Подать объявление

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
60из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .7577. . .286
18 янв 2018 12:25
Без паники, пессимизма и т.д. Я реалист. И на лицо факт отставания строительства. От квартиры не отказываюсь, мне же тут жить. Строится и слава богу.

Если сработает ваш фантастический план про 150 рабочих. Я публично покаюсь и вам лично вручу ящик коньяка)
18 янв 2018 12:27
Цитата "who":
Без паники, пессимизма и т.д. Я реалист. И на лицо факт отставания строительства. От квартиры не отказываюсь, мне же тут жить. Строится и слава богу.

Если сработает ваш фантастический план про 150 рабочих. Я публично покаюсь и вам лично вручу ящик коньяка)

:super: заметано! :drink: выпьем вместе при получении ключей!
18 янв 2018 12:43
Цитата "Годовщина":

1к, а вы с какой целью интересуетесь?

Хорошая планировка у "1к"? Студия?
18 янв 2018 12:47
Цитата "Edmon_Dantes":

Хорошая планировка у "1к"? Студия?

Не переживайте Граф, и планировка и этаж и вид хорошие. Переуступлю быстро. Вопрос в том, что с этим темпом строительства, я могу быть не один.
18 янв 2018 13:02
Не знаю с какой стройкой сравнивают пессимистически настроенные инвесторы, но повода для паники адсолютно нет. Есть отставание? Ок, но оно небольшое и его можно нагнать в более теплую погоду. С потепления спокойно смогут гнать по 2-3 этажа в месяц на 1-2 секции + параллельно делать внутренние работы на 3 секции.

Где-то под конец лета в этом году можно будет приблизительно оценивать степень возможной задержки и заодно начинать переговоры по поводу корзин для кондюков, заскления балконов и прочих прелестей.
18 янв 2018 13:09
Цитата "Годовщина":

Не переживайте Граф, и планировка и этаж и вид хорошие. Переуступлю быстро. Вопрос в том, что с этим темпом строительства, я могу быть не один.

Когда решите переуступать - обязательно напишите, тем более по цене ниже ГЕОСа! Может планировочку уточните и этаж? А то я "1к" - в плане этажа не нашел!
18 янв 2018 13:14
Можно попросить модераторов создать закрытую ветку для инвесторов.
Тогда не будет вопросов и подозрений в ботоводстве. :)
18 янв 2018 13:19
Цитата "Edmon_Dantes":

Когда решите переуступать - обязательно напишите, тем более по цене ниже ГЕОСа! Может планировочку уточните и этаж? А то я "1к" - в плане этажа не нашел!

Обязательно напишу если придётся переуступить. Все мотивы напишу переуступки. Так что лучше всё таки Геосу прийти в тонус.
18 янв 2018 14:01
Я смотрю пошла жара). Единственно могу оправдать паникующих личностей тем, что они первый раз вкладываются в новострой и еще не в курсе как оно все происходит. я примерно так себя вел при первом вложении). Перестаньте так рано паниковать, потом может процесс сильно ускориться
18 янв 2018 15:20
Щойно зареєстровані, не нагнетайте.
Нелепо читать о намерениях по переуступке квартир с первых постов после регистрации..
Я не верю в 150 стахановцев на объекте, когда сроки будут поджимать, учитывая сколько новых проектов анонсировал Геос.
Но если всё же очнутся после зимы и начнут строить в нормальных темпах, то к лету следующего года могут сдать в эксплуатацию.
В августе-сентябре будут понятны сроки отставания.
18 янв 2018 20:32
1 К - отличная планировка :thanks: . Этаж 27 или 28 :super: ?
Стаю в очередь за переуступкой :pray: !
У кого на руках есть проект стройки с контрольными точками :smoke: ?
Какой объем работ должен быть выполнен на 18 Января 2018?
Сколько рабочих по штатке :smoke: ?
Кто Вам мешал идти с договором к юристу и обсуждать риски и ответственность :smoke: ?

Советчик слышал звон, а местоположение его так и не определил :ded: !

Приходит новичок на форум, достает лопату и начинает набрасывать гов#о на вентилятор. Старички, да хоть вы к нему не присоединяйтесь, чё пятую точку сжали посреди переправы?

95 % ЖК сдаются с опозданиями.
Бюджетное жилье не может быть идеальным.
Нужно понимать риски, и включать их в планы.
С этим просто нужно смириться.
Сдадут на 1-2 месяца позже - и фиг с ним!
Будут дольше тянуть - да это не хорошо, и все-же, на форуме уже озвучивалось - "пускай просто достроят"!

Уважаемые господа паникеры - не спешите делить шкуру не убитого медведя :faceoff: !
18 янв 2018 20:38
Цитата "Kot Matroskin":

Приходит новичок на форум, достает лопату и начинает набрасывать гов#о на вентилятор. Старички, да хоть вы к нему не присоединяйтесь, чё пятую точку сжали посреди переправы?
Уважаемые господа паникеры - не спешите делить шкуру не убитого медведя :faceoff: !

Золотые слова))) :super:
19 янв 2018 08:45
Цитата "Edmon_Dantes":

І мене візьмить на коньяк, я багато не пью :bath: , але гарну кампанію поважаю :ser: :bubu: :buben:
19 янв 2018 15:23
Цитата "Edmon_Dantes":

Я за любой кипишь:))) :super:
22 янв 2018 13:07
Я знову з невеличким звітом. Правда це було ще тиждень тому. Але може кому цікаво.
В цей раз я їхала від Видубичи до цементного заводу – будь-яка маршрутка, добиратись дуже зручно, 3 хв. І на зупинці. Побачила підземний перехід, але не заходила. Він не виглядає закинутим і не використовуваним.
До будинку від зупинки – хвилин 15, на жаль забулась таймер поставити.
Дуже сподіваюсь що все ж-таки зроблять пішохідну доріжку, з освітленням.
Знов була о півдні, світло, машини їздять. Але ввечері насамоті буде страшно.
Зайшла на будівництво, на 3-й поверх, мені важливо було подивиться все ж таки вид.
Перше фото – це вид з 1Д. Друге фото – це загальний коридор біля 1Д. Потім трохи вид на Багринову гору (не пам’ятаю з якої квартири). Три останніх фото – з загальних сходів.
Знімала все з будівлі що сама висока (1-й під’їзд? ).
І найгарніший вид – це вид на Багринову гору и Лису гору (вікна що виходять на північ і на захід). Особливо з верхніх поверхів і восени – це буде дуже красиве видовище.

І до речі – зважив всі «+» і «-», двічі побувавши на будівництві, я стала все ж таки інвестором.
3 секція 8 поверх.
В файле записалась.
22 янв 2018 14:49
ой ну фото у повідомленні розмістились у вільному порядку :faceoff: , але хто був - зрозуміє - з якого боку що знімалось
22 янв 2018 14:51
[quote="nataz5096"]Я знову з невеличким звітом.

Спасибо!
22 янв 2018 14:54
Дякую
22 янв 2018 15:03
Цитата "nataz5096":
ой ну фото у повідомленні розмістились у вільному порядку :faceoff: , але хто був - зрозуміє - з якого боку що знімалось

Отличные фото,
спасибо.
22 янв 2018 15:07
С другой стороны дороги есть место для дома. Думаю, он будет там рано или поздно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7577. . .286
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее