ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
23 май 2016 14:31
Цитата "аэша":Я тогда не придала значения, подумала, что это слухи, которые конкуренты распускают... если такие слухи ходят, то это скорее говорит о том, что у Палладиума все хорошо, а у их конкурентов плохо!!
Давно відомо, що в Броварах на ринку будівництва конкурентна боротьба йде жорстка. "Масло у вогонь підлили" ФІДОБАНК та Банк Михайлівський - в яких обслуговувались деякі компанії-забудовники.
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
23 май 2016 14:33
Коридоры - это места общего пользования. Законно приватизировать их нельзя. Можно ли так сделать, мимо закона, ответ даст будущий начальник жека. Потому что, устанавливая перегородку в коридоре вы захватите часть инженерных шкафов, которые должны быть доступны для обслуживающего персонала.
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
23 май 2016 14:36
Цитата "dom_miliy_dom":
У меня другой вопрос:
Может кто сталкивался, или знает инфо: если в новострое, еще на этапе строительства, хотят купить две квартиры рядом…объединить…И таким образом как бы «приватизировать» часть общего коридора…но только ту часть, где две «свои квартиры»…. Это реально сделать сразу на этапе строительства? Или вообще нельзя?
А чому б ні?
Самозахоплення - самовільне захоплення земельної ділянки або нерухомості (його частини) - без необхідного їх оформлення.
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
23 май 2016 14:52
Вот просто интересно, может если на этапе стройки, можно как-то организовать...
Аннексией заниматься не охота...
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
24 май 2016 06:11
Не знаю как сейчас, но раньше процедура была довольно сложная по "аннексии" части общей площадки. Для начала нужно было собрать подписи с согласием всех жильцов дома, потом получить согласие ЖЭКа. Если вы не планируете эту площадь официально присоединять к квартире, то для того, чтобы поставить дверь этого было достаточно. Чтобы это присоединение совсем узаконить, то нужно было после получения согласия сделать проект, согласовать с городом (комиссией), потом в БТИ. Самое сложное - собрать подписи всех жильцов дома. Не только своего парадного, а именно всего дома. Нужно выловить именно юридических хозяев площади, иначе потом могут быть проблемы.
htm
h
Пользователь
77
13 апреля 2016
24 май 2016 06:15
Цитата "dom_miliy_dom":Вот просто интересно, может если на этапе стройки, можно как-то организовать...
Могу сказать из горького опита пришла комиссия с органами и заставили разобрать, так как попались ох... соседи.
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
24 май 2016 06:18
Хочу поздравить всех тех соседей, которые так же, как и я терзались в выборе между Лесным-Зеленым и Палладиумом. Вчера прочитала новость про банк Михайловский и прям мурашки по спине строем пробежали.. А ведь и мы могли попасть.. Ужас!
(Кто не знает - учредители Лесного-Зеленого и банка Михайловский одни и те же).
(Кто не знает - учредители Лесного-Зеленого и банка Михайловский одни и те же).
shtyk
Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
24 май 2016 08:01
Цитата "аэша":Для начала нужно было собрать подписи с согласием всех жильцов дома. Самое сложное - собрать подписи всех жильцов дома. Не только своего парадного, а именно всего дома.
Ви жартуєте? З давніх часів, в будинках побудованих за радянської влади, сусіди двох (трьох) квартир на майданчику поговорили, вдарили по руках, і поставили двері/перегородку/грати. Який дозвіл всього будинку? Люди які живуть, наприклад, на 3-му поверсі, часто ходять вище? Про інші під'їзди мовчу. Що стосується нинішнього часу і новобудов, то там зовсім інша пісня))))))
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
24 май 2016 10:38
Спасибо всем)
Задали эту задачку девушка из отдела продаж. Пообещали до конца недели дать официальный ответ и схему действий...
Кстати, там акция у них со скидками на м.кв.))) так может скинемся да и еще по одной??? Вопрос станет актуальным и придумаем свою схему)))
Задали эту задачку девушка из отдела продаж. Пообещали до конца недели дать официальный ответ и схему действий...
Кстати, там акция у них со скидками на м.кв.))) так может скинемся да и еще по одной??? Вопрос станет актуальным и придумаем свою схему)))
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
24 май 2016 15:44
Знакомый брал квартиру давно еще, так вот он на площадке отгородил себе небольшую нишу, заложил кирпичом, поставил дверь и покрасил под общий цвет (чтоб не так сильно в глаза бросалось). Пользуется без проблем, хранит там всякий хлам.
Вопрос в людях. Оно же нервирует других, что кто то себе оттяпал что-то, они и пишут заявления. А если соседям дела нет, то можно что угодно сделать...
Вопрос в людях. Оно же нервирует других, что кто то себе оттяпал что-то, они и пишут заявления. А если соседям дела нет, то можно что угодно сделать...
MarGeting
M
Новичок
16
28 ноября 2015
25 май 2016 08:14
Правильно сделали, что обратились в отдел продаж, если правильно поняла, то вы приобрели две квартиры рядом, ну или планируете приобрести... Так вот, лучше всего выпить кофе в отделе продаж с инженером или кем-то из "главных"...они там все френдли и легко идут на общение.
А у меня вопрос, кто-то уже прорабатывал вопрос послестроительной уборки/подготовки площади к ремонту/выносу строй материалов после ремонта/уборки квартиры после ремонта?
Все компании с которыми имела дело - Киевские. Есть Броварские хорошие?
И советую задуматься о этом вопросе.
Заранее спасибо.
А у меня вопрос, кто-то уже прорабатывал вопрос послестроительной уборки/подготовки площади к ремонту/выносу строй материалов после ремонта/уборки квартиры после ремонта?
Заранее спасибо.
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
25 май 2016 09:36
Цитата "MarGeting":Правильно сделали, что обратились в отдел продаж, если правильно поняла, то вы приобрели две квартиры рядом, ну или планируете приобрести... Так вот, лучше всего выпить кофе в отделе продаж с инженером или кем-то из "главных"...они там все френдли и легко идут на общение.
Заранее спасибо.
Мы рассматриваем такую возможность) И условия объединения - могут стать решающими.
Про уборку и т.д. - лучше ставить условие: "Кто ремонтирует, тот и убирает" ))) и убирают хорошо сразу, чтоб потом не переубирать))))
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
25 май 2016 10:11
У моего кума в новострое, за захламленный коридор на этаже отключали остановку лифта на этом этаже.
MarGeting
M
Новичок
16
28 ноября 2015
25 май 2016 15:42
Торжественно поздравляю себя и всех соседей нашей секции "Б"!!!
Пошла жара)))
Пошла жара)))
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
25 май 2016 15:52
отлично !
Tatka27
T
Новичок
13
20 апреля 2016
28 май 2016 09:43
Всем привет!
Вчера были у нас в ЖК)
Что подметили: начали облицовку и облагораживание цокольных этажей и входных групп!!! Ура... еще активно по двору ездят несколько тракторов и бульдозеров - выравнивают (или создается такое впечатление) может и копают что-то...
Ну вобщем, мы уже готовы въезжать))) свет же уже есть?)))
Вчера были у нас в ЖК)
Что подметили: начали облицовку и облагораживание цокольных этажей и входных групп!!! Ура... еще активно по двору ездят несколько тракторов и бульдозеров - выравнивают (или создается такое впечатление) может и копают что-то...
vint
Пользователь
94
14 марта 2015
29 май 2016 22:44
вот и на нашей улице (секции) праздник!!!
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
29 май 2016 23:20
Цитата "Tatka27":Всем привет!
Вчера были у нас в ЖК)
готовы это хорошо, только света там еще нету. ТП только построено и все. Остальные сети также наверное не врезаны, иначе уже б отрапортовал Застройщик.
В общем повторяэться ситуашка прошлого года. Палладиум летом не строится.
Такими темпами в этом году у Вас врядли получиться заехать. Дом пока сдаеться только на бумаге. Из позитивного стоит отметить что фасады заканчивают, детсад тоже движеться фасад. Непонятно конечно что там внутри, но картинка с каждым днем все привлекательней , так держать!!!
PS. По поводу сдачи пишу специально для самых ярких мечтателей и защитников в этой ветке, время покажет прав я был или нет, но такими темпами врядли успеют. Штукатурка еще не начиналась даже....
аэша
а
Пользователь
96
15 мая 2014
30 май 2016 05:54
О, Всезнайка, привет. Давно тебя не было. Похоже, у твоих заказчиком опять дела плохи, что ты здесь появился. Сходи на стройку, выложи фотографии, посмотри на то, как штукатурка не делается. Потом поговорим.
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
30 май 2016 07:48
Воу-воу-воу...))
Запахло интригой))
Как по мне, я не профи, тоже настораживают сроки и выполненные работы..., НО
Строительство идет, идет и с этим вот как бы и кто не хотел, но не поспоришь...
Строят по всем нормам ГОСТа))) ... супруг подтвердил (он уже по именам знает весь инженерный состав и мне кажется, что в следующий раз когда мы припаркуемся возле ОП, они просто закроют окна ролетами и сделают вид, что никого нет дома)))) )
У меня другой вопрос возник:
Я почитала форумы других застройщиков, и столкнулась с тенденцией, что все отделочные материалы парадных - согласовываются застройщиком с действующими инвесторами (О КАК!!!).
Ну то есть, закупают плитку в коридоры - выложили образцы в сеть, кому интересно и важно проголосовал..., потом там двери очень часто выбирают...
У нас, я так поняла, это не актуально, так как есть визуализации парадных, которая нам понравилась и мы собственно, можно сказать, ее уже выбрали и купили.
И все же, а может как-то вникнуть в этот вопрос?
Запахло интригой))
Как по мне, я не профи, тоже настораживают сроки и выполненные работы..., НО
Строительство идет, идет и с этим вот как бы и кто не хотел, но не поспоришь...
Строят по всем нормам ГОСТа))) ... супруг подтвердил (он уже по именам знает весь инженерный состав и мне кажется, что в следующий раз когда мы припаркуемся возле ОП, они просто закроют окна ролетами и сделают вид, что никого нет дома)))) )
У меня другой вопрос возник:
Я почитала форумы других застройщиков, и столкнулась с тенденцией, что все отделочные материалы парадных - согласовываются застройщиком с действующими инвесторами (О КАК!!!).
Ну то есть, закупают плитку в коридоры - выложили образцы в сеть, кому интересно и важно проголосовал..., потом там двери очень часто выбирают...
У нас, я так поняла, это не актуально, так как есть визуализации парадных, которая нам понравилась и мы собственно, можно сказать, ее уже выбрали и купили.
И все же, а может как-то вникнуть в этот вопрос?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349