ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Забудовник | Укрбудінвест-2000 |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування | від 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
mell
m
Постійний користувач
195
01 грудня 2014
18 трав 2016 07:43
Сказали что точно будет детская площадка, что еще, пока не известно. На сколько я понял дизайнерам говорят площадь и то что хотят разместить, а они уже придумывают варианты. Могут добавить что то или убрать...
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
18 трав 2016 13:38
Цитата "goodsun":Вид с 15 этажа, секция В, планировка 2В
[attachment=2]IMG_20160517_165605.jpg[/attachment]
Жителям секции А, планировки 2Г с панорамными окнами, советую хорошо продумать момент зашторенности окон, так как из наших окон можно будет наблюдать шоу "За стеклом" )))
Привет Golden star
[attachment=0]Без имени-1.jpg[/attachment]
Ой, а вот это очень полезная информация) Кажется мне нужно пересмотреть свои планы по гардинам) Думала заводской тонированности будет достаточно, чтоб минимизировать чужие взгляды) Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое
Спасибо за фотки))
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
18 трав 2016 14:13
Впевнений Ваш чоловік так не вважає (третьою слід вважати жіночої статі від 18+)Цитата "Golden Star":Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое
goodsun
Постійний користувач
378
03 листопада 2014
18 трав 2016 14:25
Цитата "Golden Star":
Ой, а вот это очень полезная информация) Кажется мне нужно пересмотреть свои планы по гардинам) Думала заводской тонированности будет достаточно, чтоб минимизировать чужие взгляды) Не хочется, чтоб по вечерам нас было трое
Спасибо за фотки))
Там и днем сейчас все прекрасно видно, а по вечерам будет совсем атас
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
18 трав 2016 16:43
Так, все, точно нужно рассматривать роллеты)))
shtyk
Постійний користувач
364
14 квітня 2014
19 трав 2016 20:58
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
20 трав 2016 09:57
Цитата "Golden Star":Так, все, точно нужно рассматривать роллеты)))
кстати очень удобная штука
можно взять светлые и 100% затемнения, закрылся вечером - за шторами их не видно и все ок)
Golden Star
Постійний користувач
164
14 березня 2013
20 трав 2016 12:05
Цитата "happpy":
кстати очень удобная штука
можно взять светлые и 100% затемнения, закрылся вечером - за шторами их не видно и все ок)
Да, да, спасибо, уже поначиталась) Осталось выбрать)))
MarGeting
M
Новачок
16
28 листопада 2015
23 трав 2016 09:16
Привет!
Анекдот дня:
на выходных были у броварского нотариуса (фамилии и контакты умолчим)...
Готовили сделку по старой квартире.
До этого были у нас в гостях в отделе продаж, хотели попасть в квартиру на замеры, но не смогли, как раз шли работы по лифтам и коммуникациям, нас из-за работ даже в парадное не пустили.
Так вот, нотариус (не зная, о том куда мы переезжаем) минут 15 убеждал нас, что наш ЖК уже пару месяцев как закрыл продажи и вообще не проводят никаких работ
Информация у него, конечно же от достоверного источника)))))))))
Вот так, дорогие соседи, и наводят на всех панику и массовую истерию.
Думаю, всем ясно кому и зачем)))
Кто, еще что слышал?)))
Анекдот дня:
До этого были у нас в гостях в отделе продаж, хотели попасть в квартиру на замеры, но не смогли, как раз шли работы по лифтам и коммуникациям, нас из-за работ даже в парадное не пустили.
Так вот, нотариус (не зная, о том куда мы переезжаем) минут 15 убеждал нас, что наш ЖК уже пару месяцев как закрыл продажи и вообще не проводят никаких работ
Кто, еще что слышал?)))
goodsun
Постійний користувач
378
03 листопада 2014
23 трав 2016 09:24
Цитата "MarGeting":Привет!
Анекдот дня:
Кто, еще что слышал?)))
кого же мы тогда видели на стойке, актеров, специально нанятых под наш визит?
htm
h
Користувач
77
13 квітня 2016
23 трав 2016 09:35
Анекдот дня:
Кто, еще что слышал?)))
Ну а всё же как ФИО умника?
аэша
а
Користувач
96
15 травня 2014
23 трав 2016 09:44
Совпадение удивительное. Мне на майские позвонили знакомые, которые знают, что у меня квартира в Палладиуме, и сказали то же самое. Я тогда не придала значения, подумала, что это слухи, которые конкуренты распускают.. А сейчас похоже, что это не просто слухи, а массовая атака какая-то!
Не вижу повода переживать вообще. Никто не будет замораживать стройку, когда дом уже готов. Тем более, если такие слухи ходят, то это скорее говорит о том, что у Палладиума все хорошо, а у их конкурентов плохо!!
Не вижу повода переживать вообще. Никто не будет замораживать стройку, когда дом уже готов. Тем более, если такие слухи ходят, то это скорее говорит о том, что у Палладиума все хорошо, а у их конкурентов плохо!!
Tatka27
T
Новачок
13
20 квітня 2016
23 трав 2016 10:00
ахахахах
Да я тоже такое слышу часто, от разных людей и инстанций...
Чаще всего аргумент у таких людей "так там же строителей нет на стройке", а то ,что внешние фасадные работы практически закончены, и сейчас все самое интересное и важное кипит внутри и все там - на ум не приходит)))
Главное, что бы красивые рабочие в робе по территории ходили, кофе пили )))
Нужно застройщику посоветовать стены сделать как в шоу "за стеклом")))
Еще я недавно слышала, что пару владельцев незаконных погребов, отвоевали весь Палладиум))) ну а что? погреба покопали, так и комплекс жилой осилят
Да я тоже такое слышу часто, от разных людей и инстанций...
Чаще всего аргумент у таких людей "так там же строителей нет на стройке", а то ,что внешние фасадные работы практически закончены, и сейчас все самое интересное и важное кипит внутри и все там - на ум не приходит)))
Главное, что бы красивые рабочие в робе по территории ходили, кофе пили )))
Нужно застройщику посоветовать стены сделать как в шоу "за стеклом")))
Еще я недавно слышала, что пару владельцев незаконных погребов, отвоевали весь Палладиум))) ну а что? погреба покопали, так и комплекс жилой осилят
generall
Користувач
35
22 квітня 2016
23 трав 2016 10:03
Анекдот дня:
Кто, еще что слышал?)))
Привет!Вы не спрашивали в ОП,возможно ли начать ремонт в квартирах раньше сдачи дома,если коммуникации будут готовы и будут работать лифты?
Tatka27
T
Новачок
13
20 квітня 2016
23 трав 2016 10:03
и о серьезном, что слышно по обслуживающим компаниям, жэкам и т.д.?
mell
m
Постійний користувач
195
01 грудня 2014
23 трав 2016 10:07
вроде отдельный жэк для дома будет.
Ремонт вроде можно от застройщика заказать, но это без перепланировки. Лучше в отдел продаж позвонить.
Ремонт вроде можно от застройщика заказать, но это без перепланировки. Лучше в отдел продаж позвонить.
аэша
а
Користувач
96
15 травня 2014
23 трав 2016 10:31
По ремонту я спрашивала. Сказали, что пока нельзя. Пускают только размеры снимать. Мотивируют тем, что идут еще работы и каждый раз, как только кто-то идет по территории или поднимается в квартиры, работы приостанавливают в целях обеспечения норм безопасности. Это тормозит стройку и т.д. Мы были уже два раза. Один раз в будень и один раз в субботу с дизайнером и строителями. Кстати, строители очень хвалили стены и особенно хвалили стяжку. Сказали, что благодаря качеству стяжки можно здорово сэкономить при укладке пола. Пока считаем варианты и определяемся.
MarGeting
M
Новачок
16
28 листопада 2015
23 трав 2016 12:51
По началу ремонтов - такая же инфо. Пока только замеры.
Ну, судя по темпам стройки ВНУТРИ комплекса - ждать не так уж и долго....
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))
generall
Користувач
35
22 квітня 2016
23 трав 2016 13:06
[quote="MarGeting"]По началу ремонтов - такая же инфо. Пока только замеры.
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))[/К сожалению цена и качество на многие стройматериалы не соответствуют,поэтому советую на дорогие материалы не ориентироваться.Напрасный труд.Не думаю,что в местах общественного пользования, застройщик будет использовать дорогие материалы.
А судя по ценам на строй материалы - копить на них дольше)))Хочется ведь сразу хорошее и качественное..., что бы не вышло, что в парадном ремонт качественнее и лучше чем в квартире)))[/К сожалению цена и качество на многие стройматериалы не соответствуют,поэтому советую на дорогие материалы не ориентироваться.Напрасный труд.Не думаю,что в местах общественного пользования, застройщик будет использовать дорогие материалы.
dom_miliy_dom
Користувач
71
20 квітня 2016
23 трав 2016 14:23
Привет
По поводу сплетен – это норма.
Когда выбирали ЖК, то там все друг на друга что-то сочиняли….
И кстати, только в нашем отделе продаж, про конкурентов вообще не слова…деликатно съехали с вопроса.
У меня другой вопрос:
Может кто сталкивался, или знает инфо: если в новострое, еще на этапе строительства, хотят купить две квартиры рядом…объединить…И таким образом как бы «приватизировать» часть общего коридора…но только ту часть, где две «свои квартиры»…. Это реально сделать сразу на этапе строительства? Или вообще нельзя?
По поводу сплетен – это норма.
Когда выбирали ЖК, то там все друг на друга что-то сочиняли….
И кстати, только в нашем отделе продаж, про конкурентов вообще не слова…деликатно съехали с вопроса.
У меня другой вопрос:
Может кто сталкивался, или знает инфо: если в новострое, еще на этапе строительства, хотят купить две квартиры рядом…объединить…И таким образом как бы «приватизировать» часть общего коридора…но только ту часть, где две «свои квартиры»…. Это реально сделать сразу на этапе строительства? Или вообще нельзя?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше