Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .118120. . .286
29 май 2018 15:53
Цитата "Andrew Z":

Последние посты о времени ходьбы с оранжа до метро, что кто-то таки неправ в оценке времени и ему\ей всей веткой начали доказывать обратное, причем уже с серьезным таким подходом :)

Ну да....:))))
29 май 2018 16:56
Цитата "Yustinian":
Средняя скорость для гуляющего человека – 4–6 км/ч. Это низкая нагрузка. Быстрый шаг – 7–8 км/ч. А с 8,5 км/ч человек обычно переходит на бег.
То есть быстрым шагом 3,5 км - при скорости 7-8 км/ч = 25-30 минут!
А с учётом того что Google maps отвратительно показывают/ведут дворовыми проездами! То прогулка до метро в 3,5 км. за вышеуказанное время вполне реально!

Ого, я бачу я таку дискусію своїм питанням породив) Але дякую за відповіді. 3,5 км виходить до метро. Наспарвді не така вже й близька дорога, особливо взимку пішки багато не походиш, мабуть треба таки транспортом десь їхати трохи.
29 май 2018 16:58
Цитата "Andrew Z":

Последние посты о времени ходьбы с оранжа до метро, что кто-то таки неправ в оценке времени и ему\ей всей веткой начали доказывать обратное, причем уже с серьезным таким подходом :)

Навпаки, багато корисного я особисто прочитав. Чим більше інформації - тим більше з неї користі, особливо для немісцевої людини, як я.
29 май 2018 17:14
Цитата "Василь І":

Навпаки, багато корисного я особисто прочитав. Чим більше інформації - тим більше з неї користі, особливо для немісцевої людини, як я.

Всё хорошо, но банально в том же гугле есть эта инфа :)

https://dl4.joxi.net/drive/2018/05/29/0019/1056/1283104/04/16ee33e832.png
30 май 2018 08:46
Камеры отлично работают, только что с сайта. Неплохие планировки для 1-к квартир. Если честно подкупают балконы, как в этом варианте:
30 май 2018 09:25

на сайте Оранж сити выложили панорамные фото..очень красиво!! Эх, поскорей бы лично лицезреть)))
Кто еще не видел https://orange.geos.ua/gallery/view/panoramnvidi

30 май 2018 09:58
Цитата "Оль4ик":
Камеры отлично работают, только что с сайта. Неплохие планировки для 1-к квартир. Если честно подкупают балконы, как в этом варианте:

И однушки, и двушки и трёшки имеют классные планировки :yes: Мы, например, пересмотрели десятки 3-х комнатных в Голосеевском районе + ближайший пригород. В Оранж сити трёшка одна из лучших! :super:
30 май 2018 10:01
Цитата "Smorodinka1207":
на сайте Оранж сити выложили панорамные фото..очень красиво!! Эх, поскорей бы лично лицезреть)))

Давно пора было сделать это, отчлно показывает чудесные виды с верхний этажей.
30 май 2018 11:51
Цитата "Smorodinka1207":

Фото привлекательные, только надо выкладывать в отличном качестве - что б детально рассмотреть все прелести красот!
30 май 2018 17:01
Цитата "Andrew Z":

Всё хорошо, но банально в том же гугле есть эта инфа :)

Ви знаєте, гугл іноді підказує не дуже правильно. Або веде якимись непрохідними місцями, бувало й таке. Тому краще і надійніше в живих людей спитати, які самі на своїх двох дорогу перевірили.
31 май 2018 09:40
я реально ходил, и максимально это 30 минут. Поэтому, лучше самим прогуляться, погода хорошая ведь.
31 май 2018 12:11
Цитата "Blade":
я реально ходил, и максимально это 30 минут. Поэтому, лучше самим прогуляться, погода хорошая ведь.

Та обов"язково прогуляюся, коли буде така можливість. А поки такої можливості не видалося - вирішив попитати тут у людей на форумі. Всім вдячний за поради ще раз.
31 май 2018 21:27
Цитата "Andrew Z":

Давно пора было сделать это, отчлно показывает чудесные виды с верхний этажей.

Согласна, здорово видно все. А с такой крутой погодой так вообще :yes:
01 июнь 2018 23:10

Сравниваем с фото месячной давности //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-2240.html

02 июнь 2018 13:13
Цитата "Bumblebeenew":
Сравниваем с фото месячной давности //forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-2240.html

Вот тут https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1QXP29Nrkq6Ch-jajNwjqB0FZSg5agIDq можно сравнить фото прогресса подневно
02 июнь 2018 15:30
Цитата "Andrew Z":

Вот тут https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1QXP29Nrkq6Ch-jajNwjqB0FZSg5agIDq можно сравнить фото прогресса подневно

я правильно вижу что за месяц построили полтора этажа на одной секции и полтора на другой, всего три этажа за месяц? или ошибаюсь?
02 июнь 2018 15:44
Мы были сегодня на стройке. Там активно ведется облагораживание территории, а на крыше третьей секции установили цветочек :)
Кто-то знает для чего он? :thanks:
02 июнь 2018 15:48
Всем привет! :hi:
Возвращаясь к теме замены окон, появилась очень информативная и исчерпывающая статья на эту тему на сайте инвесторов. Прочитав её, каждый сможет получить ответы на все интересующие вопросы
02 июнь 2018 16:58
Цитата "Electro_ni4ka":
Мы были сегодня на стройке. Там активно ведется облагораживание территории, а на крыше третьей секции установили цветочек :)
Кто-то знает для чего он? :thanks:

Цветочек ставят когда заканчивают монолит лить. Это традиция строителей) Они его еще Ромашкой называют).
02 июнь 2018 22:42
Форумчани вечер добрый. Был на тройке 20 и сегодня сравнил фотки и видно, что за этот период построили в первой секции один этаж, в третей поставили цветочек, а со второй не чего не произошло. Скажите пожалуйста кто нибудь уже был инвестором хоть какой-то стройки, мне любопытно это нормально за 13 дней так мало или медленно строить?
Буду благодарен за объективный ответ и немного цифр.
На примере с камертоном он строится по 3-4 этажа в неделю. Это конечно бизнес класс - может по этому так быстро.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .118120. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее