Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .111113. . .169
18 май 2016 07:43
Сказали что точно будет детская площадка, что еще, пока не известно. На сколько я понял дизайнерам говорят площадь и то что хотят разместить, а они уже придумывают варианты. Могут добавить что то или убрать...
18 май 2016 13:38
Цитата "goodsun":
Вид с 15 этажа, секция В, планировка 2В
[attachment=2]IMG_20160517_165605.jpg[/attachment]
Жителям секции А, планировки 2Г с панорамными окнами, советую хорошо продумать момент зашторенности окон, так как из наших окон можно будет наблюдать шоу "За стеклом" )))
Привет Golden star :hi:
[attachment=0]Без имени-1.jpg[/attachment]

Ой, а вот это очень полезная информация) Кажется мне нужно пересмотреть свои планы по гардинам) Думала заводской тонированности будет достаточно, чтоб минимизировать чужие взгляды) Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое :wow:
Спасибо за фотки))
18 май 2016 14:13
Цитата "Golden Star":
Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое :wow:
Впевнений Ваш чоловік так не вважає :jok: :) (третьою слід вважати жіночої статі від 18+) :winky:
18 май 2016 14:25
Цитата "Golden Star":

Ой, а вот это очень полезная информация) Кажется мне нужно пересмотреть свои планы по гардинам) Думала заводской тонированности будет достаточно, чтоб минимизировать чужие взгляды) Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое :wow:
Спасибо за фотки))

Там и днем сейчас все прекрасно видно, а по вечерам будет совсем атас D-/
18 май 2016 16:43
Так, все, точно нужно рассматривать роллеты)))
19 май 2016 20:58
20 май 2016 09:57
Цитата "Golden Star":
Так, все, точно нужно рассматривать роллеты)))

кстати очень удобная штука :up:
можно взять светлые и 100% затемнения, закрылся вечером - за шторами их не видно и все ок)
20 май 2016 12:05
Цитата "happpy":

кстати очень удобная штука :up:
можно взять светлые и 100% затемнения, закрылся вечером - за шторами их не видно и все ок)

Да, да, спасибо, уже поначиталась) Осталось выбрать)))
23 май 2016 09:16
Привет!
Анекдот дня:
на выходных были у броварского нотариуса (фамилии и контакты умолчим)...
Готовили сделку по старой квартире.
До этого были у нас в гостях в отделе продаж, хотели попасть в квартиру на замеры, но не смогли, как раз шли работы по лифтам и коммуникациям, нас из-за работ даже в парадное не пустили.
Так вот, нотариус (не зная, о том куда мы переезжаем) минут 15 убеждал нас, что наш ЖК уже пару месяцев как закрыл продажи и вообще не проводят никаких работ :blah: :blah: :blah: :faceoff:
Информация у него, конечно же от достоверного источника)))))))))
Вот так, дорогие соседи, и наводят на всех панику и массовую истерию.
Думаю, всем ясно кому и зачем)))
Кто, еще что слышал?)))
23 май 2016 09:24
Цитата "MarGeting":
Привет!
Анекдот дня:
До этого были у нас в гостях в отделе продаж, хотели попасть в квартиру на замеры, но не смогли, как раз шли работы по лифтам и коммуникациям, нас из-за работ даже в парадное не пустили.
Так вот, нотариус (не зная, о том куда мы переезжаем) минут 15 убеждал нас, что наш ЖК уже пару месяцев как закрыл продажи и вообще не проводят никаких работ :blah: :blah: :blah: :faceoff:
Кто, еще что слышал?)))

кого же мы тогда видели на стойке, актеров, специально нанятых под наш визит? :???:
23 май 2016 09:35
Цитата "MarGeting":
Привет!
Анекдот дня:
Кто, еще что слышал?)))

Ну а всё же как ФИО умника?
23 май 2016 09:44
Совпадение удивительное. Мне на майские позвонили знакомые, которые знают, что у меня квартира в Палладиуме, и сказали то же самое. Я тогда не придала значения, подумала, что это слухи, которые конкуренты распускают.. А сейчас похоже, что это не просто слухи, а массовая атака какая-то! :yes: :yes:
Не вижу повода переживать вообще. Никто не будет замораживать стройку, когда дом уже готов. Тем более, если такие слухи ходят, то это скорее говорит о том, что у Палладиума все хорошо, а у их конкурентов плохо!!
23 май 2016 10:00
ахахахах
Да я тоже такое слышу часто, от разных людей и инстанций...
Чаще всего аргумент у таких людей "так там же строителей нет на стройке", а то ,что внешние фасадные работы практически закончены, и сейчас все самое интересное и важное кипит внутри и все там - на ум не приходит)))
Главное, что бы красивые рабочие в робе по территории ходили, кофе пили )))
Нужно застройщику посоветовать стены сделать как в шоу "за стеклом")))
Еще я недавно слышала, что пару владельцев незаконных погребов, отвоевали весь Палладиум))) ну а что? погреба покопали, так и комплекс жилой осилят :super:
23 май 2016 10:03
Цитата "MarGeting":
Привет!
Анекдот дня:
Кто, еще что слышал?)))

Привет!Вы не спрашивали в ОП,возможно ли начать ремонт в квартирах раньше сдачи дома,если коммуникации будут готовы и будут работать лифты?
23 май 2016 10:03
и о серьезном, что слышно по обслуживающим компаниям, жэкам и т.д.?
23 май 2016 10:07
вроде отдельный жэк для дома будет.
Ремонт вроде можно от застройщика заказать, но это без перепланировки. Лучше в отдел продаж позвонить.
23 май 2016 10:31
По ремонту я спрашивала. Сказали, что пока нельзя. Пускают только размеры снимать. Мотивируют тем, что идут еще работы и каждый раз, как только кто-то идет по территории или поднимается в квартиры, работы приостанавливают в целях обеспечения норм безопасности. Это тормозит стройку и т.д. Мы были уже два раза. Один раз в будень и один раз в субботу с дизайнером и строителями. Кстати, строители очень хвалили стены и особенно хвалили стяжку. Сказали, что благодаря качеству стяжки можно здорово сэкономить при укладке пола. Пока считаем варианты и определяемся.
23 май 2016 12:51
По началу ремонтов - такая же инфо. Пока только замеры.
Ну, судя по темпам стройки ВНУТРИ комплекса - ждать не так уж и долго....
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))
23 май 2016 13:06
[quote="MarGeting"]По началу ремонтов - такая же инфо. Пока только замеры.
Ну, судя по темпам стройки ВНУТРИ комплекса - ждать не так уж и долго....
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))[/К сожалению цена и качество на многие стройматериалы не соответствуют,поэтому советую на дорогие материалы не ориентироваться.Напрасный труд.Не думаю,что в местах общественного пользования, застройщик будет использовать дорогие материалы.
23 май 2016 14:23
Привет
По поводу сплетен – это норма.
Когда выбирали ЖК, то там все друг на друга что-то сочиняли….
И кстати, только в нашем отделе продаж, про конкурентов вообще не слова…деликатно съехали с вопроса.
У меня другой вопрос:
Может кто сталкивался, или знает инфо: если в новострое, еще на этапе строительства, хотят купить две квартиры рядом…объединить…И таким образом как бы «приватизировать» :shuffle: часть общего коридора…но только ту часть, где две «свои квартиры»…. Это реально сделать сразу на этапе строительства? Или вообще нельзя? :shuffle:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .111113. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее