Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .243245. . .286
15 май 2020 07:00
Всегда хочется, чтоб темпы стройки были лучше. Это факт. На карантине работы в Оранже не останавливались в отличие от многих ЖК, которые карантин добил окончательно. На сегодня основная часть рабочих занята чистовой отделкой в 1 подъезде, дальнем от дороги. Работа идёт на всех фронтах, как говорится. С понедельника начинается установка лифтов во 2 подъезде. Придомовая доделывается. Во 2 очереди в 1 доме готовы 56 свай.
15 май 2020 07:29
Цитата:

То что лучше это факт :up: У ФФ поезда прямо по двору проезжают создается впечатление. Но каждому свое, наверное...

Я когда приехал в ОП, я даже не стал заходить в него! Пустырь, вокруг пром зона и столичка. Этого достаточно. Я конечно когда ехал, имел представление, что меня будет ждать... но оказалось намного все печальнее... Я рассматриваю Оранж как инвестирование с целью сдачи в будущем. Единственный плюс это очень хорошая цена, как для Киева... Но очень много вопросов на данном этапе с инфраструктурой... Да, ее застройщик обещает... Но он много чего уже обещал в данном ЖК, а результат - он до сих пор не сдан. И есть вероятность, что три свечки так и останутся стоять в одиночестве без дальнейшего строительства новых секций и инфраструктуры.
15 май 2020 09:02
Зважаючи на роботи, які залишилися та зважаючи на темпи, а ще документи...., то це весна 2021 року.
16 май 2020 06:47
Возможно, если захотят, то до конца года все будет доделано. Но есть одно НО... Зимой ремонт не желательно делать, поэтому придется инвесторам ждать весны для старта ремонтов.
16 май 2020 07:19
Инвесторы которые сегодня в 12:00 будут на стройке. Перепишите плиз что сделано внутри. По секциям и этажам. А то Юрыны фото где 3-х тонками привозят газоблоки умиляют. Скоро "газельками" с Эпицентра возить начнут.
17 май 2020 11:16
Вопрос к Домику43! Скажите пожалуйста, про какого Юрия и какие фото Вы постоянно пишите? Кого Вы просите про информацию со стройки, если с начала карантина туда инвесторов не пускают? Вы выкладывание постоянно фото каких то машин возле Оража, при этом давая прогнозы "машин много - стройка идёт", почему Вы сами не зайдёте внутрь?
17 май 2020 18:48

Я когда приехал в ОП, я даже не стал заходить в него! Пустырь, вокруг пром зона и столичка. Этого достаточно. Я конечно когда ехал, имел представление, что меня будет ждать... но оказалось намного все печальнее... Я рассматриваю Оранж как инвестирование с целью сдачи в будущем. Единственный плюс это очень хорошая цена, как для Киева... Но очень много вопросов на данном этапе с инфраструктурой... Да, ее застройщик обещает... Но он много чего уже обещал в данном ЖК, а результат - он до сих пор не сдан. И есть вероятность, что три свечки так и останутся стоять в одиночестве без дальнейшего строительства новых секций и инфраструктуры.

Инфраструктура появится и ее будет достаточно, все первые этажи раскуплены под коммерцию, квартиры тоже раскуплены на 99%. А то, что люди по свински относятся к природе и выбрасывают мусор в лес, на обочины дорог, то в этом не ЖК виноват.
Мы тоже объехали много ЖК и тоже много где удивлялись. И тот же ФФ далеко не мечта, так себе местечко. Постоянные пробки, метро далеко, железка очень близко, у нас даже вопрос не стоял. Приехали, походили вокруг да около и уехали, больше даже не вспоминали. Так что каждому своё.
Вторая очередь Оранжа строится, работа идёт, рабочих много. Так что свечки вряд ли останутся одни. Перспективное место где с верхних этажей вид на Днепр! Рядом пляж, парки, озёра. Считаю Голосеевский район лучшим для жизни, самым зелёным и комфортным.
17 май 2020 19:08
Инвесторы которые сегодня в 12:00 будут на стройке. Перепишите плиз что сделано внутри. По секциям и этажам. А то Юрыны фото где 3-х тонками привозят газоблоки умиляют. Скоро "газельками" с Эпицентра возить начнут.

О чём вы вообще? Какие Юрыны фото? Кто что будет переписывать? Видно, что тут специалисты одни остались ))).
18 май 2020 05:08

Инфраструктура появится и ее будет достаточно, все первые этажи раскуплены под коммерцию, квартиры тоже раскуплены на 99%. А то, что люди по свински относятся к природе и выбрасывают мусор в лес, на обочины дорог, то в этом не ЖК виноват.
Мы тоже объехали много ЖК и тоже много где удивлялись. И тот же ФФ далеко не мечта, так себе местечко. Постоянные пробки, метро далеко, железка очень близко, у нас даже вопрос не стоял. Приехали, походили вокруг да около и уехали, больше даже не вспоминали. Так что каждому своё.
Вторая очередь Оранжа строится, работа идёт, рабочих много. Так что свечки вряд ли останутся одни. Перспективное место где с верхних этажей вид на Днепр! Рядом пляж, парки, озёра. Считаю Голосеевский район лучшим для жизни, самым зелёным и комфортным.

99% раскуплены квартиры? Это поэтому мне стабильно раз в месяц звонят с ОП и предлагают выбрать ЛЮБУЮ понравившуюся планировку? Не смешите! Когда квартиры проданы, отдел продаж не занимается подобной ерундой! Инфраструктура... Лет через 10 может и появится! А пока первым секциям придется жить в глуши вдыхая все прелести цементного завода. Может быть когда то на данном месте и будет цивилизация... Но то, как Геос выполняет свои обязательства, очень сомнительное прогнозирование. А судя по срокам сдачи данного ЖК ему на него вообще начхать.
Рабочих много говорите... А толку от этого? Они фасад не могут который месяц закончить? А коммуникации? Сколько их ещё будут тянуть? Работы очень много!
На данном этапе я готов инвестировать в данный ЖК. Но ни ОП ни ЦО не могут дать хоть каких то прогнозов по сдаче первой очереди, что у меня вызывает недоумение. Все жмут плечами. А вы говорите вторая очередь...
18 май 2020 06:48
Вам предлагают любую планировку первой очереди? Или всё таки во второй?
18 май 2020 07:20
Не смешите людей, что кто то вам звонит и что-то там навязывает. Мы постоянно держим связь с ОП и продано 99,5 квартир, есть ещё от подрядчиков несколько. Я, конечно, удивляюсь некоторым людям, которые зайдут на чужую территорию, нагадят и сидят счастливые. Выльют кучу бреда и лжи и порядок. Мы уже столько хейтеров пережили ))), так что можете не стараться, ничего не выйдет. У нас все хорошо. Комплекс строится, соседи приятные и хорошие в абсолютном большинстве. Так что проходите мимо нашего ЖК, здесь таким плохо и ужасно )))))))))))
18 май 2020 07:54
Да это понятно, у вас уже все хорошо второй год подряд!)))) И дальше радуйтесь своей супер выгодной инвестиции!)) Через годик МОЖЕТ приступите к ремонту))
18 май 2020 07:55
Вам предлагают любую планировку первой очереди? Или всё таки во второй?

Первой очереди. Кроме одной какой то планировки. Ее действительно нет, все распродано
18 май 2020 10:33
Не смешите людей, что кто то вам звонит и что-то там навязывает. Мы постоянно держим связь с ОП и продано 99,5 квартир, есть ещё от подрядчиков несколько. Я, конечно, удивляюсь некоторым людям, которые зайдут на чужую территорию, нагадят и сидят счастливые. Выльют кучу бреда и лжи и порядок. Мы уже столько хейтеров пережили ))), так что можете не стараться, ничего не выйдет. У нас все хорошо. Комплекс строится, соседи приятные и хорошие в абсолютном большинстве. Так что проходите мимо нашего ЖК, здесь таким плохо и ужасно )))))))))))

какаю чужую? застройчик не может выполнить свои обязательства(кормит сказками ,задержки не слыханы,конца этому долгострою не видно
18 май 2020 17:14
До конца года думаю сдадут.Потом к следующей весне пустят на ремонты.
18 май 2020 17:18
а как же обещания сдать весной 19.потом зимой 19.потом весной 20.теперь зима 20? что потом? весна 21 .и так по кругу
18 май 2020 18:51

О чём вы вообще? Какие Юрыны фото? Кто что будет переписывать? Видно, что тут специалисты одни остались ))).

"Юра, он же Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович" (С) Сотрудник Геоса выдающий себя за инвестора.
p/s/ не врите про 99,5% проданных квартир, вы этим отпугиваете инвесторов, в нормальном новострое после его сдачи и выдачи ключей, у застройщика ещё 10% квартир остаётся.
18 май 2020 19:34
Инвесторы УкрБуда лютуют😀
19 май 2020 04:29
Как бы вы не стали следующим УкрБудом... Поэтому не вижу повода вам с инвесторов УкрБуда смеяться.
19 май 2020 06:58
Цитата "FBI07":
Как бы вы не стали следующим УкрБудом... Поэтому не вижу повода вам с инвесторов УкрБуда смеяться.

Укрбуд был со всеми признаками пирамидки, уже в 2016-2017 годах стоял вопрос долговечности этой схемы. Почти четыре года назад смотрел в их сторону, но нашел много неприятных моментов, чуть позже открылись продажи в орандже и инвестировал сюда. Почему не стоило в укрбуд вкладываться я уже описывал пару лет назад //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-1440.html#p1583683

У оранджа и геоса в целом совсем другая ситуация: не строили одновременно большое число объектов, больших задержек в сдаче объектов не было, с документами на землю на стройках всё было нормально, пережили на тот момент уже несколько кризисов и т.д. В любом случае это не меняет факта, что задержки есть (как и у кгс, интергалбуда, саги) и это совсем не радует. Большой вопрос у меня здесь к генподрядчикам и менеджерам, которые не распрощались с генподрядчиком когда он только начинал факапить со сроками.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .243245. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx