ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
тот дом который вы якобы сдали(секция ближе к дороге)в которой отдел продаж lev,не мешало бы достроить,на данный момент отсутствует система пожаротушения,не установлены двери на щиты с коммуникациями в коридорах,везде торчат оголённые провода,людей вы уже пустили жить ,с улицы тоже выглядит все неплохо,но кто достраивать секцию будет изнутри?
об этой проблеме я писал ещё год назад когда начали выдавать ключи на ремонт,причем в новой управляющей компании мне озвучили что дальше мы будем достраивать за свой счёт,поэтому у меня вопрос к Геос вы не охренели?
Sasha213
об этой проблеме я писал ещё год назад когда начали выдавать ключи на ремонт,причем в новой управляющей компании мне озвучили что дальше мы будем достраивать за свой счёт,поэтому у меня вопрос к Геос вы не охренели?
Геос в топе донных застройщиков Киева. Следующий после Вайцеховского. Как можно сдать дом без установленной пожарной сигнализации? Ведь случись недай Бог пожар то погибнут люди. И это для Геоса норма(((
Zemlemer
Геос в топе донных застройщиков Киева. Следующий после Вайцеховского. Как можно сдать дом без установленной пожарной сигнализации? Ведь случись недай Бог пожар то погибнут люди. И это для Геоса норма(((
Дома Оранж сити по прежнему остаться не достроенными,отсутствует системы пожаротушени,нет щитов в местах общего пользования просто пустые шахты даже ничем не прикрытые,работает только один лифт,у меня у знакомого в прошлом месяце коммунальные услуги вышли за 53кв.м. 14000грв
Sasha213
Дома Оранж сити по прежнему остаться не достроенными,отсутствует системы пожаротушени,нет щитов в местах общего пользования просто пустые шахты даже ничем не прикрытые,работает только один лифт,у меня у знакомого в прошлом месяце коммунальные услуги вышли за 53кв.м. 14000грв
это пиздежь
Sasha213
с 01.03.23 тариф на электроэнергию 1,68. Лифты работают, во 2ой секции уже второй лифт запустили. Управляющая компания работает постепенно улучшает состояние дома, выбивает с ГЕОСА деньги на доведения дома до ума. Есть проблемы, конечно, но у кого их нет.
Lahtad11
это пиздежь
3500 грн комуналка в месяц в двушке
Lahtad11
3500 грн комуналка в месяц в двушке
Что, не удалось обмануть систему? Купить дешево и выскочить в «дамки».
Примите это как мужчина, в конце концов.
dmvgura
Что, не удалось обмануть систему? Купить дешево и выскочить в «дамки».Примите это как мужчина, в конце концов.
Так купил дешево, ремонт сделал и счастливо живу. Какие вопросы))
Факты:
1. Дом не достроен. Начиная от декоративных недоделок как щитков на счетчики заканчивая функиональными как системы пожаротушения, счетчики..
2. Управляющая компания Большие молодцы. Они маскимально стараются решать проблемы данного недостроя. Но все проблемы это проблемы управляющей компании и жильцов. С Геоса сейчас спроса 0. Они право собственности выдали и все. Дальше достраивать дом будут жильцы за свой счет. Ну или не будут, тогда дом будет потихоньку разрушаться.
3. Во второй секции запустили второй лифт. К слову в лифтах уже меняли какие-то ролики-подшибники и это спустя всего пол года эсплуатации. Если бы не УК, то жильцы уже бы успешно поднимались к себе в квартиры пешочком.
4. Обещают тариф 1.68 с 1 марта. Но фактически платежек еще не было. Дом все еще подключен к комуникациям по временным подключениям. Когда будет подключения на постоянной основе - не известно.
5. Геос большое разочарование! Как можно так кидать людей?
Начали 6й дом строить и расчищать завалы! Это Геос или Лев ?
В сданных домах отопление, водоснабжение и канализация, электричество, теплосеть по постоянной схеме?
Или все коммуникации на времянках?
Заключены ли у жильцов договора с Киевводоканал, Киевтеплоэнергия и т.д?
Какая коммуналка стоимость в Осбб?
Хочу понять, так как похожие дома Войцеховского стоят уже пустые это факт....с судебными решениями. Военные же действия могут с большой вероятностью обанкротить Застройщика в результате чего непосильная ноша прокладки коммуникаций длиной несколько километров с Науки и Столичного шоссе может сделать этот комплекс нежизнеспособным
Реальные жильцы оранж-сити, откликнитесь пожалуйста. Все ли коммуникации в доме постоянные. Вода, электричество, канализация, центральное отопление? По каким тарифам? Коммерческие или городские.
Рассматриваем покупку в вашем жк, но нигде не могу найти информацию по подключению домов, которые уже построены
И вообще, какие плюсы/минусы жк. Расположение знаю, это не пугает
тариф на комунальні як для населення, 2,64 електрика, 50 грн -вода і каналізація, 13,8/м.кв. обслуговування, як підключені комунікації не знаю, но перебоїв не має, все працює стабільно. УК займається ландшафтним дизайном, круглодобова охорона, великий паркінг, поруч Лев будує сквер з озером, маршрутки поки не має, но може це і плюс, навіть в пятницю ввечері -тихо і спокійно, заповідник через дорогу.Рекомендую для купівлі, до Деміїївки на машині доїзжаю за 3 хв, Либідська-5. Ціни на квартири десь такі як в пригороді.
Вито
тариф на комунальні як для населення, 2,64 електрика, 50 грн -вода і каналізація, 13,8/м.кв. обслуговування, як підключені комунікації не знаю, но перебоїв не має, все працює стабільно. УК займається ландшафтним дизайном, круглодобова охорона, великий паркінг, поруч Лев будує сквер з озером, маршрутки поки не має, но може це і плюс, навіть в пятницю ввечері -тихо і спокійно, заповідник через дорогу.Рекомендую для купівлі, до Деміїївки на машині доїзжаю за 3 хв, Либідська-5. Ціни на квартири десь такі як в пригороді.
Дякую за відповідь! А що з опаленням? Чи підключено центральне опалення, які тарифи? Питаю бо десь тут у форумі писали що отоплювали квартири електрикою
Вито
Тариф для населения по воде в Киеве 30 грн, а не 50. И не путайте обычную парковку (на месте которой завтра могут начать строить очередной дом) с паркингом, это не одно и то же)))
И с чего бы Лев строить сквер с озером, если у них там ни одного дома еще не построено? «Строит» и «обещали построить» опять таки совсем разные вещи. Не нужно выдавать желаемое за действительное. В Оранж Сити тоже обещалось и детские сады и торговые центры, многоуровневые паркинги… и где это все?!))
Единственный + в этом комплексе это его цена, но там объективно дороже просто не за что платить…дешевый эконом с соответствующим качеством строительства и локацией у черта на куличках без инфраструктуры
Вито
тариф на воду і каналізацію встановили на рівні 35 грн., опалення електрокотлами, по бажанню можна поставити лічильник на тепло і обкласти себе котами і буде вам економія і мишей не буде. з приводу скверу- я так розумію, що продажі у Лева зараз ідуть не ахті, то для заманювання клієнтів будують сквер, підземний паркінг(бомбосховище) з виходом з ліфтів. а кому не подобається локація-то ласкаво просимо в С.Борщагівку чи Вишневе, там такі пробки зранку що краще йти пішки.
в двушке отопление только то что платить УК 5400грв+800грв(обслуживание дома)даже если там не жить 6мес в году все равно нужно платить 6200грв/мес
Sasha213
в двушке отопление только то что платить УК 5400грв+800грв(обслуживание дома)даже если там не жить 6мес в году все равно нужно платить 6200грв/мес
це було в минулому році при комерційному тарифі на електроенергію, і відповідно опалення електрокотлами було дорогим. Зараз тариф буде у 3рази нижче (2000грн) що дорівнює середній платіжці за опалення по Києву.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832