Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .142144. . .150
11 сен 2019 21:30

я тут сегодня новость узнал, что мер Кличко собирается ввести мораторий на строительство
//domik.ua/novosti/v-kieve-planiruyut-vv esti-moratorij-na-novoe-stroitelstvo-n25 8882.html
чет как-то мне стремно стало, товарищи

12 сен 2019 07:05
В 5-м доме до 6-го этажа активно делаются ремонты, двери, кафель, обои уже есть , планируют в ближайшее время закончить , после примутся за этажи выше, которые с ремонтами. ( их там немного ) лифты работают , рабочие шуршат)
12 сен 2019 07:07
Цитата "seregkazz":
да, было бы неплохо сходить посмотреть, что там да как, по поводу коробок к кондиционерам, я думаю тут хоть бы ключи получить, а потом уже думать за кондиционеры, к тому же, не думаю что все их будут ставить

По коробкам- на других домах кондиционеры есть уже , коробок нигде не видели
12 сен 2019 11:06
Цитата "seregkazz":
я тут сегодня новость узнал, что мер Кличко собирается ввести мораторий на строительство
//domik.ua/novosti/v-kieve-planiruyut-vv esti-moratorij-na-novoe-stroitelstvo-n25 8882.html
чет как-то мне стремно стало, товарищи

Чего вы стремитесь?)
Вы хоть читали то что вы сбросили?)
«Хочу подчеркнуть: если Киевсовет примет такое решение, оно будет касаться исключительно новой застройки и документов на нее, — написал мэр в посте на Facebook. — Речь идет о том, что до нового года никто не будет начинать возводить жилые и коммерческие объекты (кроме социальной инфраструктуры). Начатого законного строительства или объектов, которые должны быть законно введены в эксплуатацию, мораторий не будет касаться. Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут».
12 сен 2019 11:14
Jolly2019, спасибо за хорошие новости!)

По мораторию Кличко написал, что это касается только нового строительства. И на выдачу ключей это в любом случае не повлияет (уточняла в нашем отделе продаж).
12 сен 2019 12:27
Странно как-то. Обычно, на каждый дом отдельный сертификат выдают.
12 сен 2019 16:21
Цитата "Romok":

Чего вы стремитесь?)
Вы хоть читали то что вы сбросили?)
«Хочу подчеркнуть: если Киевсовет примет такое решение, оно будет касаться исключительно новой застройки и документов на нее, — написал мэр в посте на Facebook. — Речь идет о том, что до нового года никто не будет начинать возводить жилые и коммерческие объекты (кроме социальной инфраструктуры). Начатого законного строительства или объектов, которые должны быть законно введены в эксплуатацию, мораторий не будет касаться. Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут».

все так, меня смутило следующее
Цитата:
Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут»
Источник: domik.ua

то есть, я так понимаю, у нашего дома с документацией все ок, а то я не в курсе
12 сен 2019 19:54
Цитата "seregkazz":

все так, меня смутило следующее

то есть, я так понимаю, у нашего дома с документацией все ок, а то я не в курсе

Вроде как в конце августа по 5 дому дали документы уже но я к сожелению не помню источник - я думаю отдел продаж их сможет предоставить по требованию
17 сен 2019 13:26
Тогда что и почтовый адрес один на четыре дома!?
19 сен 2019 11:49
Добрий день майбутні сусіди. Говорив з відділом продаж та з прорабом. За їхніми словами до кінця місяця ключів ми не побачимо, вони тільки планують закінчити ремонти в перших числах жовтня, потім клінінгова компанія, потім акти і аж в .... числах ключі.
19 сен 2019 14:47
Цитата "ihor31":
Добрий день майбутні сусіди. Говорив з відділом продаж та з прорабом. За їхніми словами до кінця місяця ключів ми не побачимо, вони тільки планують закінчити ремонти в перших числах жовтня, потім клінінгова компанія, потім акти і аж в .... числах ключі.

сумно, звісно, але очікувано.
Нічого не чутно про іспити с системою водопосточання? Говорили, що до 20 числа закінчать.
20 сен 2019 12:49
Цитата:
умно, звісно, але очікувано.
Нічого не чутно про іспити с системою водопосточання? Говорили, що до 20 числа закінчать.

Cегодня говорили с ОП. По их словам дом сейчас, в процессе передачи на баланс ЖЕКа.
Не на счет воды не на счет установки счетчиков - никакой четкой информации, много текста - всё не по существу.
Возможно нам стоит скооперироваться и обратиться в центральный ОП? Бесконечные переносы уже надоели.
Если не хотят огласки и антирекламы для своих будующих проэктов - пусть ускоряют сроки!
20 сен 2019 14:27
А какие бесконечные переносы? Мне изначально сказали, что не раньше сентября все будет.
Потом прораб сказал, что до конца сентября у них есть время.
Так что пока еще все не так смертельно.
Зачем панику раньше времени нагонять?
21 сен 2019 17:09
Цитата "VeronikaM":

Cегодня говорили с ОП. По их словам дом сейчас, в процессе передачи на баланс ЖЕКа.
Не на счет воды не на счет установки счетчиков - никакой четкой информации, много текста - всё не по существу.
Возможно нам стоит скооперироваться и обратиться в центральный ОП? Бесконечные переносы уже надоели.
Если не хотят огласки и антирекламы для своих будующих проэктов - пусть ускоряют сроки!

не думаю, что жалобы куда-то помогут, если не ошибаюсь, третий дом задержали на год прям по документам, у меня в договоре написано март 20го, думаю до того времени все будет готово.
21 сен 2019 18:02
Цитата "noname_unused":
А какие бесконечные переносы? Мне изначально сказали, что не раньше сентября все будет.
Потом прораб сказал, что до конца сентября у них есть время.
Так что пока еще все не так смертельно.
Зачем панику раньше времени нагонять?

Это не паника - а здравый смысл. Никаких предпосылок на переносы сроков - у компании-застройщика не должно быть.
Все должны выполнять свои обязательства в срок.
Инвесторы финансируют - застройщик сдаёт обьект и передает право собственности.
Изначально заявленный срок 1 квартал 2019 года.
Думаю никому не нужно напоминать какой квартал наступит через неделю.
О том, что даже у первого дома еще нет права собственности - я молчу.
И если упустить момент контроля за этим процессом, можно остаться в ожидании на долго.
Примеров множество.
Поэтому, если будут очередные переносы сроков - стоит обращаться к руководству компании.
Если же не будет радикальных изменений - обращаться к соответствующие органы.
21 сен 2019 20:15
какие органы?перенос сроков сдачи дома это нормально :yaya:
23 сен 2019 09:33
Добрый день, не подскажите насчет "прекрасного" тарифа за придомовую территорию. Что-то поменялось, или придется платить?
25 сен 2019 07:49
Всем привет. Предварительный договор заканчивается 30.09.19. Отдел продаж говорит, что дома 1-4 сданы в эксплуатацию и ждут получение почтовых адресов, что опять же со слов ОП произойдет до конца года, после чего будут приглашать на подписание основного договора. Продлевать предварительный договор говорят нет необходимости. У кого подобная ситуация и кто может располагает еще какой либо информацией. Спасибо.
26 сен 2019 07:08
Всем добрый день .По словам представителя ОП ключей нам не видеть.....еще минимум месяц ,а то и больше!!! Хоть бы к Новому Году получить :faceoff:
26 сен 2019 08:58
Добрый день уважаемые будущие соседи! Хочу посмотреть свою квартиру, померять, посмотреть как там все! У меня вопрос как это сделать?? Есть ли у кого контакты прораба, чтобы с ним договориться? Или кому звонить чтобы посмотреть квартиру? Лучше сразу поделитесь контактами

Заранее благодарен!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .142144. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее