Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .162164. . .191
22 июль 2020 14:52
Здорово! Я бы очень хотел квартиру в этом доме. Перед покупкой смотрел квартиры в 10 секции и просто влюбился и в квартиры и в сам дом. Жаль тогда ещё не было этих секций в продаже. Эххх. Удачи вам!
24 июль 2020 12:49
Доброго дня! Дуже сподобався цій комплекс та розглядаю зараз квартиру у секції, що буде готова у 2022 році. Але у зв'язку з цім, що цей дім тільки починають будувати, побоююся ризиків. Чи є хто купував квартиру в Оранж Парку на котловані або на фундаменті? Якій в вас досвід? Які ризики?

Давно живу в Оранже. Из сданных уже 9 секций проблем не было, соответственно, и рисков. Последние 3 секции, которые должны были сдать в июне, перенесли на сентябрь по причине карантина. С документами всё хорошо, я и сам с юристами контактировал перед покупкой, да и большинство покупателей, думаю, так делают. В принципе, все документы есть и на сайте, и в отделе продаж показывают. Вся земля, на которой строят и планируют строить, в собственности. Учитывая всё это, рисков не вижу. Знаю пару соседей, которые чуть ли не в каждой новой очереди покупают квартиру на этапе котлована. Полагаю, таких немало. Сам тоже думаю о второй покупке, но через год-полтора. Врядли будет ещё ужесточение карантина, но от других форс-мажоров никто не застрахован. В любом случае, всегда всё достраивалось и сдавалось.
24 июль 2020 14:07
Дякую за інформацію. Юрист вже займається аналізом документів.
25 июль 2020 11:27
Добрый день, соседи. Подскажите, что делать с таким геморроем?
25 июль 2020 16:05
Представители застройщика. Дайте пожалуйста вменяемый ответ, касательно расположения труб газа и счётчика газа по средине кухни. Зачем было так делать, котел установить в углу, через полтора метра протянуть трубы газа? Как теперь мебель кухонную размещать?!!Помимо того, что вы так сделали,вы не уведомили об этом покупателя а только согласовали это с обл. газом. Я понимаю что им абсолютно все равно как трубы проходят по кухне, но вы считаете такой проект газовых коммуникаций нормальным?!!
25 июль 2020 19:15
Давно наблюдаю за Оранж Парк
В 2018-2019 хотел купить 1кк в качестве инвестиции
Не сошлись то ли по цене метра, то ли по условиям рассрочки
А тем временем ЖК строится
В приложении фото
27 июль 2020 08:38
Добрый день, соседи. Подскажите, что делать с таким геморроем?

Добрый! А что тут "геморного"? Вам любой мебельщик или дизайнер кучу вариантов подскажет, как на это наложить кухонную мебель.
27 июль 2020 08:45
Представители застройщика. Дайте пожалуйста вменяемый ответ, касательно расположения труб газа и счётчика газа по средине кухни. Зачем было так делать, котел установить в углу, через полтора метра протянуть трубы газа? Как теперь мебель кухонную размещать?!!Помимо того, что вы так сделали,вы не уведомили об этом покупателя а только согласовали это с обл. газом. Я понимаю что им абсолютно все равно как трубы проходят по кухне, но вы считаете такой проект газовых коммуникаций нормальным?!!

Да всегда все квартиры в Оранже сдавались плюс-минус так, и все спокойно и нормально справились с этими трубами. Раздули вдруг проблему, они же не в центре комнаты у Вас)
27 июль 2020 10:53
Господа, трубы и счетчики нормально везде стоят и ничему не мешают. У меня точно также. Я в свое время тоже спрашивал совет у менеджера как лучше обыграть это все. На пальцах все рассказала и фотки скинула. И не пришлось мебельщика своего напрягать, он готовое решение получил. Попробую чуть позже найти те фотки и поделюсь.
27 июль 2020 14:32
Вот наглядные фотографии - все очень просто
28 июль 2020 03:33

Да всегда все квартиры в Оранже сдавались плюс-минус так, и все спокойно и нормально справились с этими трубами. Раздули вдруг проблему, они же не в центре комнаты у Вас)
Ну да, они не в центре комнаты, они в центре кухни. Я впервые встречаю такой проект по газу. То что мебельщики могут помочь закрыть это чудо, это и так понятно. Вопрос в рациональном размещении и удобстве пользования.
28 июль 2020 13:17
Не думаю, что Оранж сделал так, когда можно было бы сделать лучше. Однозначно есть на то причины и уж точно директивы Облгаза. Но, честно говоря, вообще никакой проблемы в этом не вижу. Да и не только я, никто ещё не жаловался на трудности, связанные с этим. Весь ремонт это не совсем приятное дело, так что трубы точно не будут помехой во всём ремонтном процессе. Удачи Вам!
28 июль 2020 16:19
Вот наглядные фотографии - все очень просто

Спасибо за фото. Будем воять))))
29 июль 2020 04:39
29 июль 2020 12:21
Підписали договір. Тепер залишилось чекати два роки. З Богом!
30 июль 2020 08:20
Поздравляю! Какая квартира у Вас, если не секрет?
30 июль 2020 09:24
Дякую! Двокімнатна 64.75 м.кв у 16 секції.
30 июль 2020 14:45
И мой друг купил в 16ой секции квартиру. Но у него однушка.
30 июль 2020 16:46
Новая очередь, конечно, очень интересная. Расположение домов нестандартное, не такое, как у аналогичных 3-5 и 10-12 секций. Как по мне, эти новые дома вдоль дороги самые удачные, судя по новому рендеру. Единственное, что квартир с двориками в них нет на первом этаже, как во всех предыдущих секциях.
30 июль 2020 17:10
Дякую! Двокімнатна 64.75 м.кв у 16 секції.

О да, двушки в этих домах крутые. Они мне очень понравились из-за панорамных окон. Жаль, что в однушках не такие.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .162164. . .191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx