Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
114из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .110112. . .286
26 апр 2018 14:27
Цитата "investir":
Уважаемые инвесторы, скажите плиз:
1) Какие варианты 1к есть в наличии на сейчас;
2) Какие коэффициенты на квартиры применяет ОП от тех что заявлены на сайте;
3) Как часто повышают цену после инвестирования;
В ОП прошу не посылать, хочу узнать реалии.
Спасибо.

1. Це відповість тільки представник ВП.
2. Ніяких. Вся інформація по вартості і розтермінуванню - на сайті. Вся інформація достовірна.
3. За 1,4 року тричі підіймали ціну. Але є варіант 100% оплати (вас не буде турбувати підвищення ціни :) ) і розтермінування з фіксацією ціни (теж не буде турбувати підвищення). Вся інфо - на оф.сайті. Все достовірно.
26 апр 2018 20:05
Цитата "nataz5096":

2. Ніяких. Вся інформація по вартості і розтермінуванню - на сайті. Вся інформація достовірна.
3. За 1,4 року тричі підіймали ціну. Але є варіант 100% оплати (вас не буде турбувати підвищення ціни :) ) і розтермінування з фіксацією ціни (теж не буде турбувати підвищення). Вся інфо - на оф.сайті. Все достовірно.

А на сколько каждый раз цену поднимают?
27 апр 2018 06:18
Цитата "Nessy126":

А на сколько каждый раз цену поднимают?

Перші 2 рази було приблизно по 100-300 грн/м2, останнє подорожчення було на 10%, але останнє подорожчення на діючих інвесторів не вплинуло.
27 апр 2018 08:36
Цитата "nataz5096":

1. Ну может есть свежие инвесторы, которые могут поделится информацией о выборе однокомнатных. Тех которые меньше 40 метров.
2. Т.е. не применяются коэфициэнты этажности, видовости и т.д.???
3. Поднимают цену синхронно всем или на какие то квартиры поднимают, на какие то нет?
27 апр 2018 09:26
Цитата "investir":

1. Ну может есть свежие инвесторы, которые могут поделится информацией о выборе однокомнатных. Тех которые меньше 40 метров.
2. Т.е. не применяются коэфициэнты этажности, видовости и т.д.???
3. Поднимают цену синхронно всем или на какие то квартиры поднимают, на какие то нет?

2. Ні.
3. Сінхронно, наприклад на всі +10%. Чи на однокімнаткні +300 грн/м2, двокімнтітні +200 грн, трикімнатні +100 грн/м2 :) Ціни на сайті всі оновлюються згідно змін. На сайті можна вибрати квартиру, планування якої подобається і подивиться відразу її ціну (при 100% оплаті)
27 апр 2018 11:04
Цитата "nataz5096":

2. Ні.
3. Сінхронно, наприклад на всі +10%. Чи на однокімнаткні +300 грн/м2, двокімнтітні +200 грн, трикімнатні +100 грн/м2 :) Ціни на сайті всі оновлюються згідно змін. На сайті можна вибрати квартиру, планування якої подобається і подивиться відразу її ціну (при 100% оплаті)

На счёт однокомнатных конкретно не интересовались, но могу по примеру трёхкомнатной сказать, коэффициенты есть. Если на сайте цена на трёшку стоит 13800, то это только 1 и 2 подъезд. В 3 подъезде, который окнами выходит на гору, есть 2 цены 14000 (нижние этажи) и 14400 - верхние. Почти во всех комплексах, которые мы смотрели коэффициент имеется в рамках одной очереди или дома.
27 апр 2018 11:17
Цитата "marusya_marusya":

На счёт однокомнатных конкретно не интересовались, но могу по примеру трёхкомнатной сказать, коэффициенты есть. Если на сайте цена на трёшку стоит 13800, то это только 1 и 2 подъезд. В 3 подъезде, который окнами выходит на гору, есть 2 цены 14000 (нижние этажи) и 14400 - верхние. Почти во всех комплексах, которые мы смотрели коэффициент имеется в рамках одной очереди или дома.

А это вы давно интересовались?
Когда я январе выбирал 2Б, которая тоже окнами выходит на гору, коэфициентов не было. В итоге выбрал 3 подъезд и верхний этаж.
Так что это либо что-то новенькое, либо только для 3к квартир.
27 апр 2018 12:13
Мы интересовались 2 недели назад, даже не скажу про однушки и двушки, не спрашивали. Может кто-то знает, поделитесь
27 апр 2018 12:26

Не готов оспаривать Вашу информацию, но когда я выбирал 2Б год назад - никаких коэфициентов за видовость или этажность не было и на данный момент на официальном сайте такой информации - нет ( а как писалось ранее, и я полностью поддерживаю, информация на сайте на 99,9% совпадает с реальностью)!
27 апр 2018 14:34
Год назад это было одно, а сейчас другое.
Если посмотреть на план этажа, то трёшки находятся в той части дома, которая соприкасается с соседней секцией. И из трёшки очень замечательно видны соседские окна. В этом случае логично, что секция на горы будет дороже. 1 и 2 подъезд нет коэффициентов от этажности и цена как на сайте, а 3 и дороже и от этажа зависит. На сайте написано: Цена от .... сами понимаете.
27 апр 2018 16:23
Если посмотреть на план этажа, то трёшки находятся в той части дома, которая соприкасается с соседней секцией. И из трёшки очень замечательно видны соседские окна. В этом случае логично, что секция на горы будет дороже. 1 и 2 подъезд нет коэффициентов от этажности и цена как на сайте, а 3 и дороже и от этажа зависит. На сайте написано: Цена от .... сами понимаете.

я вибрала свою квартиру в 3-й секції саме через те, що цей бік будинку не контактує з стінами сусідніх секцій, і саме через те, що ні я ні сусіди не будуть заглядати в кімнату :).
Ціна відповідала ціні на сайті.
І до речі, я двічі (в грудні 2017 і січні 2018) питала Андрія - залежить ціна від "видовищності" і поверху. Не залежало. Мабуть в останній час щось змінилось.
27 апр 2018 16:29
Почему, с моей точки зрения это было бы супер актуально, а сейчас вводить какието коэфициенты, я не уверен (не логично)
Вы сейчас говорите о факте? - т.е. Вам в отделе продаж при выборе квартиры четко сказали, что на данную квариру, в связи с тем что она видовая, действует коэфициент?! Какой?
Я знаю, что есть коэфициент на фиксацию цены по рассрочке и надбавка за рассрочку. Все.
Для интересующихся - Вы можете самостоятельно и достоверно выяснить этот вопрос или в ОП или на сайте в консультации онлайн!
27 апр 2018 18:44
А это вы давно интересовались?
Когда я январе выбирал 2Б, которая тоже окнами выходит на гору, коэфициентов не было. В итоге выбрал 3 подъезд и верхний этаж.
Так что это либо что-то новенькое, либо только для 3к квартир.

Мы интересовались 2 недели назад, даже не скажу про однушки и двушки, не спрашивали. Может кто-то знает, поделитесь[/quote]

В Январе ещё были 2Б?
И много?
27 апр 2018 19:24
Цитата "Kot Matroskin":

В Январе ещё были 2Б?
И много?

Не скажу точно насчет января, но в середине декабря было столько (по подъездам):
1 - 9 штук
2 - 4 штуки
3 - 3 штуки (1 из которых я выбрал)
27 апр 2018 19:52
Цитата "Alex486":

Не скажу точно насчет января, но в середине декабря было столько (по подъездам):
1 - 9 штук
2 - 4 штуки
3 - 3 штуки (1 из которых я выбрал)

Прикольно, я брал 2б в 1 подъезде в марте 2017, на тот момент уже оставалось 4, одну забрал я, другую еще один форумчанин - как у Вас получилось 9?
27 апр 2018 21:10
Цитата "nataz5096":

я вибрала свою квартиру в 3-й секції саме через те, що цей бік будинку не контактує з стінами сусідніх секцій, і саме через те, що ні я ні сусіди не будуть заглядати в кімнату :).
Ціна відповідала ціні на сайті.
І до речі, я двічі (в грудні 2017 і січні 2018) питала Андрія - залежить ціна від "видовищності" і поверху. Не залежало. Мабуть в останній час щось змінилось.

И я выбирала по это принципу посмотрим или он нас не подведёт)
28 апр 2018 05:14
Цитата "Yustinian":

Прикольно, я брал 2б в 1 подъезде в марте 2017, на тот момент уже оставалось 4, одну забрал я, другую еще один форумчанин - как у Вас получилось 9?

Вот поэтому я и спросил.
В мае 2017 было около 20 свободных - 2Б.
А осенью на форуме была информация что свободных квартир с планировками уже нет )))
28 апр 2018 06:58
Скорее всего это из-за того, что часть квартир продаются не от Геоса, а от заказчика строительста, "Основы-С". И эти квартиры поступили в продажу незадолго до того, как я покупал.
Еще вспомнил - я выбирал между 1В и 2Б, так вот 1В от Геоса оставалось еще много, а 2Б от Геоса либо вообще не было, либо очень мало, а от "Основы" довольно много.
28 апр 2018 14:13
Добрый день! Информация для действующих инвесторов, которые по различным причинам еще не зашли на "закрытую" ветку форума.
Моими усилиями и с Божьей помощью сдвинулся вопрос по "улучшению" штатных окон! Кому это интересно - заходим на закрытую ветку - получаем информацию, участвуем в дискусиях, вносим предложения ( оптом сейчас дешевле, чем потом демонтировать и заказывать самостоятельно). Первая "контрольная" точка по данному вопросу 03.05.2018 - так чо не тяните.
Новую инфу буду бросать только в закрытый форум ( что бы не устраивать балаган с БОТами - это вопросы касающиеся уже только инвесторов).
29 апр 2018 07:32
Цитата "Yustinian":

в ноябре 2017 2Б было штук 8, все на нижних этажах, на следующий день появилась на 10-м. а сейчас оказывается и высокие есть
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .110112. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее