Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .99101. . .191
20 дек 2017 14:00
Я дозвонился раза с десятого. Звонил подряд пока не взяли трубку. Будут завтра в 11.45, подключают 2 квартиры - 3 и 15. Возможно и вам заодно подключат.
20 дек 2017 20:11
Сьогодні зустріли майстра з компанії по підключенню котла. Тепер в квартирі і на серці дуже тепло :D
21 дек 2017 12:28
Поделитесь контактами чтоб подключить котел газовый.
21 дек 2017 12:35
Цитата "Vassilek":
Поделитесь контактами чтоб подключить котел газовый.

Звоните 592-60-30. Придётся постараться, так как то занято, то не берут. Лучше набирать во второй половине дня. Удачи!
21 дек 2017 12:39
Ну от нарешті і у нас пішло тепло по батареях :super: :super: :super:
Процедура запуску займає хвилин 15 разом із заповненням документі та -500 грн)))
22 дек 2017 08:52
Господи, товарищи из третьей очереди, как же я за вас рада! Тепла вам и уюта в ваших квартирках! :)
22 дек 2017 10:10
Цитата "Tarum":
Господи, товарищи из третьей очереди, как же я за вас рада! Тепла вам и уюта в ваших квартирках! :)

ДЯКУЮ :)
22 дек 2017 10:32
Цитата "Tarum":

СПАСИБО!!! :newy:
22 дек 2017 13:53
Доброго дня! Хто знає, у 6 та 7 черзі добудовують ще по одному поверху зверху? На сайті вказано, що 6 та 7 черги будуть 8-ми, та 9-ти поверхівками відповідно, а по факту зараз будутьють дев"ятий та десятий поверхи. Хтось в курсі?
22 дек 2017 17:13
Цитата "chernoglazka":
Доброго дня! Хто знає, у 6 та 7 черзі добудовують ще по одному поверху зверху? На сайті вказано, що 6 та 7 черги будуть 8-ми, та 9-ти поверхівками відповідно, а по факту зараз будутьють дев"ятий та десятий поверхи. Хтось в курсі?

Я по этому поводу звонил диспетчеру.
Сказали так «Раньше в разрешительной документации двухуровневые квартиры указывали,как 9 этаж + мансарда. А теперь второй уровень считается полноценным этажом». Обещали новые разрешительные документы выложить на сайте в ближайшие дни.
22 дек 2017 18:31
От себя лично, и, надеюсь, от соседей в первой очереди, огромное спасибо Оранжу, за новую европейскую решетку для обуви на входе. Еще бы механизм автодоводчика двери отрегулировать, чтобы жители первого этажа, соседсвующего с входом, перестали пить успокаивающие препараты, когда не придерживают входную дверь.
23 дек 2017 06:18
Звоните 592-60-30. Придётся постараться, так как то занято, то не берут. Лучше набирать во второй половине дня. Удачи![/quote]
Спасибо! Будем пытаться.
23 дек 2017 10:52
Комплекс просто огромный! в итоге все должно получиться впечатляюще. Я так поняла ,что в каком то секторе уже живут люди, а как стройка других объектов, насколько это мешает жильцам?
23 дек 2017 15:08
Цитата "Vassilek":
Звоните 592-60-30. Придётся постараться, так как то занято, то не берут. Лучше набирать во второй половине дня. Удачи!

Спасибо! Будем пытаться.[/quote]
Есть еще номер? Не могу связаться с ними...
23 дек 2017 18:08
Цитата "krot12":

Есть еще номер? Не могу связаться с ними...

Вы видно не все советы прочитали. Чтоб им дозвониться, надо так раз 20-30 подряд набирать. Будет и срываться, и занято, и никто трубку не берет. Главное запастись терпением. Я в пятницу уже так привыкла автоответчик слушать да набирать повтор звонка, что когда трубку сняли - аж растерялась от неожиданности) До вторника у них выходной, но на вторник уже есть несколько подключений котла и мы в том числе)
23 дек 2017 18:27
Я тоже долго дозванивалась. В итоге мою заявку приняли на следующую неделю. Во вторник должны позвонить, сказать время прихода мастера. Присоединяйтесь)
24 дек 2017 15:24
Цитата "Nataliya888":
Я тоже долго дозванивалась. В итоге мою заявку приняли на следующую неделю. Во вторник должны позвонить, сказать время прихода мастера. Присоединяйтесь)

А что там за котлы стоят? Там в принципе и самостоятельно их
запустить можно, ничего сложного. Главное воздух с батарей стравить.
25 дек 2017 08:41
Цитата "Nataliya888":

А как к вам присоединиться?
Это надо им звонить? Или вы сможете их к нам отправить?
25 дек 2017 09:26
Цитата "Крюковщина City":
А что там за котлы стоят? Там в принципе и самостоятельно их
запустить можно, ничего сложного. Главное воздух с батарей стравить.

Котлы стоят NAVIEN - корейские, 5 лет гарантии. Запустить конечно самому не проблема, просто не будет гарантии на котел, так же потом нужно каждый год проводить ТО котла (700 грн. в этом году) именно сервисной компанией - нет ТО - нет продления гарантии.
Решает каждый сам, нужна ли ему гарантия за деньги или нет.
25 дек 2017 09:46
Цитата "vmsoroka":

Котлы стоят NAVIEN - корейские, 5 лет гарантии. Запустить конечно самому не проблема, просто не будет гарантии на котел, так же потом нужно каждый год проводить ТО котла (700 грн. в этом году) именно сервисной компанией - нет ТО - нет продления гарантии.
Решает каждый сам, нужна ли ему гарантия за деньги или нет.

Эти все ТО - разводняк на деньги. Они вообще ничего там не делают. Снимают кожух, смотрят, чтобы не было пыли, и т.д. Если бы они хотя-бы как-то диагностировали состояние теплообменника, или вымывали в нём накипь изнутри. Так ничего подобного они не делают! А это единственная серьёзная поломка, которая может быть в котле. Ну, ещё управляющая плата может сгореть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .191
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее