Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .231233. . .286
08 ноя 2019 10:05
Цитата "Jurists":
Краткая история последних сообщений:
- одна часть авторов (не, не ботов) 2019го года выпуска;
- другая часть, хронически интересующихся второй очередью).
Мда...

Каждый реальный инвестор понимает что от строительства второй очереди зависит сдача первой.
08 ноя 2019 11:10
Мені здається забудовнику краще добудувати перш чергу, щоб в неї заселились інвестори. Тоді майбутні інвестори побачать, що перша черга є, люди живуть і будуть більш впевнені в інвестуванні другої черги.
Зараз нові інвестори не дуже захочуть інвестувати в 2 чергу, тому що по 1 черзі затримка і темпи будівництва не шалені.
08 ноя 2019 16:59
Машенька31, скажите, а Машенька29, недавно забаненная вместе с другими аналогичными "авторами", обвинявшая меня в "лжеинвесторстве", часом не ваша родственница?
08 ноя 2019 18:25
Мвшенька31, от строительства второй очереди сдача первой может зависить только в случае финансовой пирамиды. Если строительство и продажи производятся по-честному, то каждая очередь является экономически независимой сама по себе.
11 ноя 2019 08:11
Відбулися збори інвесторів у суботу (09.11) ? Були присутні представники забудовника?
Як все пройшло? Є якась інформація по термінам? Коли реально сдадуть будинок?))
11 ноя 2019 10:04
Цитата "Jurists":
Краткая история последних сообщений:
- одна часть авторов (не, не ботов) 2019го года выпуска;
- другая часть, хронически интересующихся второй очередью).
Мда...

Что вы этим хотели сказать не совсем понятно
11 ноя 2019 13:40
Цитата "V.Kyryllov":
Відбулися збори інвесторів у суботу (09.11) ? Були присутні представники забудовника?
Як все пройшло? Є якась інформація по термінам? Коли реально сдадуть будинок?))

Да, было 40-50 человек инвесторов и представители застройщика - директор фирмы заказчика строительства Спиридонова Н.В. и какой-то технический специалист (упустила имя и должность). Если очень коротко, то все идет по плану, не переживайте, скоро здесь будет город-сад.
В декабре 2й кран снимут, фасады закончат и 3ю секцию пообещали запустить на ремонт, хотя процедура, как технически это будет осуществляться без замеров БТИ, пока по словам представителя в процессе разработки. Сама сдача домов ожидается весной 2020. Так же в процессе вертикальный план придомой территории, сказала, что очень красиво, нам понравится, но сам план пока не показала :) Это если очень коротко.
Ну, а считать эти обещания реальными или нет, уже личное дело каждого :)
12 ноя 2019 09:20
год назад эта же Спиридонова на мой вопрос когда будет сдан дом- ответила, что все идет по плану и в апреле 2019 года все получат ключи.
13 ноя 2019 07:58
К Оранжу запускают маршрутку.
13 ноя 2019 13:29
А какой номер будет маршрутки. Не ту продлят что ходит до Олимпийского.
13 ноя 2019 16:21
И когда будет такое благо цивилизации.
14 ноя 2019 09:09
Цитата "darvin-kiev":
А какой номер будет маршрутки. Не ту продлят что ходит до Олимпийского.

Это отдельная бесплатная маршрутка, "соц. проект" от Геоса, которая будет раз в час возить бесплатно потенциальных клиентов ЖК Оранжа к ОП на Лысогорской и обратно от м. Демеевская.
Что касается городского транспорта, то маршрут по Лысогорской был согласован и утвержден городскими властями, но запускать её будут только когда появится реальный человекопоток, т.е. когда произойдет заселение 1й очереди.
17 ноя 2019 16:36
https://geos.ua/uk/objects/55
Новая дата окончания строительства, что и следовало ожидать(((
17 ноя 2019 21:07
Очікувано)
Думаю всі інвестори бачать ситуацію на камерах і давно було зрозуміло, що вчасно не встигнуть.
Питання лише в тому, чи зможуть інвестори заздалегіть написанної дати виконувати якісь внутрішні роботи у своїх квартирах? Я ж так розумію, що 06 2020 вже буде все красіво і можна законно з документами проживати.
18 ноя 2019 05:50
Цитата "InfatuatedKat":
Да, было 40-50 человек инвесторов и представители застройщика - директор фирмы заказчика строительства Спиридонова Н.В. и какой-то технический специалист (упустила имя и должность). Если очень коротко, то все идет по плану, не переживайте, скоро здесь будет город-сад.
В декабре 2й кран снимут, фасады закончат и 3ю секцию пообещали запустить на ремонт, хотя процедура, как технически это будет осуществляться без замеров БТИ, пока по словам представителя в процессе разработки. Сама сдача домов ожидается весной 2020. Так же в процессе вертикальный план придомой территории, сказала, что очень красиво, нам понравится, но сам план пока не показала :) Это если очень коротко.
Ну, а считать эти обещания реальными или нет, уже личное дело каждого :)

3-я секция - Вы имели ввиду первую (ту, что дальше от дороги)? Сейчас вроде она более готова сравнительно с другими... И если застройщик реально рассматривает выдавать ключи в декабре, то как он планирует с отоплением? Смысла же никакого, неужели что только галочку поставить, что жильцы получили ключи и положили их себе в коробочку до весны...
18 ноя 2019 09:21
Ну это уже ни в какие ворота Геос эт долго нет так не нада не томите ивесторов ускоряйтесь, на днях буду скоро к вам будем вместе инспектировать :up:
18 ноя 2019 11:59
Если действительно перенос будет на лето 20го, то по факту это будет 3тый перенос. А на собраниях говорят: "все хорошо, идем по плану"?
19 ноя 2019 13:14
Цитата "LikaLika":

3-я секция - Вы имели ввиду первую (ту, что дальше от дороги)? Сейчас вроде она более готова сравнительно с другими... И если застройщик реально рассматривает выдавать ключи в декабре, то как он планирует с отоплением? Смысла же никакого, неужели что только галочку поставить, что жильцы получили ключи и положили их себе в коробочку до весны...

1й подъезд - 3я секция - дальний от дороги дом - наибольшая готовность. На всех этажах кладка стен и штукатурка МОПов, половина этажей уже с разводкой коммуникаций, пожаркой и стяжкой пола, установлены оба лифта.
3й подъезд - 1я секция - дом, который ближе к дороге - наименьшая готовность, даже кладка стен не на всех этажах.
Не спрашивайте почему так путаница с номерами секций, сама задаюсь этим же вопросом. :smile:
19 ноя 2019 13:59
Пока все 3 секции не доделают дом все равно не сдадут.
24 ноя 2019 10:29
Цитата "V.Kyryllov":
Очікувано)
Думаю всі інвестори бачать ситуацію на камерах і давно було зрозуміло, що вчасно не встигнуть.
Питання лише в тому, чи зможуть інвестори заздалегіть написанної дати виконувати якісь внутрішні роботи у своїх квартирах? Я ж так розумію, що 06 2020 вже буде все красіво і можна законно з документами проживати.

Вы на стройке не были? Какой 06.2020 ???
Этому дому еще полтора года стройки минимум...и это при условии активных работ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .231233. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее