ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Так же интересует вопрос переуступки,почему вы в одностороннем порядке изменяете условие договора и поднимаете процент по переуступке с 3процентов до 6,фактически у меня нет альтернативы продать квартиру,так как дом введен не полностью и документы права собственности получить нет возможности
Sasha213
Уважаемый застройщик,ответьте на вопрос Когда будет достроена первая очередь нашего комплекса и я смогу зайти на ремонт?
Так же интересует вопрос переуступки,почему вы в одностороннем порядке изменяете условие договора и поднимаете процент по переуступке с 3процентов до 6,фактически у меня нет альтернативы продать квартиру,так как дом введен не полностью и документы права собственности получить нет возможности
Timsev
А переуступка уже не так и выгодна, после того как геос подня процент выплаты им до 6. И подскажите пожалуйста на ремонты в 1й секции уже пускают? доделали они там воду и электрику? Лифт работает?
Я правильно понимаю по переуступке: застройщик от суммы в договоре берет 1% + 3.5%от реальной суммы продажи? Эти 3.5% в предварительном договоре не были указаны? Неплохой такой рэкет)) А где гарантия,что в следующей,например,очереди не попросит 8% ??
superetandar
Я правильно понимаю по переуступке: застройщик от суммы в договоре берет 1% + 3.5%от реальной суммы продажи? Эти 3.5% в предварительном договоре не были указаны? Неплохой такой рэкет)) А где гарантия,что в следующей,например,очереди не попросит 8% ??
Нет, мне сказали, что 6% от суммы в договоре, что уже немного легче
Geos admin
Шановні покупці житлового комплексу «Orange City». Повідомляємо Вам про те, що ведуться всі будівельно-монтажні роботи!
Станом на 07.10.2021 року виконано:
Как понять
I черга секции 1,2,3 введено в эксплуатацию?
Это ложь!
В первой секции не готовы холодные переходы,нет электричества(считовые по этажам пустые),по воде аналогичная ситуация,с теплом тоже самое
Внятного ответа когда дадут ключи и пустят на ремонт НЕТ!
Timsev
Нет, мне сказали, что 6% от суммы в договоре, что уже немного легче
У меня в договоре указано один процент до ввода в эксплуатацию,и три процента после ввода в эксплуатацию в 1кв.2019г.опираясь на эти цифры я инвестировал деньги
Sasha213
У меня в договоре указано один процент до ввода в эксплуатацию,и три процента после ввода в эксплуатацию в 1кв.2019г.опираясь на эти цифры я инвестировал деньги
У меня вообще указан 1%, но их это не волнует. Сказали не разрешим переуступку и все
Timsev
У меня вообще указан 1%, но их это не волнует. Сказали не разрешим переуступку и все
Инвестиция итак получилась так себе(
Ещё и 6% хотят поиметь
При этом договора не хотят прижеживатся,все просто на словах:вот номер карты сюда деньги переведи или не разрешим(
Газа нет и пока не слышно что бы проводили на электро котлах не сильно нагреешся. С водой тоже пока со скважины а вести нужно и то и другое с Науки. Садики. Школы. Магазины. и вся остальная ближайшая цивилизация тоже по Науки.С такими темпами как они строят еще не скоро будет Місто в місті.
Timsev
Получается Вы конкурент Геосу. Зачем конечному покупателю ждать 3 года квартиру,если можно сразу купить у Вас?(различия в цене минимальны) Это явно выгоднее,чем ждать,потому как,первичный рынок=это уравнение со многими неизвестными)) Ситуация с Варшавским + в очередной раз это подтверждает!
superetandar
Получается Вы конкурент Геосу. Зачем конечному покупателю ждать 3 года квартиру,если можно сразу купить у Вас?(различия в цене минимальны) Это явно выгоднее,чем ждать,потому как,первичный рынок=это уравнение со многими неизвестными)) Ситуация с Варшавским + в очередной раз это подтверждает!
Получается что застройщик ведёт себя неправомерно,изменяя условия первоначального договора , с фондом Geos работаю первый последний раз
Кому-то известно когда присвоят почтовый адрес?
Для начала неплохо было бы достроить первую очередь,а уже после получить почтовый адрес(
МариМи
Кому-то известно когда присвоят почтовый адрес?
Последняя информация с этой недели с уст УК - март следующего года якобы чтобы вместе с домой второй очереди :-( бред какой то
Март))) это чтобы одновременно качать за переуступку 6% и рубить за коммуналку по промышленным тарифам
Март?сомневаюсь,Главное успеть продать побольше квартир во второй очереди,а первую достраивать не обязательно(достаточно рекламы что сдали в эксплуатацию(
Доброго всім часу! Питання до 2 секції,як з теплом організовано , можливо робити ремонт в зимовий період, також питання по електриці , чи підключення відбувається від щитка на етапі, або вже
Хорошее видео,однозначно добавит клиентов застройщику,а что делать тем что уже купил в первой очереди?Дом на видео в котором не горят окна НЕ ДОСТРОЕН!!внутри!!третий год мы не можем получить ключи от квартир((((
Подобного рода видео с приятной музыкой увидел на разных ресурсах(((,но мне инвестору первой очереди не очень приятно!!по ВСЕМ РЕКЛАМАМ мой дом введен в эксплуатацию,а по факту не дострой,без коммуникаций и возможности зайти на ремонт
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832