ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
16/16% | ||
4/4% | ||
30/29% | ||
22/21% | ||
31/30% |
S.D.K
S
Гость
4
30 мая 2020
20 янв 2021 13:52
Цитата "seagen":Добрый день! Так понимаю стройка в карантин не работает?
Да что-то тишина..
Кран застыл еще перед НГ,
Написал ОП на счёт ведутся ли работы в 3 доме 2 очереди-сообщение прочитал, но ничего не отвечает с утра
Graph
G
Прохожий
1
20 января 2015
20 янв 2021 21:37
Добрый день. Подскажите какая реальная дата сдача дома 4 и 5? На какой год можно рассчитывать?
Кто уже живет в доме подскажите какая стоимость отопления в этом году?
Кто уже живет в доме подскажите какая стоимость отопления в этом году?
111Anna111
1
Пользователь
42
08 января 2020
21 янв 2021 06:35
Цитата "seagen":Добрый день! Так понимаю стройка в карантин не работает?
Не знаю насчет карантина, но в прошлом году у них на новогодние праздники у всееех строителей был отпуск на 2 недели. Я тогда как раз следила за своим домом и очень перестрессовала если честно, я немного паникер бываю в некоторых моментах))
Потом узнала, что на многих стройках (разных застройщиков) - это нормальная практика.
Almond
Новичок
10
09 июня 2018
21 янв 2021 07:42
Цитата "Goodman2020 » 19.01.2021 08:51":
По оплаті за тепло.
В договорах 2 черги прописано, що з моменту підписання акту прийому передачі. Якшо у вас в договорі такого пункту немає то де-юре, тільки після укладання договору на ЖКП, в тому числі на опалення. А по хорошому договір без права власності ви укласти не зможете, ібо споживачем може бути власник.
Дякую Вам за відповідь. В нас немає такого пункту в договорі.
Almond
Новичок
10
09 июня 2018
21 янв 2021 07:44
Цитата "zimanata » 20.01.2021 12:19":Головне не забутися зайти в відділ продажів,після отримання ключів,щоб взяти акт приймання передачі майнових прав.Бо цей документ потрібен в БТІ.Нам ніхто про нього не сказав,тепер потрібно знайти вільний час щоб за ним з'їздити.З приводу огляду квартири можу сказати одне,нам дуже пощастило,великих недоліків я не побачила,маленькі проблеми які можна вирішити самостійно.)))
Вітаю Вас з отриманням ключів)
Ще треба протягом 10 днів укласти договір с ЖЕКом.
zimanata
z
Новичок
18
29 декабря 2018
21 янв 2021 08:30
Після підписання акту огляду квартири,вони направляють в ЖЕК,а потім повертаєшся назад в свою секцію щоб забрати ключи.І от після ключів потрібно не забутися зайти в відділ продажу щоб забрати для БТІ акт передачі майнових прав,бо нам ніхто про нього не розповів.
Алекс.а
А
Гость
2
21 января 2021
21 янв 2021 10:03
Добрый день, Всем новым инвесторам!
Я инвестор 3 дом 1-я очередь, 3-я секция.
Застройщиком и обещаниям ОП разочарован.
сначала о наболевшем:
Качество строительных материалов. Очень низкое.
пластиковые окна самые дешевые на рынки. В холодный период с них дует и имеет место замерзание льда со стороны комнаты. Необходимо делать замены сразу или в будущем.
но 100% нужно.
Пеноблок также самый дешевый. Его можно повредить обычным мастерком.
Проводка разведена не в удобном порядке. Все нужно переделывать.
при покупке можно просить скидку в отделе продаж 20000-30000грн.
Лучше чтобы они ее вообще не разводили.
Межквартирные блоки просто сложены. Раствор лежит только на горизонтальной части блока.
При приеме квартиры не заметил, что стена к соседу просвещается.
Стена в комнате, которая находиться в торце комнаты с окном. Прилегание пено блока к монолитной стене. отсутствие раствора на вертикальной части пеноблока. При большой влажности и мороза на улице оно проявило себя. Штукатурка намокла и пошла трещина. Не очень удобно, после того, как ты подготовил стену к поклейке обоев. Утеплитель минеральная вата не спасает ситуацию.
Все межкомнатные стены не достроены до потолка. Верхняя часть стены 2-3 см, просто монтажная пена и заштукатурено.
это касается и стены выходящая на улицу. Такая же ситуация. В стене просто дырка под потолком, которую запенили монтажной пеной.
шумоизоляции «0»
Слышно как храпит строитель в соседней квартире. Если говорит прямо.
Отсутствия горячей воды. Необходимо ставить бойлер.
при покупке квартиры в ОП. Просите смело скидку в районе 10000грн. Столько стоит средний бойлер нормальной компании.
есть отдельный момент по высоте комнат. Высота разная по всему периметру.
255 см как заявлено застройщиком нет!
от 248 до 253 см
причем перепады по высоте могут идти по одной стене. И не по самой длинной.
Умудрились залит на 4см потолок под окном. Где длина потолка 2,5м.
отсутствие грузового лифта. И количество лифтов на секцию 2 лифта на 250квартир. Это очень мало.
Можно спускаться в низ 10-15 мин
обещание от застройщика дорожки к метро. Ее не будет. Т.к рядом лес и он не прикосновенный.
Поставить авто также нет места.
на 21.01 живут 2 дома и часть третей секции 3-го дома.
парковку обещают, как достроят все дома. В 2024году.
Вопрос! Где ставить авто до 2024 года?!
есть отдельный вопрос по отношении застройщика к разным инвестором.
Кому то можно срезать балконную плиту на 30 см, а все остальным нет.
Причем угрожают, что заставят восстановить в судебном порядке.
При этом застройщик сам менял планировку как всего ЖК, так и отдельных домов и квартир.
По плану 2-й и 4-й дом должны были быть одинаковыми.
Но большие квартиры плохо продаются и появилась совсем другая планировка.
1, 3 –й дом и 5-6 должны были быть одинаковыми. Также видим разную планировку.
и появление 7-го дома и второй очереди.
Когда принимал решение приобрести именно у этого застройщика.
То на выбор повлияло, что земля принадлежит застройщику,
целевое назначение земли. Близость к метро. И отсутствие судебных исков. И замороженных проектов.
Цена квартиры составила 600 000 грн, за 40м2, при вложении в бетон
При использовании таких материалов, это цена завышена.
Реальная стоимость в районе 400 000грн- 450 000грн
Если бы я принимал решение сейчас, то не купил бы квартиру в данном ЖК.
Приобрел недвижимость в Ирпене.
Ездим на работу машиной. Работаю в районе подола.
добираюсь сейчас за 40 мин, обратно 1-1,5часа
и это не во время ПИК.
Для сравнения в Ирпень в это же время вечером я добрался за 30 мин
Принимайте решение рассудительно и проверяйте застройщика по всем направлениям. Все удачу в получении своей мечты.
сначала о наболевшем:
пластиковые окна самые дешевые на рынки. В холодный период с них дует и имеет место замерзание льда со стороны комнаты. Необходимо делать замены сразу или в будущем.
но 100% нужно.
Межквартирные блоки просто сложены. Раствор лежит только на горизонтальной части блока.
Стена в комнате, которая находиться в торце комнаты с окном. Прилегание пено блока к монолитной стене. отсутствие раствора на вертикальной части пеноблока. При большой влажности и мороза на улице оно проявило себя. Штукатурка намокла и пошла трещина. Не очень удобно, после того, как ты подготовил стену к поклейке обоев. Утеплитель минеральная вата не спасает ситуацию.
Все межкомнатные стены не достроены до потолка. Верхняя часть стены 2-3 см, просто монтажная пена и заштукатурено.
это касается и стены выходящая на улицу. Такая же ситуация. В стене просто дырка под потолком, которую запенили монтажной пеной.
шумоизоляции «0»
при покупке квартиры в ОП. Просите смело скидку в районе 10000грн. Столько стоит средний бойлер нормальной компании.
от 248 до 253 см
отсутствие грузового лифта. И количество лифтов на секцию 2 лифта на 250квартир. Это очень мало.
обещание от застройщика дорожки к метро. Ее не будет. Т.к рядом лес и он не прикосновенный.
При этом застройщик сам менял планировку как всего ЖК, так и отдельных домов и квартир.
целевое назначение земли. Близость к метро. И отсутствие судебных исков. И замороженных проектов.
и это не во время ПИК.
Принимайте решение рассудительно и проверяйте застройщика по всем направлениям. Все удачу в получении своей мечты.
propeler
p
Новичок
10
02 октября 2020
21 янв 2021 13:32
А в чому проблема продати цю квартиру і купити в Ірпіні? Ваша кв 40м2 за 1млн продасться.
В мене до Контрактової 30-40 хвилин займає дорога, а інколи авто можна біля метро залишити, коли великі пробки. Та й якість робіт прийнятна (в 1му будинку точно), за 15 000 кгрн/м2 Ви купували - розуміли що економ, а ще й зі штукатуркою і електророзвідкою.
Продайте тут, купіть в Ірпіні, тільки не забудьте поділитись відписатись як Ви туди за 30 мин добираєтесь і яка там якість робіт
В мене до Контрактової 30-40 хвилин займає дорога, а інколи авто можна біля метро залишити, коли великі пробки. Та й якість робіт прийнятна (в 1му будинку точно), за 15 000 кгрн/м2 Ви купували - розуміли що економ, а ще й зі штукатуркою і електророзвідкою.
Продайте тут, купіть в Ірпіні, тільки не забудьте поділитись відписатись як Ви туди за 30 мин добираєтесь і яка там якість робіт
nikitafaer
n
Новичок
12
04 ноября 2019
21 янв 2021 16:01
Жил я 2 года в Ирпене , 30 минут разве что на ракете )
TommyVercetty
T
Новичок
14
21 января 2021
21 янв 2021 21:20
По обширному предыдущему отзыву немного отвечу:
Окна не самые дешевые явно, но и не самые дорогие. Обычные, средняк. В селе у вас были не лучше, уверен)
Особенно улыбает возмущение по поводу 2см не доложеных перегородок и стен. Так вот, это деформационный шов, который делается для предотвращения расстрескиванию стен от проседания плит перекрытия. И должен быть выполнен обязательно из эластичных материалов (пена, джгут, пакля и тд) если б кладка подходила и упиралась в потолок, то минимальное проседание плиты, которое надавило бы на перегородку, вы бы заметили на своих обоях в ромашку.
Вертикальные швы в кладке должны быть заполнены клеем, согласен. Но, даже если не заполнены - не критично, слой штукатурки, шпаклёвки и потом еще и ваших обоев в ромашку это все заполнит, не переживайте.
Шумоизоляция, а точнее ее отсутствие - проблема всех многоквартирных домов. Без исключения. Если толщина и материал стен еще может на это как то влиять, то перекрытие толщиной максимум 20см - стандарт всех домов Киева. Бетон очень хорошо передает звук, от этого никуда не деться. Опять же, верю, что у вас в селе было тихо, и соседей не слышно.
Отсутсвие горячей воды и наличие боллера - это жирный плюс. Но вы ,переезжая с села, мечтали о благах цивиллизации - горячей воде из крана, как в телевизоре, а тут какой то боллер ставить за 10000грн:))
Но вам не известно цены в платежке киевской за центральное водоснабжение и качество этой воды и ее отсутствые по 2 месяца, а мне известно. Вообще, любая автономность - это всегда плюс.
Дорога до Ирпеня и обратно - полная чушь человека, который не ездил на работу, с работы туда. Ирпень прекрасный город. Был... Лет 5-7назад. Сейчас он перенаселен, а к 2025 он будет как муравейник. Плюс транзитом добирается Буча, Ворзель, Забуччя и тд . С правого берега, в 18:00 если выехать дорога займет в районе 1.5-2ч, сейчас локдаун, машин меньше. Но это временное мероприятие.
Вся информация - личный опыт, никаких фантазий и философии.
У Одесского Бульвара много недостатков, обусловленых всеми полюбившимся термином "эконом класса" , но так же есть ряд преимуществ. Но в целом, своих денег он стоит.
Для меня недостатки - высота потолков, и "позняки 2000х стайл" домов снаружи. Уверен, что со временем недостатков добавится, лифты, жек, соседи с приветом и тд. Но будем решать проблемы в меру поступления.
Окна не самые дешевые явно, но и не самые дорогие. Обычные, средняк. В селе у вас были не лучше, уверен)
Особенно улыбает возмущение по поводу 2см не доложеных перегородок и стен. Так вот, это деформационный шов, который делается для предотвращения расстрескиванию стен от проседания плит перекрытия. И должен быть выполнен обязательно из эластичных материалов (пена, джгут, пакля и тд) если б кладка подходила и упиралась в потолок, то минимальное проседание плиты, которое надавило бы на перегородку, вы бы заметили на своих обоях в ромашку.
Вертикальные швы в кладке должны быть заполнены клеем, согласен. Но, даже если не заполнены - не критично, слой штукатурки, шпаклёвки и потом еще и ваших обоев в ромашку это все заполнит, не переживайте.
Шумоизоляция, а точнее ее отсутствие - проблема всех многоквартирных домов. Без исключения. Если толщина и материал стен еще может на это как то влиять, то перекрытие толщиной максимум 20см - стандарт всех домов Киева. Бетон очень хорошо передает звук, от этого никуда не деться. Опять же, верю, что у вас в селе было тихо, и соседей не слышно.
Отсутсвие горячей воды и наличие боллера - это жирный плюс. Но вы ,переезжая с села, мечтали о благах цивиллизации - горячей воде из крана, как в телевизоре, а тут какой то боллер ставить за 10000грн:))
Но вам не известно цены в платежке киевской за центральное водоснабжение и качество этой воды и ее отсутствые по 2 месяца, а мне известно. Вообще, любая автономность - это всегда плюс.
Дорога до Ирпеня и обратно - полная чушь человека, который не ездил на работу, с работы туда. Ирпень прекрасный город. Был... Лет 5-7назад. Сейчас он перенаселен, а к 2025 он будет как муравейник. Плюс транзитом добирается Буча, Ворзель, Забуччя и тд . С правого берега, в 18:00 если выехать дорога займет в районе 1.5-2ч, сейчас локдаун, машин меньше. Но это временное мероприятие.
У Одесского Бульвара много недостатков, обусловленых всеми полюбившимся термином "эконом класса" , но так же есть ряд преимуществ. Но в целом, своих денег он стоит.
Для меня недостатки - высота потолков, и "позняки 2000х стайл" домов снаружи. Уверен, что со временем недостатков добавится, лифты, жек, соседи с приветом и тд. Но будем решать проблемы в меру поступления.
Алекс.а
А
Гость
2
21 января 2021
22 янв 2021 06:39
Всем доброе утро!
TommyVercetty с чего вы взяли, что я всю жизнь прожил в селе?
По поводу Ирпеня, Выезжаю в 17.05 с подола
17.35 я в центре Ирпеня.
Утром выезжаю 6.55, в 7.30 я уже на работе.
Вот Вам личный опыт.
А Атлант только много обещает, а на выходе 0.
по поводу горячей воды. Вопрос
зачем ставить счетчики, проводить трубы и не подводить саму воду.
Я Вам отвечу, что они бы так не смогли сдать дам в эксплуатацию.
TommyVercetty с чего вы взяли, что я всю жизнь прожил в селе?
По поводу Ирпеня, Выезжаю в 17.05 с подола
17.35 я в центре Ирпеня.
Утром выезжаю 6.55, в 7.30 я уже на работе.
Вот Вам личный опыт.
А Атлант только много обещает, а на выходе 0.
по поводу горячей воды. Вопрос
зачем ставить счетчики, проводить трубы и не подводить саму воду.
Я Вам отвечу, что они бы так не смогли сдать дам в эксплуатацию.
Полина_инвестор
П
Пользователь
92
26 августа 2020
22 янв 2021 08:09
Цитата "Алекс.а » 21.01.2021 12:03":Добрый день, Всем новым инвесторам!
сначала о наболевшем:
но 100% нужно.
шумоизоляции «0»
от 248 до 253 см
и это не во время ПИК.
как понять просите скидку? нам никаких скидок при покупке не давали,по поводу ирпеня он намного дальше от метро стало быть и дешевле в цене
Полина_инвестор
П
Пользователь
92
26 августа 2020
22 янв 2021 08:13
Цитата "TommyVercetty » 21.01.2021 23:20":По обширному предыдущему отзыву немного отвечу:
насмешили,скорее ужасного качества делают кладку и перегородку,никуда она не проседает,они же нормально выкладывают фасад и не оставляют там зазор в пару см,нормально должны ложить кладку без всяких дырок
tempo
t
Постоянный пользователь
425
16 сентября 2017
22 янв 2021 10:35
Цитата "TommyVercetty » 21.01.2021 23:20":По обширному предыдущему отзыву немного отвечу:
Прекрасный ответ застройщика с унижением оппонента (село) на критику качества выполненных работ и других недостатков.
Это ж какое ноу-хау застройщика - горизонтальный деформационный шов вверху стены! Для начала - Деформаційний шов — наскрізний вертикальний проріз у конструкціях, який допускає деформацію будівлі та зміщення окремих її частин під дією навантажень.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%BE%D0%B2
Ключевое слово - вертикальный.
В монолитно-каркасном доме нет проседающих плит перекрытия, это в панельных домах, а здесь монолитная плита. И проседать она не может в таких пределах, чтобы растрескалась кирпичная стена выложенная без щелей с монолитным потолком.
Кладка стены, выполненная не до потолка и имеющая там пустоту, заполненную пеной, очень не надежна и при сильном воздействии по середине стены может вывалиться, т.к. нет верхней точки жесткого крепления стены, а только боковые и пол. Проще говоря, сильно толкнуть в стену по середине и она может вывалиться к соседу.
anna0112
a
Постоянный пользователь
102
15 августа 2019
22 янв 2021 11:01
Человек купил квартиру за 600 тыс, а теперь может продать за 1 млн и недоволен, плюс о каких-то скидках фантазирует. Сравнивать квартиру в Ирпине и Киеве такое. Тем более какой-то сильной разницы в цене не будет. На счет качества строительства, видно, что человек первый раз купил квартиру в новостройке и хорошо для него , что в эконом классе, вот бы он купил в комфорт классе раза в два дороже и столкнулся с таким же качеством. Но как писали выше он с легкостью может продать квартиру в ОБ, ликвидность у них хорошая, и купить себе квартиру мечты в Ирпене .Цитата:как понять просите скидку? нам никаких скидок при покупке не давали,по поводу ирпеня он намного дальше от метро стало быть и дешевле в цене
TommyVercetty
T
Новичок
14
21 января 2021
22 янв 2021 14:11
Выходит, я балабол, и монолитные плиты не проседают и шва горизонтального никакого не должно быть?)) Тогда, давайте поспорим, но только на деньги? Это будет фильтр тут своеобразный от предположений и размышленний.
propeler
p
Новичок
10
02 октября 2020
22 янв 2021 14:27
Цитата "0112 » 22.01.2021 13:01":Человек купил квартиру за 600 тыс, а теперь может продать за 1 млн и недоволен, плюс о каких-то скидках фантазирует. Сравнивать квартиру в Ирпине и Киеве такое. Тем более какой-то сильной разницы в цене не будет. На счет качества строительства, видно, что человек первый раз купил квартиру в новостройке и хорошо для него , что в эконом классе, вот бы он купил в комфорт классе раза в два дороже и столкнулся с таким же качеством. Но как писали выше он с легкостью может продать квартиру в ОБ, ликвидность у них хорошая, и купить себе квартиру мечты в Ирпене .
Більше того, людина не розуміє, що ще пощастило, що не етапі інвестування не вистачило $ на об'єкти в межах Києва типу УкрБуд, Аркада, Войцеховський (ще був тоді?), а тут будують і майже без затримки. Навіть в КМБ по окремим об"єктам вже затримка 2-3 роки
Полина_инвестор
П
Пользователь
92
26 августа 2020
22 янв 2021 16:40
Цитата "0112 » 22.01.2021 13:01":Человек купил квартиру за 600 тыс, а теперь может продать за 1 млн и недоволен, плюс о каких-то скидках фантазирует. Сравнивать квартиру в Ирпине и Киеве такое. Тем более какой-то сильной разницы в цене не будет. На счет качества строительства, видно, что человек первый раз купил квартиру в новостройке и хорошо для него , что в эконом классе, вот бы он купил в комфорт классе раза в два дороже и столкнулся с таким же качеством. Но как писали выше он с легкостью может продать квартиру в ОБ, ликвидность у них хорошая, и купить себе квартиру мечты в Ирпене .
бульвар не в киеве
anna0112
a
Постоянный пользователь
102
15 августа 2019
22 янв 2021 18:41
Ну да аж 60 м до Киева. Как для меня, я живу на Теремках1, мне до ОБ 20 мин пешком, для меня скорее Троещина не в Киеве), ну это субъективно. И, например, до Кришталевых Джерел, которые территориально в Киеве, от метро гораздо дальше, чем от ОБ. От меня одинаково до ЖК "Теремки" и до ОБ. Но мне на ЖК "Теремки" не хватило и опять же до метро от них дальше, но там класс выше. А вот объективно, то Ирпень уж точно не в Киеве. И квартира в двух шагах от Киева и в 10 км - 15 км, это не сравнимые вещи, особенно когда ты работаешь в Киеве.
Purpleowl
P
Постоянный пользователь
290
01 октября 2019
22 янв 2021 20:31
Цитата "Полина_инвестор » 22.01.2021 18:40":
бульвар не в киеве
Вы серьезно? 1,5 км до метро и 500 м от нынешней черты города - такого расположения нет ни у одного пригородного жк и вряд ли появится в обозримом будущем. Так что формально пока нет, но фактически "не в Киеве" Борщаговка с Троещиной, как вам выше уже ответили...)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349