Подать объявление

ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 23

ЗастройщикODG Development
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 294 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 85.
11/13%
2/2%
15/18%
12/14%
45/53%
1. . .5355. . .191
18 апр 2017 09:32
Если белье на фасаде не нравится, то тоже белье в квартире, это именно то, чтобы вам нравится?
Слышали что-то про аллергию? Не думаю, что вы по пять раз полоскаете белье в стиралке.
18 апр 2017 09:44
Цитата "zex":
Если белье на фасаде не нравится, то тоже белье в квартире, это именно то, чтобы вам нравится?
Слышали что-то про аллергию? Не думаю, что вы по пять раз полоскаете белье в стиралке.

Так может Вы сразу лоджию с подвалом себе пристроите, ну чтоб уж точно по хрущевскому фен-шую все было)))
18 апр 2017 10:58
Мы спрашивали по поводу белья на балконах, под окнами итд. В ОП сказали будут штрафовать.
18 апр 2017 11:06
Цитата "pirozhok":
Мы спрашивали по поводу белья на балконах, под окнами итд. В ОП сказали будут штрафовать.

я уже предстваил собрание которые на детской площадке на турниках поставили расстяжки и труселя сушат )))
18 апр 2017 11:16
Я считаю, что этом прекрасно, что будут штрафовать. Стирайте гипоаллергенным порошком, если у вас аллергия.
18 апр 2017 11:52
Можно еще достроить стену возле окна в кухне или комнаты и будет вам счастье :) как было изначально в планах Оранж Парка.
Мы сушим на раскладной сушилки в комнате и все норм!
18 апр 2017 11:55
Дорогие соседи, а если в этом доме был балкон и я сушил белье на балконе, то вы бы меня тоже штрафовали?
18 апр 2017 14:35
Цитата "zex":
Дорогие соседи, а если в этом доме был балкон и я сушил белье на балконе, то вы бы меня тоже штрафовали?

Так его нет, зачем говорить о том чего не существует? Бред.
19 апр 2017 08:43
Добрый день, Оранж Парк)
Я понимаю что мы вас уже все задолбали с этим вопросом. Но сориентируйте нас с выдачей ключей. Как и что с декларацией, она есть или ее еще нет? Сколько еще ждать.
Когда проходили дефектовку говорили что три недели на устранение, потом 10+- дней газовщики, потом ключи.Это была еще в марте, но уже конец апреля и тишина. Мы все можем понять, там новые законы, правила итд, но скажите пожалуйста реальные даты.
Спасибо.
19 апр 2017 08:57
Добрый день, уважаемые инвесторы II очереди! Все дефекты по квартирам устранены. Начиная с 24.04.2017 мы начинаем процесс выдачи ключей. Для этого вам необходимо записаться на акт осмотра и подписание предварительного договора по телефону ‎‎044 3370027.
P.S. Обращаем ваше внимание, что за один день главный офис может принять не более 5 человек.
19 апр 2017 13:49
Подскажите, кто -нибудь дозвонился по поводу подключения котла? Звоню уже целый день по два-три раза в час и " все операторы заняты")))
20 апр 2017 08:43
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка, хто знає, що це за аванс потрібно платити в Жек у розмірі 5тис.грн. при укладанні угоди? Для комунальних!? Так за 3 місяці - це забагато.
20 апр 2017 13:52
Цитата "griz":
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка, хто знає, що це за аванс потрібно платити в Жек у розмірі 5тис.грн. при укладанні угоди? Для комунальних!? Так за 3 місяці - це забагато.

Оплатил месяца 3-4 назад, еще половина суммы осталась точно: to est mojno ewe mesyaca 2-3 ne platit. komy na skolko hvatit.
20 апр 2017 19:39
Цитата "OrangePark":
Добрый день, уважаемые инвесторы II очереди! Все дефекты по квартирам устранены. Начиная с 24.04.2017 мы начинаем процесс выдачи ключей. Для этого вам необходимо записаться на акт осмотра и подписание предварительного договора по телефону ‎‎044 3370027.
P.S. Обращаем ваше внимание, что за один день главный офис может принять не более 5 человек.

О каких предварительных договорах идет речь???!!!
21 апр 2017 06:24
Добрый день, LawyerYur!
Речь идет о предварительных договорах с обслуживающей компанией (ЖЭК).
24 апр 2017 11:18
Цитата "Sanya_Sanya":
Подскажите, кто -нибудь дозвонился по поводу подключения котла? Звоню уже целый день по два-три раза в час и " все операторы заняты")))

Добрый день, форумчане. 18 и 19 апреля были технические проблемы с IP телефонией :tel: . Проблему устранили. с 20.04.2017г. все звонки принимаются в обычном режиме. П.С. телефон технической поддержки, сервиса и гарантий NAVIEN (газовые котлы) 044-592-60-30. :super:
25 апр 2017 09:50
Доброго дня! Хто був на повторному огляді та їздив у центральний офіс відпишіться будь-ласка що до чого. Як з ключами? їх без декларації по вводу в експлуатацію видають?
25 апр 2017 17:49
Цитата "Ol1a":
Доброго дня! Хто був на повторному огляді та їздив у центральний офіс відпишіться будь-ласка що до чого. Як з ключами? їх без декларації по вводу в експлуатацію видають?

Мы сегодня были на повторном осмотре. У нас особо замечаний не было, только один дефект - слегка поврежден штапик на окне, но его так и не заменили. Обещали, что завтра приедет мастер по окнам и все сделает. А в центральный офис еще не ездили. Но ключи уже выдают тем, кто заключил договора с ЖЭКом. И приятной новостью стала информация, что декларация уже есть!!! :up: :)
25 апр 2017 19:10
супер! дякую :super:
27 апр 2017 11:25
Доброго дня!
Оранж Парк або жильці однокімнатних, підскажіть, будь ласка, які параметри пральних машин(ширина) у вас(якщо не змінювати розташування їх, запропоноване забудовником)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .191
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее