ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
05 сен 2017 13:46
группа Фундамент, возьмите любой дом и посмотрите, как люди смогли отказаться от навязанных услуг, у каждого застройщика есть свои интересы в ЖЭКах и ОК
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 14:04
Во первых Фундамент не Геос. Во вторых Вы нарушаете правила форума, Вы даёте категорическое утверждение не подкрепляя его фактами, вы предлагаете мне куда-то идти и что то искать! В третьих поставлю вопрос по другому, как меня могут ЗАСТАВИТЬ обслуживаться в другом жеке, если у меня будет кворум по ОСББ (гипотетически)?
Sasha ROS
Пользователь
48
26 января 2017
05 сен 2017 14:33
Цитата "Edmon_Dantes":Во первых Фундамент не Геос. Во вторых Вы нарушаете правила форума, Вы даёте категорическое утверждение не подкрепляя его фактами, вы предлагаете мне куда-то идти и что то искать! В третьих поставлю вопрос по другому, как меня могут ЗАСТАВИТЬ обслуживаться в другом жеке, если у меня будет кворум по ОСББ (гипотетически)?
Я вас поддерживаю всеми руками , но у нас люди не готовы мыслить по другому.
Хороший пример: ЖК Глория Парк от ГЕОС. Там тоже были правила по внешнему остеклению балконов и установке кондиционеров, но люди плевали на правила и делали что хотели ("Кто в лес - кто по дрова"). Есть пример с "Комфорт Таун", где очень много ограничений от частного ОСББ, но опять же много людей плюют на них. Так что можно долго обговаривать чтобы мы бы хотели, но застройщик сделает свои правила, а инвесторы по итогу будут поступать против правил.
who
Пользователь
97
16 июня 2016
05 сен 2017 15:11
Полностью поддерживаю Dantes и его возбуждение на тему инициативной группы и т.д. За вас никто и ничего делать не будет! Флегматизм влечет за собой:
исправлять косяки застройщика будете за свой счёт
ручные жэки и их тарифы
дом с разными фасадами и кондиционеры которые будут капать вам в окно и не давать спать
срач на территории и обоссанные подъезды
ограбление квартир
парковка автомобилей на тротуарах и газонах
и т.д. и т.п.
исправлять косяки застройщика будете за свой счёт
ручные жэки и их тарифы
дом с разными фасадами и кондиционеры которые будут капать вам в окно и не давать спать
срач на территории и обоссанные подъезды
ограбление квартир
парковка автомобилей на тротуарах и газонах
и т.д. и т.п.
respect000
r
Пользователь
46
05 сентября 2017
05 сен 2017 15:27
Цитата "Edmon_Dantes":
Вот именно это я называю лишенным смысла фатализмом! Никому ничего нельзя навязать - если он этого не хочет! Мне хотелось бы разобраться в этом вопросе глубже!
Развейте обширней и информативней ваше сообщение - НА КАКОМ ЮРИДИЧЕСКОМ основании они это делают и как фактически осуществляют! А потом коллективно поискать решения - КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ!
Если будет 50% жильцов и вступят в ОСББ то оно будет, но я не знаю ни одного случая что бы ОСББ организовалось меньше чем через год после заселения.
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 15:30
Цитата "Sasha ROS":
Я вас поддерживаю всеми руками , но у нас люди не готовы мыслить по другому.
Хороший пример: ЖК Глория Парк от ГЕОС. Там тоже были правила по внешнему остеклению балконов и установке кондиционеров, но люди плевали на правила и делали что хотели ("Кто в лес - кто по дрова"). Есть пример с "Комфорт Таун", где очень много ограничений от частного ОСББ, но опять же много людей плюют на них. Так что можно долго обговаривать чтобы мы бы хотели, но застройщик сделает свои правила, а инвесторы по итогу будут поступать против правил.
На данном форуме все претендуют на здравомыслие! Так в чем же проблема? Есть центральное правильное! мнение, ОСББ представляя это мнение ДОСТИГАЕТ его всеми законными методами.
Пример ( гипотетический), какой то "персонаж" установил кондиционер в месте не согласованном ОСББ, но десятки жильцов поддерживают ПРАВИЛЬНОСТЬ! Что делают в основном - НИЧЕГО! ходят и ноют, мол какой негодяй! Нужно ОСББ - СУД- ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ДЕМОНТАЖ- ОПЛАТА НАРУШИТЕЛЕМ ВСЕХ ЗАТРАТ! И это должно быть НЕОТВРАТИМО! Первый, второй, третий оплатят и выслушают от соседей, четвертый поймет - нет резона!!!!
Но ОСНОВНОЕ - должно быть разработанное и согласованное ОСББ место для установки!
Активная позиция ЗДРАВОГО большинства - залог успеха!
Кто хочет ищет возможности, а кто нет - предлоги!
respect000
r
Пользователь
46
05 сентября 2017
05 сен 2017 15:44
Если два крана будут работать по очереди, то это профанация. Нужно 16 сентября поставить этот вопрос.
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
05 сен 2017 15:55
почитайте любой форум по другим сданным объектам (того же Фундамента "Межевая") и убедитесь, что всем плевать на фасады и всё остальное, а то что вам навязывают ЖЕК до того как вам выдадут документы на квартиру - это факт, не подпишите - не получите документы, поскольку прежде чем получить документы вы должны заключить договор с обслуживающей компанией, я говорю не потому что мне просто хочется этого. а потому что реально столкнулись с невозможностью отказа от ОК. и вот уже второй год являемся заложниками ситуации
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 16:03
Цитата "kipelov_v_a":почитайте любой форум по другим сданным объектам (того же Фундамента "Межевая") и убедитесь, что всем плевать на фасады и всё остальное, а то что вам навязывают ЖЕК до того как вам выдадут документы на квартиру - это факт, не подпишите - не получите документы, поскольку прежде чем получить документы вы должны заключить договор с обслуживающей компанией, я говорю не потому что мне просто хочется этого. а потому что реально столкнулись с невозможностью отказа от ОК. и вот уже второй год являемся заложниками ситуации
Вы очень сложное уравнение со многими неизвестными пытаетесь втиснуть в три строчки! Форумы это не подтверждение факта. У меня есть договор, расписанный порядок и время передачи квартиры в собственность! Невыполнение договора - суд. Согласен долго, нудно - но ПО МОЕМУ! И прецедентов Геос пока не создавал! Вы говорите про Фундамент! Повторяю Фундамен это не Геос! ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЖЕ? Это форум Геоса, Вы пытаетесь проблемы Фундамента перенести сюда? Я Вам задаю ПРЯМОЙ вопрос - как Вас лично заставили ЭТО сделать, ПОШАГОВО?!
И еще Вы говорите, что на форуме Фундамента все плевали на фасад, а на ЭТОМ форуме ВСЕМ не плевать - ТАК ПОЧЕМУ ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ТАМ?
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 16:06
Цитата "respect000":Если два крана будут работать по очереди, то это профанация. Нужно 16 сентября поставить этот вопрос.
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 16:08
Цитата "respect000":
Если будет 50% жильцов и вступят в ОСББ то оно будет, но я не знаю ни одного случая что бы ОСББ организовалось меньше чем через год после заселения.
У Геоса достаточно активно идут продажи цена-качество-репутация, люди будут! Самоорганизация - будем значит первыми!
n85
n
Пользователь
59
16 июня 2017
05 сен 2017 17:43
Установка кондиционеров и остекление балконов - это большой бич Киева, больно смотреть практически на все дома
Очень плохо, что в нашем доме не предусмотрены специальные места для кондиционеров.
Но вместе с эти, ни ЖЭК, ни ОСББ, ни суд ничего не смогут сделать, - отсутствует необхобмая законодательная база.
Депатрамент благоустройства Киева может только протокол (постановление, если не ошибаюсь выносит суд) составить за нарушение правил благоустройства если кондиционер установлен без согласования с ними.
А указанный Департамент больше занят получением взяток от дерьмомафов
Это про желаемое и действительное...
Очень плохо, что в нашем доме не предусмотрены специальные места для кондиционеров.
Цитата "Edmon_Dantes":Пример ( гипотетический), какой то "персонаж" установил кондиционер в месте не согласованном ОСББ, но десятки жильцов поддерживают ПРАВИЛЬНОСТЬ! Что делают в основном - НИЧЕГО! ходят и ноют, мол какой негодяй! Нужно ОСББ - СУД- ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ДЕМОНТАЖ- ОПЛАТА НАРУШИТЕЛЕМ ВСЕХ ЗАТРАТ!
Но вместе с эти, ни ЖЭК, ни ОСББ, ни суд ничего не смогут сделать, - отсутствует необхобмая законодательная база.
Депатрамент благоустройства Киева может только протокол (постановление, если не ошибаюсь выносит суд) составить за нарушение правил благоустройства если кондиционер установлен без согласования с ними.
А указанный Департамент больше занят получением взяток от дерьмомафов
Это про желаемое и действительное...
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 17:54
Все решаемо. Но, Боже, я поражен - почему абсолютное большинство с декларируемым желанием жить по человечески, оправдывают своё униженное состояние какими-то внешними факторами? Изминитесь сами, и вы измените мир. А пока, если вы боитесь неудачи и ничего не предпринимаете, а только пишите, пишите, пишите какие все плохие, а я один Дартаньян, кидая бычок в окно, то и будите жить с соседским кондиционером в обнимку. Я буду бороться....
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 17:54
Все решаемо. Но, Боже, я поражен - почему абсолютное большинство с декларируемым желанием жить по человечески, оправдывают своё униженное состояние какими-то внешними факторами? Изминитесь сами, и вы измените мир. А пока, если вы боитесь неудачи и ничего не предпринимаете, а только пишите, пишите, пишите какие все плохие, а я один Дартаньян, кидая бычок в окно, то и будите жить с соседским кондиционером в обнимку. Я буду бороться....
V.Kyryllov
V
Пользователь
94
27 июня 2017
05 сен 2017 17:55
Як на мене, ще занадто рано піднімати дану тему.
На сьогодні ще навіть не всі сваї вбили в першому будинку (чи як правильніше сказати). Нехай хоча б побудують всі три будинки (коробку) і тоді доцільніше буде вести розмову про те, де і як краще поставити кондиціонер та інші зовнішні "причуди". Можливо, до того моменту головний архітектор/дизайнер опублікує якийсь документ, в якому буде прописано як і де краще встановити кондиціонер
На сьогодні ще навіть не всі сваї вбили в першому будинку (чи як правильніше сказати). Нехай хоча б побудують всі три будинки (коробку) і тоді доцільніше буде вести розмову про те, де і як краще поставити кондиціонер та інші зовнішні "причуди". Можливо, до того моменту головний архітектор/дизайнер опублікує якийсь документ, в якому буде прописано як і де краще встановити кондиціонер
n85
n
Пользователь
59
16 июня 2017
05 сен 2017 18:03
Цитата "Edmon_Dantes":Я буду бороться....
интересно как?))))
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 18:08
Цитата "V.Kyryllov":Як на мене, ще занадто рано піднімати дану тему.
Уважаю людей, которые прям в самую суть смотрят! Вы действительно думаете что на последнем листе дискуссия ведется о местах расположения кондиционеров?
n85
n
Пользователь
59
16 июня 2017
05 сен 2017 18:12
А давайте предлагать варианты размещения
А если Геос не пожадничает паспортом фасада, то можно можно разработать действительно годные варианты!
А если Геос не пожадничает паспортом фасада, то можно можно разработать действительно годные варианты!
n85
n
Пользователь
59
16 июня 2017
05 сен 2017 18:16
В принципе, по плану этажа https://orange.geos.ua/etazhki можно обдумать оптимальные места для каждой квартиры.
Edmon_Dantes
Постоянный пользователь
256
09 августа 2017
05 сен 2017 18:21
Цитата "n85":В принципе, по плану этажа https://orange.geos.ua/etazhki можно обдумать оптимальные места для каждой квартиры.
Вот это дельно, а то как да как - именно вот так, предлагать варианты и действовать, а не оббивать пальцы об клавиатуру и скептически философствовать на тему почему хорошо там где нас нет!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее