Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .5557. . .191
05 май 2017 06:37
Цитата "Pyatochkin":

Вперше чую, щоби вартість комунальних послуг залежала від кількості автомобілів у родині. Велосипед -- габаритний транспорт? Хе-хе. Ми коли купували квартиру, розраховували тримати свої саме в призначеному для них приміщенні -- велосипедній (чи колясочній, як кому подобається). Під наглядом відеокамер і охорони. Наразі місця там досить, якщо не вистачатиме -- можна скооперуватися і зробити кріплення на стіну. Це дозволить отримати ще додатково 8-10 "паркомісць". Щодо утримування покришок -- у четвертій та п'ятій черзі продаватимуться комірки на горищі (виправте мене, якщо я не правий). Щодо зарядки для електромобілів -- слушне зауваження. Забудовник мав би передбачити можливість установки. Думаю, технічно це взагалі не проблема.

Видимо, я не правильно сформулировал вопрос. Попытаюсь объяснить другими словами. Сумма так называемой квартплаты, она же "утримання будинку" и "додаткових послуг", зависит от наличия квадратных метров. У кого-то их 30 у кого-то 100. Стоимость услуги, я так понимаю, фиксированная. По сути, и первые, и вторые получают одинаковые услуги в виде уборки этажей, лестничных маршей, лифта, придомовой территории, и содержания охраны. Кто-то живет один в 100 метрах и ездит на маршрутке, а кто-то впятером в 30, и ездит на 3 машинах. При этом первый, из расчета своих квадратных метров, оплачивает сумму больше, а по сути пользуется меньшим количеством услуг - шлагбаум ему не открывают, мусора приносит/выносит меньше и т.д.
Относительно парковки, количество мест явно не рассчитано на количество квартир. Могут возникнуть проблемы. Уже при нынешнем проценте заселения, парковочных мест впритык.
По велосипедам, я думаю, когда заселятся побольше молодежи, и навалится на Оранж бэбибум, мамочки, а потом и папочки, явно будут не очень рады такому соседству.
По коморкам на чердаке вполне возможно интересно, только покупать за деньги помещение для хранения, а потом на чердак таскать колеса как-то не логично. Тем более, я уверен, по нормам пожарной безопасности, такое недопустимо. Более того, для всех их не хватит, а может вообще никому не будут интересны, кроме жителей пртлегающих квартир. Логичней было бы предусмотреть какое-то помещение хозяйственного назначения на территории, с ячейками 2*2, или типа того, и сдавать их в аренду. Ну или же сделать полноценный подвал, с тем же разделением на ячейки для всякого того, что негде хранить в квартире без балкона, местом хранения велосипедов, обустройства общей прачечной, чтобы использовать рациональней пространство в собственном санузле, по типу Швеции, и Америки.
05 май 2017 10:20
Цитата "mynameis..":

Видимо, я не правильно сформулировал вопрос. Попытаюсь объяснить другими словами. Сумма так называемой квартплаты, она же "утримання будинку" и "додаткових послуг", зависит от наличия квадратных метров. У кого-то их 30 у кого-то 100. Стоимость услуги, я так понимаю, фиксированная. По сути, и первые, и вторые получают одинаковые услуги в виде уборки этажей, лестничных маршей, лифта, придомовой территории, и содержания охраны. Кто-то живет один в 100 метрах и ездит на маршрутке, а кто-то впятером в 30, и ездит на 3 машинах. При этом первый, из расчета своих квадратных метров, оплачивает сумму больше, а по сути пользуется меньшим количеством услуг - шлагбаум ему не открывают, мусора приносит/выносит меньше и т.д.
Относительно парковки, количество мест явно не рассчитано на количество квартир. Могут возникнуть проблемы. Уже при нынешнем проценте заселения, парковочных мест впритык.
По велосипедам, я думаю, когда заселятся побольше молодежи, и навалится на Оранж бэбибум, мамочки, а потом и папочки, явно будут не очень рады такому соседству.
По коморкам на чердаке вполне возможно интересно, только покупать за деньги помещение для хранения, а потом на чердак таскать колеса как-то не логично. Тем более, я уверен, по нормам пожарной безопасности, такое недопустимо. Более того, для всех их не хватит, а может вообще никому не будут интересны, кроме жителей пртлегающих квартир. Логичней было бы предусмотреть какое-то помещение хозяйственного назначения на территории, с ячейками 2*2, или типа того, и сдавать их в аренду. Ну или же сделать полноценный подвал, с тем же разделением на ячейки для всякого того, что негде хранить в квартире без балкона, местом хранения велосипедов, обустройства общей прачечной, чтобы использовать рациональней пространство в собственном санузле, по типу Швеции, и Америки.

Тут відразу кілька питань:
1. Комунальні платежі -- систему навряд чи будуть міняти, вона стандартна. Та й тулитися вп'ятьох на 30 метрах, маючи три машини, навряд чи хтось буде :)
2. Парковка -- крім власників двоярусних квартир, яким обіцяли виділені паркомісця, інші не можна ні купувати, ні привласнювати, як мені пояснили в "Оранжі" свого часу. Те, що їх скоро бракуватиме, -- теж очевидно. У відділі продажів обіцяли, що буде додаткова велика "гостьова" стоянка, але коли і де -- теж питання.
3. Зберігання велосипедів -- під час купівлі нас не попереджали про те, що в спільному приміщенні для зберігання можна тримати тільки дитячі візки та велосипеди, а не дорослі. Ми на це розраховували і розраховуємо. Тримати в однокімнатній (а таких більшість) два велосипеди просто ніде. У нашому попередньому житлі була маленька кімната для зберігання велосипедів, і там їх було близько півсотні (висіли на стінах). Дитячі візки всі тримали в спільних коридорах або в квартирі (балконів у будинку теж не було). Зараз проблеми немає, але, звісно, за рік-два вона з'явиться. І тоді доведеться щось вирішувати. І звісно, ніхто не хоче, щоби велосипеди вартістю $600-1000 гнили під дашком десь у подвір'ї. І ми як співвласники житла так само маємо право на місце в спільних приміщеннях. Нехай сьогодні це будуть велосипеди, а завтра -- візок :)
4. Наявність підвалів не передбачена ідеологією "Оранжа". Мабуть, це правильно.
5. Питання про кілька розеток для електромобілів (чи принаймні передбачити виводи кабелю живлення) варто поставити перед "Оранжем". Це зекономить зусилля в майбутьному.
05 май 2017 11:29
Добрый день, уважаемый mynaneis..
Отвечаем на ваши вопросы.
Парковочные места закрепляются за двухуровневыми квартирами согласно индивидуальных условий, оговариваемых при покупке. Остальные жильцы могут пользовать парковкой общего пользования.
Количество автомобилей в семье не влияет на стоимость коммунальных услуг.
Для хранения велосипедов в летний период на улице будут размещены специализированные стационарные велопарковки, находящиеся под постоянным видеонаблюдением.
В 3, 4, 5 очередях предусмотрены кладовые помещения, которые можно будет приобрести в собственность и хранить в них габаритные вещи.
В перспективе планируется размещение зарядок для электромобилей. Все будет зависеть от потребностей жильцов и количества таких авто в жилом комплексе.
К сожалению, предусмотреть все нюансы наперед очень сложно. Обслуживание ЖК Orange Park осуществляет собственная эксплуатационная компания, поэтому решение возникших вопросов будет осуществляться в кратчайшие сроки.
Спасибо, что уже сейчас обращаете внимание на то, где нужен особый контроль.

Сигнальный фонарь, размещенный на башенном кране, демонтажу и замене не подлежит по причине техники безопасности на строительной площадке.
05 май 2017 14:23
Спасибо за ответ. По поводу фонаря просьбы его демонтировать не было. Он видимо перегорел, и мигает лампочка, поэтому просьба заменить нижнюю лампочку на башенном кране. Она раньше горела нормально, и сигнализировать на уровне 3 этажа ей некому.
А об подсобных помещениях есть более подробная информация? Метраж, тоимость?
05 май 2017 14:37
Тоже любопытствую по поводу таких подсобных помещений
05 май 2017 15:57
Заявка по поводу замены фонаря отправлена в строительный отдел.
Кладовые поступят в продажу ближе к вводу дома в эксплуатацию. О старте продаж кладовых, их метражах и стоимости мы сообщим дополнительно. Пока они находятся на стадии проектирования.
06 май 2017 21:06
Нині приїжджали друзі на електричному Nissan leaf подивитися ремонт. Шкода, що наразі розетки на вулиці немає, а то би заряджалася машинка, поки гостювали :)
06 май 2017 21:20
Какие сейчас цены? В Киеве в Оранж Сити 13 000 грн. метр в однушке
07 май 2017 11:55
Звертаюсь до ОП з такою пропозицією:
- запровадьте, будь ласка, розсилку на електронні скриньки актів звірки тим клієнтам хто сплачуе пайові внески в розстрочку.
Акт має містити наступну інфрормацію:
1) сума сплаченних коштів в поточному місяці
2) сума яка ще залишилась невиплаченою, всього по договору
3) сума яка була сплачена, з моменту підписання договору.

Також прошу нагадати менеджерам з продажу, що всі клиенти мають бути однаково важливими і немає значення хто і в якій черзі та на яких умовах придбав чи має намір придбати квартиру в нашому чудовому ЖК, бо останнім часом мій менеджер настільки зайнятий, що неможе підтвердити сплату коштів з середини ківтня. Через це і прошу надсилати акти звірки, щоб нікого не відволікати і вчасно ртримувати важливу для мене інформацію.
Дякую.
08 май 2017 06:08
Для нас зарядка для электромобилей тоже очень актуальна.
08 май 2017 07:00
всім доброго дня! Цікаве питання щодо паркомісць!
скільки паркомісць розраховано до кожної секції будинку?
вони будуть бронюватися за мешканцями? чи розподілення буде наступним - хто раніше встав того і тапці? :faceoff: :faceoff: :yes: :yes: :yes:
08 май 2017 07:23
Цитата "Гррмадянин":
Звертаюсь до ОП з такою пропозицією:
- запровадьте, будь ласка, розсилку на електронні скриньки актів звірки тим клієнтам хто сплачуе пайові внески в розстрочку.
Акт має містити наступну інфрормацію:
1) сума сплаченних коштів в поточному місяці
2) сума яка ще залишилась невиплаченою, всього по договору
3) сума яка була сплачена, з моменту підписання договору.

Також прошу нагадати менеджерам з продажу, що всі клиенти мають бути однаково важливими і немає значення хто і в якій черзі та на яких умовах придбав чи має намір придбати квартиру в нашому чудовому ЖК, бо останнім часом мій менеджер настільки зайнятий, що неможе підтвердити сплату коштів з середини ківтня. Через це і прошу надсилати акти звірки, щоб нікого не відволікати і вчасно ртримувати важливу для мене інформацію.
Дякую.

Підтримую пропозицію!
:protest: :protest:
Мій менеджер пояснює затримку підтверджень оплати режимом роботи бухгалтерії і її завантаженістю!!!!! :blah: :blah:
08 май 2017 07:35
Доброго дня, Громадянин!
Для покращення якості обслуговування, звірка по платежам за розстрочкою буде відбуватися 1 раз на місяц з 2 по 5 число кожного місяця та лише за наявності заявки. Для отримання звірки, Вам необхідно написати на електронну адресу sales@orangepark.ua, надавши данні: ПІП ассоційованого члена, назву кооперативу та номер договору. Заявки приймаются з 27 по 30 число кожного місяця.
08 май 2017 07:43
Оранж гость, покупайте в оранж сити и не раздумывайте!!!Типовые убогие высотки по соседству с цыганскими таборами, вредными производствами и до маршрутки идти через живописные промзоны. Ну и кто не знает про мягко говоря "низкое" качество (которым славится Геос даже в их "бизнес классах"). Без сомнения, сами продавцы этого гетто-сити знают, что 13000 дорого за этот продукт и с радостью ещё и скидку дадут. Интересно кто Это вообще покупает? Потому оранж гость, вы берите в оранж сити, а тут собрались ценители качества и комфорта 😉
P.S. Все хорошее, что у них есть, это название Оранж, неумело сворованное у оригинала!
08 май 2017 16:56
Уважаемый Оранж Парк, сориентируйте, пожалуйста, по срокам получения декларации по 6 очереди?
Заранее спасибо!
09 май 2017 08:52
Добрый день,т.к. я готовлюсь к покупке 2х уровневой квартиры у меня вопрос к инвесторам 2х уровневых квартир:
- как обстоят дела с шумоизоляцией кровли (например, в дождь) и также с качеством утепления (может стоит доутеплиться?)
- то же с шумоизоляцией стен
- в ОП мне сказали, что сейчас рассматривается вопрос по разрешению установки мансардного окна на чердаке. Так ли это?
- т.к. окна будущей квартиры будут выходить на сторону где находится ресторан, то у меня тот же вопрос к жильцам по шуму от него. Часто и громко ли там гуляют))?
- как обстоят дела с качеством электропроводки. Я конечно не хочу её менять, т.к. по виду неплохого качества, хочу добавить лишь несколько распределительных коробок.
09 май 2017 13:10
Уважаемые инвесторы 6-ой очереди! Документ готовится, но из-за праздников и длительных выходных дней возникли не зависящие от нас задержки. Поэтому пока мы не можем сориентировать по срокам. Как только документ будет готов, мы известим всех инвесторов 6-ой очереди. Приносим свои извинения.
09 май 2017 13:51
Интересный вариант, проезжал там недавно и отметил, что не смотря на близость к Киеву там довольно чистый воздух
10 май 2017 12:18
Добрый день! Уважаемый Оранж Парк, сориентируйте инвесторов 2 очереди по датам запуска газа. Спасибо!
10 май 2017 14:05
Уважаемые инвесторы 2-ой очереди. Из-за праздников, газовые службы были выходные более 10 дней, сейчас работы по подключению газового снабжения к вашей секции возобновлены. До конца текущей недели мы проинформируем вас о точных датах подключения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .191
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx