Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .162164. . .286
25 ноя 2018 12:35
Цитата "liya77":

После определенного времени в продажу выставляются квартиры от подрядчиков. Решает когда выставить квартиры именно подрядчик, а не ОП. Поэтому и могла возникнуть такая ситуация. Это практика на всех обьектах, всех застройщиков.

Полностью поддерживаю! ОП трудовая функция - продавать! Я уверен, что для ОП откровенно обманывать, ради сомнительной выгоды в 500-1000грн. на м/кв, не будет! И кроме вышеуказанной ситуации, на данный момент пошли переуступки ( которые так же осуществляется зачастую через ОП) - так давайте обвиним ОП в том, что кому-то пол года назад продали 2А, а сейчас в продаже есть 2Б!
25 ноя 2018 12:37
Цитата "St.GunneR":

А какой смысл ОП был говорить что 2Б НЕТ В ПРОДАЖЕ, а теперь оказывается что они есть??
Я хотел купить именно 2Б и в ОП спрашивал про все секции, но мне сказали ВСЕ ПРОДАНЫ! Выходит что из-за недобросовестности\лжи\обмана(называйте как хотите, но я по другому это назвать не могу) ОП я купил 2А, что за отношение к инвесторам?

Возможно этот вопрос следует задать непосредственно ОП?
Суть Ваших возмущений всем ясна
25 ноя 2018 12:38
Цитата "St.GunneR":

А какой смысл ОП был говорить что 2Б НЕТ В ПРОДАЖЕ, а теперь оказывается что они есть??
Я хотел купить именно 2Б и в ОП спрашивал про все секции, но мне сказали ВСЕ ПРОДАНЫ! Выходит что из-за недобросовестности\лжи\обмана(называйте как хотите, но я по другому это назвать не могу) ОП я купил 2А, что за отношение к инвесторам?

Теперь,я уже не уверен на все 100% что квартиры 2Б есть в продаже и по 16к м2, но если думать логически ---если на сайте есть цена за 2Б в 16к , то или это ошибка или эти квартиры продавались, появились в продаже но по цене не 14900 , а уже по 16000 за м2. Кто их продает ОП, подрядчики, субподрядчики или те инвесторы которые разорвали инвест.договора , я не знаю.Я как и вы инвестор и никакого отношения не имею к продаже м2 жк Оранж сити.Я только размышляю логически. Есть цена на оф.сайте за определенную квартиру ---я делаю вывод что она есть в продаже! А какой смысл дезинформировать инвесторов ?!
В этом вопросе вам поможет разобраться только ОП.
25 ноя 2018 12:58
Чего вы спорите и что-то додумываете? в ОП сказали закончились значит так и есть. Мы год назад покурали 2Б так уже тогда выбор был не особо большой, хотели в третьей секции но купили во второй.
25 ноя 2018 13:11
А вы не рассматривали вариант, что кто-то поменял свою квартиру на большую квадратуру? Таким образом предыдущая освободилась и стала доступна.
25 ноя 2018 13:15
Цитата "Katysha_":
А вы не рассматривали вариант, что кто-то поменял свою квартиру на большую квадратуру? Таким образом предыдущая освободилась и стала доступна.

И ее тут же добавили на оф. сайт и повесили цену в 16 000 грн :-)
25 ноя 2018 16:11
Давайте о приятном)
Кто нибудь был на этих выходных на стройке?) фотки может есть у кого?) может ромашки появились?)
25 ноя 2018 17:26
Дело в том что я когда покупал, то 2б была на сайте по 14 900 с общей стоимостью около 801 000 грн, но в ОП говорили что их вообще нет по всем этажам по всем секторам.....
26 ноя 2018 08:18
Цитата "Garf2018":
Давайте о приятном)
Кто нибудь был на этих выходных на стройке?) фотки может есть у кого?) может ромашки появились?)

в воскресенье днём активности заметно не было... от слова совсем...
26 ноя 2018 09:31
Вчера проезжали в районе 18-00 и велись активно работы на первой секции.
26 ноя 2018 09:57
Была на стройке в воскресенье, люди работали. Сейчас туда никого не пускают, но по предварительной договоренности с ОП пустили.
В нашей квартире нормально щели над окнами заделаны, только почему-то окна еще не запенены
Кухня
26 ноя 2018 20:15
Разве вы не в курсе что квартиры поделены между Геосом (инвест фондом), владельцем земли, застройщиком, подрядчиками выполняющими строительство...

Вот у Геоса закончились 2Б и они вам сказали что их нет. Ни кто, никого не обманывал.

А через время подрядчикам понадобились деньги чтоб с рабочими рассчитаться, они поручили Геосу выложить на продажу свои квартиры и установили свою цену. От сюда наличие и цена выше.

Странно, когда я покупал мне рассказали об этом, я думал всем рассказывают))
26 ноя 2018 20:18
Цитата "Nessy126":
Была на стройке в воскресенье, люди работали. Сейчас туда никого не пускают, но по предварительной договоренности с ОП пустили.
В нашей квартире нормально щели над окнами заделаны, только почему-то окна еще не запенены

Правильно, что не запенены, ведь при морозе пена теряет свои свойства.
26 ноя 2018 20:32
Цитата "User297272":
Когда я покупал свою 2Б ровно год назад, то они были свободны во всех секциях со второго по 4-6 этаж (в зависимости от секции). Я спросил, а выше точно ничего нет? После легкой паузы нашлась на 10-м. :-) Меня этаж устроил. Кончено в дуще хотелось повыше из-за вида через гору, но против были 2 аргумента - жесткая зависимость от лифта и вопросы с пожарной безопасностью, у наших пожарных больших лестниц нет...

Удивительное сходство, я так же о чем сразу подумал, это лифты по утрам и пожарные машины которые достают максимум до 10-16 этажа в зависимости от напаркованных машин.
26 ноя 2018 21:33
Цитата "cr7rx":

Удивительное сходство, я так же о чем сразу подумал, это лифты по утрам и пожарные машины которые достают максимум до 10-16 этажа в зависимости от напаркованных машин.

Вопрос пожарной безопасности выше 10 этажа решаются многими методами - внешними пожарными лестницами, изолированным (через балкон) стояком общемюственной лестницы, гидрантами на каждом рукаве, пожарной сигнализацией, ну и индивидуально: противогаз позарный, огнетушитель, пару брезентовых накидок, блин, вконце концов моток веревочной лестницы - просто нужно за всем следить и быть готовым спасти себя и свою семью самому, а не надеятся только на кого-то!
26 ноя 2018 22:41
Спасибо за фото. Вид из окна отличный. Какой это этаж?
27 ноя 2018 06:37
Если про мои фото, то вид с 20-го этажа
27 ноя 2018 07:05
Цитата "Yustinian":

Вопрос пожарной безопасности выше 10 этажа решаются многими методами - внешними пожарными лестницами, изолированным (через балкон) стояком общемюственной лестницы, гидрантами на каждом рукаве, пожарной сигнализацией, ну и индивидуально: противогаз позарный, огнетушитель, пару брезентовых накидок, блин, вконце концов моток веревочной лестницы - просто нужно за всем следить и быть готовым спасти себя и свою семью самому, а не надеятся только на кого-то!

Не переживайте Вы так )) Всем инвесторам, купившим квартиры выше 10-го этажа в подарок от GEOSa будут закуплены и подарены ПАРАШЮТЫ
27 ноя 2018 09:06
Цитата "Sahalin.":

Не переживайте Вы так )) Всем инвесторам, купившим квартиры выше 10-го этажа в подарок от GEOSa будут закуплены и подарены ПАРАШЮТЫ

Ну раз вы гарантируете.
То нам нечего переживать
27 ноя 2018 10:46
Цитата "Blinchik":

Ну раз вы гарантируете.
То нам нечего переживать

Так точно! Гарантирую :faceoff: )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .162164. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее