Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .8284. . .286
26 янв 2018 11:08
Ричмонд планировали ввести в первом квартале 2017 года, как я помню, документы получили только в сентябре. В конце декабря 2017 проходя мимо этого же Ричмонда я лично убедилась, что на ремонты никого еще не запускали. Пообщавшись с выпившим охранником/начальником стройки (называл он себя по разному :thanks: ) озвучивалось, что на ремонты начнут запускать в январе.
26 янв 2018 11:38
Цитата "Edmon_Dantes":

Вы, хоть в какой то форме, получили ответ? На форуме он так же информацию публиковать не торопиться!
Кстати, хоть кто то имел взаимоотношение по данному ЖК с каким то другим лицом - кроме Андрея? Как то его везде много и никого более! Директор - он, переговоры - он, оформляет - он, в чат - то же он, даже судя по инфе от модераторов - БОТов и тех - он!?
Для такого проэкта - ОДИН за ВСЕХ? Если бы сам с ним не встречался на Гоголевской ( единственная привязка к серьезной организации), то уже бы думал что попало!
В чат ответов не дают ( тож же СвитлоПарк - не замолкает на форуме), онлайн - все сами видели, по телефону - опять же только Андрей ( и все сладко льется, но разъяснений конкретных ниаких!).
Может я что то не понимаю? Растолкуйте пожалуйста, а то уже дурные мысли в голову лезут!

Ну хватит уже паниковать по любому поводу, серьезно. Андрей, как глава продаж и номинальный директор, знает больше информации, чем обычные продавцы и это нормально, что большинство вопросов связанных со стройкой идёт к нему. Он же заправляет еще несколькими объектами ГЕОСа (а может и всеми), в чем можно убедится как по тем объектам, которые уже сданы, так и по текущим.
26 янв 2018 11:54
Цитата "Andrew Z":

Ну хватит уже паниковать по любому поводу, серьезно. Андрей, как глава продаж и номинальный директор, знает больше информации, чем обычные продавцы и это нормально, что большинство вопросов связанных со стройкой идёт к нему. Он же заправляет еще несколькими объектами ГЕОСа (а может и всеми), в чем можно убедится как по тем объектам, которые уже сданы, так и по текущим.

Пишу кратко - интересоваться непонятным - это паника? Вот что нужно заканчивать - так это постоянное и неуместное употребление данного термина!

По Андрею - не бывает такого, что бы на такой объем работ был один человек! Еще раз поинтересуюсь - хоть кто то с другими сотрудниками ГЕОСа имел дело?
26 янв 2018 12:21
Цитата "Edmon_Dantes":

Пишу кратко - интересоваться непонятным - это паника? Вот что нужно заканчивать - так это постоянное и неуместное употребление данного термина!

По Андрею - не бывает такого, что бы на такой объем работ был один человек! Еще раз поинтересуюсь - хоть кто то с другими сотрудниками ГЕОСа имел дело?

В последнюю рабочую субботу декабря ездил в ОП на объекте, Андрея не было. Другой менеджер при мне забронировал 4 квартиры для других инвесторов и договаривался с ними о дате заключения договора на следующую неделю. К сожалению не помню его имя, но неделей ранее именно он водил меня по стройке.
Кроме того, общался с юристкой ГЕОСа на Гоголевской, которая показывала документы. Тоже не запомнил как ее зовут.
P.S. Ощущение паники у вас не в содержании, а в форме. :)
26 янв 2018 12:27
Цитата "Alex486":

В последнюю рабочую субботу декабря ездил в ОП на объекте, Андрея не было. Другой менеджер при мне забронировал 4 квартиры для других инвесторов и договаривался с ними о дате заключения договора на следующую неделю. К сожалению не помню его имя, но неделей ранее именно он водил меня по стройке.
Кроме того, общался с юристкой ГЕОСа на Гоголевской, которая показывала документы. Тоже не запомнил как ее зовут.
P.S. Ощущение паники у вас не в содержании, а в форме. :)

"Трудности перевода" - учту, "паниковать" не буду, поменяю форму изложения дабы не вводить в заблуждение.
Р.S. Может кто-то свои ощущения подсознательно накладывает на мой текст? ;)
26 янв 2018 12:37
Цитата "Edmon_Dantes":
Кстати, хоть кто то имел взаимоотношение по данному ЖК с каким то другим лицом - кроме Андрея? Как то его везде много и никого более! Директор - он, переговоры - он, оформляет - он, в чат - то же он, даже судя по инфе от модераторов - БОТов и тех - он!?
Для такого проэкта - ОДИН за ВСЕХ?

Андрей - человек-оркестр :D Лично видел, как он арматуру вязал))))
26 янв 2018 13:32
Ясно. Во всем виноват Андрей!!! - медленно вяжет арматуру. Надо с этим что-то делать.
26 янв 2018 19:59
Цитата "n85":

Андрей - человек-оркестр :D Лично видел, как он арматуру вязал))))

Теперь понятно почему периодически камеры не работают (отключают когда Андрей вяжет арматуру) )))
27 янв 2018 22:23
В мене впевненості до сроків трошки більше, ніж у деяких інвесторів.
Перед інвестуванням, я ознайомлювався з іншими ЖК інших компаній і відвідував об'єкти. Це було минулої зими, десь січень/лютий. На той момент на тих об'єктах була картина, що зараз нагадує наш ЖК. Днями я був на одному об'єкті (у друзів), інший проїзжав на авто, і що я побачив? Каркаси будників, кірпіч, вікна, двері і місцями вже (перші поверхи) будинків фарбують, вату кладуть. Ще півроку і будинки здають, як і було заплановано.
Загалом, моя особиста думка, панікувати ще досить рано. Інші компанії за рік побудували все як треба, наша будівельна компанія ні в чому не гірша за них. Сподіваюся, все буде виконано в термін (але можна допустити на місяці 3 довше).
29 янв 2018 10:55
Цитата "V.Kyryllov":
В мене впевненості до сроків трошки більше, ніж у деяких інвесторів.
Перед інвестуванням, я ознайомлювався з іншими ЖК інших компаній і відвідував об'єкти. Це було минулої зими, десь січень/лютий. На той момент на тих об'єктах була картина, що зараз нагадує наш ЖК. Днями я був на одному об'єкті (у друзів), інший проїзжав на авто, і що я побачив? Каркаси будників, кірпіч, вікна, двері і місцями вже (перші поверхи) будинків фарбують, вату кладуть. Ще півроку і будинки здають, як і було заплановано.
Загалом, моя особиста думка, панікувати ще досить рано. Інші компанії за рік побудували все як треба, наша будівельна компанія ні в чому не гірша за них. Сподіваюся, все буде виконано в термін (але можна допустити на місяці 3 довше).

Ну что же вы так взяли и всех успокоили, народ только вошел в кураж))))))
29 янв 2018 11:45
А кто-то был в субботу в ОП? Спрашивали насчет межквартирных стен?
29 янв 2018 11:46
Цитата "Alex486":

Планировал, но не получилось - работа.🤑
29 янв 2018 12:11
Цитата "Alex486":

Планировал быть но не получилось. То же самое работа.
29 янв 2018 13:15
Цитата "Alex486":

Сформулируйте чётко вопрос плиз. Я спрошу.
29 янв 2018 14:53
Цитата "Годовщина":

Сформулируйте чётко вопрос плиз. Я спрошу.

Вопрос: почему на планах этажа и квартир между квартирами идет монолит c газоблоком между ним, а фактически отливают сплошные монолитные стены.
На страницах 78-81 активно эта тема обсуждалась, там есть фотографии.
30 янв 2018 07:50
То ли пару человек добавили, то ли просто все вышли под камеры.
31 янв 2018 08:23
Пойду платить 1 февраля, бо доллар падает катастрофически. Чем позже поменяю тем больше заплачу.
31 янв 2018 14:56
Был кто то на стройке или собирается? Добавьте пожалуйста фото стройки со стороны шоссе.
31 янв 2018 19:37
Цитата "MILA_YA_ALEX":
Был кто то на стройке или собирается? Добавьте пожалуйста фото стройки со стороны шоссе.

Якщо вас влаштують фото 11 грудня, то тримайте (суттєво нічого не змінилось :) ). Одне фото - від цементного заводу робилось. Всі інші - зі столички.
01 фев 2018 08:20
Фото 20 января
20/01/2018
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8284. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее