а какое покрытие возле домов будет. асфальт или плитка? вижу что есть застройщики где сплошной асфальт вкатывают.
Добрый вечер! Придомовая территория будет выложена тротуарной плиткой, никакого асфальта!
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
12 май 2017 17:35
Традиционно отчитываемся в пятницу!
Дождь идет, но мы работаем! Фасадные работы продолжаются, внутренние - тоже, заходим на 4ый этаж. Второй домик - тоже не стоит на месте
gyr9i
g
Пользователь
30
15 мая 2017
15 май 2017 19:59
Добрый день, жители ветки и представители застройщика! Я не нашел интересующей информации ни в ветке, ни на других ресурсах. Меня интересует вопрос этажности здания, а именно: согласно документам на официальном сайте застройщика "Містобудовні умови та обмеження забудови земельної ділянки №115/2016" и "Декларації про початок виконання будівельних робіт" этажность предполагаемых зданий - 8 этажей. Но! Как на форуме так и на сайте говориться о 10 и 9 этажных зданиях. //joxi.ru/zANkx9EtBOqjRr
1. Не будет ли проблем со сдачей?
2. Почему вышло, что документы не совпадают с фактической реализацией?
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
19 май 2017 14:11
Цитата "gyr9i":
Добрый день, жители ветки и представители застройщика! Я не нашел интересующей информации ни в ветке, ни на других ресурсах. Меня интересует вопрос этажности здания, а именно: согласно документам на официальном сайте застройщика "Містобудовні умови та обмеження забудови земельної ділянки №115/2016" и "Декларації про початок виконання будівельних робіт" этажность предполагаемых зданий - 8 этажей. Но! Как на форуме так и на сайте говориться о 10 и 9 этажных зданиях. //joxi.ru/zANkx9EtBOqjRr
1. Не будет ли проблем со сдачей?
2. Почему вышло, что документы не совпадают с фактической реализацией?
Добрый день! Первоначально проект действительно предусматривал 9 и 10 этажей, на сайте немного устаревшая информация, которая подтянулась на форум. Благодарим, что обратили внимание. Уже все исправили, можете проверять:
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
19 май 2017 15:45
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Штукатуры зашли на 4ый этаж, второй дом строится, ну и немного фото нашего утепленного фасада сблизи.
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
19 май 2017 15:56
А еще сегодня прекрасная погода, мы решили полезть на крышу, там где кстати, будет парк ... А там вооот такая красота!!!
БестРиэлт
Б
Пользователь
22
08 декабря 2012
22 май 2017 21:24
Бедная крюковщина или дайте селу глоток воздуха
Хаотичная застройка Крюковщины сделает из тихого села, новый борисполь-Бровары.
Хорошо иметь какую либо общую планово-архитектурную идею не зависящую от бизнеса. Бизнес то кровожаден. Главное прибыль, остальное: идея, экологичность, природа это только для рекламы.
Конечно, здесь, никаких претензий к застройщику, бизнес есть бизнес.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
23 май 2017 04:25
Цитата "БестРиэлт":
Бедная крюковщина или дайте селу глоток воздуха
Хаотичная застройка Крюковщины сделает из тихого села, новый борисполь-Бровары.
Хорошо иметь какую либо общую планово-архитектурную идею не зависящую от бизнеса. Бизнес то кровожаден. Главное прибыль, остальное: идея, экологичность, природа это только для рекламы.
Конечно, здесь, никаких претензий к застройщику, бизнес есть бизнес.
Ну какие Бровары? Берите выше! Спальный район Киева от Тремков и до упора в историческое Гатное, Крюковщину, Вишнёвое.
Вообще-то идеи есть. Вот например проектный план на поле напротив молодёжного городка:
В любом случае, в крупном городе жить лучше, чем в каком-то там селе. Это развитый общественный транспорт, инфраструктура, дороги.
VA74
V
Гость
5
11 сентября 2016
25 май 2017 19:51
Шановні інвестори ,хто займався електропроводкою до штукатурки? Які проблеми та питання при цьому виникають ?
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
26 май 2017 14:13
Добрый день!
Выкладываем отчет за неделю.
Для ускорения работ по внутренней отделке во вторник установили силус с раствором для штукатурки. До конца недели штукатуры должны закончить этаж. Сейчас на объекте.
По второй очереди достраивается второй этаж.
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
06 июнь 2017 11:24
Добрый день. Предоставляем отчёт :
Завершено строительство 2 этажа дома #1
С завтрашнего дня начинаются работы по перекрытию 2 этажа
Во вторник ожидается поставка кирпича и начнётся кладка 3его этажа
Завтра перевешивают люльки на фасаде дома #2, со вторника возобновятся фасадные работы фасадной части дома #2
БТИ Проводятся замеры второго дома.
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
09 июнь 2017 15:57
Добрый вечер. Отчет по ходу строительства:
1. На 50% выполнено ж/б перекрытие второго этажа дома №1
2. В процессе кирпичная кладка третьего этажа дома №1
3. Ведутся работы по утеплению фасадной части дома №2
4. Продолжаются внутренние штукатурные работы дома №2
Хороших выходных!
lesenok1
l
Новичок
9
01 апреля 2016
12 июнь 2017 20:26
Цитата "VA74":
Шановні інвестори ,хто займався електропроводкою до штукатурки? Які проблеми та питання при цьому виникають ?
Здравствуйте. Мы делали. вроде никаких проблем. Вопросы - определиться, что и как будет
Одесский квартал
Пользователь
27
04 марта 2017
16 июнь 2017 16:29
Добрый вечер, отчёт о ходе строительства:
1. Ведутся работы по строительству третьего этажа дома №1
2. Заканчивается утепление восточной фасадной части фасада дома № 2
kedr2017
k
Гость
2
22 февраля 2017
22 июнь 2017 19:44
В мене питання до тих, хто придбав тут житло. Чи задоволені ви своєю інвестицією? Батьки ніяк не можуть визначитись між Оранжом та Одеським кварталом. В Оранжа ніби комплекс більший і буде своя інфраструктура розвинута... і ще, яка в Одеському якість внутрішніх робіт?
Zib2007
Z
Гость
3
05 апреля 2017
23 июнь 2017 05:48
Будівництво ведеться якісно. поки що реально схоже на те, що обіцяли. Єдиний мінус те, що останнім часом повільно, але ведеться!
man-nik
m
Новичок
16
07 октября 2016
23 июнь 2017 11:41
Я в свій час вклався в це будівництво. Періодично навідуюсь туди. Як і в будь-якому будівництву є нюанси, але в цілому мене все влаштовує. Штукатурка стін в мене взагалі питань не викликає, все рівненько "під ноль" (див. фотки). Ще дуже імпонує мені в них те, що для тепло-звукоізоляції використовують мінвату (здається білоруська), в той час як інші переважно для цього використовують пінопласт, що не лізе ні в які рамки ні по пожежній безпеці ні по звукоізоляції. По своїй роботі частково займаюсь питаннями захисту від шуму, і можу вас запевнити, що в них тут все норм (плити перекриття - 200 мм + вирівнююча стяжка, міжквартирні стіни в цілу цеглу, перегородки між кімнатами в 1/2 цегли), що зараз буває вкрай рідко, рівняти з газоблоком чи пінобетоном немає взагалі ніякого сенсу, бо , наприклад, для того щоб газоблок товщиною 100 мм забезпечив належну звукоізоляцію між кухнею і житловою кімнатою, його треба ще поштукатурити по 1 см з кожного боку цементною (не гіпсовою) штукатуркою, а таке ніхто ніколи не робить в гонитві за проданими метрами та економією коштів. Знайомі брали квартиру в Євромісті, то там кажуть взагалі, чути як сусід через стіну хропе сподіваюсь тут такого не буде.
P.S. А взагалі, коли вибирав в них квартиру, то основною перевагою для себе вважав те, що це буде невеликий затишний комплекс (всього два будинки), технологія будівництва - керамічна цегла і дуже великим плюсом були панорамні вікна з гарним видом на південну сторону...
P.S.S. і ще документи по комунікаціях з недавнього часу вже всі без виключення оформлені (каналізація, газ, електрика), трохи хвилювався за ТУ на світло, бо знаю що це космічні гроші, але отримали...
Pirulla
P
Гость
2
26 июня 2017
26 июнь 2017 08:50
У меня вопрос к застройщику: почему перенесли сдачу объекта? Я интересовалась вашим ЖК "Одесский квартал" и в вашем отделе продаж лично мне обещали сдачу 1-й очереди - 1-ый квартал 2017 года. Уже заканчивается 2-й квартал. Где обещанная сдача? В чем возникли проблемы? Хорошо, что я все таки не рискнула инвестировать в ваш объект!!!!!!!!
Lesi4ka90
L
Пользователь
21
24 июня 2016
27 июнь 2017 08:27
Цитата "kedr2017":
В мене питання до тих, хто придбав тут житло. Чи задоволені ви своєю інвестицією? Батьки ніяк не можуть визначитись між Оранжом та Одеським кварталом. В Оранжа ніби комплекс більший і буде своя інфраструктура розвинута... і ще, яка в Одеському якість внутрішніх робіт?
Мы тоже в июне 2016 рассматривали Одесский, Оранж и еще один коплекс для инвестирования. На тот момент в отделе продаж Одесского нам обещали сдачу двух домов одновременно до нового года. Мы выбрали Оранж, где дом сдали почти в срок (задержка месяц, получали декларацию, но дом был уже полностью готов). Сейчас уже делаем ремонт в нашей квартире. Выводы делайте сами. А еще сравните как идет стройка в этих комплексах и думаю выбор будет сделать не сложно.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
28 июнь 2017 03:50
Цитата "Lesi4ka90":
Мы тоже в июне 2016 рассматривали Одесский, Оранж и еще один коплекс для инвестирования. На тот момент в отделе продаж Одесского нам обещали сдачу двух домов одновременно до нового года. Мы выбрали Оранж, где дом сдали почти в срок (задержка месяц, получали декларацию, но дом был уже полностью готов). Сейчас уже делаем ремонт в нашей квартире. Выводы делайте сами. А еще сравните как идет стройка в этих комплексах и думаю выбор будет сделать не сложно.
То что задерживают, это конечно плохо, но сама технология строительства в Одесском квартале лично мне больше внушает доверие, чем пеноблок в Оранже.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло