ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

Застройщик | ODG Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 23 294 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13% | ||
2/2% | ||
15/18% | ||
12/14% | ||
45/53% |
mynameis..
m
Пользователь
34
04 мая 2017
05 май 2017 06:37
Цитата "Pyatochkin":
Вперше чую, щоби вартість комунальних послуг залежала від кількості автомобілів у родині. Велосипед -- габаритний транспорт? Хе-хе. Ми коли купували квартиру, розраховували тримати свої саме в призначеному для них приміщенні -- велосипедній (чи колясочній, як кому подобається). Під наглядом відеокамер і охорони. Наразі місця там досить, якщо не вистачатиме -- можна скооперуватися і зробити кріплення на стіну. Це дозволить отримати ще додатково 8-10 "паркомісць". Щодо утримування покришок -- у четвертій та п'ятій черзі продаватимуться комірки на горищі (виправте мене, якщо я не правий). Щодо зарядки для електромобілів -- слушне зауваження. Забудовник мав би передбачити можливість установки. Думаю, технічно це взагалі не проблема.
Видимо, я не правильно сформулировал вопрос. Попытаюсь объяснить другими словами. Сумма так называемой квартплаты, она же "утримання будинку" и "додаткових послуг", зависит от наличия квадратных метров. У кого-то их 30 у кого-то 100. Стоимость услуги, я так понимаю, фиксированная. По сути, и первые, и вторые получают одинаковые услуги в виде уборки этажей, лестничных маршей, лифта, придомовой территории, и содержания охраны. Кто-то живет один в 100 метрах и ездит на маршрутке, а кто-то впятером в 30, и ездит на 3 машинах. При этом первый, из расчета своих квадратных метров, оплачивает сумму больше, а по сути пользуется меньшим количеством услуг - шлагбаум ему не открывают, мусора приносит/выносит меньше и т.д.
Относительно парковки, количество мест явно не рассчитано на количество квартир. Могут возникнуть проблемы. Уже при нынешнем проценте заселения, парковочных мест впритык.
По велосипедам, я думаю, когда заселятся побольше молодежи, и навалится на Оранж бэбибум, мамочки, а потом и папочки, явно будут не очень рады такому соседству.
По коморкам на чердаке вполне возможно интересно, только покупать за деньги помещение для хранения, а потом на чердак таскать колеса как-то не логично. Тем более, я уверен, по нормам пожарной безопасности, такое недопустимо. Более того, для всех их не хватит, а может вообще никому не будут интересны, кроме жителей пртлегающих квартир. Логичней было бы предусмотреть какое-то помещение хозяйственного назначения на территории, с ячейками 2*2, или типа того, и сдавать их в аренду. Ну или же сделать полноценный подвал, с тем же разделением на ячейки для всякого того, что негде хранить в квартире без балкона, местом хранения велосипедов, обустройства общей прачечной, чтобы использовать рациональней пространство в собственном санузле, по типу Швеции, и Америки.
Pyatochkin

Пользователь
79
18 апреля 2016
05 май 2017 10:20
Цитата "mynameis..":
Видимо, я не правильно сформулировал вопрос. Попытаюсь объяснить другими словами. Сумма так называемой квартплаты, она же "утримання будинку" и "додаткових послуг", зависит от наличия квадратных метров. У кого-то их 30 у кого-то 100. Стоимость услуги, я так понимаю, фиксированная. По сути, и первые, и вторые получают одинаковые услуги в виде уборки этажей, лестничных маршей, лифта, придомовой территории, и содержания охраны. Кто-то живет один в 100 метрах и ездит на маршрутке, а кто-то впятером в 30, и ездит на 3 машинах. При этом первый, из расчета своих квадратных метров, оплачивает сумму больше, а по сути пользуется меньшим количеством услуг - шлагбаум ему не открывают, мусора приносит/выносит меньше и т.д.
Относительно парковки, количество мест явно не рассчитано на количество квартир. Могут возникнуть проблемы. Уже при нынешнем проценте заселения, парковочных мест впритык.
По велосипедам, я думаю, когда заселятся побольше молодежи, и навалится на Оранж бэбибум, мамочки, а потом и папочки, явно будут не очень рады такому соседству.
По коморкам на чердаке вполне возможно интересно, только покупать за деньги помещение для хранения, а потом на чердак таскать колеса как-то не логично. Тем более, я уверен, по нормам пожарной безопасности, такое недопустимо. Более того, для всех их не хватит, а может вообще никому не будут интересны, кроме жителей пртлегающих квартир. Логичней было бы предусмотреть какое-то помещение хозяйственного назначения на территории, с ячейками 2*2, или типа того, и сдавать их в аренду. Ну или же сделать полноценный подвал, с тем же разделением на ячейки для всякого того, что негде хранить в квартире без балкона, местом хранения велосипедов, обустройства общей прачечной, чтобы использовать рациональней пространство в собственном санузле, по типу Швеции, и Америки.
Тут відразу кілька питань:
1. Комунальні платежі -- систему навряд чи будуть міняти, вона стандартна. Та й тулитися вп'ятьох на 30 метрах, маючи три машини, навряд чи хтось буде

2. Парковка -- крім власників двоярусних квартир, яким обіцяли виділені паркомісця, інші не можна ні купувати, ні привласнювати, як мені пояснили в "Оранжі" свого часу. Те, що їх скоро бракуватиме, -- теж очевидно. У відділі продажів обіцяли, що буде додаткова велика "гостьова" стоянка, але коли і де -- теж питання.
3. Зберігання велосипедів -- під час купівлі нас не попереджали про те, що в спільному приміщенні для зберігання можна тримати тільки дитячі візки та велосипеди, а не дорослі. Ми на це розраховували і розраховуємо. Тримати в однокімнатній (а таких більшість) два велосипеди просто ніде. У нашому попередньому житлі була маленька кімната для зберігання велосипедів, і там їх було близько півсотні (висіли на стінах). Дитячі візки всі тримали в спільних коридорах або в квартирі (балконів у будинку теж не було). Зараз проблеми немає, але, звісно, за рік-два вона з'явиться. І тоді доведеться щось вирішувати. І звісно, ніхто не хоче, щоби велосипеди вартістю $600-1000 гнили під дашком десь у подвір'ї. І ми як співвласники житла так само маємо право на місце в спільних приміщеннях. Нехай сьогодні це будуть велосипеди, а завтра -- візок

4. Наявність підвалів не передбачена ідеологією "Оранжа". Мабуть, це правильно.
5. Питання про кілька розеток для електромобілів (чи принаймні передбачити виводи кабелю живлення) варто поставити перед "Оранжем". Це зекономить зусилля в майбутьному.
OrangePark

Постоянный пользователь
121
03 ноября 2016
05 май 2017 11:29
Добрый день, уважаемый mynaneis..
Отвечаем на ваши вопросы.
Парковочные места закрепляются за двухуровневыми квартирами согласно индивидуальных условий, оговариваемых при покупке. Остальные жильцы могут пользовать парковкой общего пользования.
Количество автомобилей в семье не влияет на стоимость коммунальных услуг.
Для хранения велосипедов в летний период на улице будут размещены специализированные стационарные велопарковки, находящиеся под постоянным видеонаблюдением.
В 3, 4, 5 очередях предусмотрены кладовые помещения, которые можно будет приобрести в собственность и хранить в них габаритные вещи.
В перспективе планируется размещение зарядок для электромобилей. Все будет зависеть от потребностей жильцов и количества таких авто в жилом комплексе.
К сожалению, предусмотреть все нюансы наперед очень сложно. Обслуживание ЖК Orange Park осуществляет собственная эксплуатационная компания, поэтому решение возникших вопросов будет осуществляться в кратчайшие сроки.
Спасибо, что уже сейчас обращаете внимание на то, где нужен особый контроль.
Сигнальный фонарь, размещенный на башенном кране, демонтажу и замене не подлежит по причине техники безопасности на строительной площадке.
Отвечаем на ваши вопросы.
Парковочные места закрепляются за двухуровневыми квартирами согласно индивидуальных условий, оговариваемых при покупке. Остальные жильцы могут пользовать парковкой общего пользования.
Количество автомобилей в семье не влияет на стоимость коммунальных услуг.
Для хранения велосипедов в летний период на улице будут размещены специализированные стационарные велопарковки, находящиеся под постоянным видеонаблюдением.
В 3, 4, 5 очередях предусмотрены кладовые помещения, которые можно будет приобрести в собственность и хранить в них габаритные вещи.
В перспективе планируется размещение зарядок для электромобилей. Все будет зависеть от потребностей жильцов и количества таких авто в жилом комплексе.
К сожалению, предусмотреть все нюансы наперед очень сложно. Обслуживание ЖК Orange Park осуществляет собственная эксплуатационная компания, поэтому решение возникших вопросов будет осуществляться в кратчайшие сроки.
Спасибо, что уже сейчас обращаете внимание на то, где нужен особый контроль.
Сигнальный фонарь, размещенный на башенном кране, демонтажу и замене не подлежит по причине техники безопасности на строительной площадке.
mynameis..
m
Пользователь
34
04 мая 2017
05 май 2017 14:23
Спасибо за ответ. По поводу фонаря просьбы его демонтировать не было. Он видимо перегорел, и мигает лампочка, поэтому просьба заменить нижнюю лампочку на башенном кране. Она раньше горела нормально, и сигнализировать на уровне 3 этажа ей некому.
А об подсобных помещениях есть более подробная информация? Метраж, тоимость?
А об подсобных помещениях есть более подробная информация? Метраж, тоимость?
Tarum
T
Пользователь
43
10 августа 2016
05 май 2017 14:37
Тоже любопытствую по поводу таких подсобных помещений
OrangePark

Постоянный пользователь
121
03 ноября 2016
05 май 2017 15:57
Заявка по поводу замены фонаря отправлена в строительный отдел.
Кладовые поступят в продажу ближе к вводу дома в эксплуатацию. О старте продаж кладовых, их метражах и стоимости мы сообщим дополнительно. Пока они находятся на стадии проектирования.
Кладовые поступят в продажу ближе к вводу дома в эксплуатацию. О старте продаж кладовых, их метражах и стоимости мы сообщим дополнительно. Пока они находятся на стадии проектирования.
Pyatochkin

Пользователь
79
18 апреля 2016
06 май 2017 21:06
Нині приїжджали друзі на електричному Nissan leaf подивитися ремонт. Шкода, що наразі розетки на вулиці немає, а то би заряджалася машинка, поки гостювали 

OrangeGuest
O
Постоянный пользователь
280
09 апреля 2017
06 май 2017 21:20
Какие сейчас цены? В Киеве в Оранж Сити 13 000 грн. метр в однушке
Гррмадянин
Г
Новичок
16
06 мая 2017
07 май 2017 11:55
Звертаюсь до ОП з такою пропозицією:
- запровадьте, будь ласка, розсилку на електронні скриньки актів звірки тим клієнтам хто сплачуе пайові внески в розстрочку.
Акт має містити наступну інфрормацію:
1) сума сплаченних коштів в поточному місяці
2) сума яка ще залишилась невиплаченою, всього по договору
3) сума яка була сплачена, з моменту підписання договору.
Також прошу нагадати менеджерам з продажу, що всі клиенти мають бути однаково важливими і немає значення хто і в якій черзі та на яких умовах придбав чи має намір придбати квартиру в нашому чудовому ЖК, бо останнім часом мій менеджер настільки зайнятий, що неможе підтвердити сплату коштів з середини ківтня. Через це і прошу надсилати акти звірки, щоб нікого не відволікати і вчасно ртримувати важливу для мене інформацію.
Дякую.
- запровадьте, будь ласка, розсилку на електронні скриньки актів звірки тим клієнтам хто сплачуе пайові внески в розстрочку.
Також прошу нагадати менеджерам з продажу, що всі клиенти мають бути однаково важливими і немає значення хто і в якій черзі та на яких умовах придбав чи має намір придбати квартиру в нашому чудовому ЖК, бо останнім часом мій менеджер настільки зайнятий, що неможе підтвердити сплату коштів з середини ківтня. Через це і прошу надсилати акти звірки, щоб нікого не відволікати і вчасно ртримувати важливу для мене інформацію.
Дякую.
user100500
u
Гость
3
27 февраля 2017
08 май 2017 06:08
Для нас зарядка для электромобилей тоже очень актуальна.
zveruga
z
Пользователь
32
13 сентября 2016
08 май 2017 07:00
всім доброго дня! Цікаве питання щодо паркомісць!
скільки паркомісць розраховано до кожної секції будинку?
вони будуть бронюватися за мешканцями? чи розподілення буде наступним - хто раніше встав того і тапці?

скільки паркомісць розраховано до кожної секції будинку?
вони будуть бронюватися за мешканцями? чи розподілення буде наступним - хто раніше встав того і тапці?

zveruga
z
Пользователь
32
13 сентября 2016
08 май 2017 07:23
Цитата "Гррмадянин":Звертаюсь до ОП з такою пропозицією:
Дякую.
Підтримую пропозицію!

Мій менеджер пояснює затримку підтверджень оплати режимом роботи бухгалтерії і її завантаженістю!!!!!

OrangePark

Постоянный пользователь
121
03 ноября 2016
08 май 2017 07:35
Доброго дня, Громадянин!
Для покращення якості обслуговування, звірка по платежам за розстрочкою буде відбуватися 1 раз на місяц з 2 по 5 число кожного місяця та лише за наявності заявки. Для отримання звірки, Вам необхідно написати на електронну адресу sales@orangepark.ua, надавши данні: ПІП ассоційованого члена, назву кооперативу та номер договору. Заявки приймаются з 27 по 30 число кожного місяця.
Для покращення якості обслуговування, звірка по платежам за розстрочкою буде відбуватися 1 раз на місяц з 2 по 5 число кожного місяця та лише за наявності заявки. Для отримання звірки, Вам необхідно написати на електронну адресу sales@orangepark.ua, надавши данні: ПІП ассоційованого члена, назву кооперативу та номер договору. Заявки приймаются з 27 по 30 число кожного місяця.
igor_mel
i
Гость
4
31 марта 2017
08 май 2017 07:43
Оранж гость, покупайте в оранж сити и не раздумывайте!!!Типовые убогие высотки по соседству с цыганскими таборами, вредными производствами и до маршрутки идти через живописные промзоны. Ну и кто не знает про мягко говоря "низкое" качество (которым славится Геос даже в их "бизнес классах"). Без сомнения, сами продавцы этого гетто-сити знают, что 13000 дорого за этот продукт и с радостью ещё и скидку дадут. Интересно кто Это вообще покупает? Потому оранж гость, вы берите в оранж сити, а тут собрались ценители качества и комфорта 😉
P.S. Все хорошее, что у них есть, это название Оранж, неумело сворованное у оригинала!
P.S. Все хорошее, что у них есть, это название Оранж, неумело сворованное у оригинала!
a_kuleshov

Новичок
7
27 февраля 2017
08 май 2017 16:56
Уважаемый Оранж Парк, сориентируйте, пожалуйста, по срокам получения декларации по 6 очереди?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Fedor85
F
Новичок
6
09 мая 2017
09 май 2017 08:52
Добрый день,т.к. я готовлюсь к покупке 2х уровневой квартиры у меня вопрос к инвесторам 2х уровневых квартир:
- как обстоят дела с шумоизоляцией кровли (например, в дождь) и также с качеством утепления (может стоит доутеплиться?)
- то же с шумоизоляцией стен
- в ОП мне сказали, что сейчас рассматривается вопрос по разрешению установки мансардного окна на чердаке. Так ли это?
- т.к. окна будущей квартиры будут выходить на сторону где находится ресторан, то у меня тот же вопрос к жильцам по шуму от него. Часто и громко ли там гуляют))?
- как обстоят дела с качеством электропроводки. Я конечно не хочу её менять, т.к. по виду неплохого качества, хочу добавить лишь несколько распределительных коробок.
- как обстоят дела с шумоизоляцией кровли (например, в дождь) и также с качеством утепления (может стоит доутеплиться?)
- то же с шумоизоляцией стен
- в ОП мне сказали, что сейчас рассматривается вопрос по разрешению установки мансардного окна на чердаке. Так ли это?
- т.к. окна будущей квартиры будут выходить на сторону где находится ресторан, то у меня тот же вопрос к жильцам по шуму от него. Часто и громко ли там гуляют))?
- как обстоят дела с качеством электропроводки. Я конечно не хочу её менять, т.к. по виду неплохого качества, хочу добавить лишь несколько распределительных коробок.
OrangePark

Постоянный пользователь
121
03 ноября 2016
09 май 2017 13:10
Уважаемые инвесторы 6-ой очереди! Документ готовится, но из-за праздников и длительных выходных дней возникли не зависящие от нас задержки. Поэтому пока мы не можем сориентировать по срокам. Как только документ будет готов, мы известим всех инвесторов 6-ой очереди. Приносим свои извинения.
Prostoclient
P
Новичок
16
02 мая 2017
09 май 2017 13:51
Интересный вариант, проезжал там недавно и отметил, что не смотря на близость к Киеву там довольно чистый воздух
Norbit

Новичок
14
04 февраля 2017
10 май 2017 12:18
Добрый день! Уважаемый Оранж Парк, сориентируйте инвесторов 2 очереди по датам запуска газа. Спасибо!
OrangePark

Постоянный пользователь
121
03 ноября 2016
10 май 2017 14:05
Уважаемые инвесторы 2-ой очереди. Из-за праздников, газовые службы были выходные более 10 дней, сейчас работы по подключению газового снабжения к вашей секции возобновлены. До конца текущей недели мы проинформируем вас о точных датах подключения.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее