Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .169171. . .286
04 янв 2019 12:54
Всем привет, и с Новым годом!
Подскажите пожалуйста кто знает, как будет проводится отопление? Будет ли возможность установить теплосчетчик?
04 янв 2019 15:24
Цитата "Alessio1986":
Подскажите пожалуйста кто знает, как будет проводится отопление? Будет ли возможность установить теплосчетчик?

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ и РОЖДЕСТВОМ!
Будет отдельностоящая котельная, теплосчетчик можно и нужно.
04 янв 2019 15:43
Цитата "Alessio1986":

Если отопление будет, то разводка будет горизонтальная. Значит счётчик можно будет установить.
05 янв 2019 12:47
Отлично!
Спасибо за ответы. :yes:
09 янв 2019 11:00
Есть свежие новости?
На сайте оставили одну камеру - никого не видно, со Столички тоже ничего не видно. С конца декабря изменений нет.
Строители ещё не отошли что-ли?
У кого есть достоверная инфо - поделитесь плиз.
09 янв 2019 12:24
Цитата "Kot Matroskin":
Есть свежие новости?
На сайте оставили одну камеру - никого не видно, со Столички тоже ничего не видно. С конца декабря изменений нет.
Строители ещё не отошли что-ли?
У кого есть достоверная инфо - поделитесь плиз.

Я, так понимаю, что Вы хотите задать другой вопрос: " - Когда продолжится строительство!?". Поверьте, нам всем интересно знать, Когда? :))) В общем, полез на сайт GEOSа, где он ведет строительство домов по Киеву. Судя по онлайн-камерам на смежных ЖК по ул.Новополевой,2; ул.Паньковской, 20/82 и т.д. = СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ВЕДЁТСЯ! Строителей распустили на Новогодние праздники, А вот СОБРАТЬ их на работу ПРОБЛЕМАТИЧНО :yes:
09 янв 2019 12:32
Пишите пожалуйста, то, что соответствует действительности, а не догадки какие-то. Откуда Вы знаете по какой причине "строительство не ведется". Вопрос риторический.
09 янв 2019 12:41
Цитата "Sahalin.":

Я, так понимаю, что Вы хотите задать другой вопрос: " - Когда продолжится строительство!?". Поверьте, нам всем интересно знать, Когда? :))) В общем, полез на сайт GEOSа, где он ведет строительство домов по Киеву. Судя по онлайн-камерам на смежных ЖК по ул.Новополевой,2; ул.Паньковской, 20/82 и т.д. = СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ВЕДЁТСЯ! Строителей распустили на Новогодние праздники, А вот СОБРАТЬ их на работу ПРОБЛЕМАТИЧНО :yes:

Собрать строителей не проблематично, но вот что им делать когда не будет материалов для строительства...
Я думаю тут комплексный вопрос, должны заработать все и поставщики и производители стройматериалов, а потом уже строители...
09 янв 2019 12:49
Цитата "Electro_Nik":

Собрать строителей не проблематично, но вот что им делать когда не будет материалов для строительства...
Я думаю тут комплексный вопрос, должны заработать все и поставщики и производители стройматериалов, а потом уже строители...

Совершенно верно изложили! Думаю, что с понедельника 14 января приступят к работам, если конечно же не решат отмечать "старый Новый Год" :))))))))))))))))))) :faceoff:
09 янв 2019 12:52
Цитата "Sahalin.":

Совершенно верно изложили! Думаю, что с понедельника 14 января приступят к работам, если конечно же не решат отмечать "старый Новый Год" :))))))))))))))))))) :faceoff:

Главное,
чтобы старый новой год плавно в 8ое марта не перерос.
09 янв 2019 13:01
Цитата "Blinchik":

Главное,
чтобы старый новой год плавно в 8ое марта не перерос.

:)))))))))))
09 янв 2019 17:55
Сусіди, цікаво почути Вашу думку))
До кінця будівництва залишилося за інформацією сайту 82 дня, але щось сітуація виглядає наче "замороженою" на сьогодні. Я все залишаюся оптимістом, але щось мені здається, що за такий короткий термін буде дуже проблематично до кінця зробити всю необхідну роботу.
Як вважаєте? Встигнуть за цей термін чи трошки перенесяться (до осені) ?
09 янв 2019 19:32
Цитата "V.Kyryllov":
До кінця будівництва залишилося за інформацією сайту 82 дня, але щось сітуація виглядає наче "замороженою" на сьогодні. Я все залишаюся оптимістом, але щось мені здається, що за такий короткий термін буде дуже проблематично до кінця зробити всю необхідну роботу.

На сайте строительной компании GEOSа нашел вот такую информацию: Строительная компания "GEOS" вновь занимает лидирующую позицию в рейтинге лучших застройщиков Украины, став лауреатом премии "Застройщик, достойный народного доверия 2018" по версии портала недвижимости Realt Golden Key.
Ближе к марту месяцу, Мы инвесторы ЖК "Орандж сити" сможем понять, Дорожит ли строительная компания "GEOS" своей Репутацией и придерживается ли Договорённостей!? Проявим уважение и терпение! Время всё расставит на свои места.
09 янв 2019 20:59
31.03. сдают, после этого от одного дня до полу года получение адреса, собственно за этот период будут подтягивать то что не доделали, и после 31.09 можно будет точно сказать, что сдали во время или не сдали. Нам с женой это сразу озвучивали и мы сразу понимали что это так и будет, единственное что может пустят делать ремонты немного раньше чем получим адрес(правда не факт).
09 янв 2019 20:59
Цитата "V.Kyryllov":

Разделяйте официальный ввод в эксплуатацию и выдачу документов на квартиру с ключами.
Могут ли еще успеть до конца марта сдать на бумагах в эксплуатацию?
Есть два варианта - оптимистичный и "не очень".

1. Если начнут работать в 3 смены с середины января и придет раннее подобие весны, то физически могут еще успеть за эти 70-80 дней довести объект до кондиции, чтобы его на бумагах таки ввели в эксплуатацию.
Ключей раньше лета ждать при таком раскладе не приходится, но их никто раньше из нас изначально и не ожидал.

2. Теперь про вариант "не очень".
Стройка продолжает тянуться вялотекущими едва заметными темпами,
на всех трех секциях видно по 2-3 изредка снующих без дела рабочих, проходят выборы в конце марта и к апрелю-маю становится очевидным, что раньше сентября-октября ввода в эксплуатацию даже на бумагах не будет. При таком раскладе ключи можно получить и спустя год от указанной застройщиком даты.

Увидим к концу февраля, на какие из двух пар рельс застройщик поставил Orange.
Еще один не менее важный момент,
принимать нужно качественную работу, а не "принять, чтобы принять, ведь Вы не за сегмент бизнес-класса платили", нам один застройщик в Оболонском районе в прошлом году, пытался сдать квартиру со сквозными дырками в газоблоке и несущей стеной с градиентом, который нарушал все законы физики.
10 янв 2019 09:16
Цитата "Sahalin.":
Ближе к марту месяцу, Мы инвесторы ЖК "Орандж сити" сможем понять, Дорожит ли строительная компания "GEOS" своей Репутацией и придерживается ли Договорённостей!?

Ой, да Геос постоянно задерживает свои объекты, как и практически все застройщики.
Можно говорить только о репутации застройщика, который таки достраивает свои объекты. :)

Кстати, лично я изначально не рассчитывал, что строители выйдут на работу раньше 14-го января. В прошлом году примерно так и было.
Вот если 14-го не появяться, тогда уже будет повод для беспокойства.
10 янв 2019 09:32
Не нужно паниковать. Сегодня видел на камере строителей на первой секции, кран работает. Строят!
10 янв 2019 09:48
Я тоже видела стройка идет .Я на первой секции видела строитель ходил и кран работает.
10 янв 2019 12:14
Цитата "Blinchik":

Разделяйте официальный ввод в эксплуатацию и выдачу документов на квартиру с ключами.
Могут ли еще успеть до конца марта сдать на бумагах в эксплуатацию?
Есть два варианта - оптимистичный и "не очень".

1. Если начнут работать в 3 смены с середины января и придет раннее подобие весны, то физически могут еще успеть за эти 70-80 дней довести объект до кондиции, чтобы его на бумагах таки ввели в эксплуатацию.
Ключей раньше лета ждать при таком раскладе не приходится, но их никто раньше из нас изначально и не ожидал.

2. Теперь про вариант "не очень".
Стройка продолжает тянуться вялотекущими едва заметными темпами,
на всех трех секциях видно по 2-3 изредка снующих без дела рабочих, проходят выборы в конце марта и к апрелю-маю становится очевидным, что раньше сентября-октября ввода в эксплуатацию даже на бумагах не будет. При таком раскладе ключи можно получить и спустя год от указанной застройщиком даты.

Увидим к концу февраля, на какие из двух пар рельс застройщик поставил Orange.
Еще один не менее важный момент,
принимать нужно качественную работу, а не "принять, чтобы принять, ведь Вы не за сегмент бизнес-класса платили", нам один застройщик в Оболонском районе в прошлом году, пытался сдать квартиру со сквозными дырками в газоблоке и несущей стеной с градиентом, который нарушал все законы физики.

по моему мнению, первый вариант отпадает полюбому,даже если бросить 300 чел. в три смены, что-бы ввести в эксплуатацию нужно -застеклить все окна, доделать балконы, сделать фасад, внутренние перегородки, плитка на пол и покраска МОП, лифты, вентиляция, электрика, отопление (построить автономную котельню) сделать подход к дому и еще может что-то пропустил, раньше середины лета ключи давать не будут, а документы, получения адреса- это уже второе дело, тут можно и годик и два подождать, в объектах Войцеховского люди уже 10 лет живут без документов.
10 янв 2019 12:58
Цитата "Вито":

по моему мнению, первый вариант отпадает полюбому,даже если бросить 300 чел. в три смены, что-бы ввести в эксплуатацию нужно -застеклить все окна, доделать балконы, сделать фасад, внутренние перегородки, плитка на пол и покраска МОП, лифты, вентиляция, электрика, отопление (построить автономную котельню) сделать подход к дому и еще может что-то пропустил, раньше середины лета ключи давать не будут, а документы, получения адреса- это уже второе дело, тут можно и годик и два подождать, в объектах Войцеховского люди уже 10 лет живут без документов.[/quote]
Вы серьезно? :oh: Какого подождать?)) Очень неутешительный сценарий, потому что пока дом не введут в эксплуатацию отопления от котельной не видать, только електрика со всеми вытекающими последствиями (поправьте если ошибаюсь).
Насколько знаю, продажи идут хорошо, застройщик надежный, хочется верить что осенью зайдем на ремонты и таки будет тепло. :drink: И так как это первые дома в комплексе застройщик должен довести их до ума вовремя+-. От этого зависят продажи следующей очереди, которою, скорей всего, весной уже начнут и ценник подымут. Таких цен как сейчас уже не будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее