ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Застройщик | ODG Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
марина олексеенко

Пользователь
44
16 декабря 2017
27 янв 2018 10:59
Ирина запуталась я, все-таки проясните, а то у вас получается слишком однобокая мораль: на неудобные для вас вопросы, вы или не «знаете», не «читали» или здесь не хотите отвечать.
От застройщика требуете учесть всё, на что сами в своё время нарушили и наплевали.
Вас просили жильцы выше, объяснить нам по Закону: и про нарушения Оранжа, и про законность оформления земли под ваши участки - в ответ тишина.
Для восстановления справедливости хотелось бы требовать от Оранжа обращений в прокуратуры и суды, а то Ирина пишет выше, что депутаты в Крюковщине взяточники, может они тогда за взятку и вашу Ирина зеленую защитную зону под жилые дома и ресторан оформили.
Или взяточники только те, которые не для вашего жилищного комфорта старались и оформляли? Ух, запуталась.
От застройщика требуете учесть всё, на что сами в своё время нарушили и наплевали.
Вас просили жильцы выше, объяснить нам по Закону: и про нарушения Оранжа, и про законность оформления земли под ваши участки - в ответ тишина.
Для восстановления справедливости хотелось бы требовать от Оранжа обращений в прокуратуры и суды, а то Ирина пишет выше, что депутаты в Крюковщине взяточники, может они тогда за взятку и вашу Ирина зеленую защитную зону под жилые дома и ресторан оформили.
Или взяточники только те, которые не для вашего жилищного комфорта старались и оформляли? Ух, запуталась.
Em22
E
Пользователь
69
15 апреля 2016
27 янв 2018 14:25
Цитата "Ирина соседи":
РЕАЛЬНЫЕ ЖИЛЬЦЫ, давайте встречаться.
Мы же соседи. Мы можем в любое время, давайте договариваться. Когда?
Ирина, я может пока еще и не реальный жилец, надеюсь им стать к концу года )), но мне интересно - Вы же наверное взрослый человек, и понимаете кому что пишите и предлагаете. Вот объясните мне, пожалуйста, почему я или другой жилец Оранжа должен с Вами встречаться? Для обсуждения чего? Цель? Чтобы Вы, как человек заинтересованный в личных выгодах, мне лично рассказывали, что я купил не там квартиру? Что мой дом не достроят? Что мои окна будут выходить к Вам на участок через 60-70 или сколько там метров? Что Оранж должен построить садик и стадион по соседству с вашими участками? Что все тут у нас не так, потому что Вы так решили и хотите?
Может другие жильцы думают по другому, конечно, но ДЛЯ ЧЕГО МНЕ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?
bortniks1985
b
Гость
2
27 января 2018
27 янв 2018 14:39
Добрый вечер!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в Оранж парке.
В отделе продаж категорически против показать выбранную мной квартиру, хотя секция уже построена, пусть и не сдана в эксплуатацию.
Вам тоже запрещали просмотры в секциях, которые не сданы?
Я понимаю, техники безопасности и все такое, но все таки..
В отделе продаж категорически против показать выбранную мной квартиру, хотя секция уже построена, пусть и не сдана в эксплуатацию.
lectra
l
Пользователь
50
27 ноября 2016
27 янв 2018 15:05
Похоже, что этой (или этому) Ирине просто не хватает общения.
Михо
М
Пользователь
26
05 декабря 2017
27 янв 2018 15:07
Местные знают, что на первых генпланах зонирования села, эта лесополоса выделялась под Парковую зону.
Расскажите, как вам спится в парке Ирина, ничего не мучает, кроме мысли о соседях из многоэтажных домов в проспекте и желании избавится от ненавистной вам стройки. Ну тогда за вашу совесть я спокоен:)
WIKINSON
W
Новичок
14
25 октября 2017
27 янв 2018 15:14
Читаючи форум стає зрозуміло, що наші майбутні сусіди думали, що інвестори ОП взагалі не товаришують із буквою закону.
Olesia_M

Пользователь
25
11 июля 2017
27 янв 2018 15:56
Цитата "bortniks1985":Добрый вечер!
Аналогично. До момента акта дефектовки нельзя было из-за техники безопасности. Можно было посмотреть только полностью готовую и жилую первую секцию (на тот момент).
olegasko
o
Пользователь
51
15 ноября 2017
27 янв 2018 17:02
Первую, вторую и третью очередь показывали. Остальные - нет.
Барвиста

Новичок
17
02 декабря 2017
27 янв 2018 18:06
По технике безопасности не пускали. У нас тоже была картира в 3й очереди с планировкой которой не было в предыдущих двух. Покзывали похожие квартиры в сданых секциях, а свою увидили впервые на акте деффектовки
tmk14
t
Пользователь
52
07 января 2018
27 янв 2018 19:21
Цитата "olegasko":
Первую, вторую и третью очередь показывали. Остальные - нет.
В целях безопасности не разрешают ходит на стройку.. А готовые очереди показывали без проблем.

bortniks1985
b
Гость
2
27 января 2018
28 янв 2018 09:35
Цитата "Барвиста":
По технике безопасности не пускали. У нас тоже была картира в 3й очереди с планировкой которой не было в предыдущих двух. Покзывали похожие квартиры в сданых секциях, а свою увидили впервые на акте деффектовки
квартира в итоге соответствовала заявленным размерам?
m_p

Пользователь
23
10 апреля 2017
28 янв 2018 11:28
Цитата "bortniks1985":
квартира в итоге соответствовала заявленным размерам?
тоже интересует этот вопрос
потому как когда мы заключали договор, размер нашей квартирки указывался 39,1, а вот недавно на сайте изменили на 39,98
Ирина соседи
Ис
Новичок
16
26 января 2018
28 янв 2018 19:29
[quote="Михо "]Местные знают, что на первых генпланах зонирования села, эта лесополоса выделялась под Парковую зону.
Расскажите, как вам спится в парке Ирина, ничего не мучает, кроме мысли о соседях из многоэтажных домов в проспекте и желании избавится от ненавистной вам стройки. Ну тогда за вашу совесть я спокоен:)[/quot
Приходите на собрание в Сельсовет 1.02 в 10:00 с таким генпланом.
Все посмотрим.
Приходите на собрание в Сельсовет 1.02 в 10:00 с таким генпланом.
Все посмотрим.
МаринаQ

Гость
4
26 января 2018
29 янв 2018 09:14
Цитата "Ирина соседи":
Марина, а где лес? В каком доме вы живете?
Через дорогу. Возле коттеджей "Садок вишневый"
SergeyFes
S
Новичок
6
29 января 2018
29 янв 2018 12:18
Добрый день.
Выбираю сейчас из двух объектов. Оранж и Молодежный.
Читаю про оба.
Хочется узнать мнение реальных жильцов а не менеджеров по продажам(одни хвалебные оды под видом жильцов пишут) и активистов(проблемы в округе и ничего подробного про сам жк) . Последнее время полезной информации на форуме от жильцов нет(
По поводу леса, видел небольшой, с ним граничит Молодежный(поэтому и рассматриваю как вариант его). Оранж в метрах 500 от него.
Реально беспокоит пеноблок Оранжа, Молодежный строят из кирпича.
Ещё много писали о качестве воды в этом районе, советуют сразу ставить осмос. Вода ужасная во всех жк(в составе избыток железа), для питья и приготовления еды не подходит. Жители выставляли фото и с Европейского, Молодежного и Оранжа, везде систематично вода мутная с коричневым оттенком.
И да вокруг Оранжа один частный сектор со всех сторон это видно на картах Google.
Молодожный с одной стороны лес а с другой поле но его уже начали застраивать другим ЖК Благород.
Оранж нравится тем что он по виду более современный что ли.
Напишите подробности кто уже засилился.
Тепло или нет?
Крошится ли пеноблок когда крепишь к нему технику и тд?
Газ подключён?
Тарифы на газ и свет?
Пробки на въезде в город?
Окна нужно менять или тепло держат?
Просто денег не много и не хочется влететь в проблемы с долгостроем или некачественной постройкой.
Спасибо заранее
Выбираю сейчас из двух объектов. Оранж и Молодежный.
Читаю про оба.
Хочется узнать мнение реальных жильцов а не менеджеров по продажам(одни хвалебные оды под видом жильцов пишут) и активистов(проблемы в округе и ничего подробного про сам жк) . Последнее время полезной информации на форуме от жильцов нет(
По поводу леса, видел небольшой, с ним граничит Молодежный(поэтому и рассматриваю как вариант его). Оранж в метрах 500 от него.
Реально беспокоит пеноблок Оранжа, Молодежный строят из кирпича.
Ещё много писали о качестве воды в этом районе, советуют сразу ставить осмос. Вода ужасная во всех жк(в составе избыток железа), для питья и приготовления еды не подходит. Жители выставляли фото и с Европейского, Молодежного и Оранжа, везде систематично вода мутная с коричневым оттенком.
И да вокруг Оранжа один частный сектор со всех сторон это видно на картах Google.
Молодожный с одной стороны лес а с другой поле но его уже начали застраивать другим ЖК Благород.
Оранж нравится тем что он по виду более современный что ли.
Тепло или нет?
Крошится ли пеноблок когда крепишь к нему технику и тд?
Газ подключён?
Тарифы на газ и свет?
Пробки на въезде в город?
Окна нужно менять или тепло держат?
Просто денег не много и не хочется влететь в проблемы с долгостроем или некачественной постройкой.
Спасибо заранее
Procul

Пользователь
37
02 февраля 2017
29 янв 2018 12:39
SergeyFes , все эти ответы есть на ветке. Я когда покупала - не поленилась, и начала читать с первой страницы.
Насчет леса - это конечно хорошо, вы думаете что, вам кто-то сейчас даст гарантию что лес будет всегда там?
Насчет леса - это конечно хорошо, вы думаете что, вам кто-то сейчас даст гарантию что лес будет всегда там?
SergeyFes
S
Новичок
6
29 января 2018
29 янв 2018 13:25
Цитата "Procul":SergeyFes , все эти ответы есть на ветке. Я когда покупала - не поленилась, и начала читать с первой страницы.
Спасибо за ответ.
Читаю ветку с начала ее появления)
Но сейчас спрашиваю свежую информацию.
Все меняется, застройщик может начать использовать более некачественные материалы, лес начнут вырубать и тд.
Поэтому и мониторю реальную текущую ситуацию у реальных жильцов. Кроме них никто правду не скажет. У них реальные хорошие впечатления или существующие проблемы как есть.
Кстати с школами и садиками беда, уже прозвонил все узнал. Планирую первое время ребёнка в Киев возить(
По проекту Оранжа есть и Школа и садик, буду надеятся построят а не как обычно, дома выгнали а потом возникают всяческие проблемы и все(
Если кто из жильцов обновит ответы на вопросы, буду очень благодарен.
Спасибо
Procul

Пользователь
37
02 февраля 2017
29 янв 2018 14:02
Цитата "SergeyFes":
Спасибо за ответ.
Читаю ветку с начала ее появления)
Но сейчас спрашиваю свежую информацию.
Все меняется, застройщик может начать использовать более некачественные материалы, лес начнут вырубать и тд.
Поэтому и мониторю реальную текущую ситуацию у реальных жильцов. Кроме них никто правду не скажет. У них реальные хорошие впечатления или существующие проблемы как есть.
Кстати с школами и садиками беда, уже прозвонил все узнал. Планирую первое время ребёнка в Киев возить(
По проекту Оранжа есть и Школа и садик, буду надеятся построят а не как обычно, дома выгнали а потом возникают всяческие проблемы и все(
Если кто из жильцов обновит ответы на вопросы, буду очень благодарен.
Спасибо
Насчет Садика, его не будет, а сделают частное заведение для развитие дошкольников, вроде так теперь назовут, могу ошибаться.
Я пока не встречала недовольного жильца 1-2 очереди, иль мне попадались именно хорошие )
МаринаQ

Гость
4
26 января 2018
29 янв 2018 14:03
Цитата "SergeyFes":Добрый день.
Мы живем в Оранже с конца июля 2016г.
Тепло или нет? - Тепло. На котле Вы сами устанавливаете режимы обогрева и температуру.
Крошится ли пеноблок когда крепишь к нему технику и тд? - Точно не скажу, но во время ремонта у нас на стенах ничего не крошилось, кухня тоже держится![]()
Газ подключён? - Подключен.
Тарифы на газ и свет? - газ 7 грн./куб, 1,6 грн/кВ
Пробки на въезде в город? - Пробки только когда сильный снегопад, в основном всегда нормально. Но! Это я говорю о дороге на Теремки- Выставочный центр. О дороге на окружную не скажу, не езжу тудой...
Окна нужно менять или тепло держат? - Окна не меняли, пока проверяли при морозе 2018 года - а был он пока до -18... Не дует, тепло держат отлично! Довольны!
Просто денег не много и не хочется влететь в проблемы с долгостроем или некачественной постройкой. - Мы очень довольны выбором Оранжа! Ни дня не пожалели!![]()
Спасибо заранее

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
29 янв 2018 14:37
Цитата "SergeyFes":
Я хоть и не житель Оранж Парка, но живу в Европейском. Да, действительно вода бывает мутная. Но это не всё время так, а эпизодически. При этом, сеточки в смесителях забиты мелкими вымытыми песчинками. (фильтров у меня нет). Тоесть, вода в принципе идёт чистая, но в какое-то время вдруг может пойти мутная.
Моя теория такова, что это связано с своего рода "часами пик". Когда наибольшее количество народу активно пользуется водопроводом и под большим напором из скважин начинает вымывать всё что угодно. Но практически никогда не бывает посредине рабочего дня.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее