Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .160162. . .191
28 май 2020 17:39
Да уж, новость точно не радует. Но с учетом того, что вокруг творится в последнее время, перенос сроков сдачи был ожидаемым. И если сдадут в сентябре, то не так уж и страшно. Думаю этот карантин всех подкосил, и когда всё вернется на прежние места, бог знает. Поэтому будем надеяться на лучшее. А вообще странно, что лифты еще не поставлены, говорили еще в декабре, что оплачено и в апреле будут установлены. Надо на днях заехать к менеджеру и узнать что к чему.
01 июнь 2020 16:26
Ну по 8 очереди сложно сказать, что там творится. Фасад готовый, но на уровне первого этажа кажется ещё клинкер кладут. Наверное внутри идут какие-то работы. А вот в строящихся очередях сегодня наблюдал особую активность. В 14 секции заливали монолитные блоки, а внутри 13 секции кладку делают и краны постоянно поднимают туда газоблоки.
05 июнь 2020 06:44
Как мне сказали в отделе продаж в 13й секции может быть перенос сдачи на пару месяцев из-за карантина. Но будут ускоряться и возможно даже нагонят. До конца года планируют закончить его. Будем надеяться что повторных карантинов до конца года не будет🙏🙏🙏
05 июнь 2020 06:49
Кстати а кто знает что это построили перед оранжпарком прямо впритык с форой? Я почему-то подумал эпицентр будет. В отделе продаж не знают, но говорят что вряд-ли эпицентр.
09 июнь 2020 14:32
Сюрприз!)
15 июнь 2020 15:50
Был вчера в отделе продаж и вот последние новости с поля по 10,11,12 секциям. Сдачу дома перенесли на сентябрь, почти на столько же, сколько действовал жесткий карантин, то есть на 2-3 месяца. Но кое-какие работы проводились во время карантина, в основном, внутренние. Все квартиры полностью готовы и укомплектованы, осталось немного работы в общих коридорах. Плитку поставили везде, сейчас завершают покраску стен и подвесные потолки. Фасад почти готов, остались мелочи по клинкеру. На днях должны начать благоустраивать придомовую территорию. Лифты должны были приехать в апреле, но типа завод в Швейцарии не успел, так как тоже попал под карантинные ограничения. Ожидают, что приедут через 2-3 недели. Но, основная проблема, как я понял, в облгазе, так как они должны были в апреле-мае проводить комиссии и тестировать газовую систему дома. Соответственно, этого никто не делал, так как и облгаз был на карантине. Когда будут комиссии в отделе продаж точно не могут сказать, так как им сам облгаз не может точные даты назвать из-за того, что скопилось много жк за время карантина. Но уверяют, что в течение месяца должны быть. Сказали, что на этой неделе отправят всем покупателям письмо с детальной информацией по 10,11,12 секциям. Будем надеяться, что обойдётся без новых жестких карантинов, и в сентябре таки сдадут наш дом. В целом, на стройке было активно, но на наших секциях никого не увидел, работы шли в новых секциях. В принципе, в нашем доме уже мало кого увидишь снаружи, так как фасад со стороны отдела продаж полностью готовый. Держим кулаки!
15 июнь 2020 18:36
Дякуємо за новини )))
19 июнь 2020 08:18
Вот и письма счастья пришли. Ждём сентября 🙏🙏🙏
26 июнь 2020 17:39
Вот и дождались открытия детского садика. Судя по всему уровень будет хороший. Как говорится, лучшее - детям)))
28 июнь 2020 16:25
Подскажите какая стоимость.Какие условия зачисления
29 июнь 2020 10:11
Садик первого сентября открывается,так что еще подождать надо.
29 июнь 2020 10:19

Месяц стоит 10500 грн. В анонсе писали еще и про акции на старте набора детей. Про условия не скажу, не актуален мне этот вопрос сейчас, вот через годик-полтора буду узнавать) Лучше позвоните в сам садик - сеть Мандаринка, там вам все расскажут.
30 июнь 2020 13:44
Садик первого сентября открывается,так что еще подождать надо.

Открытие 1го сентября, но набор то детей уже начался. Поэтому можно считать, что официально садик уже открыт.
30 июнь 2020 13:57

Если Вы житель Оранжа, то застройщик компенсирует часть суммы. Как нам сказали, для жителей садик будет стоить 9200 грн, для всех остальных стандартная цена 10500 грн.
01 июль 2020 06:22
ЖК Orange Park анонсировал старт продаж нового премиального дома

На старте продаж нового дома девелоперская компания «Оранж Буд» гарантирует выгоду от 30% за счет приобретения квартиры по стартовым ценам от 14 600 гривен за квадратный метр. При покупке квартиры в июле 2020 года покупателям будет предложена рассрочка сроком до 27 месяцев. Ввод в эксплуатацию нового дома запланирован на октябрь 2022 года.

02 июль 2020 11:12
25.06.2018 Я купила квартиру в процессе строительства, которую должны были сдать 1.10.2019. Мною была своевременно совершена оплата всей стоимости жилья, соблюдены все обязательства по договору, застройщик претензий ко мне не имеет. Спустя 2 года выяснилось, что представители Оранж Парка всё это время скрывали что они нарушили договор и пользовались моими деньгами. Сейчас они предлагают вернуть лишь часть денег, забирая при этом квартиру и мы остаёмся с маленьким ребёнком (2 годика) фактически на улице. Если у вас такие договора, то Оранж Парк может и у вас в любой момент отобрать квартиру:
1. Форвардный договор (подписанты: ООО «СПВ “Инвест» - ООО «КУА «Оранж»)
2. Договор купли-продажи деривативу (подписанты: ООО «КУА «Оранж»- Вы)
3. Акт приема-передачи деривативу (подписанты: ООО “КУА «Оранж»- Вы)
4. Договор купли-продажи имущественных прав на объект недвижимости (подписанты: ООО «СПВ «Инвест»- Вы)
Если у вас возникла такая же ситуация или есть проблемы с Оранж Парком пишите мне, отвечу на все вопросы. И вот на послелогу письма чем они это аргументируют.
02 июль 2020 11:54
Анжелика, давайте вы будете писать правду. Оранж вам возвращает все деньги которые вы заплатили плюс ещё 120 тыс. грн сверху. То что вы хотите выторговать себе больше бабла это уже всем понятно.
02 июль 2020 15:22
25.06.2018 Я купила квартиру в процессе строительства, которую должны были сдать 1.10.2019. Мною была своевременно совершена оплата всей стоимости жилья, соблюдены все обязательства по договору, застройщик претензий ко мне не имеет. Спустя 2 года выяснилось, что представители Оранж Парка всё это время скрывали что они нарушили договор и пользовались моими деньгами. Сейчас они предлагают вернуть лишь часть денег, забирая при этом квартиру и мы остаёмся с маленьким ребёнком (2 годика) фактически на улице. Если у вас такие договора, то Оранж Парк может и у вас в любой момент отобрать квартиру:
1. Форвардный договор (подписанты: ООО «СПВ “Инвест» - ООО «КУА «Оранж»)
2. Договор купли-продажи деривативу (подписанты: ООО «КУА «Оранж»- Вы)
3. Акт приема-передачи деривативу (подписанты: ООО “КУА «Оранж»- Вы)
4. Договор купли-продажи имущественных прав на объект недвижимости (подписанты: ООО «СПВ «Инвест»- Вы)
Если у вас возникла такая же ситуация или есть проблемы с Оранж Парком пишите мне, отвечу на все вопросы. И вот на послелогу письма чем они это аргументируют.

Кажется Вы безнадежно ищите себе компанию единомышленников. Прожужжали сначала мозги всем жителям и инвесторам, не нашли там никого, решили теперь тут. Но и тут, уверен, бесполезно. Потому что были бы такие случаи, о которых Вы кричите, все давно об этом писали бы. А так, если этот случай только у Вас, получается, и проблема именно в Вас, а не в Оранж Парке. Уже который год живу тут, уже за пол сотни квартир заселено и сколько сотен должны вот-вот, ни от кого не слышал подобных заявлений. И, учитывая, как Вы суммами торгуетесь, что сами запутались в своих показаниях, не удивлюсь, что изначально у Вас и была цель нажиться на Оранж Парке.
02 июль 2020 15:51
Цитата "wrld » 02.07.2020 13:54":
Анжелика, давайте вы будете писать правду. Оранж вам возвращает все деньги которые вы заплатили плюс ещё 120 тыс. грн сверху. То что вы хотите выторговать себе больше бабла это уже всем понятно.

Вот-вот, и я того же мнения.
03 июль 2020 10:36
Мне нужна моя квартира, за которую я заплатила все деньги.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .191
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx