Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .188190. . .286
22 лют 2019 20:40
Цитата "Fyn":

Не знаю что вам там видно,но я инвестор. Я здесь чтоб подилиться мнением и выяснить интересующие меня вопросы, а не кидаться на каждого кто не хвалит Оранж)

У вас из двух сообщений в одном мы соседи по несчастью, а во втором ну такое. Все ваши вопросы уже обсуждались на форуме. Если все так плохо, зачем инвестировать?
22 лют 2019 20:50
Серый_54 Вы правы, квартира это не за хлебом сходить, я перед инвестированием перечитал весе форумы и отзывы которые только нашел в интернете, и не только о жк но и о застройщике. И поверьте мне времени у меня свободного не так уж и много... Если человек хочет то он ищет возможности, в остальных случаях это отмазки и банальная лень. Я не сосед по нещастью и быть им не буду, с чем Fyn пришел с тем и ушел.
23 лют 2019 07:26
Товарищи подскажите, а кто решает поднимать стоимость метра для "старых" инвесторов или нет и как об этом узнать?
23 лют 2019 08:02
Electro_Nik, слава Богу, что у Вас получилось организоваться и все детально изучить и вы приняли максимально взвешенное решение. Возможно у Вас есть опыт или необходимое образование. Но вы должны понимать что так не всем удается.

Один пример. Одного моего друга бросила супруга. Нашла себе другого, после 10 лет брака и рождения 2х детей. Он на нервной почве неделями ничего не хотел есть, похудел и стал как спичка. Потом был суд о разводе. Хорошо что я уговорил их не делить имущество в суде (потому что это было б очень долго и мало кто после суда хотел бы покупать квартиру). Имущество поделили полюбовно, я был как мировой судья. В это время, этот мой друг работал: днем на работе, а ночью таксистом чтоб содержать детей, утром отвозил их в школу(старшего)/детсад(младшего). Учитывая что я имею некоторый опыт в недвижимости то они попросили меня помочь им. Я помог им с продажей совместно нажитого имущества и с покупкой нового, обоим, хоть не одобрял решение его бывшей (просто хотел чтоб не было напряженного конфликта на глазах у детей). Это я к чему. Этот мой друг не имел ни какой реальной возможности оценивать что и где ему покупать, он пребывал в сильном стрессе от развода и предательства супруги, он работал и днем и ночью чтоб содержать семью и когда он получил свою часть денег от раздела имущества он просто попросил меня самому решить где ему и что купить. Я уговаривал его саму принять взвешенное решение. Но он не имел на то никаких сил. Я предложил ему пару вариантов и он купил, точнее инвестировал в один из них. По сути дела выбор сделал я а он принял решение довериться моему выбору. Он толком ничего не изучал, хоть я просил ему уделить этому немного времени, но времени у него, как мы понимаем не было. Я не сказал бы что это "отмазки". И у человека это был первый опыт инвестирования.

Electro_Nik, ну разные ситуации бывают, ну не все черное или белое. Имел бы я меньше опята в инвестировании сам бы наверно ядом тут дышал. К слову, когда-то, когда первый раз сам инвестировал то негативу напускал не конструктивного просто тьму на форум, хоть сам был инвестором.

Еще раз повторюсь. Форумные баталии это мелочь по сравнению с тем стрессом который предстоит от стадии заселения и ремонтов. Вот тогда будет. Картина присущая всем домам на стадии заселения и ремонтов:
1. Мастера криворукие нанятые по объявлению, мастера которые подводят, которые обманывают на деньги, которые делают отвратительно, затягивают все сроки, которые воруют материалы, которые просто делают подлость и т.д.
2. кражи всего что криво лежит чтоб опохмелится,
3. засранные МОПы строймусором (который нужно вывозить за свой счет, а все тянут до последнего) иногда этот строй мусор возгораться потому что роботяги туда кидают окурки,
4. нарушение режима ремонта из-за чего невозможно спать,
5. забитая (иногда разбитая в подвале) домовая канализация от прочистки сопла машинной штукатурки и др. строй смесей,
6. Очередь в грузовому лифту и периодический выход его из строя,
7. проектные, инженерные и др. просчеты в ремонте.
8. сбои с электропоставками.
и самое главное: 9. ремонт ЖРЕТ денег немерено! Как ты не просчитывай, а экономным он не будет.
23 лют 2019 09:15
Времени сидеть на стройке и контролировать у меня действительно нет. Я там был несколько месяцев назад. Так что и тут вы снова не правы) У меня, как у инвестора, есть некоторые вопросы, которые я задал на форуме. В этом и есть смысл форума. Весь форум не перечитывал, потому что многое не по делу, типа ваших сообщений. Я задал простой вопрос - куча никому не нужной инфы с обвинениями и ни одного сообщения по делу)
23 лют 2019 10:18
Цитата "Fyn":
Ну такое. Осталось 6 месяцев, а темпы строительства пока не впечатляют. Будем надеятся что активизируются весной-летом. Кто в курсе, будет ли мусоропровод в доме? И какие будут перила на балконах(плита или газоблок)?

Мусоропровод если и будет то не функционирующий (по опыту сужу). В новостоях если и делают мусоропровод ради требований старых ДБН то он потом не работает чтоб не смердел и не был рассадником антисанитарии тараканов и вони. В некоторых случаях его предусматривают проектом но на выходе не ставят. А в некоторых ставят трубу НО не ставят мусороприемников (у меня такое в доме).

Барьеры балконов и лоджий на первой секции (2,3 этаж) уже выполнены с шлакоблока, очевидно что из такого же материала будут выполнены во всем доме.
23 лют 2019 13:12
На самом деле у всех уже нервы на пределе, плюс перенесенный срок и реальные провокации кучи конкурентов - вот и получается, что каждое слово нужно взвешивать, что бы не "обидеть".
24 лют 2019 13:03
Веб камеры что-то сегодня не работают( :ded:
24 лют 2019 20:06
Цитата "Yustinian":
На самом деле у всех уже нервы на пределе, плюс перенесенный срок и реальные провокации кучи конкурентов - вот и получается, что каждое слово нужно взвешивать, что бы не "обидеть".

Привет соседи я из Фемели ветки у нас все ок даже сегодня кто то видеобзор жк выложил,наобьекте есть движ был в субботу на обьекте жужат и шуршат тракторы, экскаваторы, бетономешалки,все норм ,в соседнем жк Кардачи идет движение по втрой очереди, на провокаторов забейте все будет ок не все так стройки шуршат сейчас как Геос :yes:
25 лют 2019 07:30
Цитата "Fyn":
Времени сидеть на стройке и контролировать у меня действительно нет. Я там был несколько месяцев назад. Так что и тут вы снова не правы) У меня, как у инвестора, есть некоторые вопросы, которые я задал на форуме. В этом и есть смысл форума. Весь форум не перечитывал, потому что многое не по делу, типа ваших сообщений. Я задал простой вопрос - куча никому не нужной инфы с обвинениями и ни одного сообщения по делу)

Балконы начали закладывать еще осенью до морозов, несколько месяцев назад уже можно было посмотреть и пощупать из чего они сделаны...
25 лют 2019 07:41
Серый_54 Это мой первый опыт инвестирования в жилье, образование далекое от строительного. Примеров можно приводить много всяких и разных, но относительно Fyn я пока останусь при своем мнении.
Если Fyn - реальный инвестор, в чем я сильно сомневаюсь, то при личной встрече, я принесу ему(ей) свои извинения.
25 лют 2019 07:54
Доброе утро!
Ребята, кто на выходных был на стройке? Как идёт работа? Темпы не сбавились? Не удалось попасть на этой неделе
25 лют 2019 09:07
Цитата "Alex_333":
Товарищи подскажите, а кто решает поднимать стоимость метра для "старых" инвесторов или нет и как об этом узнать?

О поднятии принимает решение застройщик. Мне подняли один раз спустя месяцев 7-8 после заключения договора.
25 лют 2019 13:14
О поднятии принимает решение застройщик. Мне подняли один раз спустя месяцев 7-8 после заключения договора.[/quote]

Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?
25 лют 2019 16:42
Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?[/quote]

Письмом. Недели за 2е. Поправьте меня если ошибаюсь
26 лют 2019 07:18
поправляю, за 10 дней до подорожания должны звонить и сообщить + официальное письмо, по факту - не звонили, письмо отправили, за 2 дня до подорожания оно дошло - в результате никакого толку нет, только звонить и задалбывать менеджеров
26 лют 2019 09:03
Цитата "Alex_333":

Спасибо за информацию, а каким образом извещают о поднятии и за какое время до поднятия?

Получил заказное письмо дней за десять до повышения. Предупредили, что будут повышать на столько-то.
26 лют 2019 11:26
Был сегодня в 8:30 на стройке. Работа уже шла. На 3-й секции на крыше что то бетонировали. На первой идет кладка, поднимали пеноблоки на этажи.
26 лют 2019 20:19
Всем добрый вечер. Товарищи подскажите, кому то пришло извещение о поднятии стоимости кв. метра? Оказывается с сегодняшнего дня новая цена, информация с сайта.
26 лют 2019 21:57
Цитата "Alex_333":
Всем добрый вечер. Товарищи подскажите, кому то пришло извещение о поднятии стоимости кв. метра? Оказывается с сегодняшнего дня новая цена, информация с сайта.

Как правило на сайте указывается стоимость для новых инвесторов. Но чтобы не нервировать ни себя, ни форумчан позвоните завтра с утра в отдел продаж и получите достоверную информацию по вашему договору. ☝️
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .188190. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше