Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
66из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .4446. . .286
07 сен 2017 10:53
Цитата "newsalekiev":
Згідно паспорту фасадів в 3 кімнатних квартирах:
в секції 1 підїзд 3 - передбачено і лоджїя і викно.
в інших секціяї тільки лоджія.

Уважаемый отдел продаж, раз уж Вы вышли, так сказать, на контакт, предварительно готовы ли Вы принять инициативную группу 16.09.2017 и найдя консенсус проинформировать по вышеуказанным вопросам с проведением небольшой экскурсии? Во избежание кривотолков, провокаций и других негативных явлений!
07 сен 2017 10:56
Цитата "Smorodinka1207":
в моей квартире в первой секции окно есть, в такой же квартире третьей секции окна нет. Или я не правильно трактую план своей квартиры??

А на плане Вашей кватриры они что, окно утеплителем заложили?
07 сен 2017 11:00
Цитата "Edmon_Dantes":

А на плане Вашей кватриры они что, окно утеплителем заложили?

видно пятикамерный пакет планируют)))) :winky:
07 сен 2017 11:07
Цитата "Edmon_Dantes":

Уважаемый отдел продаж, раз уж Вы вышли, так сказать, на контакт, предварительно готовы ли Вы принять инициативную группу 16.09.2017 и найдя консенсус проинформировать по вышеуказанным вопросам с проведением небольшой экскурсии? Во избежание кривотолков, провокаций и других негативных явлений!

а в ответ тишина....как-то не серьезно... D-/
07 сен 2017 11:15
Цитата "Smorodinka1207":

а в ответ тишина....как-то не серьезно... D-/

Вот поэтому и говорю, что на Вашем плане на окне утеплитель и когда реально начнет строительство секции не окажется ли под ним стена!
У ГЕОСа как то все очень просто изменяется и корректируеться в процессе стройки!( Вспомним дискуссию по поводу нестыковок в технических условиях и ответ ГЕОСа!) А на фоне игнорирования в элементарных просьбах - вообще УЛЕТ!
07 сен 2017 11:26
Цитата "Edmon_Dantes":

Вот поэтому и говорю, что на Вашем плане на окне утеплитель и когда реально начнет строительство секции не окажется ли под ним стена!
У ГЕОСа как то все очень просто изменяется и корректируеться в процессе стройки!( Вспомним дискуссию по поводу нестыковок в технических условиях и ответ ГЕОСа!) А на фоне игнорирования в элементарных просьбах - вообще УЛЕТ!

ну Геос ответил же, что в первой секции будет окно. Будем держать на контроле.
07 сен 2017 11:31
Это не официальный ответ, а у Вас вполне официальный документ с явной нестыковки, которую можно трактовать в любую сторону! А с контролем ГЕОСа у нас пока слабовато...он игнорировал ВСЕ что хотел! Я бы на Вашем месте подъехал к ним с документами и исправил в нужную сторону.
07 сен 2017 16:03
Цитата "Edmon_Dantes":
Уважаемые соседи! Не поленитесь, поставьте отметку в списке соседей!https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit?usp=drivesdk

Добавила себя, а мы с вами соседи
08 сен 2017 13:10
Камеру вроде переставили.. Или кран опустился вместе с камерой :ded:
08 сен 2017 14:26
Цитата "Sasha ROS":
Камеру вроде переставили.. Или кран опустился вместе с камерой :ded:

Уже назад вернули :yes:
08 сен 2017 18:38
Я ивестор 16эт. кв579 соседи отпишитесь для знакомства.
09 сен 2017 08:15
Кто будет на стройке, напишите отчётик по сваям!
09 сен 2017 09:03
Цитата "Edmon_Dantes":
Это не официальный ответ, а у Вас вполне официальный документ с явной нестыковки, которую можно трактовать в любую сторону!

Дантес, не пугайте людей)))
Smorodinka1207, эти план-схемы не официальный документ, они не являются приложением к договору. К тому-же, у Вас план-схема 1-го подъезда, а не 3-го.
09 сен 2017 10:34
Цитата "n85":

Дантес, не пугайте людей)))
Smorodinka1207, эти план-схемы не официальный документ, они не являются приложением к договору. К тому-же, у Вас план-схема 1-го подъезда, а не 3-го.

:notsure: Согласен, пересмотрел свой пакет, план схема не является приложением к договору. Но от этого не легче, меня инвестора других ЖК Геоса уже напугали - и судя по поведению представителей ОП и происходящему на стройке - они правы!
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:
09 сен 2017 10:52
Еще 14 свай по секции 1.1 .
09 сен 2017 11:36
Цитата "Edmon_Dantes":

:notsure: Согласен, пересмотрел свой пакет, план схема не является приложением к договору. Но от этого не легче, меня инвестора других ЖК Геоса уже напугали - и судя по поведению представителей ОП и происходящему на стройке - они правы!
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:

а вы что против что бы дом строили?
09 сен 2017 11:50
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:[/quote]

16 этаж я думаю будет временно последний в секции 1.3, потому что для строительства 17 этажа нужно поднимать кран!!! А движения по подвозу стоек под кран я не заметил.
09 сен 2017 14:14
Цитата "MOB":

16 этаж я думаю будет временно последний в секции 1.3, потому что для строительства 17 этажа нужно поднимать кран!!! А движения по подвозу стоек под кран я не заметил.[/quote]
Я не думаю, что будут переставать строить 3 секцию.
09 сен 2017 14:42
Цитата "respect000":

а вы что против что бы дом строили?

Искренне хотел Вам съязвинь. Но по врождённому чувству такта постараюсь объяснить. Я очень сильно хочу что бы дом построился, сдался вовремя, был построен по проекту и из материалов которые нам обещали при инвестировании, что бы комплекс был сдан в 2021 году как на рекламе ( а не вместо школы, подземного паркинга и магазина - еще 2-3 дома, а озеро - так и осталось болотом, а вместо садика - салон красоты или пивбар). Что бы ОСМД было создано в кратчайший срок после сдачи дома - а не платить космический тариф карманному жеку ГЕОСа!
А моя реплика в указанном вами сообщении имела смысл - что в очередной раз слова Андрея не находят подтверждения и в очередной раз представители ОП нас игнорируют!
А Вас я не понял....
09 сен 2017 16:51
Ток не подумайте, что я язвлю)) скорее умничаю :umnik:
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (кроме эл.енергии, тепловой энергии, воды) устанавливает органы местного самоуправления. Так что суммы в платежках вне зоны контроля даже самого карманного жека.

Вопрос осмд важен в связи с тем, что за установленный киеврадой тариф жеки застройщиков нихрена не делают.

Кста, есть желающие возглавить осмд?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4446. . .286
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее