Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .4446. . .286
07 вер 2017 10:53
Цитата "newsalekiev":
Згідно паспорту фасадів в 3 кімнатних квартирах:
в секції 1 підїзд 3 - передбачено і лоджїя і викно.
в інших секціяї тільки лоджія.

Уважаемый отдел продаж, раз уж Вы вышли, так сказать, на контакт, предварительно готовы ли Вы принять инициативную группу 16.09.2017 и найдя консенсус проинформировать по вышеуказанным вопросам с проведением небольшой экскурсии? Во избежание кривотолков, провокаций и других негативных явлений!
07 вер 2017 10:56
Цитата "Smorodinka1207":
в моей квартире в первой секции окно есть, в такой же квартире третьей секции окна нет. Или я не правильно трактую план своей квартиры??

А на плане Вашей кватриры они что, окно утеплителем заложили?
07 вер 2017 11:00
Цитата "Edmon_Dantes":

А на плане Вашей кватриры они что, окно утеплителем заложили?

видно пятикамерный пакет планируют)))) :winky:
07 вер 2017 11:07
Цитата "Edmon_Dantes":

Уважаемый отдел продаж, раз уж Вы вышли, так сказать, на контакт, предварительно готовы ли Вы принять инициативную группу 16.09.2017 и найдя консенсус проинформировать по вышеуказанным вопросам с проведением небольшой экскурсии? Во избежание кривотолков, провокаций и других негативных явлений!

а в ответ тишина....как-то не серьезно... D-/
07 вер 2017 11:15
Цитата "Smorodinka1207":

а в ответ тишина....как-то не серьезно... D-/

Вот поэтому и говорю, что на Вашем плане на окне утеплитель и когда реально начнет строительство секции не окажется ли под ним стена!
У ГЕОСа как то все очень просто изменяется и корректируеться в процессе стройки!( Вспомним дискуссию по поводу нестыковок в технических условиях и ответ ГЕОСа!) А на фоне игнорирования в элементарных просьбах - вообще УЛЕТ!
07 вер 2017 11:26
Цитата "Edmon_Dantes":

Вот поэтому и говорю, что на Вашем плане на окне утеплитель и когда реально начнет строительство секции не окажется ли под ним стена!
У ГЕОСа как то все очень просто изменяется и корректируеться в процессе стройки!( Вспомним дискуссию по поводу нестыковок в технических условиях и ответ ГЕОСа!) А на фоне игнорирования в элементарных просьбах - вообще УЛЕТ!

ну Геос ответил же, что в первой секции будет окно. Будем держать на контроле.
07 вер 2017 11:31
Это не официальный ответ, а у Вас вполне официальный документ с явной нестыковки, которую можно трактовать в любую сторону! А с контролем ГЕОСа у нас пока слабовато...он игнорировал ВСЕ что хотел! Я бы на Вашем месте подъехал к ним с документами и исправил в нужную сторону.
07 вер 2017 16:03
Цитата "Edmon_Dantes":
Уважаемые соседи! Не поленитесь, поставьте отметку в списке соседей!https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit?usp=drivesdk

Добавила себя, а мы с вами соседи
08 вер 2017 13:10
Камеру вроде переставили.. Или кран опустился вместе с камерой :ded:
08 вер 2017 14:26
Цитата "Sasha ROS":
Камеру вроде переставили.. Или кран опустился вместе с камерой :ded:

Уже назад вернули :yes:
08 вер 2017 18:38
Я ивестор 16эт. кв579 соседи отпишитесь для знакомства.
09 вер 2017 08:15
Кто будет на стройке, напишите отчётик по сваям!
09 вер 2017 09:03
Цитата "Edmon_Dantes":
Это не официальный ответ, а у Вас вполне официальный документ с явной нестыковки, которую можно трактовать в любую сторону!

Дантес, не пугайте людей)))
Smorodinka1207, эти план-схемы не официальный документ, они не являются приложением к договору. К тому-же, у Вас план-схема 1-го подъезда, а не 3-го.
09 вер 2017 10:34
Цитата "n85":

Дантес, не пугайте людей)))
Smorodinka1207, эти план-схемы не официальный документ, они не являются приложением к договору. К тому-же, у Вас план-схема 1-го подъезда, а не 3-го.

:notsure: Согласен, пересмотрел свой пакет, план схема не является приложением к договору. Но от этого не легче, меня инвестора других ЖК Геоса уже напугали - и судя по поведению представителей ОП и происходящему на стройке - они правы!
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:
09 вер 2017 10:52
Еще 14 свай по секции 1.1 .
09 вер 2017 11:36
Цитата "Edmon_Dantes":

:notsure: Согласен, пересмотрел свой пакет, план схема не является приложением к договору. Но от этого не легче, меня инвестора других ЖК Геоса уже напугали - и судя по поведению представителей ОП и происходящему на стройке - они правы!
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:

а вы что против что бы дом строили?
09 вер 2017 11:50
Кстати кто то из последних инвесторов писал, что Андрей говорил - 3 секцию остановят на 15 этаже и будут выравнивать со 2 и 1. Судя по вебке они погнали 16 этаж. :blah:[/quote]

16 этаж я думаю будет временно последний в секции 1.3, потому что для строительства 17 этажа нужно поднимать кран!!! А движения по подвозу стоек под кран я не заметил.
09 вер 2017 14:14
Цитата "MOB":

16 этаж я думаю будет временно последний в секции 1.3, потому что для строительства 17 этажа нужно поднимать кран!!! А движения по подвозу стоек под кран я не заметил.[/quote]
Я не думаю, что будут переставать строить 3 секцию.
09 вер 2017 14:42
Цитата "respect000":

а вы что против что бы дом строили?

Искренне хотел Вам съязвинь. Но по врождённому чувству такта постараюсь объяснить. Я очень сильно хочу что бы дом построился, сдался вовремя, был построен по проекту и из материалов которые нам обещали при инвестировании, что бы комплекс был сдан в 2021 году как на рекламе ( а не вместо школы, подземного паркинга и магазина - еще 2-3 дома, а озеро - так и осталось болотом, а вместо садика - салон красоты или пивбар). Что бы ОСМД было создано в кратчайший срок после сдачи дома - а не платить космический тариф карманному жеку ГЕОСа!
А моя реплика в указанном вами сообщении имела смысл - что в очередной раз слова Андрея не находят подтверждения и в очередной раз представители ОП нас игнорируют!
А Вас я не понял....
09 вер 2017 16:51
Ток не подумайте, что я язвлю)) скорее умничаю :umnik:
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (кроме эл.енергии, тепловой энергии, воды) устанавливает органы местного самоуправления. Так что суммы в платежках вне зоны контроля даже самого карманного жека.

Вопрос осмд важен в связи с тем, что за установленный киеврадой тариф жеки застройщиков нихрена не делают.

Кста, есть желающие возглавить осмд?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше