Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .2628. . .109
31 янв 2016 19:27
Цитата "Osy":
С 1 января 2016 года в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимости.

Есть два главных нововведения. Во-первых, свидетельство о праве собственности как документ отменяется: вместо этого право собственности на недвижимость можно будет проверить через интернет. Во-вторых, регистрация недвижимости может проводиться у нотариусов без ограничений.

Факт владения недвижимостью будет подтверждаться решением регистратора о регистрации права на недвижимость в электронном виде. Право собственности считается зарегистрированным, когда решение опубликовано на сайте Министерства юстиции Украины. При желании владелец может получить распечатку этого решения, но ни подписи, ни печати на ней не будет.

Еще одно новшество — возможность провести через нотариуса не только регистрацию недвижимости, но и другие регистрационные операции. Также подать документы можно через Центры предоставления административных услуг. Среди нововведений — возможность обжаловать работу регистраторов и в суде, и в Минюсте (или его территориальных органах).

Тоже почитала этот новый порядок регистрации недвижимости. Даже не знаю радоваться или огорчаться... Во многих прогрессивных странах - это нормальное явление, что многие операции совершаются через интернет. Но мы же живем в Украине, где коррупция зашкаливает! и вообще, на данный момент творится бардак! Не знаю, готовы ли мы на данный момент на такие резкие изменения!
31 янв 2016 19:39
Цитата " dreams26":

Тоже почитала этот новый порядок регистрации недвижимости. Даже не знаю радоваться или огорчаться... Во многих прогрессивных странах - это нормальное явление, что многие операции совершаются через интернет. Но мы же живем в Украине, где коррупция зашкаливает! и вообще, на данный момент творится бардак! Не знаю, готовы ли мы на данный момент на такие резкие изменения!

Не готовы конечно. А выход то какой?
31 янв 2016 19:56
Если бы они сначала все как следует бы организовали... А то начала делают, а потом думают!!! :down: :down: :down: <:( <:( <:( А что мы можем сделать? Брать вилы и идти на ВР :protest: :protest: :protest: или ждать "светлых времен", когда придут те, кто сможет что-то в нашей стране изменить! :pray: :pray: :pray:
01 фев 2016 08:47
Цитата " dreams26":
Если бы они сначала все как следует бы организовали... А то начала делают, а потом думают!!! :down: :down: :down: <:( <:( <:( А что мы можем сделать? Брать вилы и идти на ВР :protest: :protest: :protest: или ждать "светлых времен", когда придут те, кто сможет что-то в нашей стране изменить! :pray: :pray: :pray:

Светлые времена :hah: :jok: 25 лет бедный народ ждет((( Будем надеяться,что электронная база в один прекрасный момент не станет во благо зла :daz:
01 фев 2016 09:26
Всем привет!
Хотим на этой неделе покупать квартиру 67 метров которая (с двумя балконами).
1. Есть ли принципиальная разница какой дом: первый или второй? Я так поняла что в одном из них какая-то проблема с коммуникациями, из-за этого он более медленно строится?
2. Что необходимо сделать при покупке чтоб понимать сколько будет стоить квартира окончательно с добавленными метрами на момент сделки? Хотелось бы уже итоговую цифру заплатить.
3. Как проходит сделка? В банке, у нотариуса?

Возможно мне еще необходимо знать какие-то моменты о доме, буду благодарна за объективную консультацию.
01 фев 2016 10:07
Цитата "yozhik":
Всем привет!
1. Есть ли принципиальная разница какой дом: первый или второй? Я так поняла что в одном из них какая-то проблема с коммуникациями, из-за этого он более медленно строится?
2. Что необходимо сделать при покупке чтоб понимать сколько будет стоить квартира окончательно с добавленными метрами на момент сделки? Хотелось бы уже итоговую цифру заплатить.

Возможно мне еще необходимо знать какие-то моменты о доме, буду благодарна за объективную консультацию.

Второй дом есть окончальные размеры м2 (бти размеры взяло) второй дом уже готов кроме радиаторы и счетчики не повесили. Но обещают что все будет. А первый там пока наружные роботы идут. Но сдаваться два дома вместе планируються.коммуникации во втором доме провели и получили сертификат. Решать вам.
01 фев 2016 10:11
Цитата "yozhik":
Всем привет!

Звоните в ЖК "Оберіг" ЗЗ71509 или 3903086 там ответят на все вопросы :umnik: ,первый дом еще не сдали,а второй уже сдан.Заселение обещают в марте месяце,но это с их слов(Так что смотрите и выбирайте :hi:
01 фев 2016 10:27
В отделе продаж были и звонили неоднократно.
Интереснее услышать мнение инвесторов:)

Спасибо за ответы.
02 фев 2016 11:28
А можете выложить цены и какие квартиры остались.
02 фев 2016 11:47
Цитата "HUGOBOSS":
А можете выложить цены и какие квартиры остались.

//jk-oberig.com.ua/kvartiryi/
на этом сайте цены действительны, а по наличию надо звонить в отдел продаж...
(044) 459 28 30
менеджер Юля.
02 фев 2016 11:51
Совпадают ли обмеры БТИ с размерами квартир в проэкте? Не прийдется ли доплачивать за лишние метры?
02 фев 2016 12:13
Цитата "sergey1102":
Совпадают ли обмеры БТИ с размерами квартир в проэкте? Не прийдется ли доплачивать за лишние метры?

обмеры не совпадают....
2 дом уже сдан и есть обмеры БТИ, можно узнать в отделе продаж по каждой квартире...
03 фев 2016 06:57
Цитата "sergey1102":

Есть такая таблица для инвесторов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xaEMHWTiEkh11ZPZDdTszMDAYrAHghkDqAFShsTtJeE/edit#gid=1462277807
03 фев 2016 20:59
04 фев 2016 08:04
Цитата "Osy":

Есть такая таблица для инвесторов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xaEMHWTiEkh11ZPZDdTszMDAYrAHghkDqAFShsTtJeE/edit#gid=1462277807

Список неполный. Не хватает еще спутникового слежения, пятиметрового забора и кольца военизированой охраны по периметру.
Этот дом эконом-класса! Особо тяготеющим к пафосному интерьеру подъездов нужно было рассмативать "Изумрудный". Богатые буратины там попокупали квартиры , -теперь не продать не могут не жить. Комуналь заоблачная. А есть особо вляпавшиеся. Есть такой дом ул. Раисы Окипной, 18. Поищите инфу для общего представления. Комунали поначалу платили по 300 баксов в месяц. Там вроде Жвания щипал жирных гусей. Боитесь воров - сигнализация и ДСО. Лично мне будет достаточно и домофона.
04 фев 2016 08:46

Самые высокие тарифы ЖКХ от компании St. Sophia Homes
Ужасный сервис за 3000 грн в месяц.
//forum.domik.ua/samye-vysokie-tarify-zh kx-ot-kompanii-stsophia-homes-t20406.htm l

04 фев 2016 10:57
Цитата "sergey1102":

Список неполный. Не хватает еще спутникового слежения, пятиметрового забора и кольца военизированой охраны по периметру.
Этот дом эконом-класса! Особо тяготеющим к пафосному интерьеру подъездов нужно было рассмативать "Изумрудный". Богатые буратины там попокупали квартиры , -теперь не продать не могут не жить. Комуналь заоблачная. А есть особо вляпавшиеся. Есть такой дом ул. Раисы Окипной, 18. Поищите инфу для общего представления. Комунали поначалу платили по 300 баксов в месяц. Там вроде Жвания щипал жирных гусей. Боитесь воров - сигнализация и ДСО. Лично мне будет достаточно и домофона.

За обсуждение денег с вас не возьмут, не переживайте.
А если вы магнитный замок на этаже называете пафосным интерьером, то это просто печально.
Очень многие сейчас уже отказываются от домофонов, оставляя только магнитные замки на входных дверях в парадное так что любое обсуждение имеет место быть, а так бурно реагировать не стоит.
04 фев 2016 18:36
Такое, как по мне, вообще стыдно писать. Надеюсь, всё-таки большинство людей вменяемых будет и не пожалеет 100 грн., уже заплатив пол миллиона (как минимум), для того, чтоб жить цивилизовано, а не на помойке.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .109
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее