Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .163165. . .286
27 ноя 2018 16:14
никаких противопожарных средств не будет (точнее на начальном этапе и гидранты есть и сигнализация возможно даже работает и вентканалы даже открываются автоматически), по факту через год после сдачи все противопожарные средства уже не работают (пожарники приходят и констатируют, что система работает не во всех квартирах и часть их просто отключает). Так что все кто выше 10 этажа - обречены
28 ноя 2018 07:20
Цитата "kipelov_v_a":
никаких противопожарных средств не будет (точнее на начальном этапе и гидранты есть и сигнализация возможно даже работает и вентканалы даже открываются автоматически), по факту через год после сдачи все противопожарные средства уже не работают (пожарники приходят и констатируют, что система работает не во всех квартирах и часть их просто отключает). Так что все кто выше 10 этажа - обречены

НЕ, НИКТО НЕ ОБРЕЧЁН! Я ж ранее писал, что строительная компания GEOS, для всех инвесторов, которые соизволили выбрать наивысшие этажи Орандж Сити, - на случай ПОЖАРА УЖЕ ЗАКУПИЛА ПАРАШЮТЫ А, вот здесь видео инструкция по применению
28 ноя 2018 07:42
Шановні сусіди! У наших будинках, є така конструктивна особливість, яка дозволяє на порядок підвищити протипожежну безпеку! Я про можливий перехід по даху між будинками. Шансів що вогонь охопить всі 3 секції, не такі високі, тому якщо припустити, що нижні поверхи заблоковані, то жителі верхніх поверхів можуть просто піднятися на дах і перейти в іншу секцію. Так що все у нас не погано!
Всім бажаю гарного дня! :)
28 ноя 2018 07:52
Только почему-то с некоторых пор все крыши, или почти все закрыты на замок в Киеве. Кстати, почему?
28 ноя 2018 09:57
из всех противопожарных средств, контролирующие службы выбирают только план эвакуации на каждом этаже, на этом их работа заканчивается. Не факт, что добежав по пожарной лестнице до 1 этаже окажется, что дверь заперта и ключ находится у консьержа (который эвакуировался первым)
28 ноя 2018 10:39
Цитата "kipelov_v_a":
из всех противопожарных средств, контролирующие службы выбирают только план эвакуации на каждом этаже, на этом их работа заканчивается. Не факт, что добежав по пожарной лестнице до 1 этаже окажется, что дверь заперта и ключ находится у консьержа (который эвакуировался первым)

С чего изначально началась эта тема?
Нужно быть ближе к земле?
Особенно порадовало фраза про обреченность:
"Все кто выше 10 этажа - обречены". :daz:

Право каждого - выбирать тот или иной этаж.
Я, например, выбрал 19ый, и если был бы еще выше - взял бы выше.
Потому как считаю, что местность и виды располагают к покупке на высоких этажах.
28 ноя 2018 11:21
Цитата "Nessy126":
Только почему-то с некоторых пор все крыши, или почти все закрыты на замок в Киеве. Кстати, почему?

Мало того, они часто еще бывают приватизированны жильцами
28 ноя 2018 14:59
Цитата "Nessy126":

Бо часто на дахах проходять комунікації і є доступ до шахти ліфта. І можна вкрасти деталі. А ще багато хто не думає про протипожежну безпеку. Але це я думаю до першої серйозної пожежі. У нас же завжди так. Це, до речі, так само як заварювати пожежні люки на балконах.
28 ноя 2018 19:03
Интересно, на долго ли нам выключили вебкамеры?
29 ноя 2018 06:18
Цитата "Василь І":

Бо часто на дахах проходять комунікації і є доступ до шахти ліфта. І можна вкрасти деталі. А ще багато хто не думає про протипожежну безпеку. Але це я думаю до першої серйозної пожежі. У нас же завжди так. Це, до речі, так само як заварювати пожежні люки на балконах.

по законодательству крыша принадлежит всем жильцам как общее помещение.
Я, например, категорически против закрытия крыши, и не только из-за пожара.
Очень люблю смотреть на ночной город.
Я вообще за то, чтобы оборудовать крышу клумбами и лавочками, зеленым газоном, и приходить любоваться :)
29 ноя 2018 08:20
С утра стоит миксер льют крышу, экскаватор копает канаву под "ливнёвку"
29 ноя 2018 11:26
Цитата "Nessy126":

по законодательству крыша принадлежит всем жильцам как общее помещение.
Я, например, категорически против закрытия крыши, и не только из-за пожара.
Очень люблю смотреть на ночной город.
Я вообще за то, чтобы оборудовать крышу клумбами и лавочками, зеленым газоном, и приходить любоваться :)

Крыши Должны быть Закрыты! И, связано это не с тем, что кто-то не хочет, чтобы вы любовались ночным городом! А, прежде всего с повышенной опасностью! Много детей-подростков любят подобные места, для них это экстрим, покозырять и пройтись по парапету для Сэлфи, подпить пивка и т.д. А ведь были у нас в Киеве случаи, когда подростки падали с крыши, и ценой беспечности взрослых становилась человеческая жизнь! Что касается пожарной безопасности и доступом на крышу, то это легко решаемый вопрос!
29 ноя 2018 11:47
Я, предлагаю обсудить и решить более Насущный вопрос! А, именно, НИКАКОГО ГОСТЕВОГО ПАРКИНГА!!! :protest: Я, НЕ ЖЕЛАЮ, что бы у нас возникла ситуация, как на ул.Урловской м.Позняки!!! Кто не знает, подъедьте и посмотрите! Машинами так заставили всё пространство двора, что просто в дом зайти СЛОЖНО!
29 ноя 2018 12:21
Цитата "Sahalin.":
Я, предлагаю обсудить и решить более Насущный вопрос! А, именно, НИКАКОГО ГОСТЕВОГО ПАРКИНГА!!! :protest: Я, НЕ ЖЕЛАЮ, что бы у нас возникла ситуация, как на ул.Урловской м.Позняки!!! Кто не знает, подъедьте и посмотрите! Машинами так заставили всё пространство двора, что просто в дом зайти СЛОЖНО!

це чудова ідея, але як це втілити в життя? Якщо не буде місця для паркінгу, то "олені" будуть кидати свої машини просто на під'їзді до вхіду в будинок, тротуарах, клумбах, замість сміттевих баків.... та і просто ставити біля вхідної двері у під'їзд і їх не буде хвилювати, що зайти в будинок неможливо не тільки з коляскою. а взагалі неможливо зайти. Тільки як кішка - під авто пролізти :faceoff:
29 ноя 2018 12:32
Жаль, что я не могу найти фото, чтобы вы поняли какой УЖАС там происходит! Придомовая территория забита машинами, Ни скорая, Ни пожарная, Ни мусоровоз не проедет.
В ночное время суток все тротуары и даже детские площадки заставлены бляхами. Детям играть негде, детской коляской не просунешься! Машины паркуются в зелёных зонах!
По Урловской, 36 даже снесли спортивную площадку! :faceoff:
29 ноя 2018 12:44
ну, а куда авто ставить? по поводу евроблях - обращайтесь в другие форумы
29 ноя 2018 13:03
А свои машины хоть ставить разрешите? :)
29 ноя 2018 13:21
Цитата "kipelov_v_a":
ну, а куда авто ставить? по поводу евроблях - обращайтесь в другие форумы

Подъедьте на ул.Урловскую и потом отпишитесь, хотите ли вы такое!? Кто был там, тот понимает о чём я! А, касательно придомовой территории, хочу напомнить её целевое применение, - НЕ ПАРКИНГ! Лысогорский спуск длинный, паркуйтесь! Но, ЛИШАТЬ жителей СВОБОДНОЙ зеленой зоны, тротуара, детей детских спорт площадок, свободного прохода, свободного проезда Скорой, Пожарной, Мусоровоза! Вы об этом тут хотели сказать?
29 ноя 2018 13:33
Sahalin.
То, что вы описываете - проблема отсутствия нормального гостевого паркинга, а не его наличия.
Нужно бороться за хорошую организацию паркинга, а не за его отсутствие.
29 ноя 2018 13:41
То, что изначально Вы называете "Гостевой паркинг", - превращается в СТАЦИОНАРНУЮ 24-х часовую стоянку! Многие комплексы это уже проходили! Стоит дать доступ, как за пол года на придомовой территории вырастит ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ под названием "А, мне по Хуй, что я на детской площадке, и мне поху... что не возможно пройти. Главное я втиснул свою машину "! Извиняюсь, что так грубо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .163165. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее