! Порадовали очень, особенно обозначив еще одну темку для штатных форумных писателей. Но мы-то себя в обиду не дадим, соседи, не так ли? Про "писателей" - уже давно было сказано не нами: "Страшно далеки они от народа", там им и оставаться.
Возвращаясь к теме, пока, к сожалению, всю информацию можем узнать только в офисах. Пока еще не обновился сайт, хотя работники офиса обещали сделать это побыстрее. Кроме того, они же обещали выпустить декабрьский номер ежемесячного бюллетеня - будем следить за почтой и сайтом. Как и раньше, будем наведывайтесь в офис, в том числе позванивая. Информации, нужной нам, сейчас появляется много.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее