ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Electro_Nik
E
Пользователь
88
27 октября 2017
22 фев 2019 20:40
Цитата "Fyn":
Не знаю что вам там видно,но я инвестор. Я здесь чтоб подилиться мнением и выяснить интересующие меня вопросы, а не кидаться на каждого кто не хвалит Оранж)
У вас из двух сообщений в одном мы соседи по несчастью, а во втором ну такое. Все ваши вопросы уже обсуждались на форуме. Если все так плохо, зачем инвестировать?
Electro_Nik
E
Пользователь
88
27 октября 2017
22 фев 2019 20:50
Серый_54 Вы правы, квартира это не за хлебом сходить, я перед инвестированием перечитал весе форумы и отзывы которые только нашел в интернете, и не только о жк но и о застройщике. И поверьте мне времени у меня свободного не так уж и много... Если человек хочет то он ищет возможности, в остальных случаях это отмазки и банальная лень. Я не сосед по нещастью и быть им не буду, с чем Fyn пришел с тем и ушел.
Alex_333
A
Новичок
16
05 февраля 2019
23 фев 2019 07:26
Товарищи подскажите, а кто решает поднимать стоимость метра для "старых" инвесторов или нет и как об этом узнать?
Серый_54
С
Пользователь
66
10 октября 2018
23 фев 2019 08:02
Electro_Nik, слава Богу, что у Вас получилось организоваться и все детально изучить и вы приняли максимально взвешенное решение. Возможно у Вас есть опыт или необходимое образование. Но вы должны понимать что так не всем удается.
Один пример. Одного моего друга бросила супруга. Нашла себе другого, после 10 лет брака и рождения 2х детей. Он на нервной почве неделями ничего не хотел есть, похудел и стал как спичка. Потом был суд о разводе. Хорошо что я уговорил их не делить имущество в суде (потому что это было б очень долго и мало кто после суда хотел бы покупать квартиру). Имущество поделили полюбовно, я был как мировой судья. В это время, этот мой друг работал: днем на работе, а ночью таксистом чтоб содержать детей, утром отвозил их в школу(старшего)/детсад(младшего). Учитывая что я имею некоторый опыт в недвижимости то они попросили меня помочь им. Я помог им с продажей совместно нажитого имущества и с покупкой нового, обоим, хоть не одобрял решение его бывшей (просто хотел чтоб не было напряженного конфликта на глазах у детей). Это я к чему. Этот мой друг не имел ни какой реальной возможности оценивать что и где ему покупать, он пребывал в сильном стрессе от развода и предательства супруги, он работал и днем и ночью чтоб содержать семью и когда он получил свою часть денег от раздела имущества он просто попросил меня самому решить где ему и что купить. Я уговаривал его саму принять взвешенное решение. Но он не имел на то никаких сил. Я предложил ему пару вариантов и он купил, точнее инвестировал в один из них. По сути дела выбор сделал я а он принял решение довериться моему выбору. Он толком ничего не изучал, хоть я просил ему уделить этому немного времени, но времени у него, как мы понимаем не было. Я не сказал бы что это "отмазки". И у человека это был первый опыт инвестирования.
Electro_Nik, ну разные ситуации бывают, ну не все черное или белое. Имел бы я меньше опята в инвестировании сам бы наверно ядом тут дышал. К слову, когда-то, когда первый раз сам инвестировал то негативу напускал не конструктивного просто тьму на форум, хоть сам был инвестором.
Еще раз повторюсь. Форумные баталии это мелочь по сравнению с тем стрессом который предстоит от стадии заселения и ремонтов. Вот тогда будет. Картина присущая всем домам на стадии заселения и ремонтов:
1. Мастера криворукие нанятые по объявлению, мастера которые подводят, которые обманывают на деньги, которые делают отвратительно, затягивают все сроки, которые воруют материалы, которые просто делают подлость и т.д.
2. кражи всего что криво лежит чтоб опохмелится,
3. засранные МОПы строймусором (который нужно вывозить за свой счет, а все тянут до последнего) иногда этот строй мусор возгораться потому что роботяги туда кидают окурки,
4. нарушение режима ремонта из-за чего невозможно спать,
5. забитая (иногда разбитая в подвале) домовая канализация от прочистки сопла машинной штукатурки и др. строй смесей,
6. Очередь в грузовому лифту и периодический выход его из строя,
7. проектные, инженерные и др. просчеты в ремонте.
8. сбои с электропоставками.
и самое главное: 9. ремонт ЖРЕТ денег немерено! Как ты не просчитывай, а экономным он не будет.
Один пример. Одного моего друга бросила супруга. Нашла себе другого, после 10 лет брака и рождения 2х детей. Он на нервной почве неделями ничего не хотел есть, похудел и стал как спичка. Потом был суд о разводе. Хорошо что я уговорил их не делить имущество в суде (потому что это было б очень долго и мало кто после суда хотел бы покупать квартиру). Имущество поделили полюбовно, я был как мировой судья. В это время, этот мой друг работал: днем на работе, а ночью таксистом чтоб содержать детей, утром отвозил их в школу(старшего)/детсад(младшего). Учитывая что я имею некоторый опыт в недвижимости то они попросили меня помочь им. Я помог им с продажей совместно нажитого имущества и с покупкой нового, обоим, хоть не одобрял решение его бывшей (просто хотел чтоб не было напряженного конфликта на глазах у детей). Это я к чему. Этот мой друг не имел ни какой реальной возможности оценивать что и где ему покупать, он пребывал в сильном стрессе от развода и предательства супруги, он работал и днем и ночью чтоб содержать семью и когда он получил свою часть денег от раздела имущества он просто попросил меня самому решить где ему и что купить. Я уговаривал его саму принять взвешенное решение. Но он не имел на то никаких сил. Я предложил ему пару вариантов и он купил, точнее инвестировал в один из них. По сути дела выбор сделал я а он принял решение довериться моему выбору. Он толком ничего не изучал, хоть я просил ему уделить этому немного времени, но времени у него, как мы понимаем не было. Я не сказал бы что это "отмазки". И у человека это был первый опыт инвестирования.
Electro_Nik, ну разные ситуации бывают, ну не все черное или белое. Имел бы я меньше опята в инвестировании сам бы наверно ядом тут дышал. К слову, когда-то, когда первый раз сам инвестировал то негативу напускал не конструктивного просто тьму на форум, хоть сам был инвестором.
Еще раз повторюсь. Форумные баталии это мелочь по сравнению с тем стрессом который предстоит от стадии заселения и ремонтов. Вот тогда будет. Картина присущая всем домам на стадии заселения и ремонтов:
1. Мастера криворукие нанятые по объявлению, мастера которые подводят, которые обманывают на деньги, которые делают отвратительно, затягивают все сроки, которые воруют материалы, которые просто делают подлость и т.д.
2. кражи всего что криво лежит чтоб опохмелится,
3. засранные МОПы строймусором (который нужно вывозить за свой счет, а все тянут до последнего) иногда этот строй мусор возгораться потому что роботяги туда кидают окурки,
4. нарушение режима ремонта из-за чего невозможно спать,
5. забитая (иногда разбитая в подвале) домовая канализация от прочистки сопла машинной штукатурки и др. строй смесей,
6. Очередь в грузовому лифту и периодический выход его из строя,
7. проектные, инженерные и др. просчеты в ремонте.
8. сбои с электропоставками.
и самое главное: 9. ремонт ЖРЕТ денег немерено! Как ты не просчитывай, а экономным он не будет.
Fyn
F
Пользователь
37
30 января 2019
23 фев 2019 09:15
Времени сидеть на стройке и контролировать у меня действительно нет. Я там был несколько месяцев назад. Так что и тут вы снова не правы) У меня, как у инвестора, есть некоторые вопросы, которые я задал на форуме. В этом и есть смысл форума. Весь форум не перечитывал, потому что многое не по делу, типа ваших сообщений. Я задал простой вопрос - куча никому не нужной инфы с обвинениями и ни одного сообщения по делу)
Серый_54
С
Пользователь
66
10 октября 2018
23 фев 2019 10:18
Цитата "Fyn":Ну такое. Осталось 6 месяцев, а темпы строительства пока не впечатляют. Будем надеятся что активизируются весной-летом. Кто в курсе, будет ли мусоропровод в доме? И какие будут перила на балконах(плита или газоблок)?
Мусоропровод если и будет то не функционирующий (по опыту сужу). В новостоях если и делают мусоропровод ради требований старых ДБН то он потом не работает чтоб не смердел и не был рассадником антисанитарии тараканов и вони. В некоторых случаях его предусматривают проектом но на выходе не ставят. А в некоторых ставят трубу НО не ставят мусороприемников (у меня такое в доме).
Барьеры балконов и лоджий на первой секции (2,3 этаж) уже выполнены с шлакоблока, очевидно что из такого же материала будут выполнены во всем доме.
Yustinian
Y
Постоянный пользователь
338
17 февраля 2018
23 фев 2019 13:12
На самом деле у всех уже нервы на пределе, плюс перенесенный срок и реальные провокации кучи конкурентов - вот и получается, что каждое слово нужно взвешивать, что бы не "обидеть".
RuslanBaiov
Гость
4
24 февраля 2019
24 фев 2019 13:03
Веб камеры что-то сегодня не работают(
aleksbroker
Старожил
697
23 января 2011
24 фев 2019 20:06
Цитата "Yustinian":На самом деле у всех уже нервы на пределе, плюс перенесенный срок и реальные провокации кучи конкурентов - вот и получается, что каждое слово нужно взвешивать, что бы не "обидеть".
Привет соседи я из Фемели ветки у нас все ок даже сегодня кто то видеобзор жк выложил,наобьекте есть движ был в субботу на обьекте жужат и шуршат тракторы, экскаваторы, бетономешалки,все норм ,в соседнем жк Кардачи идет движение по втрой очереди, на провокаторов забейте все будет ок не все так стройки шуршат сейчас как Геос
Electro_Nik
E
Пользователь
88
27 октября 2017
25 фев 2019 07:30
Цитата "Fyn":Времени сидеть на стройке и контролировать у меня действительно нет. Я там был несколько месяцев назад. Так что и тут вы снова не правы) У меня, как у инвестора, есть некоторые вопросы, которые я задал на форуме. В этом и есть смысл форума. Весь форум не перечитывал, потому что многое не по делу, типа ваших сообщений. Я задал простой вопрос - куча никому не нужной инфы с обвинениями и ни одного сообщения по делу)
Балконы начали закладывать еще осенью до морозов, несколько месяцев назад уже можно было посмотреть и пощупать из чего они сделаны...
Electro_Nik
E
Пользователь
88
27 октября 2017
25 фев 2019 07:41
Серый_54 Это мой первый опыт инвестирования в жилье, образование далекое от строительного. Примеров можно приводить много всяких и разных, но относительно Fyn я пока останусь при своем мнении.
Если Fyn - реальный инвестор, в чем я сильно сомневаюсь, то при личной встрече, я принесу ему(ей) свои извинения.
Если Fyn - реальный инвестор, в чем я сильно сомневаюсь, то при личной встрече, я принесу ему(ей) свои извинения.
Alessio1986
A
Пользователь
27
04 января 2019
25 фев 2019 07:54
Доброе утро!
Ребята, кто на выходных был на стройке? Как идёт работа? Темпы не сбавились? Не удалось попасть на этой неделе
Ребята, кто на выходных был на стройке? Как идёт работа? Темпы не сбавились? Не удалось попасть на этой неделе
User297272
U
Постоянный пользователь
110
26 ноября 2017
25 фев 2019 09:07
Цитата "Alex_333":Товарищи подскажите, а кто решает поднимать стоимость метра для "старых" инвесторов или нет и как об этом узнать?
О поднятии принимает решение застройщик. Мне подняли один раз спустя месяцев 7-8 после заключения договора.
Alex_333
A
Новичок
16
05 февраля 2019
25 фев 2019 13:14
О поднятии принимает решение застройщик. Мне подняли один раз спустя месяцев 7-8 после заключения договора.[/quote]
Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?
Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?
Mamy
M
Пользователь
44
31 мая 2017
25 фев 2019 16:42
Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?[/quote]
Письмом. Недели за 2е. Поправьте меня если ошибаюсь
Письмом. Недели за 2е. Поправьте меня если ошибаюсь
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
26 фев 2019 07:18
поправляю, за 10 дней до подорожания должны звонить и сообщить + официальное письмо, по факту - не звонили, письмо отправили, за 2 дня до подорожания оно дошло - в результате никакого толку нет, только звонить и задалбывать менеджеров
User297272
U
Постоянный пользователь
110
26 ноября 2017
26 фев 2019 09:03
Цитата "Alex_333":
Получил заказное письмо дней за десять до повышения. Предупредили, что будут повышать на столько-то.
Alessio1986
A
Пользователь
27
04 января 2019
26 фев 2019 11:26
Был сегодня в 8:30 на стройке. Работа уже шла. На 3-й секции на крыше что то бетонировали. На первой идет кладка, поднимали пеноблоки на этажи.
Alex_333
A
Новичок
16
05 февраля 2019
26 фев 2019 20:19
Всем добрый вечер. Товарищи подскажите, кому то пришло извещение о поднятии стоимости кв. метра? Оказывается с сегодняшнего дня новая цена, информация с сайта.
Mamy
M
Пользователь
44
31 мая 2017
26 фев 2019 21:57
Цитата "Alex_333":Всем добрый вечер. Товарищи подскажите, кому то пришло извещение о поднятии стоимости кв. метра? Оказывается с сегодняшнего дня новая цена, информация с сайта.
Как правило на сайте указывается стоимость для новых инвесторов. Но чтобы не нервировать ни себя, ни форумчан позвоните завтра с утра в отдел продаж и получите достоверную информацию по вашему договору. ☝️
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее