Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .124126. . .150
13 май 2019 19:44
нет. они не входят в площадь. Это не жилая площадь.
Но я очень очень уверен, что захотят, чтобы мы все дружно доплатили за то, что не обложили 10см газобетоном. Есть вариант заштукатурить, но у нас чуть по другому и проще листами гипсокартоном зашить и надеяться, что соседи сверху не зальют. Мы также будем делать гидроизоляцию по кв. чтобы, вдруг чего, не испортить ничего соседям внизу. Крайне рекомендую всем так сделать. Мы сейчас снимаем кв. и пару недель назад в съемной кв. на 2 этажа выше по диагонали у них ночью начало лить из под смесителя на кухне. Лило так, что на этаж выше по диагонали можно было плавать. Так, что реально задумайтесь о хорошей сантехнике и гидроизоляции. Дешевое хорошим быть не может. Есть случаи из первых уст, когда сантехника от застройщика (не Интергал) в новостройке тупо рванула и тоже затопили соседей - по этому рекомендую всем ставить редукторы для понижения давления в трубах, а в идеале еще и защиту от протечек, которая сама перекрывает воду после счетчика, как только сработал датчик воды.
14 май 2019 05:28
Небольшой отзыв по объекту Академика Каблукова дом 27 (второй дом, с ремонтом от застройщика), хорошо знаком с их объектами на парковых озерах там было все хорошо, но Каблукова...

Очень некачественный ремонт:
- криво\плохо положена плитка, плитка залита цементом, на каких-то квартира щели в розетках куда влезет ладонь
- неправильная вентиляция в ванной, конденсат со стен стекает на пол образую лужу диаметром до 50см!
- не хватает розетки! (походу забыли установить)
- не хватает выключателей

но основные проблемы с сантехникой:

- проблема со всеми сифонами в ванной особенно квартиры 6ого типа, постоянные подтопы, в среднем сантехник интергала 1 раз в неделю прибегает устранять потопы!
- проблемы с "тройниками" на разделение воды, они протекают внутри полостей стен пола потолка, как следствие скрытые подтопы (чтобы устранить проблему надо разбивать стяжку пола!) эта проблема через один этаж, течет отовсюду, видно даже с парадного стены мокрые
- в некоторых квартирах в комнатах плесень!

Но самое обидное что интергал в лице Левчука А.В., отказывается устранять проблемы игнорируя их (по крайне мере мои и родственников которые тоже там проживают) мотивируя что: проблемы нет или проблема по моей вине...

Описал не все, проблем намного больше но в сравнении с тем что у меня сыпется потолок, обои со стен свисают а там где еще остались плесень они мелочи
Как то так
14 май 2019 05:29
Проголосовал впечатлением и немного обосную

отзыв по объекту Академика Каблукова дом 27 (второй дом, с ремонтом от застройщика), хорошо знаком с их объектами на парковых озерах там было все хорошо, но Каблукова...

Очень некачественный ремонт:
- криво\плохо положена плитка, плитка залита цементом, на каких-то квартира щели в розетках куда влезет ладонь
- неправильная вентиляция в ванной, конденсат со стен стекает на пол образую лужу диаметром до 50см!
- не хватает розетки! (походу забыли установить)
- не хватает выключателей

- проблема со всеми сифонами в ванной особенно квартиры 6ого типа, постоянные подтопы, в среднем сантехник интергала 1 раз в неделю прибегает устранять потопы!
- проблемы с "тройниками" на разделение воды, они протекают внутри полостей стен пола потолка, как следствие скрытые подтопы (чтобы устранить проблему надо разбивать стяжку пола!) эта проблема через один этаж, течет отовсюду, видно даже с парадного стены мокрые
- в некоторых квартирах в комнатах плесень!

Но самое обидное что интергал в лице Левчука А.В., отказывается устранять проблемы игнорируя их (по крайне мере мои и родственников которые тоже там проживают) мотивируя что: проблемы нет или проблема по моей вине...

Описал не все, проблем намного больше но в сравнении с тем что у меня сыпется потолок, обои со стен свисают а там где еще остались плесень они мелочи
Как то так
14 май 2019 07:53
Уважаемый doms.

А можно кроме слов выложить некоторые подтверждения в виде фотографий.

Есть проблемы? О них пишешь в акте приемки и не подписываешь акт, пока не исправят. До вас жильцы первых двух домов сообщали о проблемах, но они устранялись. О крайне недовольных и о походах масс в главный офис на форуме ранее не сообщалось.

У Вас много эмоций и мало фактов, которые можно реально проверить/подтвердить.
От куда такие общие выводы? Вы во всех квартирах были?

Ваши слова больше похожи на антирекламу Интергала в данном доме. Зачем? Тут почти всё распродано. Вы надеетесь на то, что люди начнут избавляться от жилья? Вы спекулянт перекупщик?
14 май 2019 08:38

А можно кроме слов выложить некоторые подтверждения в виде фотографий.

немного фото, 3 разные квартиры
//clip2net.com/u/dmitrik/kablukova1/

//clip2net.com/u/dmitrik/kablukova2/

//clip2net.com/u/dmitrik/kablukova3/

достаточно?

Есть проблемы? О них пишешь в акте приемки и не подписываешь акт, пока не исправят.
вот это новость...а если неисправность ПОСЛЕ подписания акта обнаруживается?!

Ваши слова больше похожи на антирекламу Интергала в данном доме. Зачем? Тут почти всё распродано. Вы надеетесь на то, что люди начнут избавляться от жилья? Вы спекулянт перекупщик?

похоже что вам интергал сделал скидку или вы часть их коллектива

14 май 2019 08:49
Сегодня были у себя в квартире на 5 этаже. Квартира с ремонтом. По ремонту - НИЧЕГО не готово, только положили плитку на полу на кухне, и всё. Ни обоев, ни розеток, ни сантехники, ни межкомнатных дверей нет. По словам прораба - ещё минимум месяц ждать окончания ремонтов. Причина - «зима пришла неожиданно» (дословно)
14 май 2019 10:13
Уважаемый doms.

О, фото! Это уже другое дело.

Правда, не все ваши комментарии подтверждены фото. Фото без подписей и комментариев, не понятно что описывают. Поэтому недостаточно.

Если проблема возникает после подписания, то тут есть пословица...
Кто спешит, тот людей смешит.

Уже не раз писали на форуме, что не спешите, перепроверяйте, жилье ещё не ваше...

Вам никто не мешал проверить водоснабжение, не подписывать акт пока в доме не подадут воду. В том то и дело, что после подписания акта приемки, ответственность за всё в том числе и мест общего пользования от Интергала переходит к Вам.

Я действительно купил квартиру с летней скидкой в прошлом сентябре.
Я, ни один из моих родственников или друзей не являются частью коллектива Интргала.

Я тот человек, который подходит к решению вопросов конструктивно и всегда отвечает по своим обязательствам.

Любые эмоции или неконструктив приводят, исходя из моего опыта, исключительно к усложнению проблемы. Именно поэтому я отвечаю на подобные вопросы в данной форме с единственной целью, - уменьшить к-во проблем, которые могут коснуться и меня.

Почитайте договор. Там есть пункты о гарантийном ремонте. Некоторые моменты Вам могут возместить даже после подписания акта. Хотя тут может возникнуть юридическая ловушка, поскольку основной договор то не подписан... Нужно ознакомиться с документами детальнее. Ищите юр.консультацию и если надо судитесь. Вам это будет сделать просто раз вы не один пострадавший.

Из данной ситуации можно сделать такие выводы:
1. Перед подписанием акта приемки, всё тщательно проверить!!!
2. Перед подписанием акта допуска провести тщательный юр.анализ ваших рисков. Впрочем, то же и для акта приемки.
3. Когда будете принимать квартиру, пригласите знакомого ремонтника или наймите. Обязательно взять правило, уровень, рулетку и т.д.
4. При приемке проводить не только визуальный осмотр, но и проверяйте на прочность (в разумных пределах) крепление дверей, радиаторов, окон, розеток. Обратите особое внимание на канализацию и водоснабжение. Не поленитесь, если не "сходить по малому", то хотя бы пару раз смыть в унитазе, набрать половину ванны (возьмите с собой затычку) а затем слить воду.
14 май 2019 10:36
Цитата "Юзверь":
...Мы также будем делать гидроизоляцию по кв. чтобы, вдруг чего, не испортить ничего соседям внизу...

Не хотите стать моими соседями этажом выше? :shuffle: Согласен даже разделить траты на гидроизоляцию :winky:
14 май 2019 11:54
Цитата "xenon.dev":
Не хотите стать моими соседями этажом выше? :shuffle: Согласен даже разделить траты на гидроизоляцию :winky:

:) ну над нами кв. с ремонтом. После увиденных фото на пару постов выше невольно проскочила мысль "а что если на этаж выше тоже так сделали ремонт и всё это может оказаться у меня?". По этому +гидроизоляция потолка и протигрибковый антисептик. Да, увы такого даже я не ожидал.
4й этаж, 3й дом. Прошу проверить ремонт от застройщика очень очень тщательно. Будем очень очень признательны. :winky:
14 май 2019 13:39
Цитата "doms":

- проблема со всеми сифонами в ванной особенно квартиры 6ого типа,
Я ваш сосед. Квартиру ещё не принимал. Подскажите какие это квартиры 6-го типа?
14 май 2019 14:50
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто был недавно, лифты не включают?
14 май 2019 15:42
Цитата "Liza888":
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто был недавно, лифты не включают?

Мы на лифте поднимались)
15 май 2019 18:37
ЖЕК говорил, что 15го числа будут принимать 3й дом. Может кто знает: приняли ли?
15 май 2019 18:42
Нет!
По состоянию на сегодня еще не установлены счетчики воды и соответственно не проверена система (не заполняли). Также не установлены электросчетчики.
Обновление информации - пятница
16 май 2019 07:57
Цитата "directions":
[ Подскажите какие это квартиры 6-го типа?

Имеется ввиду строительный номер. на этаже 8 квартир, порядок совпадает с порядком стандартной нумерации (по часовой стрелке, первая - двушка, восьмая - трешка)

На 14 или 13 этаже одна из квартир несколько раз топила нижние. собственно поэтому у людей потолок мокрый и плесень. Не знаю, получили уже ключи хозяева той квартиры или нет. Если получили - то это уже проблема хозяев. Особенно если это сифон а не трубы в полу.

У большинства уже живущих в доме таких проблем нет.
16 май 2019 09:10
Цитата "directions":
Я ваш сосед. Квартиру ещё не принимал. Подскажите какие это квартиры 6-го типа?

по 6 типу проблема изза того-что сама сантехника и все дешевое говно + рукожопая установка - гофра сифона почти под 90 градусов стоит и вода вместе подключения\изгиба капает или начнет капать через месяц\год\если повезет никогда...

6 тип
16 май 2019 09:52
Привет всем будущим соседям. Это очень хорошая идея записаться на коллективный просмотр и пообщаться с прорабом о планируемых строках сдачи объекта (дом№5). Понятно, что ответ может быть уклончивый, но важно начать диалог.
16 май 2019 19:29
Доброго вечера. Сегодня зажгли лампу над домом. Медленно но процесс идёт.
16 май 2019 22:46
Цитата "doms":
...проблема изза того-что сама сантехника и все дешевое говно + рукожопая установка...

Не хочу никого обидеть, но меня удивляют люди, которые ожидали чего-то иного от ремонта в 100$ за кв. метр. И это еще при том, что результаты работ сдаются не лично клиенту, а компании ИнтерГал - как следствие никто не заинтересован чтобы сделать хотя бы нормально, я уже не говорю про качественно и никто не заинтересован чтобы проконтролировать это качество при принятии работ. Когда сам клиент принимает квартиру с ремонтом, то по большей части он принимает просто картинку. Я сильно сомневаюсь, что люди которые хоть немного разбираются в ремонте будут покупать ремонт по таким ценам от неизвестно кого. Хорошие мастера которые выполняют комплексный ремонт берут 100$ за кв. метр чисто только за работу (без материалов). И то это наверное нижняя граница.
17 май 2019 06:47
Поделитесь опытом приема квартиры, были ли замечания, принимали квартиру без счетчиков?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее