Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
129из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .8183. . .286
25 янв 2018 10:46
Посмотрел картинку (вторую) от админов форума ( спасибо Вам огромное!). Оооччеень удивился, это что эти у.е.БОТы рвут #опу за 27 рублей? Это за 6 гривен???? Я плачу :faceoff:, :jok: :jok: :jok: :olen:
25 янв 2018 10:48

Новые соседи, отмечаемся в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915
А по темпу стройки, с этим количеством монолитчиков что сейчас, получить квартиру в октябре 2019 года нереально!!!

25 янв 2018 10:56
Цитата "Годовщина":
Новые соседи, отмечаемся в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915
А по темпу стройки, с этим количеством монолитчиков что сейчас, получить квартиру в октябре 2019 года нереально!!!

Ок, давайте конструктивней, Вы внесли утверждение - конкретизируйте пожалуйста и чуть больше обоснований! Вот мое мнение - льют две секции минимум 2 бригады, потому что зачастую одновременно, одна секция заморожена( о причинах, хоть с первого взгляда и дурацких, писали). Льют со скорость высыхания бетона без простоя! Вот опалубки по всей видимости не всегда хватает ( но это только мое мнение, могу недопонимать процесса), льют с утра до поздней ночи, работают оба крана!!!
Уточните пожалуйста, что они должны добавить по Вашему мнению ( если 5 человек будет вкручивать лампочку, она быстрее не вкрутится.) И почему октябрь 2019, сдаться должны в марте?
25 янв 2018 10:57
Спасибо админам Домика за чистку ботов!!! 👍
25 янв 2018 11:10
Цитата "Edmon_Dantes":

Ок, давайте конструктивней, Вы внесли утверждение - конкретизируйте пожалуйста и чуть больше обоснований! Вот мое мнение - льют две секции минимум 2 бригады, потому что зачастую одновременно, одна секция заморожена( о причинах, хоть с первого взгляда и дурацких, писали). Льют со скорость высыхания бетона без простоя! Вот опалубки по всей видимости не всегда хватает ( но это только мое мнение, могу недопонимать процесса), льют с утра до поздней ночи, работают оба крана!!!
Уточните пожалуйста, что они должны добавить по Вашему мнению ( если 5 человек будет вкручивать лампочку, она быстрее не вкрутится.) И почему октябрь 2019, сдаться должны в марте?

Логика простая. Стройка это: монолит, стены, окна, фасад, внутрянка.
При этом ФАСАД можно делать только в тёплое время года.
Значит фасад должны сделать либо этим летом, что нереально так как монолит не готов. Либо с апреля 2019 года по октябрь 2019 что бы успеть включить отопление.
Это грубо, можно разобрать более детально.
25 янв 2018 11:12
Цитата "Годовщина":

Вижу, что с момента регистрации настрой у Вас постоянно не шибко позитивный касательно этого объекта.
Судить о том, на сколько отстают по темпам можно будет к августу-сентябрю, сейчас же это больше сводится к беспричинному нагнетанию ситуации.

Пусть строят - гадание на кофейной гуще пока что ни к чему.
Сдача объекта в эксплуатацию и выдача ключей - процессы не связанные
25 янв 2018 11:13
Цитата "Годовщина":

Логика простая. Стройка это: монолит, стены, окна, фасад, внутрянка.
При этом ФАСАД можно делать только в тёплое время года.
Значит фасад должны сделать либо этим летом, что нереально так как монолит не готов. Либо с апреля 2019 года по октябрь 2019 что бы успеть включить отопление.
Это грубо, можно разобрать более детально.

Ну в целом - логично, но Ричмонд они сдали фактически без фасада!? Что им тут помешает так сделать? Фасад закончат с весны до лета-осени 2019; Как обсуждалось +пол года, в нашей стране считается, что объект сдан вовремя!
25 янв 2018 11:15
Цитата "Edmon_Dantes":

Ну в целом - логично, но Ричмонд они сдали фактически без фасада!? Что им тут помешает так сделать?

В 2010 году был закон Про подолання кризи в буд. галузи" там разрешено сдавать дома без фасада с последующей доделкой. Т.е. формально они могут бумагу о вводе в эксплуатацию получить и в марте 2019 года.
25 янв 2018 11:27
Цитата "Годовщина":

В 2010 году был закон Про подолання кризи в буд. галузи" там разрешено сдавать дома без фасада с последующей доделкой. Т.е. формально они могут бумагу о вводе в эксплуатацию получить и в марте 2019 года.

О! Что и следовало доказать! :smoke:
25 янв 2018 15:57
Цитата "Годовщина":

Так практически все и делают, дом сдан, фасад доделывается после.
26 янв 2018 09:02
Цитата "Timsev":

Так практически все и делают, дом сдан, фасад доделывается после.

Вопрос в следующем, начнут ли фасад в 2018 году хотя бы по одной секции?
26 янв 2018 09:22
В табличке самостоятельно отмечаться нужно? А то за меня кто-то расписался.
26 янв 2018 09:33
Цитата "Влаd":
В табличке самостоятельно отмечаться нужно? А то за меня кто-то расписался.

Каждый отмечается самостоятельно. В Вашем случае или ошиблись или злой умысел ( были прицеденты ложного внесения информации и попыток зачернить список). Если стоит просто "куплено" замените на свое, если Ник, попробуйте разобраться!
26 янв 2018 09:53
Цитата "Годовщина":

Вопрос в следующем, начнут ли фасад в 2018 году хотя бы по одной секции?

Коллеги, мне Андрей говорил, при оформлении в июле 2017, что планируется закончить весь монолит до конца 2018-го, снять замеры БТИ,а по завершению пускать людей делать ремонты, а паралельно, с начала 2019-го, делать фасады.
26 янв 2018 10:12
Цитата "Vano1c":

Коллеги, мне Андрей говорил, при оформлении в июле 2017, что планируется закончить весь монолит до конца 2018-го, снять замеры БТИ,а по завершению пускать людей делать ремонты, а паралельно, с начала 2019-го, делать фасады.

Подтверждаю, мне Андрей то же самое говорил.
26 янв 2018 10:20
Наверное, планы у них сдвинулись.
Мне в декабре он говорил, что пускать на ремонты буду во 2-м квартале 2019.
26 янв 2018 10:27
Цитата "Vano1c":

Зимой 2019 года? В неотапливаемом доме? Не смешите! Ремонты гипотетически возможны в апреле 2019 когда дом оттает и нагреется.
26 янв 2018 10:47
Цитата "Alex486":
Я позвонил Андрею по этому поводу. Он пообещал спросить у архитектора и ответить в эту тему.

Вы, хоть в какой то форме, получили ответ? На форуме он так же информацию публиковать не торопиться!
Кстати, хоть кто то имел взаимоотношение по данному ЖК с каким то другим лицом - кроме Андрея? Как то его везде много и никого более! Директор - он, переговоры - он, оформляет - он, в чат - то же он, даже судя по инфе от модераторов - БОТов и тех - он!?
Для такого проэкта - ОДИН за ВСЕХ? Если бы сам с ним не встречался на Гоголевской ( единственная привязка к серьезной организации), то уже бы думал что попало!
В чат ответов не дают ( тож же СвитлоПарк - не замолкает на форуме), онлайн - все сами видели, по телефону - опять же только Андрей ( и все сладко льется, но разъяснений конкретных ниаких!).
Может я что то не понимаю? Растолкуйте пожалуйста, а то уже дурные мысли в голову лезут!
Р.S. в мае 2017 он мне то же про январь говорил, хотя действительно, какой наф#г ремонт в январе в неотапливаемом доме!?
26 янв 2018 10:50
Цитата "Edmon_Dantes":

Вы, хоть в какой то форме, получили ответ? На форуме он так же информацию публиковать не торопиться!

Нет, к сожалению, не получил.
26 янв 2018 11:04
Цитата "Edmon_Dantes":

Кстати, хоть кто то имел взаимоотношение по данному ЖК с каким то другим лицом - кроме Андрея? Как то его везде много и никого более! Директор - он, переговоры - он, оформляет - он, в чат - то же он, даже судя по инфе от модераторов - БОТов и тех - он!?
Для такого проэкта - ОДИН за ВСЕХ? Если бы сам с ним не встречался на Гоголевской ( единственная привязка к серьезной организации), то уже бы думал что попало!
В чат ответов не дают ( тож же СвитлоПарк - не замолкает на форуме), онлайн - все сами видели, по телефону - опять же только Андрей ( и все сладко льется, но разъяснений конкретных ниаких!).
Может я что то не понимаю? Растолкуйте пожалуйста, а то уже дурные мысли в голову лезут!
Р.S. в мае 2017 он мне то же про январь говорил, хотя действительно, какой наф#г ремонт в январе в неотапливаемом доме!?

Андрей это "первая линия" сапорта :) За ним, товарищ который приезжает на стройку на А8 Ауди. Но вообще это всё лучше обсуждать не на форуме а на встрече инвесторов на объекте, раз в месяц.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8183. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее