Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .231233. . .286
08 лист 2019 10:05
Цитата "Jurists":
Краткая история последних сообщений:
- одна часть авторов (не, не ботов) 2019го года выпуска;
- другая часть, хронически интересующихся второй очередью).
Мда...

Каждый реальный инвестор понимает что от строительства второй очереди зависит сдача первой.
08 лист 2019 11:10
Мені здається забудовнику краще добудувати перш чергу, щоб в неї заселились інвестори. Тоді майбутні інвестори побачать, що перша черга є, люди живуть і будуть більш впевнені в інвестуванні другої черги.
Зараз нові інвестори не дуже захочуть інвестувати в 2 чергу, тому що по 1 черзі затримка і темпи будівництва не шалені.
08 лист 2019 16:59
Машенька31, скажите, а Машенька29, недавно забаненная вместе с другими аналогичными "авторами", обвинявшая меня в "лжеинвесторстве", часом не ваша родственница?
08 лист 2019 18:25
Мвшенька31, от строительства второй очереди сдача первой может зависить только в случае финансовой пирамиды. Если строительство и продажи производятся по-честному, то каждая очередь является экономически независимой сама по себе.
11 лист 2019 08:11
Відбулися збори інвесторів у суботу (09.11) ? Були присутні представники забудовника?
Як все пройшло? Є якась інформація по термінам? Коли реально сдадуть будинок?))
11 лист 2019 10:04
Цитата "Jurists":
Краткая история последних сообщений:
- одна часть авторов (не, не ботов) 2019го года выпуска;
- другая часть, хронически интересующихся второй очередью).
Мда...

Что вы этим хотели сказать не совсем понятно
11 лист 2019 13:40
Цитата "V.Kyryllov":
Відбулися збори інвесторів у суботу (09.11) ? Були присутні представники забудовника?
Як все пройшло? Є якась інформація по термінам? Коли реально сдадуть будинок?))

Да, было 40-50 человек инвесторов и представители застройщика - директор фирмы заказчика строительства Спиридонова Н.В. и какой-то технический специалист (упустила имя и должность). Если очень коротко, то все идет по плану, не переживайте, скоро здесь будет город-сад.
В декабре 2й кран снимут, фасады закончат и 3ю секцию пообещали запустить на ремонт, хотя процедура, как технически это будет осуществляться без замеров БТИ, пока по словам представителя в процессе разработки. Сама сдача домов ожидается весной 2020. Так же в процессе вертикальный план придомой территории, сказала, что очень красиво, нам понравится, но сам план пока не показала :) Это если очень коротко.
Ну, а считать эти обещания реальными или нет, уже личное дело каждого :)
12 лист 2019 09:20
год назад эта же Спиридонова на мой вопрос когда будет сдан дом- ответила, что все идет по плану и в апреле 2019 года все получат ключи.
13 лист 2019 07:58
К Оранжу запускают маршрутку.
13 лист 2019 13:29
А какой номер будет маршрутки. Не ту продлят что ходит до Олимпийского.
13 лист 2019 16:21
И когда будет такое благо цивилизации.
14 лист 2019 09:09
Цитата "darvin-kiev":
А какой номер будет маршрутки. Не ту продлят что ходит до Олимпийского.

Это отдельная бесплатная маршрутка, "соц. проект" от Геоса, которая будет раз в час возить бесплатно потенциальных клиентов ЖК Оранжа к ОП на Лысогорской и обратно от м. Демеевская.
Что касается городского транспорта, то маршрут по Лысогорской был согласован и утвержден городскими властями, но запускать её будут только когда появится реальный человекопоток, т.е. когда произойдет заселение 1й очереди.
17 лист 2019 16:36
https://geos.ua/uk/objects/55
Новая дата окончания строительства, что и следовало ожидать(((
17 лист 2019 21:07
Очікувано)
Думаю всі інвестори бачать ситуацію на камерах і давно було зрозуміло, що вчасно не встигнуть.
Питання лише в тому, чи зможуть інвестори заздалегіть написанної дати виконувати якісь внутрішні роботи у своїх квартирах? Я ж так розумію, що 06 2020 вже буде все красіво і можна законно з документами проживати.
18 лист 2019 05:50
Цитата "InfatuatedKat":
Да, было 40-50 человек инвесторов и представители застройщика - директор фирмы заказчика строительства Спиридонова Н.В. и какой-то технический специалист (упустила имя и должность). Если очень коротко, то все идет по плану, не переживайте, скоро здесь будет город-сад.
В декабре 2й кран снимут, фасады закончат и 3ю секцию пообещали запустить на ремонт, хотя процедура, как технически это будет осуществляться без замеров БТИ, пока по словам представителя в процессе разработки. Сама сдача домов ожидается весной 2020. Так же в процессе вертикальный план придомой территории, сказала, что очень красиво, нам понравится, но сам план пока не показала :) Это если очень коротко.
Ну, а считать эти обещания реальными или нет, уже личное дело каждого :)

3-я секция - Вы имели ввиду первую (ту, что дальше от дороги)? Сейчас вроде она более готова сравнительно с другими... И если застройщик реально рассматривает выдавать ключи в декабре, то как он планирует с отоплением? Смысла же никакого, неужели что только галочку поставить, что жильцы получили ключи и положили их себе в коробочку до весны...
18 лист 2019 09:21
Ну это уже ни в какие ворота Геос эт долго нет так не нада не томите ивесторов ускоряйтесь, на днях буду скоро к вам будем вместе инспектировать :up:
18 лист 2019 11:59
Если действительно перенос будет на лето 20го, то по факту это будет 3тый перенос. А на собраниях говорят: "все хорошо, идем по плану"?
19 лист 2019 13:14
Цитата "LikaLika":

3-я секция - Вы имели ввиду первую (ту, что дальше от дороги)? Сейчас вроде она более готова сравнительно с другими... И если застройщик реально рассматривает выдавать ключи в декабре, то как он планирует с отоплением? Смысла же никакого, неужели что только галочку поставить, что жильцы получили ключи и положили их себе в коробочку до весны...

1й подъезд - 3я секция - дальний от дороги дом - наибольшая готовность. На всех этажах кладка стен и штукатурка МОПов, половина этажей уже с разводкой коммуникаций, пожаркой и стяжкой пола, установлены оба лифта.
3й подъезд - 1я секция - дом, который ближе к дороге - наименьшая готовность, даже кладка стен не на всех этажах.
Не спрашивайте почему так путаница с номерами секций, сама задаюсь этим же вопросом. :smile:
19 лист 2019 13:59
Пока все 3 секции не доделают дом все равно не сдадут.
24 лист 2019 10:29
Цитата "V.Kyryllov":
Очікувано)
Думаю всі інвестори бачать ситуацію на камерах і давно було зрозуміло, що вчасно не встигнуть.
Питання лише в тому, чи зможуть інвестори заздалегіть написанної дати виконувати якісь внутрішні роботи у своїх квартирах? Я ж так розумію, що 06 2020 вже буде все красіво і можна законно з документами проживати.

Вы на стройке не были? Какой 06.2020 ???
Этому дому еще полтора года стройки минимум...и это при условии активных работ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .231233. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx