ЖК "Осенний", ул. Осенняя, 38а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 54.
27/50% | ||
4/7% | ||
3/6% | ||
6/11% | ||
14/26% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 июнь 2013 16:07
Я знаю полно людей, которые лично знакомы с директорами ООО из УКО - теперь ждут своих квартир годами, как и не знакомые ни с кем.Цитата "Utis":Я лично знаком с застройщиком.
По закону нельзя?! Очнитесь, сбросьте оковы иллюзорного мира ув. Георг!! Вы в какой стране живете? Здесь можно все.
Лучшая гарантия- это репутация и профессионализм людей с которыми работаешь. А вы как стервятник кружитесь и пытаетесь показать свою непредвзятость. Сомнительно, между прочим.
В чем проблема скинуть Градостроительные условия и ограничения? Это не секретная информация.
Профессионализм? Люди, которые на главной странице своего сайта повесили картинку "Тихорецкого", (объекта Войцеховского, построенный на личном участке Войцеховского) - профессионалы? Представители застройщика читают данный форум - фото "Тихорецкого" исчезло с сайта через несколько часов об его упоминании здесь. Несколько раз спрашивали: какие объекты были ими построены за те самые 6 лет на рынке недвижимости? В ответ - тишина. Зато на сайте продолжает красоваться якобы ихний объект в Ялте, который строится чуть ли не дольше, чем Днепровские Башни.
Так может Вы ответите, что построили и ввели в эксплуатацию данные профессионалы?
Назовите объект, про который Вы говорите. Далее, ввести в эксплуатацию проблем нет - подал декларацию и все. Проблема потом с оформлением прав собственности - на этой стадии всплывет "косяк" с целевым назначением земли и непредсказуемые возможные финансовые потери. Или Вы предлагаете ввести дом как индивидуальный и каждому выделить часть, пропорционально площади квартиры?Цитата "Utis":Сам знаю эту схему не понаслышке, так как помогал своим знакомым вводить похожий дом в эксплуатацию. Ничего незаконного в этом нет. Есть просто определенные ограничения поставленные исполнительной властью для платного прохождения.
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
24 июнь 2013 20:16
Уважаемый георгм,
Вы меня наверное с кем-то перепутали, что-то требуете?! Какие условие вы от меня хотите? Что я вам выложить должен?
Есть декларация гаска, что ж вам еще нужно? Декларация гаска о завершении строительства? Думаю тоже будет. Градостроительные условия? Раз есть декларация гаска, значит были условия. Или вы думаете в гаске идиоты сидят?
О ккаком целевом назначении вы бормочете, как средневековый алхимик?!!! На данный объект оно одно- жилое строительство!!! И где оно всплывать должно? У гос регистратора?!!! Не смешите меня, с вами даже спорить не хочется. Вы даже не разбираетесь в том о чем говорите. Только людей в блуд вводите.
И с чего вы взяли, что я вам должен что то предъявлять?! Может быть еще ключи от квартиры?)))
Вы толстый тролль на службе у кгс или ковальской, а скорее всего и того и другого я просмотрел все ваши сообщения на этом форуме! Ужасный тролль уходите отсюда пожалуйста туда, где много другой вкусной еды.
Не приходите сюда больше!!!
Вы меня наверное с кем-то перепутали, что-то требуете?! Какие условие вы от меня хотите? Что я вам выложить должен?
Есть декларация гаска, что ж вам еще нужно? Декларация гаска о завершении строительства? Думаю тоже будет. Градостроительные условия? Раз есть декларация гаска, значит были условия. Или вы думаете в гаске идиоты сидят?
О ккаком целевом назначении вы бормочете, как средневековый алхимик?!!! На данный объект оно одно- жилое строительство!!! И где оно всплывать должно? У гос регистратора?!!! Не смешите меня, с вами даже спорить не хочется. Вы даже не разбираетесь в том о чем говорите. Только людей в блуд вводите.
И с чего вы взяли, что я вам должен что то предъявлять?! Может быть еще ключи от квартиры?)))
Вы толстый тролль на службе у кгс или ковальской, а скорее всего и того и другого я просмотрел все ваши сообщения на этом форуме! Ужасный тролль уходите отсюда пожалуйста туда, где много другой вкусной еды.
Не приходите сюда больше!!!
clim 1
c1
Пользователь
73
10 апреля 2013
24 июнь 2013 20:53
А про Коваленко Максима правду написал GeorgeM.Вот и дела.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 июнь 2013 22:15
Utis, Ваша реакция и реакция Ваших "друзей"-организаторов данного кооператива лишь подтверждает, что я близок к истине. Ни Укрбазистрейд, ни Специнжиниринг самостоятельно, похоже, ни одного проекта не закончили. Как там на сайте Укрбазистерйда (Специнжиниринг даже сайт запустить не может //seng.kiev.ua/) написано:
Команда профессионалов, так гордится своими достижениями, что даже стесняется про них рассказать.Цитата:Команда девелоперской компании ООО «Укрбазистрейд» уже более шести лет на рынке строительных услуг Украины.
Реализовано немало проектов по возведению жилых домов, а также зданий и сооружений общественного назначения.
Наша компания выполняет функции инвестора, заказчика, проектировщика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья в Украине и в частности в г. Киеве.
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
25 июнь 2013 04:44
Уважаемый тролль,
Не пытайтесь перевести тему на друзей, родственников, близких, любовниц и т. д. и т. п. Вы жонглируете понятиями и словами совершенно не понимая их юридической сути. Подводите под свои утверждения мои совсем противоположные по смыслу слова.
Каких друзей? Я разве говорил что-то подобное?! Каких организаторов?!!! Уважаемый о чем Вы?!!! Это у вас в кгс друзья- организаторы. Вы лучше про кгс расскажите? Откуда у коммунального застройщика цена в 15000!!! Земля ж на шару ему достается?!!!
Еще раз для одаренных поясню. Я не являюсь ни другом, ни братом, ни сватом. Лично знаком с одним из руководителей застройщика. Знаю его по старой работе. Инвестировал в этот объект на перспективу. Сдавать дом и вводить его в эксплуатацию не помогаю и денег за это не получаю.
Схема кооператива является легальной и законной во всех смыслах, так как позволяет законно оставить землю в кооперативе. Цена у ребят может и немного завышена, но это из за метро;)) очень рядом. При инвестировании я исходил из того, что жить я там не буду, но квадратные метры пусть будут. Решающим было то, что фактически все сети города прямо на участке. Никакого подвода сетей делать не нужно. Например в одноименном комплексе Петровское уже выбран под завязку газ и нет запаса для сброса канализации.
ГеоргМ, а как вы одновременно умудряетесь вести пять или шесть тем?!! Прикольно у вас болит душа за правду. Очень избирательно))))!
Не пытайтесь перевести тему на друзей, родственников, близких, любовниц и т. д. и т. п. Вы жонглируете понятиями и словами совершенно не понимая их юридической сути. Подводите под свои утверждения мои совсем противоположные по смыслу слова.
Каких друзей? Я разве говорил что-то подобное?! Каких организаторов?!!! Уважаемый о чем Вы?!!! Это у вас в кгс друзья- организаторы. Вы лучше про кгс расскажите? Откуда у коммунального застройщика цена в 15000!!! Земля ж на шару ему достается?!!!
Еще раз для одаренных поясню. Я не являюсь ни другом, ни братом, ни сватом. Лично знаком с одним из руководителей застройщика. Знаю его по старой работе. Инвестировал в этот объект на перспективу. Сдавать дом и вводить его в эксплуатацию не помогаю и денег за это не получаю.
Схема кооператива является легальной и законной во всех смыслах, так как позволяет законно оставить землю в кооперативе. Цена у ребят может и немного завышена, но это из за метро;)) очень рядом. При инвестировании я исходил из того, что жить я там не буду, но квадратные метры пусть будут. Решающим было то, что фактически все сети города прямо на участке. Никакого подвода сетей делать не нужно. Например в одноименном комплексе Петровское уже выбран под завязку газ и нет запаса для сброса канализации.
ГеоргМ, а как вы одновременно умудряетесь вести пять или шесть тем?!! Прикольно у вас болит душа за правду. Очень избирательно))))!
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
25 июнь 2013 04:47
Георг а зачем вам сайт генподрядчика??? В кгс 90% процентов генподрядчиков не имеют сайтов и это вас не останавливает?!
Еще расскажите что только кгс самый лучший застройщик!? Тогда расскажите, сколько домов сдал в этом году кгс? А какие у него темпы строительства?? Только правду расскажите, что строит только один генподрядчик, у которого бабло сливают)))) или вы считаете 11 тыс. Справедливая цена за кв м на осокорках?!
Вы толстый тролль, который сознательно вбрасывает заведомо ложную информацию!!! Вы же комментируете все не свое! Я порядка месяца следил за этой темой форума. Вы тролль. Причем даже не отрицаете этого!
Еще расскажите что только кгс самый лучший застройщик!? Тогда расскажите, сколько домов сдал в этом году кгс? А какие у него темпы строительства?? Только правду расскажите, что строит только один генподрядчик, у которого бабло сливают)))) или вы считаете 11 тыс. Справедливая цена за кв м на осокорках?!
Вы толстый тролль, который сознательно вбрасывает заведомо ложную информацию!!! Вы же комментируете все не свое! Я порядка месяца следил за этой темой форума. Вы тролль. Причем даже не отрицаете этого!
gumus
g
Пользователь
69
08 апреля 2013
25 июнь 2013 07:13
Utis, что вы нервничаете?
Сравнение с КГС, Ковальской, итп некорректно.
Это компании с репутацией и кучей сданных объектов и занести им деньги даже на этапе котлована не особо страшно.
Им и реклама-то не особо нужна, не говоря уже о возможной проплате таких лиц как GeorgeM (в что я лично не верю).
Здесь же застройщик без репутации.
Совершенно естественен позыв раскопать про него все, что возможно.
Спасибо GeorgeM за то, что он тратит время на раскапывание и разжевывание того, что малограмотный в юридических вопросах инвестор может и не знать.
Пусть даже он и проплаченый будет (в что, опять-таки, я не верю). Все равно спасибо.
Так как шанс влететь в долгострой или в вечнострой в нашей стране с шарашкиной конторой ой как велик.
И бесплатная юридическая консультация о рисках для инвестора - это очень хорошо.
Что касается цен - пусть ваш застройщик возьмет кредит в банке, построит до конца, сдаст дом, а потом начнет продавать квартиры. По ценам КГС/ковальской. Купят ведь по таким ценам? Но нет, застройщик хочет денег собрать. А построить - ну уже как получится.
Извините, но при отсутствии репутации и проблемах в документах ваш застройщик - это темная лошадка для инвестора.
И чем больше информации застройщик будет скрывать - тем "темнее" эта лошадка будет.
Сравнение с КГС, Ковальской, итп некорректно.
Это компании с репутацией и кучей сданных объектов и занести им деньги даже на этапе котлована не особо страшно.
Им и реклама-то не особо нужна, не говоря уже о возможной проплате таких лиц как GeorgeM (в что я лично не верю).
Здесь же застройщик без репутации.
Совершенно естественен позыв раскопать про него все, что возможно.
Спасибо GeorgeM за то, что он тратит время на раскапывание и разжевывание того, что малограмотный в юридических вопросах инвестор может и не знать.
Пусть даже он и проплаченый будет (в что, опять-таки, я не верю). Все равно спасибо.
Так как шанс влететь в долгострой или в вечнострой в нашей стране с шарашкиной конторой ой как велик.
И бесплатная юридическая консультация о рисках для инвестора - это очень хорошо.
Что касается цен - пусть ваш застройщик возьмет кредит в банке, построит до конца, сдаст дом, а потом начнет продавать квартиры. По ценам КГС/ковальской. Купят ведь по таким ценам? Но нет, застройщик хочет денег собрать. А построить - ну уже как получится.
Извините, но при отсутствии репутации и проблемах в документах ваш застройщик - это темная лошадка для инвестора.
И чем больше информации застройщик будет скрывать - тем "темнее" эта лошадка будет.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
25 июнь 2013 12:28
Utis, то Вы спец, который помогает вводить в эксплуатацию многоквартирные дома на земле под индивидуальное строительство, то Вы чушь пишите:
Так Вы спец или где? Вы сами себе противоречите, а значит преднамеренно пытаетесь ввести в заблуждение. При нынешнем законе, декларация не означает законности - Заказчик строительства пишет в ней, что хочет и несет за это ответственность опять таки только Заказчик. Категорический отказ показать Градостроительные условия, подкрепленный лживыми доводами о том, что ГАСК все проверял, может говорить лишь о их несоблюдении. А финансовую ответственность за это будет нести не Укрбазистрейд или Специнжиниринг - они даже не упоминаются в декларации, а кооператив (т.е. его пайщики), как Заказчик строительства.
А что, в ГАСК градостроительные условия смотрят? Они туда даже не подаются и я в этой теме приводил всем хорошо известный случай скандального строительства с самой настоящей зарегистрированной декларацией, при том, что Градостроительные условия и ограничения Застройщиком даже не получались. //dabi.uss.gov.ua/no_licension.files/201 3.04.05/n.docЦитата "Utis":Есть декларация гаска, что ж вам еще нужно? ... Градостроительные условия? Раз есть декларация гаска, значит были условия. Или вы думаете в гаске идиоты сидят?
Цитата:Вичерпний перелік документів, необхідних для отримання адміністративної послуги, а також вимоги до них Два примірники декларації про початок виконання будівельних робіт відповідно до вимог статті 36 Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності» за формою встановленого зразка
Так Вы спец или где? Вы сами себе противоречите, а значит преднамеренно пытаетесь ввести в заблуждение. При нынешнем законе, декларация не означает законности - Заказчик строительства пишет в ней, что хочет и несет за это ответственность опять таки только Заказчик. Категорический отказ показать Градостроительные условия, подкрепленный лживыми доводами о том, что ГАСК все проверял, может говорить лишь о их несоблюдении. А финансовую ответственность за это будет нести не Укрбазистрейд или Специнжиниринг - они даже не упоминаются в декларации, а кооператив (т.е. его пайщики), как Заказчик строительства.
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
25 июнь 2013 14:45
Уважаемый ГеоргМ,
Как я уже неоднократно писал, что считаю вас толстым троллем, так и еще раз это повторю.
А теперь обосную: в декларации на начало строительных работ есть для градостроительных условий отдельная строка, которая так и называется: містобудівні умови і обмеження, где кроме номера и даты выдачи находится и наименование органа, который эти умовы выдал. Если вы этого не знали, то я рад, что подарил вам это знание. Но боюсь это тупой зазубренный кинжал, которым вы порежете себе руки.
Поэтому совершенно не понятно откуда вы взяли информацию, что условий нет.
Во вторых вы все время подозреваете меня в чем то. Уважаемый это смешно. Я что должен вам что то доказывать? Свою компетентность?! Если вы не понимаете основных правил оформления строительных деклараций и сути оформления права собственности на недвижимое имущество.
2 Гумус: родной вы мой, конечно, сравнение с кгс и ковальской некорректно, ведь себестоимость одна, а заработки совсем другие. И с чего вы взяли что застройщик мой?? Я как то дал это понять или подчеркнул?! К сожалению нет. Он мне даже денег не платит;(((( просто надоело читать псевдоюридическую ересь от ГеоргаМ. Встречал я таких поборников правды, которые потом за десятку президентов становятся ручными и шелковыми. Я бы его понял если бы он вложил туда деньги и нервничал. А так он регулярно отмечается на всех ветках форума. Не поленитесь походите по всем его комментариям.
Еще раз подчеркну. Никто никого не агитирует, но и нагло врать тоже не позволю. А сама процедура непрозрачна только потому, что таково наше государство. Позвоните в любой бти сервис и вам там назовут конкретные расценки на все ваши телодвижения с недвижимым имуществом. Все вопросы решаемы, вопрос в том чтобы застройщик не оказался отморозком, но лично я такой информацией не обладаю. А до тех пор пока такие как Георг будут пудрить мозги нашим гражданам и будет подобная ситуация со страной.
Как я уже неоднократно писал, что считаю вас толстым троллем, так и еще раз это повторю.
А теперь обосную: в декларации на начало строительных работ есть для градостроительных условий отдельная строка, которая так и называется: містобудівні умови і обмеження, где кроме номера и даты выдачи находится и наименование органа, который эти умовы выдал. Если вы этого не знали, то я рад, что подарил вам это знание. Но боюсь это тупой зазубренный кинжал, которым вы порежете себе руки.
Во вторых вы все время подозреваете меня в чем то. Уважаемый это смешно. Я что должен вам что то доказывать? Свою компетентность?! Если вы не понимаете основных правил оформления строительных деклараций и сути оформления права собственности на недвижимое имущество.
2 Гумус: родной вы мой, конечно, сравнение с кгс и ковальской некорректно, ведь себестоимость одна, а заработки совсем другие. И с чего вы взяли что застройщик мой?? Я как то дал это понять или подчеркнул?! К сожалению нет. Он мне даже денег не платит;(((( просто надоело читать псевдоюридическую ересь от ГеоргаМ. Встречал я таких поборников правды, которые потом за десятку президентов становятся ручными и шелковыми. Я бы его понял если бы он вложил туда деньги и нервничал. А так он регулярно отмечается на всех ветках форума. Не поленитесь походите по всем его комментариям.
Еще раз подчеркну. Никто никого не агитирует, но и нагло врать тоже не позволю. А сама процедура непрозрачна только потому, что таково наше государство. Позвоните в любой бти сервис и вам там назовут конкретные расценки на все ваши телодвижения с недвижимым имуществом. Все вопросы решаемы, вопрос в том чтобы застройщик не оказался отморозком, но лично я такой информацией не обладаю. А до тех пор пока такие как Георг будут пудрить мозги нашим гражданам и будет подобная ситуация со страной.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
25 июнь 2013 16:18
Я где-то писал, что Градостроительных условий нет? Не далее, чем позавчера я в данной ветке даже написал их номер и дату выдачи. И я понимаю не только основные правила выдачи (о которых Вы либо не в курсе, либо преднамеренно перекручиваете), но и знаю какие схемы применяются недобросовестными застройщика с учетом этих правил. Не Вы ли вещали, что в ГАСК без наличия Градостроительных условий декларацию бы не зарегистрировали? Я Вам популярно объяснил, что в ГАСК Градостроительные условия в глаза не видели и они вообще проверяют лишь ПОЛНОТУ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ, а проверять соответствие намерений Застройщика с правилами и законами они не обязаны для объектов до 3 категории включительно. Повторюсь для особо сообразительных: у меня есть основания считать, что разрешенный в Градостроительных условиях объект не соответствует заявленному в декларации Застройщиком и отказ выложить необходимый документ в свободный доступ лишь подтверждает правоту моих подозрений.Цитата "Utis":А теперь обосную: в декларации на начало строительных работ есть для градостроительных условий отдельная строка, которая так и называется: містобудівні умови і обмеження, где кроме номера и даты выдачи находится и наименование органа, который эти умовы выдал. Если вы этого не знали, то я рад, что подарил вам это знание. Но боюсь это тупой зазубренный кинжал, которым вы порежете себе руки.
Документы на землю проверяются на стадии присвоения почтового адреса и проверка будет на стадии подписания договора об уплате Городу паевых взносов. При регистрации прав собственности (если до этого дойдет) тоже будет проверка документов на землю. Везде платить будут? Не проще ли было с самого начала подать на смену целевого назначения, как делают Застройщики в пригороде, собаку съевшие на строительстве по подобной схеме?
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
25 июнь 2013 20:14
Георгм, я беру свои слова обратно, я был не прав. Вы не тролль. Все гораздо хуже. Вы бот. Специальная компьютерная программа, генерирующая потоки ненависти. Иначе я не могу объяснить ту крайнюю степень упоротости, которую проявляет ваш искусственный интеллект.
Даже мне надоело с вами дерьмо месить. Может быть там вас несколько? Ну прошли один раз обгадили все и вся так нет же претесь еще раз чтоб тыкнуть побольнее.
Но мне вот все таки интересно а какие застройщики вызывают у вас доверие? Где вы рекомендуете купить квартиру? Какие критерии оценки используете вы при покупке недвижимости?
Даже мне надоело с вами дерьмо месить. Может быть там вас несколько? Ну прошли один раз обгадили все и вся так нет же претесь еще раз чтоб тыкнуть побольнее.
Но мне вот все таки интересно а какие застройщики вызывают у вас доверие? Где вы рекомендуете купить квартиру? Какие критерии оценки используете вы при покупке недвижимости?
clim 1
c1
Пользователь
73
10 апреля 2013
26 июнь 2013 05:52
За разговорами забыли за газовую трубу,однако очередная неделя прошла.Кто бывает рядом сообщите что происходить на стройплощадке.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
26 июнь 2013 08:32
Ну вот, наконец-то Вы признали, что из себя представляет задумка Ваших знакомых.Цитата "Utis":Даже мне надоело с вами дерьмо месить.
P.S. Я надеялся, что Вы докажете если не ссылками на законы, так хоть на примерах, что данная схема реализуема и риск для инвесторов минимален, но Вы предпочли выдать некий коктейль из оскорблений вперемешку с ложью о действующей разрешительной системе.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
26 июнь 2013 13:13
Цитата "Utis":
2 Гумус: родной вы мой, конечно, сравнение с кгс и ковальской некорректно, ведь себестоимость одна, а заработки совсем другие. И с чего вы взяли что застройщик мой??
у вас не только застройщик ваш, родной, но и gumus .
Что интересно: обычно когда сотрудники ОП рассказывают о низких своих ценах, то заявляют, что они повернуты лицом к народу . Но оказывается, что когда цифры за квадрат у темной лошадки -застройщика оказываются идентичными с типовыми, то песня поется... о "недостаке прибыли, зароботка. Вероятно единственный способ установить " корректную справедливость" по объемам прибылей с крупными компаниями - это довести собственную рентабельность до 1000 -10000%. Строить при этом не обязательно , хватит и расходов на рекламу.
Удачи вам Utis в вашем подвижническом труде. Тоже - ваш helg
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
26 июнь 2013 18:36
Хельг без комментариев. Считать чужие деньги бесспорно некрасиво, но интересно....
ГеоргМ : а с чего вы взяли, что я вам что должен доказывать? Ну откуда вы это себе придумали?! То что я не смог пройти мимо ваших опусов еще не делает меня вам чем то обязанным.
Более того, ваш скептицизм более чем естественен и прекрасно укладывается в мою теорию. Согласие с моими выводами неприемлемо для вашей психики, поэтому вы так и упираетесь.
Еще раз повторюсь, что все написанное- мое личное мнение. Я никого не агитирую, не продаю и в свою веру не вербую. Предлагаю просто немного подождать и все встанет на свои места.
ГеоргМ вы не ответили на мой вопрос об основных критериях оценки застройщиков.
ГеоргМ : а с чего вы взяли, что я вам что должен доказывать? Ну откуда вы это себе придумали?! То что я не смог пройти мимо ваших опусов еще не делает меня вам чем то обязанным.
Более того, ваш скептицизм более чем естественен и прекрасно укладывается в мою теорию. Согласие с моими выводами неприемлемо для вашей психики, поэтому вы так и упираетесь.
Еще раз повторюсь, что все написанное- мое личное мнение. Я никого не агитирую, не продаю и в свою веру не вербую. Предлагаю просто немного подождать и все встанет на свои места.
ГеоргМ вы не ответили на мой вопрос об основных критериях оценки застройщиков.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
26 июнь 2013 19:04
Я утверждал, что Вы мне что-то должны доказывать? И с какими выводами я должен согласится? Было изложено несколько якобы аксиом, которые (за исключением всеобщей коррумпированности) к окружающей действительности отношения не имеют. Более того, все Ваши последующие утверждения были голословны и опирались на эту самую систему аксиом.Цитата "Utis":ГеоргМ : а с чего вы взяли, что я вам что должен доказывать? Ну откуда вы это себе придумали?! То что я не смог пройти мимо ваших опусов еще не делает меня вам чем то обязанным.
Вы настаиваете? Ок. Первый: репутация для Застройщиков которые не первый год на рынке, для новичков - максимальная открытость. В применении к Укрбазистрейд - команда 6 лет работает в данной сфере, но нет ни одного проекта, про который согласна рассказать - полный провал как для новичка, так и для имеющего опыт игрока. Второй: полный порядок в разрешительных документах - все проблемы в отношениях с государством должны быть сведены к минимуму еще ДО сбора денег. Застройщик, который перекладывает риски на инвесторов и планирует решать проблемы потом за деньги инвесторов не заслуживает никакого доверия.Цитата "Utis":ГеоргМ вы не ответили на мой вопрос об основных критериях оценки застройщиков.
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
27 июнь 2013 04:47
Голословны и необоснованы ваши аксиомы и утверждения. Я еще раз повторюсь что никого не заставляю и не предлагаю сломя голову мчаться за мной.
Комментируя ваш ответ по пооду сбора денег: не надо лишних сентенций и мути, все проблемы с нашим государством, законные или незаконные, начинаются у застройщика, задолго До сбора денег. Более того не существует ни одного объекта строительства, на любом этапе строительства, у любого застройщика, относительно которого все вопросы были бы решены! Уж это примите как аксиому.
Все вами выше изложенное по сути конечно правда, но лишь половина правды. Еще раз повторюсь, вы либо совсем не разбираетесь в сути вопроса и знакомы со строительством, а особенно разрешительными документами и органами по интернету, либо наоборот сознательно вводите людей в заблуждение.
Еще раз пошу перестаньте пороть чушь.
Комментируя ваш ответ по пооду сбора денег: не надо лишних сентенций и мути, все проблемы с нашим государством, законные или незаконные, начинаются у застройщика, задолго До сбора денег. Более того не существует ни одного объекта строительства, на любом этапе строительства, у любого застройщика, относительно которого все вопросы были бы решены! Уж это примите как аксиому.
Все вами выше изложенное по сути конечно правда, но лишь половина правды. Еще раз повторюсь, вы либо совсем не разбираетесь в сути вопроса и знакомы со строительством, а особенно разрешительными документами и органами по интернету, либо наоборот сознательно вводите людей в заблуждение.
Еще раз пошу перестаньте пороть чушь.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
27 июнь 2013 08:20
Utis так что все-таки построил за свою историю Укрбазистрейд? Конкретно?
Потому что тут кроме вашего многословного троллизма в стиле "голословны и необоснованы", "пороть чушь", "нагло врать не позволю" , "сознательно вбрасывает заведомо ложную информацию"
посторонние НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ОТ ВАС НЕ УСЛЫШАЛИ.
Зато теперь уже наверняка можно сказать:
Потому что тут кроме вашего многословного троллизма в стиле "голословны и необоснованы", "пороть чушь", "нагло врать не позволю" , "сознательно вбрасывает заведомо ложную информацию"
посторонние НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ОТ ВАС НЕ УСЛЫШАЛИ.
Зато теперь уже наверняка можно сказать:
-наглое вранье.Цитата:Дата окончания: 4 квартал 2013
Utis
Пользователь
29
24 июня 2013
27 июнь 2013 13:48
Хельг: вы я тоже погляжу конкретикой не блещете.
А насчет того кто где строил, так поедьте и спросите, кем был Пониковский до революции? Или хотя бы позвоните? Зачем вы мне эти вопросы задаете?
Да кстати, а Посторонние просто мою пикировку с Георгом читают, или что-то конкретное спросить хотят?
А насчет того кто где строил, так поедьте и спросите, кем был Пониковский до революции? Или хотя бы позвоните? Зачем вы мне эти вопросы задаете?
Да кстати, а Посторонние просто мою пикировку с Георгом читают, или что-то конкретное спросить хотят?
clim 1
c1
Пользователь
73
10 апреля 2013
27 июнь 2013 14:07
Посторонние хотят спросить ,
что же всетаки делается на участке,? Обещали на собрании строить быстро быстро и заселить к 01.01.14.
что же всетаки делается на участке,? Обещали на собрании строить быстро быстро и заселить к 01.01.14.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее