Подать объявление

ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50%
4/7%
3/6%
6/11%
14/26%
1. . .2628. . .37
06 июнь 2014 07:39
Откуда там пятый этаж?
07 июнь 2014 09:51
Добрый день!
На стройке закончены работы по монолиту (бетону) :super:
Вывезли опалубку, вчера принимали кирпич и профиля.
Сегодня начали кладку 4 этажа!
Ведутся подготовительные работы под внешнюю отделку :clap:
07.06.2014 работы на стройке
07 июнь 2014 10:29
Gordei, не могли бы Вы прояснить ситуацию с соседним участком? По фотографии, там все выкошено и он используется для удобства строительства. Что с ним решилось? Выкупили или нет? На сколько я помню план застройки, Ваш дом расположен с грубым нарушением норм без проезда за ним, так что советую этот вопрос выяснить.
07 июнь 2014 11:05
Две недели отсутствовал. Приехал, посмотрел утром стройку. Ну что сказать? Молодцы! Но в нашей стране построить - это даже не полдела! Это половина половины! Посмотрим как решится юридическая сторона строительства...
07 июнь 2014 17:17
["GeorgeM" советую вам не совать свой нос куда не просят.Мы сами разберемся нам там жить .Так что не пишите здесь . Ваши комментарии не нужны нам.И поверьте мы знаем все что происходит на участке, все решения принимают инвесторы.
07 июнь 2014 17:38
Цитата "Arinnohka ":
["GeorgeM" советую вам не совать свой нос куда не просят.Мы сами разберемся нам там жить .Так что не пишите здесь . Ваши комментарии не нужны нам.И поверьте мы знаем все что происходит на участке, все решения принимают инвесторы.
Arinnohka, научитесь себя вести, это раз. Два: я не Вам писал - не нравиться, не читайте. Три: кто Вы такая и кто дал Вам право писать от имени всех пайщиков кооператива?
07 июнь 2014 18:03
[="GeorgeM"]
А кто вам давал право писать всякую чушь в адрес застройщика? Вы не имеете никакого отношения к этому дому, так что сидите и помалкивайте , мне лично как инвесторы не приятно ваше присутствие и ваши комментарии. Я приезжала на участок общалась с генподрядчиком , знаю как у нас идут дела, к тому же на собрании о вас все обозвались не очень хорошо. Так что от имени инвесторов и выражаюсь , и еще все свои советы при себе оставьте .И обходите наш сайт 10 дорогой, :hi:
07 июнь 2014 18:12
Arinnohka , Вы новый модератор? 8-)
07 июнь 2014 18:21
Erzuli нет что вы, я обычный инвестор.Но я щитаю что , если к нашему дому человек не имеет отношения, и у него никто не спрашивает мнения, он не должен лезть з советами к нам.Я не ущемляю его права просто прошу оставить наш объект .
07 июнь 2014 18:29
Вы рейдерски захватили этот сайт? :-D
Или, как друзья наши меньшие, пометили территорию? :-))

Цитата "Arinnohka ":

И обходите наш сайт 10 дорогой, :hi:
07 июнь 2014 18:31
Цитата "Arinnohka ":
Erzuli нет что вы, я обычный инвестор.Но я щитаю что , если к нашему дому человек не имеет отношения, и у него никто не спрашивает мнения, он не должен лезть з советами к нам.Я не ущемляю его права просто прошу оставить наш объект .

А с чего Вы взяли, что советы предназначались Вам?
На данном форуме могут присутствовать другие участники, которые имеют отличные от Ваших интересы. Почему все должны руководствоваться исключительно Вашими личными интересами?
Это один момент.
Второй - это то, что GeorgeM предоставляет официальную информацию, взятую из официальных источников.
И если инвесторы и могут обижаться, то только на своего застройщика, который не собирается переходить "на легальное положение".
07 июнь 2014 18:41
Еще рас повторюсь , у нас все хорошо и не нужно к нам лесть со своими советами. Мы сами все решим и проверим.
07 июнь 2014 19:10
Цитата "Arinnohka ":
Еще рас повторюсь , у нас все хорошо и не нужно к нам лесть со своими советами. Мы сами все решим и проверим.

К Вам никто и не обращается.
На официальном сайте застройщика никто не пишет.
Если Вам этого мало - есть закрытые форумы.
Но запретить кому-то писать в открытом форуме у Вас не хватает полномочий
07 июнь 2014 20:18
Цитата "GeorgeM":
Gordei, не могли бы Вы прояснить ситуацию с соседним участком? По фотографии, там все выкошено и он используется для удобства строительства. Что с ним решилось? Выкупили или нет? На сколько я помню план застройки, Ваш дом расположен с грубым нарушением норм без проезда за ним, так что советую этот вопрос выяснить.

Здравствуйте!
Мне, как инвестору, очень важны сроки постройки и введения в эксплуатацию нашего дома.
А на каких условиях (аренда или выкуп)используют строители соседний участок - не интересно! Проезды за домом нам тоже не нужны. Оформленная документация на строительство нарушения норм не подтверждает! :chillout:
На данный момент Генподрядчик выдерживает обещанные сроки по стройке!
07 июнь 2014 20:19
Цитата "Markus Wolf":
Две недели отсутствовал. Приехал, посмотрел утром стройку. Ну что сказать? Молодцы! Но в нашей стране построить - это даже не полдела! Это половина половины! Посмотрим как решится юридическая сторона строительства...

Согласен! Стройка кипит :super:
Пройдем "половину половины" пути стройки и будем решать "юридический вопрос"!
07 июнь 2014 20:30
Цитата "Gordei":
А на каких условиях (аренда или выкуп)используют строители соседний участок - не интересно! Проезды за домом нам тоже не нужны. Оформленная документация на строительство нарушения норм не подтверждает! :chillout:
Оформленная документация может подтверждать соответствие проекта ДБН только в одном случае: она проходила экспертизу. Экспертное заключение есть или есть только декларация с подписью главы кооператива, что Заказчик несет ответственность в случае, если проект нарушает ДБН? Проезды за домом нужны не только Вам, но и пожарным - нет проездов, значит есть нарушение ДБН и тут только от владельцев соседнего участка будет зависеть, продадут ли они свой участок за желаемую цену кооперативу или Ваш дом пойдет под снос, как самострой (а он является самостроем по закону, если нарушены ДБН).
07 июнь 2014 21:09
Очень скоро мы все узнаем!
07 июнь 2014 22:07

Для настоящих Инвесторов есть закрытые разделы.
Доступ выдаётся по запросу.

Открытая тема - есть открытая тема.
Главное, не переходите границ норм общения.

- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума

08 июнь 2014 08:26
Цитата "Arinnohka ":
.Так что не пишите здесь . Ваши комментарии не нужны нам.

а вы простите кто? мы у вас дома, что вы на дверь указываете?
мне например очень нужны и интересны комментария Георгия
советую разобраться в правилах форума и более не пытаться выступить от имени всех форумчан
подчеркиваю - форумчан, а не пайщиков, так как это ветка открыта для всех и обсуждаема всеми
08 июнь 2014 10:50
Цитата "GeorgeM":
Проезды за домом нужны не только Вам, но и пожарным - нет проездов, значит есть нарушение ДБН и тут только от владельцев соседнего участка будет зависеть, продадут ли они свой участок за желаемую цену кооперативу или Ваш дом пойдет под снос, как самострой (а он является самостроем по закону, если нарушены ДБН).

Добрый день!
Спасибо за информацию!
Я, как рядовой инвестор, вижу "верхнюю часть данного айсберга стройки", который скрывает очень много и других вопросов! Меня, как и других пайщиков, в первую очередь волнует вопрос сроков!
Когда я писал по поводу проездов, то подразумевал "проезд" в полном понимании (для движения авто). Что касается плана застройки, то дом располагается на участке со всеми необходимыми техническими отступами от границ участка. План застройки согласовывался не только в спец. органах, но и получил одобрение от владельцев прилегающих участков!
Я надеюсь, что решение данного вопроса будет максимальной преградой при введении дома в эксплуатацию!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .37
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее