Подать объявление

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .9193. . .122
04 фев 2021 08:46
Добрый день! Подскажите, строительство 3го дома 2й очереди. Уже месяц ни каких видимых сдвигов на стройке нет. Все ли хорошо?

Вікна монтують, утеплення почали, займаються дахом та внутрянкою, все добре.
05 фев 2021 09:57

Автор явно отстал от жизни).Сейчас такая квартира 40м2 на фундамете в Одесском ,на 2022 год стоит 874 тыс грн,а автор недоволен тем что купил за 600тыс грн)))Это адекватная реакция?Ага не купил бы сейчас:)конечно за 600 уже бы не купил))
Отделка у Атланта конечно бюджетная,но она с полным фаршем.При минимальных затратах 100$\м2 можно привести к жилому состоянию.
А самое главное,что упустил сей горе автор,что он таки получил свою квариру в срок( чего не скажеш о бедолагах в Аркаде и массе других ЖК)
Живу в Одесском Бульваре,все коммуникации центральные и подведены,все тарифы государственные,прямые договора с ДЕТЕК и т.д,по сравнению с моей киевкой квартирой коммуналка дешевле в 2а раза,при немного большей площади.

Поделитесь секретом как атлантовскую квартиру 40 м2 за 100 дол. м2, т.е. за 4 тыс. дол. можно привести к жилому состоянию?
У меня атлантовская квартира в Броварах. Так 100 дол. это только за м2 берут ремонтники за работу, им заплатил порядка 4 тыс. дол. Плюс столько же (3-3,5 тыс. дол) заплатил за почти самые дешевые черновые материалы и обои, ламинат, плитку, натяжные потолки, остаекление балкона, ванну, раковину, унитаз. В итоге за этот минимум вышло 7-7,5 тыс дол, и это без межкомнатных дверей, мебели, техники, светильников и прочего для жизни
05 фев 2021 19:38
Скажите, пожалуйста, кто уже живет в ОБ и ездит в Киев на работу. Утром в маршрутку возможно сесть свободно? Они все останавливаются и есть ли в них места?
10 фев 2021 10:44
Кто будет стеклить лоджию, не срезайте парапет, а то будут проблемы. Я уже попал.
10 фев 2021 18:18
А вы под уровень пола срезали, или просто пониже опустили? И что именно за попадалово, что грозит и кто наехал?
10 фев 2021 19:51
. Я уже попал.

Звучить жахливо. А що саме сталося?
14 фев 2021 17:27
Добрый день! Кто знает, что за водоем возле 2й очереди? Будет ли он засыпаться, или может его сделают под благоустройство придомовой?
Второй вопрос: что будет на территории между первой и второй очередями? Место идеально бы под сквер подошло. Но я так понимаю в супер экономе кроме лавочек, ничего не предусмотрено больше? :smile:
14 фев 2021 21:53
Цитата "seagen":

Второй вопрос: что будет на территории между первой и второй очередями? Место идеально бы под сквер подошло. Но я так понимаю в супер экономе кроме лавочек, ничего не предусмотрено больше? :smile:

Где то прям напротив отдела продаж, есть табличка то территория принадлежит "Каким то там каталитическим отцам"... Думаю после запуска ЖК там в качестве местной достопримечательности, быстренько сварганят уголок обращения к ихнему богу.

А лавочки я бы на месте Атланта в лесу сварганил, и прокат электросамокатов - с маршрутом по обещанной посреди леса дорожке. ))) При определенном финансировании, мог бы отличный евент получится для Киевлян, - покатушки по Лесу. Но активисты в этой стране важнее здравого смысла
14 фев 2021 22:21

Второй вопрос: что будет на территории между первой и второй очередями? Место идеально бы под сквер подошло. Но я так понимаю в супер экономе кроме лавочек, ничего не предусмотрено больше?

Та земля між 1 і 2 чергами у власності Отців Оріоністів з УГКЦ і не належить Атланту, планується будівництво соціального центру з капличкою.
15 фев 2021 09:34
Цитата "Я-Андрій":

Та земля між 1 і 2 чергами у власності Отців Оріоністів з УГКЦ і не належить Атланту, планується будівництво соціального центру з капличкою.

Так себе соседство...
15 фев 2021 16:07
Так себе соседство...

Сейчас почти у каждого крупного ЖК разные конфессии пытаются застолбить место под свою церковь. Так я думаю, если это неизбежно, пусть уж лучше УГКЦ чем московская церковь.
16 фев 2021 08:54
Цитата "Kikiliia":

.... пусть уж лучше УГКЦ чем московская церковь.

Вот зачем .... Еще и здесь эту тему поднимать. Вам телевизора мало???

Ну а если по существу - Отцы Орионисты это скорее всего не храм а приют для несовершеннолетних или дом престарелых. Об этом любой желающий может в инете почитать.
20 фев 2021 22:03
доброго часу доби! були біля 5 будинку на кінці листопада та на цій неділі. за майже три місяці не побачили жодних зрушень. підкажіть чи відбувається щось на будівництві 5 будинку?
21 фев 2021 07:32
Вопрос. А что сейчас показывает 4-я камера в Одесском бульваре? не пойму,где этот участок.
21 фев 2021 09:47
доброго часу доби! були біля 5 будинку на кінці листопада та на цій неділі. за майже три місяці не побачили жодних зрушень. підкажіть чи відбувається щось на будівництві 5 будинку?

Здаєця декілька поверхів було зведено, навіть не заважав мороз. Немає сенсу приходити, зручніше дивитись на сайті (3-я та 4-та камери). До речі, хтось 4ту до лісу повернув, але там вже нічого нового я не бачів і до того. Увесь ракурс - будинок.
21 фев 2021 11:05
superetandar Напевно це ЖК "Вудлайн", скорше всього. Але може бути і ЖК "На Озерній".
21 фев 2021 18:17
В цьому році звели не більше одного поверху. Спочатку на Новий рік і Різдво ніхто не працював. Після свят вийшли на роботу на пару тижнів, поки не вдарли сильні морози і роботи спинилися. В п'ятницю я знову помітив якийсь рух на будівництві.
Можете порівняти скриншоти
27 січня
6 лютого
21 лютого
21 фев 2021 21:18
Вопрос. А что сейчас показывает 4-я камера в Одесском бульваре? не пойму,где этот участок.
Вудлайн)
22 фев 2021 22:38
... В п'ятницю я знову помітив якийсь рух на будівництві.

Как по мне, это нормально когда в мороз толком не льют бетон. Легче перевести людей на внутренние работы в уже отстроенных домах, чем штурмовать этажи... и дому от этого только лучше.
Мой этаж уже отстроен. Жаль камеру скрутили, она так прикольно заглядывала в мои окна.)))
25 фев 2021 22:01
Теж вважаю првильним призупинення робіт в морози.

Зараз в першому і другому будинках проблеми з ліфтами. Іх відключали від електрики, бо утворилися величезні борги перед обласною ЕК. Якраз останні пару місяців йшов процес переходу на прямі договори, частину квартир перевели, у частини зависли документи, а дехто навіть заяви не писав. В результаті про ріст заборгованності було попереджено керуючу компанію, там особливо не чухалися з проплатами за той період, коли не було прямих договорів, і не повідомили боржників з прямими.
Сьогодні ліфти після 2 днів відключення знову почали працювати, бо люди почали сплачувати свої заборгованості і КК веде переговори.
А в розмовах мешканців доходило до пропозицій перекривати Одеську трасу або будівництво наступних будинків Атланта. Бо ті хто чесно сплачував не розумів, чому мусить ходити на 24 поверх пішки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .122
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее