Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .4143. . .286
04 сен 2017 19:02
Цитата "Blinchik":

Учитывая, что не так давно кто-то сообщал, что 1.3 гнать теперь не будут, пока остальные секции не выгонят до такой же этажности - могли бы и на свайное поле повернуть

Согласен! Мне хоть и интересней третья секция ( я в нее инвестировал), но пока смотреть на монотонность не интересно. 1.1 и 1.2 - актуальней!
04 сен 2017 19:05
Цитата "VanchikSM":

Спасибо за инфу :super:
Вебку как то не очень поставили :faceoff: Но есть один плюс!ОП начали отвечать :pray:

Пожалуйста.
Вечером вебку крутили-крутили, она видимо в кабине второго крана стоит, но так и оставили. Мне кажеться, что и правда - пока все три сравняют, можно и тупо вниз на свайное поле повернуть, если место другого подобрать нет возможности.

Может ОП в отпуске был - поэтому и молчал? :mat: :end:
04 сен 2017 19:52
Привет соседи!
Сегодня заходил на стройку.
Спросил человека со стройки, когда же планируют добить все сваи?
Говорит, что до конца месяца, их ещё 18шт. осталось, а ещё говорит что бетон используется хороший). При мне приехал полный грузовик арматуры под сваи.
Пока всё
04 сен 2017 20:07
Цитата "Edmon_Dantes":
Так в итоге вы инвестировали сюда?

Наверное вряд ли, как и работник разгрузочного пункта, с которым "они вместе" на стройку как на работу ходили!
Да и в принципе "своевременно" поднятая "тема ни о чём", в сочетании с хаотичным и неоконченным текстом, и все это под шапкой первое сообщение от только что зарегестрировавшегося дает основание понимать что это человек РАБОТАЕТ! :hm:

Спасибо, мне приятно, что оценили мои труды по "теме ни о чем". :shuffle: Да, я работаю, но не в строительной отрасли, и не читаю форум каждый день. Как подписала договор, так и решила написать свое мнение, пришлось зарегистрироваться. Это дает Вам основание, хотя бы дождаться моего ответа, а не сразу записывать меня в ряды сотрудников?
Да, последние пару месяцев, я ходила на стройку, как на работу... это уж точно... не хотелось вложить в деньги, не ознакомившись с ходом строительства, и не ответив на свои вопросы. Форум прочитала от корки до корки:) :smoke: Интересно читать и приятно заочно познакомиться с будущими соседями :hi:
04 сен 2017 20:38
Цитата "KSvetlova":

Спасибо, мне приятно, что оценили мои труды по "теме ни о чем". :shuffle: Да, я работаю, но не в строительной отрасли, и не читаю форум каждый день. Как подписала договор, так и решила написать свое мнение, пришлось зарегистрироваться. Это дает Вам основание, хотя бы дождаться моего ответа, а не сразу записывать меня в ряды сотрудников?
Да, последние пару месяцев, я ходила на стройку, как на работу... это уж точно... не хотелось вложить в деньги, не ознакомившись с ходом строительства, и не ответив на свои вопросы. Форум прочитала от корки до корки:) :smoke: Интересно читать и приятно заочно познакомиться с будущими соседями :hi:

Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО инвестор ( время покажет )- то мои искренние извинения ( очень много БОТов захламляет чат)! Ваш ОПУС тяжело назвать актуальным, информативным, последовательным и законченным! Вызывает больше вопросов чем ответов ( по всей видимости Вы не только не строитель, но и не лингвист). Но.... Милости просим в нашу дружную кампашку :neprav:
04 сен 2017 20:43
Цитата "who":
Привет соседи!
Сегодня заходил на стройку.
Спросил человека со стройки, когда же планируют добить все сваи?
Говорит, что до конца месяца, их ещё 18шт. осталось, а ещё говорит что бетон используется хороший). При мне приехал полный грузовик арматуры под сваи.
Пока всё

:hi: :super: Было бы круто!
05 сен 2017 05:08
Если не увеличат количество людей, а именно, что бы работали монолитчики на трёх секциях одновременно, то дом вовремя не достроят, это уже понятно.
Что бы лом сдали вовремя, в апреле должен быть закончен монолит и начато утепление фасада, хотя бы по одной секции.
05 сен 2017 07:56
А мне нравится как вебку поставили :yes: Панорама - крутая!
Тем более, смотреть на монолитные работы интересней, чем на то как фигачат еще 18 свай :winky:
05 сен 2017 08:27
Цитата "respect000":
Если не увеличат количество людей, а именно, что бы работали монолитчики на трёх секциях одновременно, то дом вовремя не достроят, это уже понятно.
Что бы лом сдали вовремя, в апреле должен быть закончен монолит и начато утепление фасада, хотя бы по одной секции.

Соглашусь с Вами.
Только не у всех инвесторов пока есть это понимание, а ОП видимо всё устраивает.
Такими темпами монолит будет не раньше, чем через 10-11 месяцев.
Как они собираются за оставшиеся 6-7 месяцев провести все коммуникации, сделать фасад с утеплением и внутренние работы по трём секциям - это пока вопрос риторический.

Если кто будет в ОП - уточните у них сроки готовности монолита по секциям.
05 сен 2017 09:37
Уважаемые соседи! Мы от тягости ожидания во многих случаях начинаем переносить желаемое на действительное! У инвесторов есть впринципе исчерпывающий договор( подписал - следуй!).
Так вот постораюсь донести основную мысль кратко!
1. Нам никто не обещал стахановских темпов до 1 кв.2019 года! ( У застройщика свой план и скорость строительства-его право!!!, мы пытаемся навязать свое мнение успеют-не успеют! Зачем они ставили второй кран - по плану будет ускорение и т.д.)
2. С местом все и так ясно все За и Против в исчерпывающем виде на предыдущих листах!
3. Мы регулярно эмоционально и на несколько листов реагируем на БОТ активность - она была, есть и будет!
4. Камера и отчеты ежемесячные - это добрая воля застройщика не регламентированная ничем - мы можем высказывать пожелания, а не ДАВИТЬ ( кому то нравиться монолит, комуто сваи, а кто то в принципе плевать на стройку - закат красивый!)
Каждому свое, всем не угодишь, за все на стройке не уследишь!!!

Общие вопросы " обсосали" многократно под разными соусами! Предлагаю начинать раскачивать более приближенные к дальнейшей жизни вопросы:
ОСББ, охрана, обустройство подъездов и территорий, фасад, коллективное остекление балконов и месторасположение кондиционеров и т.д. их миллион и они интересней!
Вы скажите рано и нас мало ( мол не все продано и многие на перепродажу или оренду!!!) Ок, говорю я, ГЛАВНОЕ ОСНОВНОЙ КОСТЯК ЖИЛЬЦОВ, на который будут равняться и орендодатели и будущие покупатели! Взаимодействовать по всем полям встретиться( инициативная группа, пройтись по стройке, сравнить материалы используемые с задекларированными и т.д.), проработать правовое поле и подготовку к ОСББ, дабы минимальное время зависеть от жека застройщика, наработать оптовые цены по вспомогательным вопросам ( счетчик на тепло, остекление, мето для кондишена)!!!

В целом где то так!!!

А не в сотый раз обсасывать месторарасположение ЖК, направление камеры и скорость работ!
В чем не прав? Готов к КОНСТРУКТИВНОЙ критике.
05 сен 2017 09:44
Смотрела этот объект, но как только на машине - добраться там не на чем. Вокруг лес и заводы, как-то страшновать.
Кладбища хоть там рядом нет, как на радченко?
Чтобы жить там - не представляю.
05 сен 2017 09:50
Посмотрите Гугл карты!читайте форум!
05 сен 2017 10:25
Цитата "Edmon_Dantes":
Уважаемые соседи! Мы от тягости ожидания во многих случаях начинаем переносить желаемое на действительное! У инвесторов есть впринципе исчерпывающий договор( подписал - следуй!).
Так вот постораюсь донести основную мысль кратко!
1. Нам никто не обещал стахановских темпов до 1 кв.2019 года! ( У застройщика свой план и скорость строительства-его право!!!, мы пытаемся навязать свое мнение успеют-не успеют! Зачем они ставили второй кран - по плану будет ускорение и т.д.)
2. С местом все и так ясно все За и Против в исчерпывающем виде на предыдущих листах!
3. Мы регулярно эмоционально и на несколько листов реагируем на БОТ активность - она была, есть и будет!
4. Камера и отчеты ежемесячные - это добрая воля застройщика не регламентированная ничем - мы можем высказывать пожелания, а не ДАВИТЬ ( кому то нравиться монолит, комуто сваи, а кто то в принципе плевать на стройку - закат красивый!)
Каждому свое, всем не угодишь, за все на стройке не уследишь!!!

Общие вопросы " обсосали" многократно под разными соусами! Предлагаю начинать раскачивать более приближенные к дальнейшей жизни вопросы:
ОСББ, охрана, обустройство подъездов и территорий, фасад, коллективное остекление балконов и месторасположение кондиционеров и т.д. их миллион и они интересней!
Вы скажите рано и нас мало ( мол не все продано и многие на перепродажу или оренду!!!) Ок, говорю я, ГЛАВНОЕ ОСНОВНОЙ КОСТЯК ЖИЛЬЦОВ, на который будут равняться и орендодатели и будущие покупатели! Взаимодействовать по всем полям встретиться( инициативная группа, пройтись по стройке, сравнить материалы используемые с задекларированными и т.д.), проработать правовое поле и подготовку к ОСББ, дабы минимальное время зависеть от жека застройщика, наработать оптовые цены по вспомогательным вопросам ( счетчик на тепло, остекление, мето для кондишена)!!!

В целом где то так!!!

А не в сотый раз обсасывать месторарасположение ЖК, направление камеры и скорость работ!
В чем не прав? Готов к КОНСТРУКТИВНОЙ критике.

Edmon_Dantes,
о каких тягостях ожидания и давлении на застройщика идет речь?

У каждого из форумчан есть своя точка зрения , вне зависимости от того бывалый он здесь или только зарегистрирован.
Не следует на каждого, кто не разделяет Вашу point of view, употреблять многозначительные тирады с CAPS LOCK, заканчивая предложения с обязательной атрибутикой "!!!!!" (советую Вам пересмотреть стилистику Ваших экспрессивных сообщений на последних нескольких страницах ;) )

Это форум и все мы должны понимать, что здесь другие люди могут и будут доказывать как именно они видят ту или иную ситуацию (в т.ч. и проплаченные боты).
Никто не осаждает ОП, не жжет покрышки у главного офиса, требуя немедленных результатов - это всего лишь мнения людей, которыми они делятся. Возможно стоит быть к другим более терпимыми? :thanks: (даже в том случае, если одни и те же вопросы мусолятся многократно)

Фразы на счет взаимодействия инвесторов поддерживаю.
05 сен 2017 11:05
смысла обсуждать сейчас ОСББ нет, застройщики при сдаче дома жестко привязывают собственников к своему ЖЭКу или обслуживающей компании и в течении 1 года вы ничего не сможете поменять
05 сен 2017 11:07
по поводу фасадов. остекления балконов, установки кондиционеров - как решит каждый индивидуальный собственник так и будет, никто не будет считаться с общим мнением, тем более застройщику на это будет все равно
05 сен 2017 11:41
Цитата "Blinchik":

Edmon_Dantes,
о каких тягостях ожидания и давлении на застройщика идет речь?

У каждого из форумчан есть своя точка зрения , вне зависимости от того бывалый он здесь или только зарегистрирован.
Не следует на каждого, кто не разделяет Вашу point of view, употреблять многозначительные тирады с CAPS LOCK, заканчивая предложения с обязательной атрибутикой "!!!!!" (советую Вам пересмотреть стилистику Ваших экспрессивных сообщений на последних нескольких страницах ;) )

Это форум и все мы должны понимать, что здесь другие люди могут и будут доказывать как именно они видят ту или иную ситуацию (в т.ч. и проплаченные боты).
Никто не осаждает ОП, не жжет покрышки у главного офиса, требуя немедленных результатов - это всего лишь мнения людей, которыми они делятся. Возможно стоит быть к другим более терпимыми? :thanks: (даже в том случае, если одни и те же вопросы мусолятся многократно)

Фразы на счет взаимодействия инвесторов поддерживаю.

Не совсем понимаю в чём именно Вы увидели экспрессивность моих сообщений? Однако контекст Вашего сообщения с посылом ко мне противоречит его смысловому содержанию! Стилистика у каждого индивидуальна, опять же не вижу причин ее менять !(потому что она не нравиться Вам?)
По поводу повторений и безсмысленных тем, реклам и провокаций, я высказал не только лично мое мнение, это не устраивает и других - перечитайте форум.
Толерантность и терпимость- в пределах правил форума, в остальном я не Мать Тереза, меня интересуют более прикладные вопросы, чем направление камеры - а регулярно читать про виды,скорость и Лысую гору - надоело!
05 сен 2017 11:44
Цитата "kipelov_v_a":
смысла обсуждать сейчас ОСББ нет, застройщики при сдаче дома жестко привязывают собственников к своему ЖЭКу или обслуживающей компании и в течении 1 года вы ничего не сможете поменять

Вот именно это я называю лишенным смысла фатализмом! Никому ничего нельзя навязать - если он этого не хочет! Мне хотелось бы разобраться в этом вопросе глубже!
Развейте обширней и информативней ваше сообщение - НА КАКОМ ЮРИДИЧЕСКОМ основании они это делают и как фактически осуществляют! А потом коллективно поискать решения - КАК ЭТО НЕ ДОПУСТИТЬ!
05 сен 2017 11:46
Цитата "kipelov_v_a":
по поводу фасадов. остекления балконов, установки кондиционеров - как решит каждый индивидуальный собственник так и будет, никто не будет считаться с общим мнением, тем более застройщику на это будет все равно

Туда же, если основная группа прийдет к единому решению на основании норм закона и будет планомерно этого добиваться - недовольным пофигистам деться будет некуда, кроме как соблюдать закон! Мы же в Европу идем?
05 сен 2017 12:17
вы может и в Европу, а вот факты говорят о другом. как скажет застройщик , так и будет. и ничего вы не сделаете
05 сен 2017 12:28
Цитата "kipelov_v_a":
вы может и в Европу, а вот факты говорят о другом. как скажет застройщик , так и будет. и ничего вы не сделаете

Благодаря людям с такой безличносной и НЕОБОСНОВАННОЙ точкой зрения (вы же кроме эпических фраз никаких доводов и реалий не приводите!) - у большинства так и происходит! Я вас попросил по возможности развернуто предоставить информацию - где и как, а Вы дальше за свое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4143. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее