Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .111113. . .286
29 апр 2018 08:31
Цитата "112211":

в ноябре 2017 2Б было штук 8, все на нижних этажах, на следующий день появилась на 10-м. а сейчас оказывается и высокие есть

Немного в субботу в ОП прояснили ситуацию. С некоторыми подрядчиками ГЕОС рассчитывается кв. метрами, а когда они захотят их продать - дело не предсказуемое ( может сразу, а может в конце, по самой высокой цене, а может вообще через отдел продаж и продавать не будут) :umnik: . Поэтому и получается, что в мае 2017 осталось 4 кв. по 13000, а в апреле 2018 на остатке 9кв по 14500 ( примерно так....) :notsure: . Но цифры не настолько разительны (в ОП смеються над некоторыми "категорическими" утверждениями форума!!! :faceoff:
29 апр 2018 09:28
Цитата "Yustinian":
Но цифры не настолько разительны (в ОП смеються над некоторыми "категорическими" утверждениями форума!!! :faceoff:

Если вы имеете в виду мое утверждение, то оно базируется на информации от того же ОП. :notsure:
Андрей лично мне расписал на схеме какие квартиры свободны.
29 апр 2018 10:26
Цитата "Alex486":

Если вы имеете в виду мое утверждение, то оно базируется на информации от того же ОП. :notsure:
Андрей лично мне расписал на схеме какие квартиры свободны.

Не про Вас... :oh:
29 апр 2018 16:58
Нашли кому верить... отдел продаж вообще врёт всегда... по умолчанию... А Юстиниан он же Эдмон дантес сотрудник отдела продаж... так что будьте осторожны общаясь в закрытой части форума...
29 апр 2018 18:22
Цитата "Yustinian":
Почему, с моей точки зрения это было бы супер актуально, а сейчас вводить какието коэфициенты, я не уверен (не логично)
...с моей точки зрения...я не уверен...
Вот это и есть домыслы.

Цитата "Yustinian":
Вы сейчас говорите о факте? - т.е. Вам в отделе продаж при выборе квартиры четко сказали, что на данную квариру, в связи с тем что она видовая, действует коэфициент?! Какой?

Я же писала что узнавали в отделе продаж, какие еще факты Вам нужны?
Цитата "marusya_marusya":
Если на сайте цена на трёшку стоит 13800, то это только 1 и 2 подъезд. В 3 подъезде, который окнами выходит на гору, есть 2 цены 14000 (нижние этажи) и 14400 - верхние.
Нет, это конечно-же никакие не коэффициенты, просто цена разная.
29 апр 2018 18:55
Подскажите как попасть на закрытый форум для инвесторов.
29 апр 2018 22:07
Цитата "людмила579":
Подскажите как попасть на закрытый форум для инвесторов.

Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail администратора: forum.domik.ua@hotmail.com
Письмо должно содержать:
- Ваш e-mail, с которым зарегистрировались на общем форуме
- фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать
30 апр 2018 04:04
Цитата "Автобот":
Нашли кому верить... отдел продаж вообще врёт всегда... по умолчанию... А Юстиниан он же Эдмон дантес сотрудник отдела продаж... так что будьте осторожны общаясь в закрытой части форума...

Уважаемый, а давайте ка Вы сами, для начала зайдете на закрытую часть форума, что бы я, как и большинство - поняли кто Вы? А во вторых, для окончательного решения вопроса, для Вас естественно, кто я - приезжайте в четверг с договором на стройку (я там буду, думаю другие инвестора так же) Там и посмотрим кто чей сотрудник. А судя по Вашему рейтингу, то вопрос о доверии на форуме уже впору задавать Вам!
30 апр 2018 04:10
Ранее:

На счёт однокомнатных конкретно не интересовались, но могу по примеру трёхкомнатной сказать, коэффициенты есть. Если на сайте цена на трёшку стоит 13800, то это только 1 и 2 подъезд. В 3 подъезде, который окнами выходит на гору, есть 2 цены 14000 (нижние этажи) и 14400 - верхние. Почти во всех комплексах, которые мы смотрели коэффициент имеется в рамках одной очереди или дома.

Теперь:

Конечно же не коэфициенты, цена разная

Так всё-таки, что Вам сказали в ОП? То же предложение, что и Автоботу - давайте, для начала, с Вами встретимся в закрытой ветке, там все и обсудим!
30 апр 2018 08:26
Спасибо.
30 апр 2018 09:13

На счёт однокомнатных конкретно не интересовались, но могу по примеру трёхкомнатной сказать, коэффициенты есть. Если на сайте цена на трёшку стоит 13800, то это только 1 и 2 подъезд. В 3 подъезде, который окнами выходит на гору, есть 2 цены 14000 (нижние этажи) и 14400 - верхние. Почти во всех комплексах, которые мы смотрели коэффициент имеется в рамках одной очереди или дома.

А по данному посту - признаю ( как всегда перепроверил ;) ) Это правда.
30 апр 2018 09:14
Цитата "Yustinian":

Немного в субботу в ОП прояснили ситуацию. С некоторыми подрядчиками ГЕОС рассчитывается кв. метрами, а когда они захотят их продать - дело не предсказуемое ( может сразу, а может в конце, по самой высокой цене, а может вообще через отдел продаж и продавать не будут) :umnik: . Поэтому и получается, что в мае 2017 осталось 4 кв. по 13000, а в апреле 2018 на остатке 9кв по 14500 ( примерно так....) :notsure: . Но цифры не настолько разительны (в ОП смеються над некоторыми "категорическими" утверждениями форума!!! :faceoff:

В ОП не уточняли зачем на праздники отключили две из трёх камер?
30 апр 2018 09:28
Цитата "investir":

В ОП не уточняли зачем на праздники отключили две из трёх камер?

К сожалению нет.
30 апр 2018 12:45
Цитата "Yustinian":

Уважаемый, а давайте ка Вы сами, для начала зайдете на закрытую часть форума, что бы я, как и большинство - поняли кто Вы? А во вторых, для окончательного решения вопроса, для Вас естественно, кто я - приезжайте в четверг с договором на стройку (я там буду, думаю другие инвестора так же) Там и посмотрим кто чей сотрудник. А судя по Вашему рейтингу, то вопрос о доверии на форуме уже впору задавать Вам!

В четверг в котором часу? Давать данные для закрытой части не собираюсь. Там сидят представители Геоса и всех переписывают.
30 апр 2018 13:32
Всем привет! :hi:
Вопрос для форумчан с окном кухни на север (3А, 2Б). :ded:
В зимнее время в окно солнце не будет заглядывать, летом, конечно, его траектория будет меняться и "жизнь налаживаться". В связи с этим, хочу спросить владельцев 3А и 2Б, думали ли Вы о дополнительном утеплении кухни? Или достаточно тёплого пола.
Опыта жизни с окнами на север нет, насколько может быть холодно? Или это совсем не критично и не стоит заморачиваться? :notsure:
30 апр 2018 15:41
Цитата "Yustinian":

Теперь:

marusya_marusya писал(а):
"Нет, это конечно-же никакие не коэффициенты, просто цена разная"

Так всё-таки, что Вам сказали в ОП?

Это был сарказм.
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что если три равнозначные квартиры имеют разные цены в зависимости от секции и этажа, то между ними есть коэффициент? И что совершенно неважно назвали коэффициент или разные цены, суть от этого не меняется.
30 апр 2018 16:02
В четверг в котором часу? Давать данные для закрытой части не собираюсь. Там сидят представители Геоса и всех переписывают.[/quote]
А Вам самому не смешно? Представители Геоса и без закрытой ветки всех заключивших договора (а на закрытой ветке только оные) и так знают и даже более - они даже паспортные данные (о ужас) всех знают.
30 апр 2018 16:37
Цитата "Автобот":

В четверг в котором часу? Давать данные для закрытой части не собираюсь. Там сидят представители Геоса и всех переписывают.

Это последнее моё сообщение Вам в открытой ветке ( все еще теплится надежда что Вы инвестор).
В четверг 12-30, возле отдела продаж, вопрос касающийся только инвесторов ( кто зашёл на закрытую ветку тот в курсе).
Р.S. Вы такой активный, в курсе всех событий и обстоятельств, но я Вам напомню - закрытая ветка ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ, там нет представителей ОП, а для того что бы туда попасть всего лишь нужно модератору ДОМИКА ( как уже писали неоднократно!) на почту скинуть Ваш Ник и копию инвестиционного договора, БЕЗ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!! Если Вы не сможите сделать такую малость - мне с Вами говорить больше не о чем....
30 апр 2018 16:39
Всем привет! :hi:
Вопрос для форумчан с окном кухни на север (3А, 2Б). :ded:
В зимнее время в окно солнце не будет заглядывать, летом, конечно, его траектория будет меняться и "жизнь налаживаться". В связи с этим, хочу спросить владельцев 3А и 2Б, думали ли Вы о дополнительном утеплении кухни? Или достаточно тёплого пола.
Опыта жизни с окнами на север нет, насколько может быть холодно? Или это совсем не критично и не стоит заморачиваться? :notsure:

У меня 2Б могу сказать даже зимой в 1 половине приблизительно до 11 часов дня(нужно будет поточнее понаблюдать когда будет готовы 3 подъезда) ,будет солнце в 2х комнатах! По кухне отдельный вопрос кому что нравится (теплый пол, керамические обогреватели и т.д. или просто радиатор), могу сказать что частично кухня в 2Б граничит с общим коридором, то есть буферная зона (шириной в 1300мм-черновая ширина коридора) теплого воздуха, наружная обшита минеральной ватой, квартира в средине дома, в моем понимании достаточно тепло должно быть в кухне и в целом в квартире в зимний период, а если учесть в относительно не высоких потолках приблизительно 2520-2550мм в готовом состоянии(может чуть больше или меньше в зависимости от шумоизоляции будет или нет), оплата за отопление я надеюсь будет не "космос"))
По квартире 3А солнце во 2й половине дня, но я не знаю будет ли минеральная вата на общей лестнице,
соответственно возможно стена будет холодная в зимний период?!
30 апр 2018 17:17
Цитата "liya77":
А Вам самому не смешно? Представители Геоса и без закрытой ветки всех заключивших договора (а на закрытой ветке только оные) и так знают и даже более - они даже паспортные данные (о ужас) всех знают.

Ответ на 5)))) +1 в карму от меня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее