Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .142144. . .150
11 вер 2019 21:30

я тут сегодня новость узнал, что мер Кличко собирается ввести мораторий на строительство
//domik.ua/novosti/v-kieve-planiruyut-vv esti-moratorij-na-novoe-stroitelstvo-n25 8882.html
чет как-то мне стремно стало, товарищи

12 вер 2019 07:05
В 5-м доме до 6-го этажа активно делаются ремонты, двери, кафель, обои уже есть , планируют в ближайшее время закончить , после примутся за этажи выше, которые с ремонтами. ( их там немного ) лифты работают , рабочие шуршат)
12 вер 2019 07:07
Цитата "seregkazz":
да, было бы неплохо сходить посмотреть, что там да как, по поводу коробок к кондиционерам, я думаю тут хоть бы ключи получить, а потом уже думать за кондиционеры, к тому же, не думаю что все их будут ставить

По коробкам- на других домах кондиционеры есть уже , коробок нигде не видели
12 вер 2019 11:06
Цитата "seregkazz":
я тут сегодня новость узнал, что мер Кличко собирается ввести мораторий на строительство
//domik.ua/novosti/v-kieve-planiruyut-vv esti-moratorij-na-novoe-stroitelstvo-n25 8882.html
чет как-то мне стремно стало, товарищи

Чего вы стремитесь?)
Вы хоть читали то что вы сбросили?)
«Хочу подчеркнуть: если Киевсовет примет такое решение, оно будет касаться исключительно новой застройки и документов на нее, — написал мэр в посте на Facebook. — Речь идет о том, что до нового года никто не будет начинать возводить жилые и коммерческие объекты (кроме социальной инфраструктуры). Начатого законного строительства или объектов, которые должны быть законно введены в эксплуатацию, мораторий не будет касаться. Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут».
12 вер 2019 11:14
Jolly2019, спасибо за хорошие новости!)

По мораторию Кличко написал, что это касается только нового строительства. И на выдачу ключей это в любом случае не повлияет (уточняла в нашем отделе продаж).
12 вер 2019 12:27
Странно как-то. Обычно, на каждый дом отдельный сертификат выдают.
12 вер 2019 16:21
Цитата "Romok":

Чего вы стремитесь?)
Вы хоть читали то что вы сбросили?)
«Хочу подчеркнуть: если Киевсовет примет такое решение, оно будет касаться исключительно новой застройки и документов на нее, — написал мэр в посте на Facebook. — Речь идет о том, что до нового года никто не будет начинать возводить жилые и коммерческие объекты (кроме социальной инфраструктуры). Начатого законного строительства или объектов, которые должны быть законно введены в эксплуатацию, мораторий не будет касаться. Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут».

все так, меня смутило следующее
Цитата:
Объекты, которые возводятся без документации, или в отношении которых документация отменена, в эксплуатацию введены не будут»
Источник: domik.ua

то есть, я так понимаю, у нашего дома с документацией все ок, а то я не в курсе
12 вер 2019 19:54
Цитата "seregkazz":

все так, меня смутило следующее

то есть, я так понимаю, у нашего дома с документацией все ок, а то я не в курсе

Вроде как в конце августа по 5 дому дали документы уже но я к сожелению не помню источник - я думаю отдел продаж их сможет предоставить по требованию
17 вер 2019 13:26
Тогда что и почтовый адрес один на четыре дома!?
19 вер 2019 11:49
Добрий день майбутні сусіди. Говорив з відділом продаж та з прорабом. За їхніми словами до кінця місяця ключів ми не побачимо, вони тільки планують закінчити ремонти в перших числах жовтня, потім клінінгова компанія, потім акти і аж в .... числах ключі.
19 вер 2019 14:47
Цитата "ihor31":
Добрий день майбутні сусіди. Говорив з відділом продаж та з прорабом. За їхніми словами до кінця місяця ключів ми не побачимо, вони тільки планують закінчити ремонти в перших числах жовтня, потім клінінгова компанія, потім акти і аж в .... числах ключі.

сумно, звісно, але очікувано.
Нічого не чутно про іспити с системою водопосточання? Говорили, що до 20 числа закінчать.
20 вер 2019 12:49
Цитата:
умно, звісно, але очікувано.
Нічого не чутно про іспити с системою водопосточання? Говорили, що до 20 числа закінчать.

Cегодня говорили с ОП. По их словам дом сейчас, в процессе передачи на баланс ЖЕКа.
Не на счет воды не на счет установки счетчиков - никакой четкой информации, много текста - всё не по существу.
Возможно нам стоит скооперироваться и обратиться в центральный ОП? Бесконечные переносы уже надоели.
Если не хотят огласки и антирекламы для своих будующих проэктов - пусть ускоряют сроки!
20 вер 2019 14:27
А какие бесконечные переносы? Мне изначально сказали, что не раньше сентября все будет.
Потом прораб сказал, что до конца сентября у них есть время.
Так что пока еще все не так смертельно.
Зачем панику раньше времени нагонять?
21 вер 2019 17:09
Цитата "VeronikaM":

Cегодня говорили с ОП. По их словам дом сейчас, в процессе передачи на баланс ЖЕКа.
Не на счет воды не на счет установки счетчиков - никакой четкой информации, много текста - всё не по существу.
Возможно нам стоит скооперироваться и обратиться в центральный ОП? Бесконечные переносы уже надоели.
Если не хотят огласки и антирекламы для своих будующих проэктов - пусть ускоряют сроки!

не думаю, что жалобы куда-то помогут, если не ошибаюсь, третий дом задержали на год прям по документам, у меня в договоре написано март 20го, думаю до того времени все будет готово.
21 вер 2019 18:02
Цитата "noname_unused":
А какие бесконечные переносы? Мне изначально сказали, что не раньше сентября все будет.
Потом прораб сказал, что до конца сентября у них есть время.
Так что пока еще все не так смертельно.
Зачем панику раньше времени нагонять?

Это не паника - а здравый смысл. Никаких предпосылок на переносы сроков - у компании-застройщика не должно быть.
Все должны выполнять свои обязательства в срок.
Инвесторы финансируют - застройщик сдаёт обьект и передает право собственности.
Изначально заявленный срок 1 квартал 2019 года.
Думаю никому не нужно напоминать какой квартал наступит через неделю.
О том, что даже у первого дома еще нет права собственности - я молчу.
И если упустить момент контроля за этим процессом, можно остаться в ожидании на долго.
Примеров множество.
Поэтому, если будут очередные переносы сроков - стоит обращаться к руководству компании.
Если же не будет радикальных изменений - обращаться к соответствующие органы.
21 вер 2019 20:15
какие органы?перенос сроков сдачи дома это нормально :yaya:
23 вер 2019 09:33
Добрый день, не подскажите насчет "прекрасного" тарифа за придомовую территорию. Что-то поменялось, или придется платить?
25 вер 2019 07:49
Всем привет. Предварительный договор заканчивается 30.09.19. Отдел продаж говорит, что дома 1-4 сданы в эксплуатацию и ждут получение почтовых адресов, что опять же со слов ОП произойдет до конца года, после чего будут приглашать на подписание основного договора. Продлевать предварительный договор говорят нет необходимости. У кого подобная ситуация и кто может располагает еще какой либо информацией. Спасибо.
26 вер 2019 07:08
Всем добрый день .По словам представителя ОП ключей нам не видеть.....еще минимум месяц ,а то и больше!!! Хоть бы к Новому Году получить :faceoff:
26 вер 2019 08:58
Добрый день уважаемые будущие соседи! Хочу посмотреть свою квартиру, померять, посмотреть как там все! У меня вопрос как это сделать?? Есть ли у кого контакты прораба, чтобы с ним договориться? Или кому звонить чтобы посмотреть квартиру? Лучше сразу поделитесь контактами

Заранее благодарен!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .142144. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx